Вся ваша жизнь - это поиск. Тайные и удивительные уголки мира зовут и манят вас, и вам чертовски жаль, что не хватит жизни, чтобы всюду побывать. Но когда вас совсем заедает будничная рутина, вас хлебом не корми, дай забуриться в какое-нибудь странное местечко, где нет никого, и только звездное небо над головой, дыхание бога в затылок и удивительное чувство свободы. По возвращении вы снова становитесь вменяемы и любите человечество. Ровно до того момента, пока вас снова не позовет ветер странствий. Странно и весьма неожиданно.
Я уничтожал прах , магом и раза три знатным человеком , ну а вообщем раз 5 . А насчет осадка то у меня его в этом случее не было , у меня осадок больше оставался при казни Логейна . Ну а вообщем я не люблю уничтожать прах из-за уважения к Андрасте , но из-за этой святыни могут быть у государства положительные так и отрицательные стороны . Но я считаю что прах лучше сохранить.
murka-156, кто для вас хуже Воган К. или Эрл Рендон Хоу ?
А как по мне убивать Вогана в темнице (хотя в большенстве случаев так и делаю) слишком мягко для него , пусть здохнет (ибо умрет к нему не относится) постепенно.
Цитата murka-156
знатного человека
Из всех предысторий мне сильнее всего понравилась именно играть за знатного мужчину.
Для меня они впринцепе одинаковые , но Хоу в предыстории за знатного человека он такого натворил и продолжал творить покаместь его не убил Страж. Для меня более ненависный персонаж именно Хоу , но Воган за его действия сразу после него.
Цитата murka-156
просто удержаться не могла, чтобы ему кинжал в пузо не воткнуть
Я тоже не мог удержаться , убивал его почти всегда. mihail6007, здесь с вами скорее всего согласен.
А Логейн БЫЛ великим,пока страх перед Орлеем не заставил продавать подданых в рабство,похищать,пытать,травить,убивать.И больше ему великим не быть
Логейн был Великим и останется до смерти , не смотря на его действия , его многие люди будут любить и уважать за его действия в прошлом . Насчет пыток их в большей мере проводил Хоу , а в рабство продавать своих подданых скорей всего Логейна подтолкнул Хоу но решение было за ним , не поймите меня неправильно Логейна я ни в коем случее не оправдываю его за все действия после Остагара , а только осуждаю . Насчет самого Остагара если себя поставить на место Логейна я не знаю чтобы я зделал сам , потому что кинуть всю армию на убой за королем или отступить это тяжелый выбор в аналогичном случае в МЕ 1 я всегда кидаю Совет на произвол судьбы ибо другого они не заслужили и сами выбрали свою судьбу как и Кайлан и жертвувать людьми в данном случае я не хотел , но в Остагаре мне жалко весь народ что полег там , а Логейна кстати вынудил поклясца Мерик что он никогда не будет спасать короля ценной армии , и в Лотеринге солдат говорит что Логейн вывел армию из западни. Страх перед Орлеем я оправдываю ибо читал что они творили , а сам страх оправдывается в DA 2 когда они начнут набеги на Ферелден. Насчет ГГ то он или она в любом случае оказался в таком положении в Башни Ишала. А насчет самого Логейна я всегда принимаю его в ряды СС , потому что нельзя смотреть на него с одной стороны , а надо посмотреть и с другой ну хотя бы попытаться.
Мотивы Логейна со слов Девида Гейдера :
"Знаю, что это нигде не упоминалось, но по плану Эамон не должен был умереть от яда. Он должен был долго болеть – достаточно долго, чтобы Изольда перепробовала все средства и отправила рыцарей на поиски лекарства, - а после того, как конфликт с Кайланом разрешился бы, ему бы дали противоядие. В Редклиф был послан эльф, чтобы приглядывать за ситуацией, и если бы Эамону стало хуже, Логэйн смог бы отправить лекарство в тот же момент. Или, по крайней мере, таков был изначальный план. Если бы Эамон погиб во имя сохранения Ферелдена от ига Орлея, Логэйн бы не стал особо расстраиваться. Да, но это было сделано не в качестве подготовки к Остагару. Это было сделано потому, что ожидалось, что Логэйн и Кайлан в итоге станут противниками, и эрл Эамон наверняка твёрдо будет поддерживать Кайлана. Как я сказал, Логэйн из тех людей, которые предпочитают, чтобы их враги были обезврежены ещё до непосредственной драки. По моему мнению, Логэйн не ехал к Остагару с мыслью сбежать с поля боя. Тем не менее, очевидно, что у него с Кайланом были серьёзные разногласия – в основном, из-за попыток Кайлана примириться с Орлеем. Логэйн наверняка собирался каким-то образом вступить с королём в конфронтацию, лишая его союзников и прочее. Но планировал ли Логэйн убить Кайлана? Нет, не думаю. Я считаю, он делал то, что умел лучше всего, и старался, чтобы к тому моменту, как грянет финальный спор с королём, битва была уже выиграна. Если бы он считал, что, въехав в долину, сможет выиграть битву, он бы, скорее всего, так и сделал. Решение, по-моему, было принято тогда, когда Логэйн увидел сигнал."
murka-156, вот значит как выглядит предыстория городского эльфа по умолчанию , значит они взяли деньги и один получил виселицу , а второго в тюрьму . Но честно я никогда так не делал и даже не пробывал.
Цитата murka-156
Вывод - Вогана прибить без альтернативы, как говорится, чтобы не осквернял мир своим присутствием.
Из русского рока слушаю сейчас - ДДТ , Наутилус , Ария , Епидемия , а еще слушал Король и Шут , Машина Времени и Би-2 . Мое увлечение роком началось с группы "Ария" с Кипеловым.
Два прохождения и их решения : Цезарь (Эдвард Сэллоу)- 2 раза не убивал Легат Ланий - убит в честном бою или убедил уйти Бенни - пререзал на арене и распял на кресте Вульпес Инкульта - 2 раза жив Мистер Хаус - убил из таинственного магнума и убил ударом тока Президент Аарон Кимбол - 2 раза жив Генерал Оливер Ли - жив и полетел с дамбы Мортимер - 2 раза убит Марджори - 1 раз убита как и вся перчатка и 1 раз жива Командир Хенлон - 2 раза жив Братство Стали в частности Старейшина Макнамара и Старший паладин Хардин - 2 раза целы и невредимы Задания спутников 2 раза выполнил все
DLC играл один раз Dead money : Отец Елайджа - убит Кристин - жива Дог - жив Дин Домино - убит
Honest hearts : Джошуа Грэхем -жив Дэниэл - жив Соль-На-Раны - убит
HunteR1, В Первом Акте Изабеллу надо брать на "Приказ судьи" и в этом квесте надо убить Келдера самому , а ей за это дает дружбу +15 . Еще будет квест "Понимание Изабеллы" , ей надо ответить "Всегда готов(а) помочь" даст + 10 дружба , и после даст квест "что с воза упало" , и в этом квесте ее надо брать для разговора и помощи Мартину. Во Втором Акте будет квест "Поиски Изабеллы" , Изабелле - надо будет ответить "за поцелуй - все что угодно" и ей даст + 20 дружба. И ей надо дарить подарки и говорить в диалогах репликами юмориста , либо репликами флирта.
Многие стандартные имена мне понравились , потому я их и использовал - это Айдан(ЗЧ) , Елисса(ЗЧ) , Дайлен(Маг) , Солона(Маг) , Дарриан(Гор.Эльф) , Лина(Дол.Эльф - эти имена я использовал , а имена гномов я не менял хотя они мне не сильно понравились. Из своих - это Алекс(ЗЧ , основное прохождение которое я так и не прошел , но скоро допройду) , Карина(Маг) , Вероника(Эльф-маг) и Олира(Дол.Эльф , так же не прошел). У меня прохождений много и у каждого героя разные имена , и у ихних мабари разные клички.
Да действительно это единственный сильный спутник . Но я думаю что Бетани тоже не купилась на искушение , да и Карвер хочется верить что не купился бы. При моих прохождениях меня предавали все кроме Андреса и Себастьяна , ибо в тень он не идет. Топора я всегда сначала убиваю. Затем идут демон Гордыни и демон Желания и они каждый искушает только одного спутника в тени. ДГ искушает - Варрика , Фенриса и Мерриль. ДЖ искушает - Изабеллу и Авелин - сама убила мужа. Если же брать например Изабеллу и Авелин , то в схватке с двумя демонами , предаст только одна из них демону Желания , но демон Гордыни не сможет одну из них искусить , ибо они распределены на желание и гордыню , у меня так было.
Из нелюбимых - это троица (Кристен Стюарт , Роберт Паттисон , Тейлор Лотнер) из Сумерек (толком не смотрел) но актёры не нравятся. Так же не нравятся крутяки - С.Сигал , Ж.-К. Ван Дамм и Чак Норрис. Из комиков - А.Сендлер , и много других мне не нравятся , а вообще я американские комедии не люблю и почти всех ихних комиков. Из актрис Кирстен Данст (Чел. Паук 1,2,3). Из русского кинематографа очень много , но перечеслять не буду. Но вообщем актёров как любимых так и нелюбимых у меня много , но перечислять не буду.
Я тоже так играл и в Dragon Age Origins и в Мass Effect , но после DAO мне в МЕ да и в другие игры играть совершенно скучно и неинтересно . DAO для меня на голову выше а то и больше чем МЕ и многие другие игры. Nich, а сколько у тебя прохождений ?
murka-156, Nich, я игру прошел примерно раз 12-13 , вместе с "Пробуждением" , "Големами Амгаррака" и "Охотой на Ведьм" . А еще есть два непройденных персонажа которые я в скором времени допройду.
Цитата Nich
Уступает только игре МЕ2, которую я прошел 14 раз
Столько раз я бы не смог пройти ни МЕ1 ни МЕ2 , но я их прошел по 8 раз , а МЕ3 только 5 раз.
Какой мод не помню , а ставил с Игромании на STALKER Чистое Небо , у меня интернета тогда еще не было . И еще я ставил несколько модов на STALKER ТЧ - это real damage (добовлялось новое оружие "Бармену" , усиливает оружие и можно было убить из 3-4 выстрелов) , harmon (бандиты, сталкеры, военные, долговцы и свободовцы научились играть на губной гармошке) и Hardcore Anomalies (изменение аномалий).