Кто там Прайса хотел -я тебе дам , это бесмертный герой
Смерть МакТавиша действительно смотриться глупо, особенно после ранения во 2 части, его только поставили на ноги, он тут же погиб. А вот смерть Прайса, как бы не печально выглядела, была бы более уместной.
Я есмь Альфа и Омега, начало и конец. Жаждущему дам даром от источника воды живой.
не первая тоже нечего , только там хепе не регеняться
Ну не знаю ребята, 2 часть самая на мой взгляд интересная, а вот первую к обшей серии в моем представлении отнести сложно. Где-то треть игры проходится на одном дыхании - красиво, интересно и т.д. А вот потом начинается Crysis - бежищь вперед с оружием убивая определенное колличество (на определенные квадратные метры) врагов.
Я есмь Альфа и Омега, начало и конец. Жаждущему дам даром от источника воды живой.
Сгласен. Если бы я заранее не знал, что играю в Dragon Age 2, то и не понял бы, что это Dragon Age. Но вцелом получился неплохой слэшер с элементами РПГ.
AnkhSunAmun, я и не спорю. Как я уже говорил - я не жду от игр ничего грандиозного, если играть интересно, то играю. Вторую часть я прошел раза 4, было интересно. Но с первой частью не сравнить (мое мнение), прошел за всех персонажей, а их там вроде 5.
6. Я до конца прошла только за долийку, 3 раза, с разными романсами и разными решениями по ходу игры. Почти до конца - за магессу. За остальных только посмотрела предыстории.
Обсчитался, прошел то за всех, даже еще несколько раз начинал игру, но до конца не доходил.
Что запрещает брать более 1 компаньона?Я так полагаю скрипт.Скажите как он называется?
Конкретно в Fallout 3 на всех компаньонов идет один скрипт (Followers), в этом скрипте прописано уcловие PlayerHasFollowers. А в Result Script диологов с компаньонами идет проверка через это условие. Снять это ограничение можно непосредственно в скрипте или в Result Script диологов, убрав условие.
Совершенно верно. В Falloute 3 они задействованы как и в скриптах самих компаньонов, так и в ряде квестов - CloverFollower, CharonFollower и т. д. В принцпе там даже необязательно убирать именно строчки в скрипте, на отказ от вступления в партию, там идет отдельная ветка диолога, и если ее убрать, то условие работать не будет, хоть и останется в скриптах. Я когда эксперементировал с созданием компаньонов, просто убирал условие Conduction (строчку с проверкой PlayerHasFollowers) из диолога, таким образом диолг не запускался. Хотя если честно, я уже точно не помню, тут как говорится нужно смотреть и эксперементировать. Но одно могу сказать точно - ничего сложного там нет.
P. S. Кстати Galko, а твой грандиозный проект по созданию Столичной Пустоши в Вегасе, с разницей в 3 года, еще жив. Меня это просто очень заинтересовало, во всех отношениях.
1. Паха007 2. DarthKozel 3. Безосновательное понижение репутации. Каждый пользоваиель имеет право высказывать свое мнение, общение на форуме не запрещает расхождение во мнениях, при том, что диолог велся с отдельным пользователем, без каких либо нарушений и агрессии. 4. В профиле все сказано.
Чак, возможно еще такой вариант - у тебя версия игры не соответствует версии редактора, и изменения не вступают в силу. Я как-то раз так оступился, когда поставил на игру с 6 патчем GECK версии 1.4 (Вегас).
Чак, насчет версии не знаю, на вегас там идет 7 update, GECK 1.4 работает только с 7. Но есть способ легко проверить - удали что-нибудь значимое, сохрани в esp, и если в игре этого не будет, значит у тебя все нормально работает.
хорошо, я попробую. У меня еще вопрос. Я вот хочу мод сделать, по типу "Имя мне Легион", только проще - просто чтоб легионеры огнестрел использовали и все. Так вот, как мне это сделать?
Я не знаком с данным модом, скажи конкретней что ты хочешь сотворить?
Чак, ну тут все просто, есть даже несколько путей, простой, и по сложней. Самый простой - это просто добавить нужным NPC (в настройках NPC, во вкладку inventory) нужное оружие, но это не очень хороший вариант. Лучше всего создать уровневые списки (во вкладке Leveled Item), а затем добавить эти списки в Inventory (в настройках NPC), так у Легионеров будет меняться оружие, взависимости от того, что ты добавишь в эти списки. Есть еще один способ, более качественный, но думаю начинать с него изучать человеку GECK будет слишком сложно.
P. S Лично мне самому такие манипуляции в GECK.
как создать уровневые списки? Как добавить списки в Inventory? Где настройки NPC?
Слева в окне Object Window\Actors\NPC, там все персонажи. Тебе нужны Легеонеры, находишь их в списке, кликаешь по нужному 2 раза левой кнопкой мыши, откроются его настройки, затем там можно выбрать вкладку Inventory (инвентарь), туда и нужно добавлять. Уровневые списки находятся Object Window\Items\Leveled Items, нажми правую кнопку мыши в этом разделе, вылезет окно, затем выбирай new (создать новый), в этот список добавь нужное тебе оружие, как создашь - добавляй в инвентарь нужным NPC (персонажам).
P. S. Скачай пару туториалов по работе в GECK, там все доступно расписано, на сайте их много.
Я могу добавить в список много всего и вещи будут появляться у отдельного NPC случайно? То есть не будут все пушки вместе у одного человека?
Оружие там будет появляться разное, выбирается это все случайно, взависимости от твоего уровневого списка, если ты конечно создал его правильно. Также уровневый список можно создать и на броню, и на другии вещи. В ресурсах игры уже есть множество списков, так что можешь использовать и их.
Я же не понимаю чего куда нажимать. Создал новый лист, а дальше?
Цепляешь мышкой и тащишь их в свой лист. Непосредственно в листе есть различные настройки, но даже не советую тебе вникать, что они означают, просто посмотри аналогичные списки в игре, и поставь такие же параметры.
Calculate from all Levels <= PCs level Расчет из всех уровней <= Уровень игрока Calculate for each item in count Расчет для каждого предмета Use All Использовать все
Подскажите кто-нибудь скрипт на закрытие и блокировку (закрыть на ключ или сделать недоступной) двери. И еще вопрос - возможно ли переименовать интерьер в ходе игры по средствам скриптов?