Из овочей и фруктов - это маис , картошка , морковка , яблоки , груша . А так же мясо из геккона и брамина , и конечно омлет из яйца когтя смерти и пустынный омлет , и пью очищеную воду само собой . А вообще стараюсь делать всё на костре в лагере , если есть с чего делать.
Я с удовольствием прошел игру с оригинальной английской озвучкой , хоть что-то хорошое есть в DA2 . А особенно мне понравилась актриса которая озвучивала Хоук женщину , да и большинство актёров хорошо справились. Насчет русской озвучки , то я был бы не против если бы ее сделали , но ее не сделали.
я тоже обычно немного как бы додумываю истории своих персонажей, но так красиво изложить , как Вы , я их не могу
Насчет додуманых предысторий героев , я тоже часто придумываю своим персонажам истории , но изложить их это уже другой вопрос , но если честно хотелось бы посмотреть на себя со стороны , как у меня это получилось . Над этим надо подумать.
Играл 3 раза мужиком (2 воин ,1 Мага ) , 2 раза девушкой (маг , разбойник) . Но играть понравилось больше леди Хоук , актриса справилась просто отлично.
В каждом прохождении у моих мабари разные клички - это Сарон , Терат , Енох , Варан и Кан . Но спутник если сравнить с первой частью , то это какой то огрызок , а не спутник.
Для меня лучшая RPG - это Врата Балдура, Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura, Planescape: Torment - за сюжет, интересных и проработаных персонажей и прекрасную атмосферу. Хотя можно сюда отнести и Ведьмак 1,2; NeverWinter1,2; Gothic 1 и 2; серию Fallout кроме NV; The Elder Scrolls Morrowind и Oblivion; Final Fantasy...
mihail6007, Я например играю всегда мужчиной и женщиной поочерёдно если есть выбор , но кем в итоге понравиться это дело личное . В DAO больше понравилось и больше стремился играть мужиком , хотя и девушкой я играл много и тоже понравилось . В DA2 больше понравилось играть женщиной , но мужиком понравилось тоже и ним играл я больше.
Гарксанг. Пхе. Винн кастует на него Порчу уязвимости, Морриган - Заразную Порчу, я Столконовение Маны. Все. Бой закончен. На харде
Со столкновением маны играть не интересно , эта способность похожа на читерную (она и есть читерная) и враждебных магов или тех у кого присутствует мана убивает на раз , только в одном прохождении ее использовал.
Я например не доверяю Архитектору , потому в игре почти всегда убивал . Я думаю он уже натворил бед и натворит в будущем . Потому в книге "Призыв" и в "Пробуждении" после таких действий оставлять его в живых нельзя. В итоге по жизни я его без раздумий убил бы , и в игре как Командор тоже должен его убить. Вот информация о нем : http://ru.dragonage.wikia.com/wiki/Архитектор
Маг, принадлежавший к истари, могуществом уступавший лишь Саруману Белому. В Средиземье он появился около 1000 года Третьей эпохи и сразу получил от Кирдана Корабела Нарью — одно из трех эльфийских Колец. Без малого две тысячи лет Гэндальф расстраивал козни Саурона и неустанно сражался с Врагом. Именно он побудил гнома Торина Дубового Шита отправиться в поход к Одинокой горе и заставил гномов взять с собой хоббита Бильбо Торбинса. В этом походе (2941) Бильбо нашел Кольцо Всевлаетья; Гэндальф не сразу разгадал истинную суть кольца, найденного "господином Торбинсом", но мало-помалу укрепился в своих подозрениях, а потому попросил Следопытов Севера охранять Хоббитанию от прислужников Саурона. В 3001 году по настоянию Гэндальфа Бильбо Торбинс отдал кольцо своему племяннику Фродо, и Гэндальф же уговорил Фродо двинуться в Мор дор. На знаменитом Совете Элронда Гэндальфа в числе прочих избрали Хранителем. Вместе со всеми он дошел до Мории, где и пал, сраженный балрогом; однако его вернули в Средиземье, уже как Гэндальфа Белого, чтобы он завершил начатое. По окончании Войны Кольца Гэндальф покинул Средиземье вместе с Элрондом и Галадриэль.
Об Архитекторе у меня складывается двоякое мнение , после которого все равно я хочу его убить . Может и лучше стать на его защиту , и не убивать для дальнейших DA . Но правильно ли это будет я не знаю , потому почти всегда его убивал . Разработчики и Девид Гейдер его выставляют темной лошадкой и с теми поступками которыми он заслуживает смерть.
Цитата mihail6007
если конечно не загубят игровую серию
Этого я опасаюсь . BioWare почти загубили всю серию в DA2 , но а дальше как они поступят неизвестно . От этого будет зависеть их и так уже подорванная репутация.