Форум » Записи участника [Tassaаr]

Результаты поиска
Tassaаr  Offline  Сообщение №211 | Тема: Тест на способность к выживанию написано: 9 декабря 2012, 14:42

Коверас

от 0 до 4 — Не рискуйте понапрасну , у меня ровно 0 . Но я в жизни рисковал столько раз , что аж страшно стало.

Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя. - Ф. Ницше
Tassaаr  Offline  Сообщение №212 | Тема: Какой вы ученый? написано: 9 декабря 2012, 23:24

Коверас

О, да вы - геолог.

Вся ваша жизнь - это поиск. Тайные и удивительные уголки мира зовут и манят вас, и вам чертовски жаль, что не хватит жизни, чтобы всюду побывать. Но когда вас совсем заедает будничная рутина, вас хлебом не корми, дай забуриться в какое-нибудь странное местечко, где нет никого, и только звездное небо над головой, дыхание бога в затылок и удивительное чувство свободы. По возвращении вы снова становитесь вменяемы и любите человечество. Ровно до того момента, пока вас снова не позовет ветер странствий.
Странно и весьма неожиданно.

Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя. - Ф. Ницше
Tassaаr  Offline  Сообщение №213 | Тема: Прах Андрасте написано: 10 декабря 2012, 14:22

Коверас

Цитата AzKaban2000

а все равно неприятный осадок на душе остался

Я уничтожал прах , магом и раза три знатным человеком , ну а вообщем раз 5 . А насчет осадка то у меня его в этом случее не было , у меня осадок больше оставался при казни Логейна . Ну а вообщем я не люблю уничтожать прах из-за уважения к Андрасте , но из-за этой святыни могут быть у государства положительные так и отрицательные стороны . Но я считаю что прах лучше сохранить.

Tassaаr  Offline  Сообщение №214 | Тема: Mass Effect 3 написано: 10 декабря 2012, 15:01

Коверас

Цитата Safarel

Вопль забыл

Да за вопль забыл , но и не написал за маскировку у фантомов.

Tassaаr  Offline  Сообщение №215 | Тема: Mass Effect 3 написано: 10 декабря 2012, 17:17

Коверас

Цитата 2GaRiN

Скорость у них, пока эти прыжки не перезарядились, как у ивалида. Бионический удар восстанавливается довольно медленно

Да действительно это ихняя слаабость , про которую я не написал.

Tassaаr  Offline  Сообщение №216 | Тема: Расы Маss Effect написано: 11 декабря 2012, 01:24

Коверас

Больше всех из рас понравились Азари , а так же Кроганы.

Tassaаr  Offline  Сообщение №217 | Тема: Любимое начало написано: 11 декабря 2012, 16:54

Коверас

Цитата Wayess

этому уроду Вогану Логейн рядом с ним котенок

Как можно сравнивать великого человека который под конец жизни начудил - с ничтожеством.

Tassaаr  Offline  Сообщение №218 | Тема: Самый нелюбимый компаньон написано: 11 декабря 2012, 17:11

Коверас

Цитата Shirokage

Паааас

Согласен . Мне тоже не надо было голосовать , я сделал ошибку что проголосовал , потому что у меня нет нелюбимых компаньонов в игре.

Tassaаr  Offline  Сообщение №219 | Тема: Любимое начало написано: 11 декабря 2012, 18:59 | Отредактировано: Tassaаr - 11 декабря 2012, 19:01

Коверас

murka-156, кто для вас хуже Воган К. или Эрл Рендон Хоу ?

А как по мне убивать Вогана в темнице (хотя в большенстве случаев так и делаю) слишком мягко для него , пусть здохнет (ибо умрет к нему не относится) постепенно.

Цитата murka-156

знатного человека

Из всех предысторий мне сильнее всего понравилась именно играть за знатного мужчину.

Tassaаr  Offline  Сообщение №220 | Тема: Любимое начало написано: 11 декабря 2012, 19:21

Коверас

Для меня они впринцепе одинаковые , но Хоу в предыстории за знатного человека он такого натворил и продолжал творить покаместь его не убил Страж.
Для меня более ненависный персонаж именно Хоу , но Воган за его действия сразу после него.

Цитата murka-156

просто удержаться не могла, чтобы ему кинжал в пузо не воткнуть

Я тоже не мог удержаться , убивал его почти всегда.
mihail6007, здесь с вами скорее всего согласен.

Tassaаr  Offline  Сообщение №221 | Тема: Любимое начало написано: 13 декабря 2012, 07:06

Коверас

Цитата Wayess

А Логейн БЫЛ великим,пока страх перед Орлеем не заставил продавать подданых в рабство,похищать,пытать,травить,убивать.И больше ему великим не быть

Логейн был Великим и останется до смерти , не смотря на его действия , его многие люди будут любить и уважать за его действия в прошлом . Насчет пыток их в большей мере проводил Хоу , а в рабство продавать своих подданых скорей всего Логейна подтолкнул Хоу но решение было за ним , не поймите меня неправильно Логейна я ни в коем случее не оправдываю его за все действия после Остагара , а только осуждаю .
Насчет самого Остагара если себя поставить на место Логейна я не знаю чтобы я зделал сам , потому что кинуть всю армию на убой за королем или отступить это тяжелый выбор в аналогичном случае в МЕ 1 я всегда кидаю Совет на произвол судьбы ибо другого они не заслужили и сами выбрали свою судьбу как и Кайлан и жертвувать людьми в данном случае я не хотел , но в Остагаре мне жалко весь народ что полег там , а Логейна кстати вынудил поклясца Мерик что он никогда не будет спасать короля ценной армии , и в Лотеринге солдат говорит что Логейн вывел армию из западни.
Страх перед Орлеем я оправдываю ибо читал что они творили , а сам страх оправдывается в DA 2 когда они начнут набеги на Ферелден.
Насчет ГГ то он или она в любом случае оказался в таком положении в Башни Ишала.
А насчет самого Логейна я всегда принимаю его в ряды СС , потому что нельзя смотреть на него с одной стороны , а надо посмотреть и с другой ну хотя бы попытаться.

Мотивы Логейна со слов Девида Гейдера :

Tassaаr  Offline  Сообщение №222 | Тема: Ваши детские заблуждения написано: 13 декабря 2012, 12:09

Коверас

Цитата Пересмешник

Глупо конечно,но в детстве думал,что этот мир не так уж плох.А потом прозрел,лет так в 13-14 и теперь до сих пор пребываю в шоковом состоянии

Тоже так думал , но затем много чего случилось в моей жизни , поэтому и я прозрел но только лет так в 15-17.

Tassaаr  Offline  Сообщение №223 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 13 декабря 2012, 12:12

Коверас

30 seconds to mars - This is war.

Tassaаr  Offline  Сообщение №224 | Тема: Любимое начало написано: 13 декабря 2012, 16:17

Коверас

murka-156, вот значит как выглядит предыстория городского эльфа по умолчанию , значит они взяли деньги и один получил виселицу , а второго в тюрьму . Но честно я никогда так не делал и даже не пробывал.
Цитата murka-156

Вывод - Вогана прибить без альтернативы, как говорится, чтобы не осквернял мир своим присутствием.

Да тварь он редкая , убивать и точка.

Tassaаr  Offline  Сообщение №225 | Тема: Русский Рок написано: 14 декабря 2012, 06:37

Коверас

Из русского рока слушаю сейчас - ДДТ , Наутилус , Ария , Епидемия , а еще слушал Король и Шут , Машина Времени и Би-2 . Мое увлечение роком началось с группы "Ария" с Кипеловым.

Tassaаr  Offline  Сообщение №226 | Тема: Решения Курьера написано: 14 декабря 2012, 07:24

Коверас

Два прохождения и их решения :
Цезарь (Эдвард Сэллоу)- 2 раза не убивал
Легат Ланий - убит в честном бою или убедил уйти
Бенни - пререзал на арене и распял на кресте
Вульпес Инкульта - 2 раза жив
Мистер Хаус - убил из таинственного магнума и убил ударом тока
Президент Аарон Кимбол - 2 раза жив
Генерал Оливер Ли - жив и полетел с дамбы
Мортимер - 2 раза убит
Марджори - 1 раз убита как и вся перчатка и 1 раз жива
Командир Хенлон - 2 раза жив
Братство Стали в частности Старейшина Макнамара и Старший паладин Хардин - 2 раза целы и невредимы
Задания спутников 2 раза выполнил все

DLC играл один раз
Dead money :
Отец Елайджа - убит
Кристин - жива
Дог - жив
Дин Домино - убит

Honest hearts :
Джошуа Грэхем -жив
Дэниэл - жив
Соль-На-Раны - убит

Old World Blues и Lonesome Road :
Не играл

Tassaаr  Offline  Сообщение №227 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 14 декабря 2012, 08:01

Коверас

Within Temptation - A Dangerous Mind

Tassaаr  Offline  Сообщение №228 | Тема: Кто в конце остался с вами? написано: 14 декабря 2012, 13:16

Коверас

HunteR1, В Первом Акте Изабеллу надо брать на "Приказ судьи" и в этом квесте надо убить Келдера самому , а ей за это дает дружбу +15 . Еще будет квест "Понимание Изабеллы" , ей надо ответить "Всегда готов(а) помочь" даст + 10 дружба , и после даст квест "что с воза упало" , и в этом квесте ее надо брать для разговора и помощи Мартину.
Во Втором Акте будет квест "Поиски Изабеллы" , Изабелле - надо будет ответить "за поцелуй - все что угодно" и ей даст + 20 дружба.
И ей надо дарить подарки и говорить в диалогах репликами юмориста , либо репликами флирта.

Tassaаr  Offline  Сообщение №229 | Тема: Имена для ваших героев написано: 14 декабря 2012, 14:51

Коверас

Многие стандартные имена мне понравились , потому я их и использовал - это Айдан(ЗЧ) , Елисса(ЗЧ) , Дайлен(Маг) , Солона(Маг) , Дарриан(Гор.Эльф) , Лина(Дол.Эльф - эти имена я использовал , а имена гномов я не менял хотя они мне не сильно понравились.
Из своих - это Алекс(ЗЧ , основное прохождение которое я так и не прошел , но скоро допройду) , Карина(Маг) , Вероника(Эльф-маг) и Олира(Дол.Эльф , так же не прошел).
У меня прохождений много и у каждого героя разные имена , и у ихних мабари разные клички.

Tassaаr  Offline  Сообщение №230 | Тема: "Теневые" предатели написано: 14 декабря 2012, 15:17

Коверас

Цитата Sabira

есть один "сильный" это Андерс

Да действительно это единственный сильный спутник . Но я думаю что Бетани тоже не купилась на искушение , да и Карвер хочется верить что не купился бы.
При моих прохождениях меня предавали все кроме Андреса и Себастьяна , ибо в тень он не идет.
Топора я всегда сначала убиваю.
Затем идут демон Гордыни и демон Желания и они каждый искушает только одного спутника в тени.
ДГ искушает - Варрика , Фенриса и Мерриль.
ДЖ искушает - Изабеллу и Авелин - сама убила мужа.
Если же брать например Изабеллу и Авелин , то в схватке с двумя демонами , предаст только одна из них демону Желания , но демон Гордыни не сможет одну из них искусить , ибо они распределены на желание и гордыню , у меня так было.

Tassaаr  Offline  Сообщение №231 | Тема: Ваши нелюбимые актёры написано: 14 декабря 2012, 16:10

Коверас

Из нелюбимых - это троица (Кристен Стюарт , Роберт Паттисон , Тейлор Лотнер) из Сумерек (толком не смотрел) но актёры не нравятся.
Так же не нравятся крутяки - С.Сигал , Ж.-К. Ван Дамм и Чак Норрис.
Из комиков - А.Сендлер , и много других мне не нравятся , а вообще я американские комедии не люблю и почти всех ихних комиков.
Из актрис Кирстен Данст (Чел. Паук 1,2,3).
Из русского кинематографа очень много , но перечеслять не буду.
Но вообщем актёров как любимых так и нелюбимых у меня много , но перечислять не буду.

Tassaаr  Offline  Сообщение №232 | Тема: Сериалы написано: 14 декабря 2012, 18:06 | Отредактировано: Tassaаr - 14 декабря 2012, 18:22

Коверас

Цитата Anima666

"Баффи - истребительница вампиров"

Я тоже смотрел когда-то этот сериал , и вроде бы он мне нравился , а недавно немного посмотрел , лучше бы и не смотрел.

Tassaаr  Offline  Сообщение №233 | Тема: Кто в конце остался с вами? написано: 14 декабря 2012, 18:14

Коверас

HunteR1, Изабелла у меня ни разу не уходила , всегда хватало показателя дружбы.

Tassaаr  Offline  Сообщение №234 | Тема: Имена для ваших героев написано: 15 декабря 2012, 10:51

Коверас

Цитата Nich

Да почти всегда

Я тоже так играл и в Dragon Age Origins и в Мass Effect , но после DAO мне в МЕ да и в другие игры играть совершенно скучно и неинтересно . DAO для меня на голову выше а то и больше чем МЕ и многие другие игры.
Nich, а сколько у тебя прохождений ?

Tassaаr  Offline  Сообщение №235 | Тема: Имена для ваших героев написано: 15 декабря 2012, 11:22 | Отредактировано: Tassaаr - 15 декабря 2012, 11:27

Коверас

murka-156, Nich, я игру прошел примерно раз 12-13 , вместе с "Пробуждением" , "Големами Амгаррака" и "Охотой на Ведьм" . А еще есть два непройденных персонажа которые я в скором времени допройду.

Цитата Nich

Уступает только игре МЕ2, которую я прошел 14 раз

Столько раз я бы не смог пройти ни МЕ1 ни МЕ2 , но я их прошел по 8 раз , а МЕ3 только 5 раз.

Tassaаr  Offline  Сообщение №236 | Тема: Кто в конце остался с вами? написано: 15 декабря 2012, 12:05

Коверас

nikita_batinok, Я не знал что в Dragon Age Wiki есть такой раздел.

Tassaаr  Offline  Сообщение №237 | Тема: Кто в конце остался с вами? написано: 15 декабря 2012, 14:12

Коверас

HunteR1, я скорее всего про этот раздел просто забыл , ибо у меня таких проблем с показателями дружбы и соперничества не было.

Tassaаr  Offline  Сообщение №238 | Тема: На какой сложности вы играете в ME3 написано: 15 декабря 2012, 15:26

Коверас

HunteR1, я всю серию прошел на максимальных сложностях . Но самые сложные для меня - это МЕ2 и МЕ1.

Tassaаr  Offline  Сообщение №239 | Тема: Каким был ваш первый установленный мод? написано: 15 декабря 2012, 15:56

Коверас

Какой мод не помню , а ставил с Игромании на STALKER Чистое Небо , у меня интернета тогда еще не было . И еще я ставил несколько модов на STALKER ТЧ - это real damage (добовлялось новое оружие "Бармену" , усиливает оружие и можно было убить из 3-4 выстрелов) , harmon (бандиты, сталкеры, военные, долговцы и свободовцы научились играть на губной гармошке) и Hardcore Anomalies (изменение аномалий).

Tassaаr  Offline  Сообщение №240 | Тема: На какой сложности вы играете в ME3 написано: 15 декабря 2012, 16:24

Коверас

HunteR1, нет она тяжелая только в начале , а потом идет все как по маслу . Но а вообщем возможно ты прав , хотя мне кажеться что МЕ2 немного сложнее.

Форум » Записи участника [Tassaаr]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб