Вообще, даже в самой игре музыкальное сопровождение подобрано , в зависимости от места действия, весьма неплохо. В том же лесу Бресилиан - более мягкая, спокойная музыка, в Орзаммаре - более ритмичная, даже немного грозная. В Тени - какая-то тоскливая. Вот только у кунари нам не приходится побывать, поэтому трудно вообще-то представить их музыкальные пристрастия
Я об этом и забыл , а насчёт Кунари в DA 2 в порту где они находятся , или когда играешь квесты связаны с ними кажется звучит музыка , какая я не помню , но она точно есть.
Самый сильный противник во всём Dragon Age:Origins это Пожинатель (Жнец) из DLC "Големы Амгаррака" , я его с очень большим трудом один раз убил на Кошмаре магом. Кто играл в это DLC тот поймет.
2GaRiN, тут полностью с тобой согласен , бесконечная стрельба по всему что двигается , мне никогда небыло так нудно и неинтересно когда я играл в что-то новое дополнение или игру , как я уже писал я от скуки чуть незаснул .
Цитата 2GaRiN
дополнение такое же бессмысленное и ненужное как и Левиафан
У меня багов особых в Омеге не было , а вот Левиафане багов было больше , но здесь я думаю что эти дополнения нужные но сделаны неинтересно и бессмыслено.
Флемет? - убивается легко. Я уже пошагово расписывал бой с ней столько раз что лень даже искать.
С Флемет нужна хорошая поддержка , лучник (желательно со сопротивлением к огню ) , танк и воин с дворучником , а так с ней большых проблем не было.
Но я считаю что самый сложный бой в Origins это бой с сер Котриен в замке Эрла Денерима , и еще неприятный противник это Гаксанг Свободный.
В Пробуждении кстати Архитектор и Мать довольно сильные враги , против Архитектора нужно хорошое сопротивление к огню , а против Матери нужен Натаниель , а так же желательно брать на последний бой Натаниеля (чтоб он появился в DA2 в 3 Акте) и Веланну(для разговора с Серанни).
На компе зделал небольшую корректировку , некоторые игры удалил , некоторые закачал , теперь выглядит так : Dragon Age Origins Dragon Age 2 Mass Effect 1,2,3 WarCraft 3 Reign of Chaos и Frozen Thronе StarCraft 1 и Brood War StarCraft 2 Wings of Liberty King's Bounty - Легенда о рыцаре King's Bounty - Принцесса в доспехах King's Bounty - Перекрестки миров King's Bounty - Воин севера Disciples III Resurrection Heroes of Might and Magic V
За супермутанта не играл бы . А вот до них отношусь нейтрально , если враждебные то убиваю , а если не трогают я их тоже не трогаю . Они в большой степени жертвы експерементов.
Почти не обновляю . Но обновляю только при крайней необходимости или же разных глюках , а если всё нормально работает то обновляю примерно раз в 3-5 месяцев.
smurfik, мне твари не сильно мешали , и патронов всегда хватало . Мне больше мешали каннибалы . А еще было сложно при защите ремонтного дрона , для меня это было самое сложное.
smurfik, мне не баньши мешали , у меня на них имуннетет , а мешали остальные опустошители и налетчики. Кстати насчет самых сильных врагов в ME 3 для меня это - 1.Прайм гетов;2.Фантом;3.Баньши.
smurfik, У Прайма прочный щит , хороший запас брони и мощная пушка которая с 3-4 попаданий может убить , у Праймов слабостей кажеться нет.
Насчет фантомов если их двое их очень тяжело убить они быстрые и хорошо уварачуються от выстрелов , и с 1-2 выстрела пробивают щит или барьер , а так же они очень опасны на ближних дистанциях , вдобавок у них есть добивающий удар если они подойдут в упор ,
Цитата smurfik
а вот баньши... и если их больше одной...
Да они сильны , но с ними у меня трудности возникали только на Земле в Лондоне , но а так они мне большых трудностей не доставляли.
Для меня это очень тяжелый вопрос потому что нигде так компаньоны не проработаны как в DAO , у каждого своя история и свои взгляды на жизнь , у каждого разный характер , у каждого представления о чести и справедливости.
Если посмотреть по жизни то самый для меня нелюбимый персонаж это Лелиана - человек который ради развлечения убивал людей , страшная лгунья , и лжет в первую очередь сама себе , но больше всего меня бесит ее наивная доброта . Но она мне в игре как персонаж нравится , неплохой человек и в меру верный друг , если ее ужесточить то в итоге она скажет что соскучилась по старой жизни.
По надоедливости не нравится Винн - мне она не нравится из-за того что лезет не в свое дело , пытается настовлять и обижается если ее не слушают (ее кстати Морриган классно отчитает) , но возможно она самый мудрый и самый добрый персонаж , кто читал "Раскол" тот поймет.
Зевран - жизнь его не пощадила начиная с самого младенчества , мать умерла в родах , воспитали до 7 лет в борделе , купили вороны , потом по ошибке он убил любимую девушку-ельфийку Рину , а далее вы знаете. Но он неплохой друг , хотя если его не убедить то он может уйти . Но отношусь я до него неоднозначно из-за его ...
Больше всех в игре меня добил Алистер на СЗ - человек месть ставит выше дружбы или даже любви , хотя он все-таки неплохой друг , и в Пробуждении он Стража прощает.
Морриган мой любимый романтический персонаж в игре , но хорошая стерва , которую жизнь тоже не пощадила.
Стен мне как персонаж сильно нравится , его убеждения о чести и верности , он очень верен своему делу и пойдет со Стражем до конца.
Шейла мне не нравится наверное больше всех , брал всегда ее только в личном квесте , и иногда в миссии Наковальня Пустоты , а так брал ее меньше всех , хотя послушать ее диалоги прикольно.
Мабари беру всегда в самом начале , как компаньон мне он сильно нравится , самый верный из всех.
Огрен - веселый и верный друг , пьяница , но персонаж мне нравится . Если Страж пожертвует собой то он назовет своего ребенка в честь Стража.
Цитата murka-156
Логейн из списка исключен по причине того, что у многих игроков просто не доживает до момента, когда может стать спутником нашего героя
Логейна когда играл сначала казнил часто . Потом кардинально изменил о нем свое мнение после прочтения книги "Украденый Трон" и переиграл почти все СЗ с его казнью , для меня лучше чтобы правил Алистер с Анорой , а Логейн стал СС . Хотя он заслуживает смерти за свои действия в DAO , но за свои заслуги он как никто другой заслуживает жизни , потому он у меня в спутниках после СЗ почти всегда 7 раз из 10.
Но признаюсь я случайно проголосовал за Винн . А надо было голосовать за Шейлу.
Я игру прошел много раз и всеми предысториями. Больше всего понравилась предыстория за знатного человека мужчины , хотя девушкой не раз играл. Затем идет предыстория о маге , больше понравилось играть Магнессой. Затем идет за долийца-девушку , мужчиной не играл. Затем за знатного гнома , играл девушкой и мужчиной. За городского ельфа мужчину. И гнома простолюдина , играл и девушкой и мужчиной , хотя игру так и не прошел.
Я думал что Харроумонт честный и благородный пока не оставил Наковальню Пустоты и в итоге посадил его на трон. Он сильно боялся за свою шкуру , и поэтому издал ряд законов чтоб ублажить Клановых Лордов , эти законы еще больше отгородили Орзаммар от верх. мира и усилили кастовые ограничения , то есть они уничтожали средний класс , а права знати сильно возрастали , а так же он с помощью големов подавит восстание Белена . И в итоге он еще издаст закон что неприкасаемым нельзя появляться в общественных местах , после чего начелся бунт и Харр. уничтожил всех в Пыльном городе и почти разрушит его . До этих поступков я считал его неплохим гномом , и мне было жаль что Белен его казнит.
Насчет Белена (его мать была неприкасаемой) . После того как его посадить на трон , он снимет кастовые ограничения , разрешит неприкасаемым носить оружие и вступать в армию , чтоб бились с ПТ , затем отвоюет часть Глубинных Троп , затем начнет реформы и наладит торговлю с верх. миром , а так же он усилит контроль над безопасностю Орзаммара . Он очень сильный и неплохой союзник получится в итоге.
Для меня здесь вариантов нет я всегда выбераю Белена , жестокого но по сути настоящего короля , а не марионетку Харроумонта , который либо будет править так как я расписал , либо умрет.
Насчет братоубийства в Орзаммаре так всегда было , и так всегда будет . Не даром Лелиана сказала - если припомнить что я слышала о гномьей политике , то странно , что здесь не текут реки крови.
HunteR1, надо выпустить его из камеры и сказать иди куда хочешь , чтоб я тебя больше никогда не видел(а) , а в Денериме под конец игры появится квест "Намерения Йована" , который можно пройти только через консоль. Нужно будет в консоли ввести runscript zz_ran_debug и нажать Enter; Выбрать тип случайной встречи Forest; Выбрать случайную встречу Jowan; Потом произойдет телепортация в локацию Deep Woods.
Для меня нет разницы кто уничтожит Наковальню Пустоты , Бранка или Страж , главное чтоб ее уничтожили , хотя все-таки у меня Наковальню больше уничтожал именно Страж. Если посмотреть с военной точки зрения то лучше Наковальню оставить , а если с моральной то уничтожить , я почти всегда поступаю с моральной точки зрения.
Йован защищает беженцев от моровых волков и нескольких берескарнов (медведь пт) , после того как их убить , надо решить судьбу Йована (он возмет псевдоним кажется мастер Левин , точно не помню) , убить его или же отпустить , я всегда отпускаю.
Я же уничтожаю из-за трех причин: во-первых , и это самон главное - нет гарантии только добровольного превращения в големов, всегда будет возможность послать на Наковальню по принуждению
Так и будет , если когда король Орзаммара Харроумонт , после того как приглушет восстание Белена , он откажеться давать ей гномов , и Бранка начнет набеги на поверхность , и после того будет короткая война с Ферелденом , и ворота Орзаммара закроются надолго.
Если будет король Белен , то Бранка откажется делать големов лично для него . Он затем запрещает пользувоться Наковальней и осаждает крепость Бранки . Через годы воины Белена так ничего и не добились и отступили . Крепость Бранки останется непреступной.
И так вы... Мелобезразличник)) Вам всёравно, что играет в колонках. Вы почти не слушаете музыку.
Странный какой-то тест . У меня нет кучи наушников , я люблю больше слушать музыку через колонки , в интернете или же с компютера , в музыке крайне разборчив , а наушниками пользуюсь не так часто.