Ну, а вот не фига было по кабакам пьянствовать, а то, в следующий раз вообще с орком проснетесь! Пока что, вот, гоблин. Маленький, злобный, шустрый и вонючий. Зато он с первой же минуты признает ваш авторитет. А, если вы наберете целую команду маленьких шустрых и вонючих гоблинов, то перед вами несомненно спасует любая королевская армия. прикольно
...-Вот такой вот парадокс. Мы делаем моды для игр, в которые уже давно не играем...
Изменение репутации для пользователя Graf
GrafOffline
Сообщение №215
| Тема: Пасхалки!
написано: 18 мая 2011, 07:46
Edirt_De_Yarou, Понятно, я мангу не читаю, просто там всё начинается и начинается (новые приключения). А не знаете фильм какой последний будет ? Или он уже был ? Вроде 6 или 7 точно не помню.
...-Вот такой вот парадокс. Мы делаем моды для игр, в которые уже давно не играем...
Изменение репутации для пользователя Graf
GrafOffline
Сообщение №219
| Тема: Аниме
написано: 18 мая 2011, 12:22
kassyyan, Ну поидее включить все моды и те которые не включатся и есть несовместимые.
Добавлено (18.05.2011, 19:07) --------------------------------------------- kassyyan, http://narod.ru/disk....ar.html - объединение нескольких плагинов в FNVEdit.
kassyyan, Я очень много раз видел как это описывали на сайте, напишите в поиске по форуму как происать текстуры в nifskop или что то подобное и ответ найдётся сам.
Добавлено (18.05.2011, 23:36) --------------------------------------------- Chrome, После установки дополнения - ловите сигнал на пустоши,в пипбое появвляется новое задание - идти к северному проходу.
Добавлено (18.05.2011, 23:37) --------------------------------------------- Chrome, Работает только на 6 апдейте.
kassyyan, В теме "Вопросы по гекк" для фола нв это описывали. Там нужно искать. А на щёт вылетов, это не ко мне, моды это такая щтука которую нужно делать качественно, а многие так не делают. Поэтому через рас и работают многие нормально. Раз нормально, а другой раз сплошные вылеты. Как с этим бороться ? Да ни как. Просто нужно знать какие моды и от кого можно устанавливать а какие нет.