Они не были бесстрашными, страх у них был. Они всего лишь преодолевали его. В бою образно говоря они треслись от страха, но выполняли поставленную задачу.
Я есмь Альфа и Омега, начало и конец. Жаждущему дам даром от источника воды живой.
Я так бы так не сказала и не написала бы никогда. Ни язык, ни рука не повернулись бы. Мне ли вообще об этом рассуждать?
Спросите любого Ветерана, что он чувствовал, когда шел в атаку, он ответит - страх... И в этом нет ничего плохого, чего нужно стыдиться. Со стороны кажется, что это все легко и просто. Реальный бой - это не нажатие кнопки на клавеатуре.
Я есмь Альфа и Омега, начало и конец. Жаждущему дам даром от источника воды живой.
Незелень, просто я задавал такой вопрос, человеку прошедшему войну. Мы можем только гордиться, тем, что эти люди, не смотря на боязнь не отступали. Что касается Зеврана, то лично это не самый мой любимый персонаж, почему? Я писал выше.
что они каждый раз подавляли в себе желание обмочить штаны?
Вот как-то так, я изначально и хотел написать. Дело в том, что война - это не то, что показывают в фильмах про Рембо. Спорить с вами не буду, так как у нас разное понимание о боевых действиях. Вообщем предлагаю на этом закончить.
Все-таки какие разные у людей интересы. Я например все наоборот сделал. Прошел пролог первой части, затем навсегда удалил игру (заинтересовала игра только в плане сюжета). Честно говоря вторую даже начинать не хотелось. Ну все-таки решил поиграть, прошел до конца, выполнил все квесты, в итоге получил удовольствие и массу новых впечатлений.
Незелень, я просто не могу взять в толк, как может отсутствовать страх, когда ты бежишь вперед, в нескольких метрах рвуться заряды, летят пули, конечности твоих друзей, крики. В этот момент думаешь об одном - бежать вперед, к позициям противника, бежать..., в надежде, что тебе повезет, и ты не схватишь пулю, не подорвешься на заряде. Анологично и в Dragon Age, в теории должно быть все намного страшнее.
Незелень, если человек сильно боиться, но не показывает свой страх, при этом идет вперед, не отступает, все вокруг считают его героям, но по своей натуре он все равно трус. Это один из взглядов. В вашей теории тоже есть доля истины, ровно такая же, как и в моей. Что касается Зеврана, то он действительно пошел на Архидемона, судя по вашим словам, он не трус. Ведь вступит в бой с Архидемоном поступок смелый, не думаю, что попытка самоубийства (которая кстати не доказана) опровергнет его смелые сражения.
Что касается героев ВОВ, то тут давайте опустим эту тему, так как вы знаете далеко не все. Сражались они не за Родину, и не были вовсе героемя. Большенство - это насильники и убийцы как и немецких мирных жителей, женщин и детей, так и наших, прошли до Берлина смыв половину своего населения. Давайте не будем это обсуждать.
Доказана! Я считаю, что у меня есть веские основания считать, что это так, потому что Страж урны с прахом Андрастэ указал именно в эту сторону, то есть, спросил, жалеет ли он об одном лишь событии в своей жизни, об убийстве той женщины? И Зев ответил, что, да. То есть, это самое главное, что его волновало! А не уход от Воронов, не приключения, и не понравившийся ГГ.
Ну это опять же всего лишь предположения и догадки. Наверняка мы этого знать не можем.
Вот я тут подумал, мы спорим трус Зевран или нет. А в чем он трус? В бой вроде он шел, не прятался во время боевых схваток. Ну предположим он трус, но что-то в моем прохождении, он не разу не показал себя трусом - в боях принимал участие, сражался со всеми противниками, включая Архидемона. Единственный случай, который тут привели, так - это якобы попытка самоубийства, что я считаю полным бредом (пойти в бой на смерть - это не самоубийство, самоубийство - это нанесение смертельных повреждений самому себе), но речь не об этом. Если его трусость проявляется в одном этом поступке на всем протяжении игры, то я всем желаю быть такими трусами.
Да , то , что персонаж молчит всю игру - считаю большим недостатком ДАО.
Меня это впринципе не растроило, но когда персонаж молча смотрит и пожимает плечами, кажется, что он иди... ну вы поняли. Еще меня огорчает стандартная внешность некоторых персонажей, знатного человека еще можно подкорректировать, но вот на создание симпотичного гнома уходит несколько часов.
Изменение репутации для пользователя Паха007
Паха007Offline
Сообщение №296
| Тема: Серые Стражи
написано: 6 января 2012, 13:12
| Отредактировано: Паха007 - 6 января 2012, 13:35
Ну кому как. Если конечно мне интересны все варианты развития сюжета, то я прохожу по разному, иногда конечно проходил отыгрывая отрицательного персонажа (всех убивал, всех оскорблял), тоже ради интереса, но основное прохождение - исключительно положительное, где мир и гармония (если конечно она возможна). Если у меня из партии до конца игры вдруг уходит один из персонажей (ну если только не обязательный ход игры), то дальше мне играть не интересно и я обычно бросаю игру либо переигрываю.
Паха007Offline
Сообщение №297
написано: 6 января 2012, 16:03
| Отредактировано: Паха007 - 6 января 2012, 16:11
к тому же, судя по пятому мору, для расправы с ним достаточно полутора СС (Алистера считаю за половину) А если серьезно - то нужен сильный лидер (не обязательно СС) и хотя бы один СС, чтобы добить Архидемона.
Интересное замечание, однако не известно, сможет ли через 200 лет Мор победить один Серый Страж.
Паха007Offline
Сообщение №298
написано: 6 января 2012, 16:22
| Отредактировано: Паха007 - 6 января 2012, 16:24
Нет, они просто ищут Архидемона, если находят раньше, то засекают время и пробуждают в срок. А если позже, чем 200-400, то им выписывает штраф высшее руководство.