Форум » Записи участника [Паха007]

Результаты поиска
Паха007  Offline  Сообщение №241 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 19 декабря 2011, 19:17 | Отредактировано: Паха007 - 19 декабря 2011, 19:18

Страж времени

857
Цитата AnkhSunAmun

Я иимела ввиду перенос сейва ДАО с уехавшим со Стеном ГГ Аришок или Таллис могли бы упомянуть, что встречали Героя Ферелдена

Но там даже в концовке 1 части ничего об этом не говорят. Скорее всего разработчики планируют задействовать героя в 3 части, поэтому и сослались во 2 части на его пропажу.

P.S. А кто такой Таллис, не припомянаю?

Я есмь Альфа и Омега, начало и конец. Жаждущему дам даром от источника воды живой.
Паха007  Offline  Сообщение №242 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 19 декабря 2011, 19:33 | Отредактировано: Паха007 - 19 декабря 2011, 19:33

Страж времени

857
Цитата AlexxGreat

Эльфийка-убийца из DLC «Клеймо убийцы» (Mark of the Assassin) для Dragon Age 2.

А я как раз в него и не играл.

Я есмь Альфа и Омега, начало и конец. Жаждущему дам даром от источника воды живой.
Паха007  Offline  Сообщение №243 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 21 декабря 2011, 04:42

Страж времени

857
Цитата AnkhSunAmun

Да и Огрен не с мором бороться рванул, просто Бранка умерла/дала ему понять, что он ей нафиг не сдался (нужное подчеркнуть), а в Орзаммаре он уже давно на птичьих правах был.

Но все же к моменту "пробуждения" он и сам решает стать Серым Стражем.

Паха007  Offline  Сообщение №244 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 21 декабря 2011, 11:32

Страж времени

857
Цитата Авангард

С ГГ ничего не может быть ясно, потому что его мотивы определяет сам Игрок.

Согласен, что ты к нему прицепился, я вот напримр как-то за долийского эльфа играл, не помню что бы у него были какие то корыстные цели.

Паха007  Offline  Сообщение №245 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 21 декабря 2011, 14:55

Страж времени

857
Цитата Паха007

с радостью перевели эту борьбу на второй план.

В том-то и дело, что мотивы героя определяет сам Игрок. У кого-то он бы с радостью перевел борьбу на второй план, у кого-то нет. Так что как сказал Авангард, с героем ничего не может быть ясно.

Паха007  Offline  Сообщение №246 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 21 декабря 2011, 15:14

Страж времени

857
Цитата DimonVoin

Ты цитату из контекста вырвал.

При чем здесь на примере кого-либо. Хватит брать в расчет главного героя.

Паха007  Offline  Сообщение №247 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 21 декабря 2011, 15:21

Страж времени

857
Цитата DimonVoin

Я, просто пересказал, причины по которым некоторые ГГ отправились в поход.

Ну просто в теме обсуждается нечто другое - какие цели были у героев в их путишествии, а не причины вступления в орден.

Паха007  Offline  Сообщение №248 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 21 декабря 2011, 15:31

Страж времени

857
Цитата DimonVoin

(не имею виду ГГ)

Вот этого я и хотел от тебя добиться. В данном случаи причины вступления долийского эльфа не влияют на причины его скитаний по Ферелденским землям.

Паха007  Offline  Сообщение №249 | Тема: Garden of Eden Creation Kit - 2 ч. написано: 21 декабря 2011, 16:51 | Отредактировано: Паха007 - 21 декабря 2011, 16:52

Страж времени

857
Привет всем! У меня вопрос. Мне нужно после определенного диолога убрать NPC (строчкой disable), то есть, что бы после завершения разговора он исчез. Если прописать ..REF.disable в Result Script (не важно Begin или End) - игра вылетает сразу после этого диолога. Как можно аккурано отключить NPC именно после вашего с ним диолога?

Паха007  Offline  Сообщение №250 | Тема: Garden of Eden Creation Kit - 2 ч. написано: 21 декабря 2011, 17:35 | Отредактировано: Паха007 - 22 декабря 2011, 09:23

Страж времени

857
Подскажите кто-нибудь скрипт (на примере, по таймеру через ID).

Паха007  Offline  Сообщение №251 | Тема: CoD: Modern Warfare 3 написано: 28 декабря 2011, 23:33

Страж времени

857
GSG9, а мне так режим зомби по боку был, так что я выбираю рейхстаг.

Паха007  Offline  Сообщение №252 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 31 декабря 2011, 15:23

Страж времени

857
Цитата murka-156

Я всегда играю женским персонажем

Ну это логично. :)

Паха007  Offline  Сообщение №253 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 31 декабря 2011, 17:49

Страж времени

857
Цитата murka-156

А вот некоторые мои знакомые девчонки играют часто и мужскими персонажами

На мой взгляд - это извращение, особенно в играх с романтической историей.

Паха007  Offline  Сообщение №254 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 31 декабря 2011, 20:12 | Отредактировано: Паха007 - 2 января 2012, 04:59

Страж времени

857
AnkhSunAmun, ха, ха, а я играл в серию квестов Syberia, за Кейт Уолкер (квест интересный, а главный герой девушка, выбирать не приходится). Ну и в Ведьмаке выбор не велик. Тем более играя в Ведьмака скорее наблюдаешь за историей Геральта. Лично я не ассоциирую Геральта с собой, когда играю в Ведьмака, в отличии от Dragon Age. Хотя я играл за женского персонажа в Star Wars Knight of The Old Republic. Это моя первая РПГ, где можно было выбрать пол, и мне было интересно, как изменится сюжет. Честно говоря я раньше думал, что девушки вообще не интересуются компьютерными играми.

Паха007  Offline  Сообщение №255 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 2 января 2012, 15:58

Страж времени

857
Цитата Незелень

Так что Зевран - трус. И ещё какой. Трусов, воюющих при этом, в игре полно.

Понятие трус - пораждает такое понятие, как страх. Страх присутствует у любого человека, у кого-то страх проявляется в малой мере, а у кого то в большой, при большой доле страха - как раз и рождается понятие трус. Если человек может сражаться (я говорю о простом поединке), значит проевление страха у него не сильно преобладает, и трусом я бы такого человека не назвал, а небольшая доля трусости, присутствует во всех нас, которая проявляется в разных решениех, кому-то она помогает, а кому-то нет. Трус же вообще не способен вступить в бой (знаю потому, что меня постигало такое чувство, но я смог его преодолеть), я уже не говорю о рвении идти на архидемона.

P.S Незелень честно говоря меня разачаровали, приводили такие хорошие идеи, а вот здесь показали довольно узкое мышление. Хотя человеку, не прошедшему через нередкую физическую боль, явно этого не понять.

Паха007  Offline  Сообщение №256 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 2 января 2012, 16:01

Страж времени

857
Незелень, не стоит сравнивать человека и кунари. Кунари не человек. Разработчики представили Кунари, как другую рассу.

Паха007  Offline  Сообщение №257 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 2 января 2012, 16:03

Страж времени

857
Цитата Незелень

Вообщем, Зевран сам сказал примерно так, что, мол, быть убийцей хорошо до тех пор, пока у тебя дела идут. Вывод: не вышло дело, так умри достойно. Ему вообще повезло, что он выжил. Какие у него там планы могли ещё быть?

Ну это еще не признак трусости.

Паха007  Offline  Сообщение №258 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 2 января 2012, 16:06

Страж времени

857
Цитата IIIXCorvusXIII

с узким мышлением перебор, не очень хорошо с вашей стороны.

Ну почему же, я и сам иногда проявляю узкое мышление, из-за своих личных взглядов. Это не в коем случаи не оскорбление. Думаю Незелень говорит о трусости по той же причине.

Паха007  Offline  Сообщение №259 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 2 января 2012, 16:16 | Отредактировано: Паха007 - 2 января 2012, 16:23

Страж времени

857
Цитата IIIXCorvusXIII

как-то это выбивается из общего интеллигентного русла беседы.

Ну раз так, то приношу извенения. Но я вообщем-то никого не оскорблял, разве что всех людей в целом, включая себя самого. Так как все мы иногда исходим из своего собственного мнения, основанного на своих личных чувствах, а не здравом логическом смысле.

Паха007  Offline  Сообщение №260 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 2 января 2012, 16:33 | Отредактировано: Паха007 - 2 января 2012, 16:34

Страж времени

857
Цитата IIIXCorvusXIII

Да и вцелом Зевран впечатление о трусости не вызывает.

Ну впринципе он осторожен, где-то может и трусоват, но полноценным трусом его назвать довольно сложно. Коварный убийца в принципе не может быть трусом. Тут можно озвучить несколько возможных причин его похода с Серыми Стражами, но не думаю что трусость к этому относится.

Паха007  Offline  Сообщение №261 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 2 января 2012, 16:40

Страж времени

857
Цитата IIIXCorvusXIII

а какие причины? Я про неочевидные причины.

Прчин по которым он отправился с героем может быть много. Многие были уже озвучены в этом обсуждении. Вот как вы думаете, по какой причине Зевран вступает в отряд героя?

Паха007  Offline  Сообщение №262 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 2 января 2012, 16:53 | Отредактировано: Паха007 - 2 января 2012, 16:57

Страж времени

857
Цитата IIIXCorvusXIII

Во-первых это шанс выжить. Во-вторых, авантюризм. В-третьих, ГГ неплохая защита от воронов, которые будут его искать. Но это банально. Может кто поинтереснее мотивы может привести?

Здесь не могу не согласиься. DimonVoin допустим говорил, что на него произвел впечатление герой. Одно могу сказать если он был бы трусом, то он не стал бы присоединяться к отряду героя, а просто упал бы в ноги к главному герою и стал просить о пощаде, ну или просто бы просил пощады, не падая в ноги, он впринципе там и лежит в игре. Возможно он действительно хотел посмотреть жизнь, вне ордена Воронов, а поход с героем - это поддержка в на новом пути. А возможно тут послужили все эти решения. Тут нужно учитывать, что большенство людей в таких ситуациях принимают решения спонтанно, и сразу не все обдумывают, но это опять же не трусость. А вот борьбас мором врятли являлось основной его целью, скорее средством достижения своих идеалов, кстати - это не эгоизм, как в случаи с Алистером. Алистер был Стражем, он просто не имел право ставить свои интересы выше общей задачи. А вот Зевран бороться с мором был образно говоря не обязан.

Паха007  Offline  Сообщение №263 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 2 января 2012, 17:01 | Отредактировано: Паха007 - 2 января 2012, 17:02

Страж времени

857
Цитата Незелень

Вы со мной согласны?

Да, я с вами согласен. Что касается самоубийства, то я ни считаю его трусостью. Скорее глупостью. Опять же в чем можно винить людей, если они не хотят уже ничего в этой жизни. Тем более, когда добровольно идешь на смерть от чужой руки - это не самоубийство.

Паха007  Offline  Сообщение №264 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 2 января 2012, 17:08 | Отредактировано: Паха007 - 2 января 2012, 17:13

Страж времени

857
Цитата Незелень

Да, и, кстати, мы здесь обсуждаем не друг друга, а тему форума.

Вот по этой причине, я и прилагаю высказывания друг о друге, к высказываниям на тему форума. :D

Паха007  Offline  Сообщение №265 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 2 января 2012, 17:16 | Отредактировано: Паха007 - 2 января 2012, 17:38

Страж времени

857
AnkhSunAmun, я не вкоем случае не оправдываю самоубийство, я лишь не вижу связи самоубийства и трусости.

Паха007  Offline  Сообщение №266 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 2 января 2012, 17:27 | Отредактировано: Паха007 - 2 января 2012, 17:28

Страж времени

857
SerajaMbish, вполне может быть. Истинных целей мы все равно уже не узнаем, а может пока не узнаем. На данный момент мы можем лишь приводить свои версии и догадки, собственно чем мы сейчас и занимаемся.

Незелень, согласен, это эгоизм, слабость, уныние, глупость. Возможно где-то и трусость, но разве в отдельных ситуациях. Многии люди не хотят решать свои проблемы не из-за того, что боятся их решать. Лично для меня принять смерть от своей руки, на много страшнее, чем решать сложные задачи. Я бы просто побоялся, следовательно я трус, так как не хватает смелости себя убить, образно выражаясь.

Цитата Незелень

Да, Стэн-то не трус. Он говорит, что расстанется с жизнью в авангарде в бою с ПТ. А Зевран присягнул бы хоть кому, если тот окажется сильнее его.

А никто не утверждает, что Зевран морально сильнее Стена. Ну тут нужно учитывать факт - Стен не человек, Кунари не испытывают страх.

Паха007  Offline  Сообщение №267 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 2 января 2012, 17:33 | Отредактировано: Паха007 - 2 января 2012, 17:35

Страж времени

857
Цитата Незелень

Но Зевран не своей рукой себя "убивал". Он предоставил это другим. Ни один другой из антиванских убийц не взяли контракт на Стража. Тальесен взял. Но по другой причине. Из-за Зеврана. И тоже поплатился.

Верно. Не побоялся умереть от руки Стража, по-моему сильный поступок, погибнуть в бою. А вот остальные Вороны побоялись связываться с Серыми Стражами. Судя по вашим выводам, он довольно смелый человек.

Паха007  Offline  Сообщение №268 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 2 января 2012, 17:47 | Отредактировано: Паха007 - 2 января 2012, 17:48

Страж времени

857
Цитата Незелень

В чём-то Вы правы, а в чём-то и я. Но о главном в сопартийцах сказал лишь Страж "Перчатки", где урна с прахом Андрастэ.

Согласен. Кстати, а что он сказал о Зевране? Только честно. :D

Паха007  Offline  Сообщение №269 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 2 января 2012, 18:01 | Отредактировано: Паха007 - 2 января 2012, 18:07

Страж времени

857
Цитата SerajaMbish

А контракт он берет (ИМХО!) не потому что хочет помереть, это его "кукиш" Воронам. И СС он особо убивать не старается, ему не это нужно. Когда Алистер спрашивает почему не прислали кого-то получше, Зевран отвечает, довольно пренебрежительно:"Для убийства двоих новичков?"

Да я это вообщем-то и не оспаривал.

Паха007  Offline  Сообщение №270 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 2 января 2012, 18:03

Страж времени

857
Цитата Незелень

Так он как раз и говорил о его возлюбленной, которую пришлось убить.

Ясно, я просто в партию его брал редко, из-за биссексуальности. Опасно иметь за спиной извращенца. lol

Форум » Записи участника [Паха007]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб