Форум » Записи участника [Graf]

Результаты поиска
Graf  Offline  Сообщение №301 | Тема: Помощь по G.E.C.K. написано: 16 июля 2011, 16:20

179
SERGANT-AK47, В фоле 3 это не имеет значение, не задавай людям глупые вопросы.

...-Вот такой вот парадокс. Мы делаем моды для игр, в которые уже давно не играем...
Graf  Offline  Сообщение №302 | Тема: Скрипты написано: 17 июля 2011, 21:51

179
DrAgGoN, Напиши в личку что нужно.

...-Вот такой вот парадокс. Мы делаем моды для игр, в которые уже давно не играем...
Graf  Offline  Сообщение №303 | Тема: Помощь по G.E.C.K. написано: 20 июля 2011, 09:40

179
В NPC ищеш Player и открываешь его. Ищеш вкладку инвентарь, ну и добавляешь туда свой файл. Можно еще добавить вещь через квест, но это лишнее.

Graf  Offline  Сообщение №304 | Тема: Помощь по G.E.C.K. написано: 20 июля 2011, 10:24

179
Ipatow, Ну и зачем все усложнять ? Я же уже ответил, обезательно вставить свои 5 копеек ? Умный сильно или что, решил наплевать на других людей ?

Graf  Offline  Сообщение №305 | Тема: Помощь по G.E.C.K. написано: 20 июля 2011, 12:54

179
Tolirance, Можно через квест. Вопрос к тебе, что ты именно хочешь добавить в инвентарь ?

Graf  Offline  Сообщение №306 | Тема: Помощь по G.E.C.K. написано: 20 июля 2011, 16:36

179
Tolirance, Просто создаеш квест, активируешь 2 галочки "начало квеста при старте в игру" и "стандарт" ну и вешаешь скрипт на квест:
Code

begin gamemode

player.additem idweapon количество

end

Graf  Offline  Сообщение №307 | Тема: Помощь по G.E.C.K. написано: 21 июля 2011, 21:57

179
malk616, Да возможно, правда если удалить с игрового мира то ты эту табуретку уже не увидишь в игре.

Graf  Offline  Сообщение №308 | Тема: Помощь по моддингу написано: 21 июля 2011, 22:05

179
malk616, Ложишь какой нибудь предмет в контейнер, открываешь консоль и нажимаешь на контейнер, вводишь int. Id предмета высветится. Если ты имел ввиду в гекк но для игры, то просто наведи курсор на объект, высвятятся цифры. Это и есть id предмета для игры.

Graf  Offline  Сообщение №309 | Тема: Помощь по моддингу написано: 22 июля 2011, 10:14

179
-Sanchez-, Был бы я дома, написал бы тебе скрипт. Можно сделать через квест, типа если здоровье брони меньше 100 (а у брони всего 100 здоровья) тогда броня чинится автоматически в инвентаре на 100 %. Но я скрипт смогу написать только завтра, как приеду домой.

Graf  Offline  Сообщение №310 | Тема: Помощь по моддингу написано: 22 июля 2011, 13:30

179
Ipatow, Я говорил как можно сделать для одной брони, именно для новой, своей созданной. А если поставить 100 на том скрипте который я хотел написать, там и впрямь не имеет значение жизней у брони.

Graf  Offline  Сообщение №311 | Тема: Помощь по моддингу написано: 26 июля 2011, 10:27

179
Цитата Cталкер_

Люди, может я сейчас задам тупой вопрос, но вы всё-таки ответьте пожалуйста: как пользоваться ГЭККом?!

Качай туторы.

Graf  Offline  Сообщение №312 | Тема: Помощь по моддингу написано: 26 июля 2011, 13:33

179
Cталкер_, Это значит что ты должен качать туториалы и учиться по ним.

Graf  Offline  Сообщение №313 | Тема: Помощь по G.E.C.K. написано: 27 июля 2011, 05:59

179
Sagrael, Последняя строка это закрытие блока begin. Она не может быть не правильной или не нужной.

Graf  Offline  Сообщение №314 | Тема: Помощь по G.E.C.K. написано: 27 июля 2011, 08:24

179
Sagrael, Ты уверен что ты вставил туда свой id ?

Graf  Offline  Сообщение №315 | Тема: Помощь по G.E.C.K. написано: 27 июля 2011, 17:20

179
DariusV, Все взрывы гранат да и вобще все взрывы с игры находятся тут: special effects -> explosion

Graf  Offline  Сообщение №316 | Тема: Помощь по G.E.C.K. написано: 27 июля 2011, 20:25

179
Sagrael, А какие пакеты стоят ? Я заметил что если триггеры идут на перекрест друг другу, тогда нпц и монстры ведут себя не правильно, странно выполняют аи пакеты. Бывает рывками даже движутся.

Добавлено (28.07.2011, 00:25)
---------------------------------------------
А теперь вопрос от меня, как задействовать гекк и фосе сразу, мне нужно использовать функцию iskeypressed которая возможна только с фосе.

Graf  Offline  Сообщение №317 | Тема: Помощь по G.E.C.K. написано: 27 июля 2011, 20:27

179
DariusV, Я делал штурмовую винтовку с двумя видами стрельбы. Это возможно, только я тогда не особо изучал скрипты.

Graf  Offline  Сообщение №318 | Тема: Помощь по G.E.C.K. написано: 27 июля 2011, 20:47

179
Ipatow, Всмысле переименовать fose_loader.exe на такой вид как вы написали ? Ну я попробывал и запустилась игра но не гекк.

Graf  Offline  Сообщение №319 | Тема: Помощь по G.E.C.K. написано: 27 июля 2011, 21:31

179
Ipatow, У меня нет поля "объект".

Добавлено (28.07.2011, 01:31)

Цитата DariusV

Я делал штурмовую винтовку с двумя видами стрельбы. Это возможно, только я тогда не особо изучал скрипты.

Это я писал.

Ipatow, Нашёл сделал как вы сказали, но запускается игра.

Graf  Offline  Сообщение №320 | Тема: Помощь по G.E.C.K. написано: 27 июля 2011, 22:00

179
Цитата Ipatow

Это то поле, в котором оказывается строка "fose_loader.exe" при создании просто ярлыка для файла fose_loader.exe. В конец этого поля нужно дописать пробел и "-editor" без кавычек.

Выбивает ошибку "Имя конечного файла задано неправильно" я менял параметры в ярлыке.

Добавлено (28.07.2011, 02:00)
Ipatow, Всё, решил проблему. Надо было переустановить Fose, спасибо.

Graf  Offline  Сообщение №321 | Тема: Помощь по G.E.C.K. написано: 31 июля 2011, 08:06

179
вор, В доме. Возможно скорее всего не совместимость.

Graf  Offline  Сообщение №322 | Тема: Помощь по G.E.C.K. написано: 31 июля 2011, 14:56

179
And589, На первый вопрос ответ прост. Потому что ты не изменил строчку в фаллоут.ини а на второй вопрос отвечу иди в другую тему, тут ответы по фолу3.

Graf  Offline  Сообщение №323 | Тема: Скрипты написано: 1 августа 2011, 21:33

179
Цитата Artem13

begin OnEquip player       ID_контейнера.Activate end

Я хотел написать скрипт ему такого вида:

Code

short button

begin OnEquip player

if MenuMode
ShowMessage aaaArmorInventorySMessage
endif
end

begin MenuMode
set button to GetButtonPressed
if button == 0
aaaArmorInventorySContainerRef.activate
elseif button == 1
endif
end

begin OnUnEquip player

if MenuMode
ShowMessage aaaArmorInventorySMessage
endif
end

begin MenuMode
set button to GetButtonPressed
if button == 0
aaaArmorInventorySContainerRef.activate
elseif button == 1
endif
end

Но активация контейнера не происходит.

Graf  Offline  Сообщение №324 | Тема: Помощь по G.E.C.K. написано: 2 августа 2011, 11:20

179
вор, Есть много туторов.

Graf  Offline  Сообщение №325 | Тема: Помощь по G.E.C.K. написано: 2 августа 2011, 13:21

179
Ipatow, Ну если создание полноценного напарника то я знаю таких 3 тутора, один из них для нв. И во всех них получение напарника после окончания квеста. А вот паинт я тоже предпочитаю, но все же ддс встроенного у меня нет.

Graf  Offline  Сообщение №326 | Тема: Скрипты написано: 2 августа 2011, 13:26

179
Gion, Я тебе через 7 с половиной часов скину скрипт, просто трафик должен обновится. И еще, один раз используется ?

Graf  Offline  Сообщение №327 | Тема: Помощь по G.E.C.K. написано: 2 августа 2011, 15:17

179
Ipatow, На счет тутором, ссылки на учебные статьи всегда давали, даже Тундрук давал ссылку на гекк 1.3 когда он токо вышел, ссылка была на сайт бетесды. Лично я незнаю как другие, а я всегда ссылку кидаю на учебный материал если просят, меня за это ни разу не банили. А вот паинт можно было бы и обновить, но я через паинт вырезаю нужные вещи, а в фотошопе работаю с текстурами (цвета).

Graf  Offline  Сообщение №328 | Тема: Помощь по G.E.C.K. написано: 2 августа 2011, 21:21 | Отредактировано: Graf - 2 августа 2011, 21:38

179
pri917rikis, Ну и где там проблемма ? Ты просто не нажал двойной клик на Fallout3

Graf  Offline  Сообщение №329 | Тема: Скрипты написано: 2 августа 2011, 22:22

179
Цитата Wolkinkot

Скажите кто знает, можно ли сделать так, чтобы в отдельно выбранный контейнер могло помещаться только ограниченное количество предметов?

Можно попробывать через инвентарь другого нпц, будет примерно так:
Code

begin OnActivate

npcRef.OpenTeammateContainer
activate

End

Graf  Offline  Сообщение №330 | Тема: Помощь по G.E.C.K. написано: 2 августа 2011, 22:37

179
pri917rikis, Ну и ? Всё правильно, в фоле 3 всегда было 3 вкладки.

Форум » Записи участника [Graf]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб