mihail6007, кстати можно взять и Веланну с собой так как у нее будет разговор с сестрой , и желательно Сигрун (если хотите убить Арх.) , а если нет , то лучше брать Огрена вместо Сигрун.
Добавлено (24.12.2012, 14:41) --------------------------------------------- Ладистен, я с твоими соображениями в принцепе согласен , я вроде того хотел написять об Архитекторе , но не сравнивал его со Справедливостью . Но а писать о нем передумал.
В первой Вселенной, Ваша раса была - Зиэд Растительная форма жизни; прекраснейшие цветы, которые ведут ночной образ жизни, открываясь только при свете семи лун Даризии. Питаются и размножаются они как и обычные растения в нашем мире, но они имеют способность менять своё местоположение - они вынимают корни из почвы и ищут лучшие земли. Зиэды могут находиться вне почвы от 2 до 4 недель. Их культурная жизнь очень высоко развита, и традиции предков почитаются как негде. Но они против технологического развития своего общества, хотя некоторые любознательные зиэды из молодого поколения горят желанием покорить космос, и многие нанимаются на корабли-торговцы. Зиэды живут долго - старший из них прожил более 10 000 лет! В земном фольклёре часто встречаются притчи про цветы - взять, к примеру, сонное маковое поле или знаменитый цветик-семицветик; кстати, на счёт этого - считалось, что если найти зиэда, выкопать его и держать перед собой 7 дней, то получишь огромное богатство. Это конечно же полная чепуха, но из-за этого раса серьёзно пострадала, и одно время была на грани вымирания; но теперь всё это позади, и все семь лун ярко сияют на безбрежными полями зиэдов...
Народ, состоявший исключительно из женщин, не терпевших при себе мужей, выходивший в походы под предводительством своей царицы и образовавший особое воинственное государство. Амазонки считали своей богиней-покровительницей Артемиду как воплощение женщины-воина. Отношение амазонок к Артемиде делает их племенем «подруг» и «сверстниц» богини-покровительницы. Амазонки изображаются как девы двойного топора, символа Диониса Своенравные особы в виде амазонок помогут Вам в личной жизни. А именно в поиске «того самого» человека, с которым Вы проживете жизнь. Но вспыльчивость и воинственность как Вашего хранителя, так и Вас может привести к потере друзей и близких.
Вы страшное порождение человечество Агрессия, ненависть, злоба так и прет из вас. Вы смотрите на людей сверху вниз. Вас многие не понимают, но не когда вам не скажут это прямо. Вы можете переступить через всех и все. Ваша цель будет достигнута любой ценой. Убить для вас это дело нескольких минут. Вы морально убить готовы лишь за то, что кто-то с вами не согласен. Вы высмеиваете людей слабее вас. Постоянно ищите острых ощущений. Вы не боитесь ни огня, ни воды, ни войны, ни темноты, разве только сами себя опасаетесь. По этому ваше лучшее оружие это - Desert Eagle, пистолет, калибр .50 Magnum, США/Израиль. Мне нравится этот пистолет.
Неделю назад начал играть в Mass Effect 3 у меня остались непройденные персонажи из МЕ2 , но оставил на потом . А затем начал играть в The Elder Scrolls IV: Oblivion , надеюсь игра не надоест и в этот раз доиграю до конца.
Пишется правильно Риордан , а компаньоны в Пробуждении начиная с Мхаири (она умерла на посвящении) это - Андерс , Огрен , Натаниэль , Сигрун , Веланна , Кристофф он же Справедливость в игре как компаньон , который вселяется не по своей воли в мертвое тело Кристоффа , и еще есть с перебитыми ногами в Сильверитовой шахте Кинан – один из орлесианских Стражей , он дает квест "Последняя воля" и умирает.
Начинал играть в Oblivion примерно 3-4 раза не считая этого , в итоге наигрывал много часов , и летел постоянно Windows, и с ним все сохранения . Надеюсь в этот раз не полетит.
В Oblivion играю в день от 1 часа до 3-х часов , если играть больше , то Oblivion мне может надоесть , а тем более сейчас времени почти нет . В остальные игры также почти всегда играю , но иногда играю от 3-х до 5-и часов , если есть время.
У меня все моды что есть из этого сайта , все что понравились: 1. Риплейсер женского тела HGEC - без комментариев. 2. Раса Рагнарок - раса понравилась больше всех остальных , выбрал своего персонажа в игре из этой расы. 3. Раса Ведьмака / The Witcher Race v1_1 - самой расой я не пользовался , а вот сильно понравился меч и одеджа ведьмака. 4. CM Partner Destara / Компаньонка Дистара - хорошая компаньонка и интересная у нее внешность. 5. Baron Armor / Броня Барона - классная броня , особенно классно выглядит на женских персонажах. 6. Demon Hunter / Охотница на Демонов , Lady Anna / Леди Анна , Blood Mage / Маг Крови - три сета классной одежды. 7. Броня Ночных Теней / Nightshade Armor - хороший и красивый сет легкой брони. 8. Мондштайн - компаньонка/Mondstein - female companion - полезная и довольно сильная компаньонка. 9. Броня Мифического Рассвета / Mythic Dawn Armor - хороший сет брони. 10. Rhazed Battlemage Armor / Доспехи Боевого Мага - красивый и неплохой доспех. 11. Kit Rae Weaponry - 4 классных меча - Экзот, Авейквер, Элекзориен, Анатрос. 12. Anvil Mistery House / Таинственный особняк в бухте Анвила - добавляет замечательный дом. 13. Арсенал "Искусство войны" / Art of War - хороший арсенал оружия. 14. BlackWire / Чёрный Хлыст - неплохой сет легкой брони.
AzKaban2000, я в Скайрим играл немного , он у меня не вызвал никаких чувств (может нужно было больше играть) , а затем у меня полетел Windows , а сейчас наконец хочу пройти до конца Oblivion , в принцепе игра нравится , хотя по многу играть в нее не могу.
В играх меня больше всего раздражают: лаги , баги , вылеты , отсутствие сюжета , привязка игр к интернету , когда нет реализма , однообразие и жадность разрабов.
то во втором - очень сильно опасаюсь, что получится клон DA 2 c невменяемым сюжетом и лишенным реализма геймплеем. Но все-таки жду, поскольку надежда умирает последней
Я сильно опасаюсь за игру что она будет такая же как и DA2 , но все-таки я тоже ее жду и надеюсь на лучшее.