Фаталист, Пожинателя я знаю многие убивали именно разбойником-лучником или простым разбойником . Если разбойником сочитать специализацию "Легионер-разведчик" и способность нескончаемый шквал , они крайне эффективны против него , хотя я против Пожинателя разбойником не играл . А вообщем я его 2 раза убил магом (один раз его заглючило и он начал бегать с места на место , и я его так и добил , но я не считаю что его убил) , а также почти убил танком и 2 раза воином с двуручником , у него осталось здоровья 20 и 2 раза 30 процентов соответственно , а добивали моих героев скелеты.
Что верно, то верно когда я играл в Обливион, я про плагины ничего не знал
Я тоже сначала не знал , и интернета у меня тогда еще не было когда я первые разы играл , а когда узнал сразу же начал ставить , но игру сначала так и не прошел , сейчас наконец-то пройду до конца.
Anima666, Я начинал играть в Oblivion примерно 3-4 раза не считая этого , в итоге у меня постоянно летел Windows.
Цитата Anima666
в принципе, сильно и не страдал
Согласен , без модов игра тоже довольно неплохая . Но все-таки сначала игра мне показалась нудная я тогда еще начал жалеть что купил лицензию , но продолжил в нее играть и игра оказалась весьма интересная , особенно квесты Гильдий.
Alecto, Я с тобой согласен , что Гаксанг очень сильный противник в Origins , он только уступает в сложности бою с Сер Котриен в Замке Эрла Денерима. Что надо в схватке с Гаксангом Свободным без столкновения маны , в первую очередь надо сочетание маг-целитель , маг-дагер у меня всегда это Морриган - также в обязательном порядке нужны заклинания: порчи , из стихийных на него действуют только огонь и молнии , телекинетическое оружие , заклинание рассеивать магию (желательно) , смертельное проклятье (чтоб он себя не мог лечить) , еще можно применять слабость , паралич или руну паралича (я например руны не часто использую , хотя знаю что они очень полезные , и обычно я их прокачую Винн) , а также ходячую бомбу , дробящую темницу и силовое поле обычно для защиты самого мага или союзника. Отряды у меня всегда против него - это Морриган (у нее всегда спец. Духовный маг,) , также либо Лелиана с луком либо Зевран чтоб бить в спину(кстати это очень полезно) , а так же воин с двуручником и танк . Либо гг Маг , Морриган маг-дагер , танк или воин с двуручником (смотря какой гг маг) и обязательно один из двух разбойников.
elmin59, ты не прав , гей и бессексуал , и то что он спал с мужиками - это совершенно разные вещи. Насчет того что многим не нравится Зевран потому-что он бессексуал , Лелиана тоже такая же самая как и он , и что она вам тоже не нравится?
Anima666, иногда когда хочу заглянуть в сундук или же собрать вещи с трупа идет часто вылет из игры . Но конфликт находить я пока не буду , пока не припечет.
Я вообще считаю, что всяким извращенцам не место в играх.И вообще биоваре в попытках угодить секс- меньшинствам перегибают палку
Тут я в пинципе с тобой согласен , они действительно этим задолбали , а перебор был в DA2 и ME3 , но в других ихних играх был баланс. Но все-таки в некоторой степени я согласен с тем что писал Nich.
Там разный уровень развитияааа если Орлей- уже практическое новое время, то Фелреде еще средневековое государство
Из-за чего у Орлея развитие выше Ферелдена ? И в смысле новое время ? А как же Вольная Марка , Неварра , Антива и т.д. у них развитие Средневековое. Ну а насчет нетрадиционной ориентации в играх я вполне отношусь терпимо (хотя меня оно немного раздражает), я просто стараюсь их избегать.