Форум » Записи участника [Паха007]

Результаты поиска
Паха007  Offline  Сообщение №271 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 2 января 2012, 18:48 | Отредактировано: Паха007 - 2 января 2012, 18:48

Страж времени

857
Цитата Незелень

А вообще, трусость либо есть, либо её нет.

Согласен, но вот только это в теории так. А вот на деле таких людей не существует. Но разве что искуственно созданные, ввиде пикселей. :D

Я есмь Альфа и Омега, начало и конец. Жаждущему дам даром от источника воды живой.
Паха007  Offline  Сообщение №272 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 2 января 2012, 19:05

Страж времени

857
Цитата Незелень

Существуют. Герои ВОВ.

Они не были бесстрашными, страх у них был. Они всего лишь преодолевали его. В бою образно говоря они треслись от страха, но выполняли поставленную задачу.

Я есмь Альфа и Омега, начало и конец. Жаждущему дам даром от источника воды живой.
Паха007  Offline  Сообщение №273 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 2 января 2012, 19:06

Страж времени

857
Цитата Незелень

Не говорите ерунды. Если Вы могли совершать подвиг и спасать мир, но не делали этого, то были трусом. А если передумали, то - Герой.

Ну видите, "передумать" - это не всегда трусость. :)

Паха007  Offline  Сообщение №274 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 2 января 2012, 19:20 | Отредактировано: Паха007 - 2 января 2012, 19:32

Страж времени

857
Цитата Незелень

Я так бы так не сказала и не написала бы никогда. Ни язык, ни рука не повернулись бы. Мне ли вообще об этом рассуждать?

Спросите любого Ветерана, что он чувствовал, когда шел в атаку, он ответит - страх... И в этом нет ничего плохого, чего нужно стыдиться. Со стороны кажется, что это все легко и просто. Реальный бой - это не нажатие кнопки на клавеатуре.

Паха007  Offline  Сообщение №275 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 2 января 2012, 19:31 | Отредактировано: Паха007 - 3 января 2012, 07:40

Страж времени

857

Паха007  Offline  Сообщение №276 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 3 января 2012, 03:19 | Отредактировано: Паха007 - 3 января 2012, 07:38

Страж времени

857
Цитата Генсек

что они каждый раз подавляли в себе желание обмочить штаны?

Паха007  Offline  Сообщение №277 | Тема: "Ведьмак" vs "Ведьмак 2: Убийцы Королей" написано: 3 января 2012, 06:08 | Отредактировано: Паха007 - 3 января 2012, 06:10

Страж времени

857
Все-таки какие разные у людей интересы. Я например все наоборот сделал. Прошел пролог первой части, затем навсегда удалил игру (заинтересовала игра только в плане сюжета). Честно говоря вторую даже начинать не хотелось. Ну все-таки решил поиграть, прошел до конца, выполнил все квесты, в итоге получил удовольствие и массу новых впечатлений.

Паха007  Offline  Сообщение №278 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 3 января 2012, 06:32 | Отредактировано: Паха007 - 3 января 2012, 07:39

Страж времени

857
Незелень, я просто не могу взять в толк, как может отсутствовать страх, когда ты бежишь вперед, в нескольких метрах рвуться заряды, летят пули, конечности твоих друзей, крики. В этот момент думаешь об одном - бежать вперед, к позициям противника, бежать..., в надежде, что тебе повезет, и ты не схватишь пулю, не подорвешься на заряде. Анологично и в Dragon Age, в теории должно быть все намного страшнее.

Паха007  Offline  Сообщение №279 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 3 января 2012, 06:39 | Отредактировано: Паха007 - 3 января 2012, 06:46

Страж времени

857
Цитата DimonVoin

Тогда слово "РОДИНА"

Дима, ты не хуже меня знаешь о фанатизме и слабоумие советского союза. Ты понял о чем я.

Паха007  Offline  Сообщение №280 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 3 января 2012, 07:08 | Отредактировано: Паха007 - 3 января 2012, 07:44

Страж времени

857
Незелень, если человек сильно боиться, но не показывает свой страх, при этом идет вперед, не отступает, все вокруг считают его героям, но по своей натуре он все равно трус. Это один из взглядов. В вашей теории тоже есть доля истины, ровно такая же, как и в моей. Что касается Зеврана, то он действительно пошел на Архидемона, судя по вашим словам, он не трус. Ведь вступит в бой с Архидемоном поступок смелый, не думаю, что попытка самоубийства (которая кстати не доказана) опровергнет его смелые сражения.

Паха007  Offline  Сообщение №281 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 3 января 2012, 07:17 | Отредактировано: Паха007 - 3 января 2012, 07:17

Страж времени

857
О чем вы ребята, мы как раз обсуждаем цели Зеврана, на реальных примерах, немного углубились.

Паха007  Offline  Сообщение №282 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 3 января 2012, 07:46

Страж времени

857
Цитата Незелень

Доказана! Я считаю, что у меня есть веские основания считать, что это так, потому что Страж урны с прахом Андрастэ указал именно в эту сторону, то есть, спросил, жалеет ли он об одном лишь событии в своей жизни, об убийстве той женщины? И Зев ответил, что, да. То есть, это самое главное, что его волновало! А не уход от Воронов, не приключения, и не понравившийся ГГ.

Ну это опять же всего лишь предположения и догадки. Наверняка мы этого знать не можем.

Паха007  Offline  Сообщение №283 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 3 января 2012, 07:53 | Отредактировано: Паха007 - 3 января 2012, 07:54

Страж времени

857
Ребята, я уже честно говоря запутался, что мы вообще друг другу доказываем я не знаю. lol Так, что оставляю пока эту тему.

Паха007  Offline  Сообщение №284 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 4 января 2012, 16:36 | Отредактировано: Паха007 - 4 января 2012, 18:19

Страж времени

857
Вот я тут подумал, мы спорим трус Зевран или нет. А в чем он трус? В бой вроде он шел, не прятался во время боевых схваток. Ну предположим он трус, но что-то в моем прохождении, он не разу не показал себя трусом - в боях принимал участие, сражался со всеми противниками, включая Архидемона. Единственный случай, который тут привели, так - это якобы попытка самоубийства, что я считаю полным бредом (пойти в бой на смерть - это не самоубийство, самоубийство - это нанесение смертельных повреждений самому себе), но речь не об этом. Если его трусость проявляется в одном этом поступке на всем протяжении игры, то я всем желаю быть такими трусами.

Паха007  Offline  Сообщение №285 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 5 января 2012, 22:13 | Отредактировано: Паха007 - 6 января 2012, 07:55

Страж времени

857

Паха007  Offline  Сообщение №286 | Тема: CoD: Modern Warfare 3 написано: 5 января 2012, 22:22

Страж времени

857
Игра честно говоря разочировала

А меня не разочАровала. :D

Паха007  Offline  Сообщение №287 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 6 января 2012, 11:30 | Отредактировано: Паха007 - 6 января 2012, 11:30

Страж времени

857

Паха007  Offline  Сообщение №288 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 6 января 2012, 11:34

Страж времени

857

Паха007  Offline  Сообщение №289 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 6 января 2012, 11:47

Страж времени

857
Цитата SerajaMbish

Моя ГГ говорит ей обычно:"Мне не нравится твоя дотошность..." И Винн затыкается

И это обычно сопровождается надписью "Винн не одобряет". :D

Паха007  Offline  Сообщение №290 | Тема: Серые Стражи написано: 6 января 2012, 11:53 | Отредактировано: Паха007 - 6 января 2012, 12:05

Страж времени

857
Цитата AnkhSunAmun

На самом деле, единственное, из-за чего имеет смысл оставить родственничков в живых - это ДЛК "Наследие". Они добавляют изюминку в это дополнение.

Интересное мнение, то есть если бы дополнения не было, то оствлять в живых людей не целесообразно. :)

Паха007  Offline  Сообщение №291 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 6 января 2012, 11:59 | Отредактировано: Паха007 - 6 января 2012, 12:00

Страж времени

857
Цитата SerajaMbish

Это да. Но их ведь надо иногда ставить на место. Кто у нас в отряде босс?

Да, только смысла в этом нет, если не считать отдельных моментов, и своего личного удовлетворения. :D

Паха007  Offline  Сообщение №292 | Тема: Серые Стражи написано: 6 января 2012, 12:02 | Отредактировано: Паха007 - 6 января 2012, 12:06

Страж времени

857
Цитата AnkhSunAmun

Я не настолько сентиментальна Это не люди, это - кучка пикселей

Ну просто, когда я играю с кучей пикселей, в своих решениях я показываю, что я из себя представляю. Смысл тогда играть в подобные игры.

Паха007  Offline  Сообщение №293 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 6 января 2012, 12:08

Страж времени

857
Цитата murka-156

после моей ГГ , конечно

Неужели немой персонаж, похожий на бревно, у которого отсутствуют эмоции, может быть интересней. :D

Паха007  Offline  Сообщение №294 | Тема: Серые Стражи написано: 6 января 2012, 12:13

Страж времени

857
Цитата AnkhSunAmun

А как раз для того, чтобы делать все то, чего ты не можешь сделать в реале

Ну уж такой я человек, даже в играх не могу переступить, через свои моральные принципы. :)

Паха007  Offline  Сообщение №295 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 6 января 2012, 12:20 | Отредактировано: Паха007 - 6 января 2012, 12:20

Страж времени

857
Цитата murka-156

Да , то , что персонаж молчит всю игру - считаю большим недостатком ДАО.

Меня это впринципе не растроило, но когда персонаж молча смотрит и пожимает плечами, кажется, что он иди... ну вы поняли. Еще меня огорчает стандартная внешность некоторых персонажей, знатного человека еще можно подкорректировать, но вот на создание симпотичного гнома уходит несколько часов. :D

Паха007  Offline  Сообщение №296 | Тема: Серые Стражи написано: 6 января 2012, 13:12 | Отредактировано: Паха007 - 6 января 2012, 13:35

Страж времени

857
Цитата AnkhSunAmun

Это скучно Не в обиду

Ну кому как. Если конечно мне интересны все варианты развития сюжета, то я прохожу по разному, иногда конечно проходил отыгрывая отрицательного персонажа (всех убивал, всех оскорблял), тоже ради интереса, но основное прохождение - исключительно положительное, где мир и гармония (если конечно она возможна). Если у меня из партии до конца игры вдруг уходит один из персонажей (ну если только не обязательный ход игры), то дальше мне играть не интересно и я обычно бросаю игру либо переигрываю.

Паха007  Offline  Сообщение №297 | Тема: Серые Стражи написано: 6 января 2012, 16:03 | Отредактировано: Паха007 - 6 января 2012, 16:11

Страж времени

857
Цитата AnkhSunAmun

к тому же, судя по пятому мору, для расправы с ним достаточно полутора СС (Алистера считаю за половину) А если серьезно - то нужен сильный лидер (не обязательно СС) и хотя бы один СС, чтобы добить Архидемона.

Интересное замечание, однако не известно, сможет ли через 200 лет Мор победить один Серый Страж.

Паха007  Offline  Сообщение №298 | Тема: Серые Стражи написано: 6 января 2012, 16:22 | Отредактировано: Паха007 - 6 января 2012, 16:24

Страж времени

857
Цитата AlexxGreat

они Darkspawn - Порождения тьмы

:) Скверна в крови не делает Стражей порождениями тьмы. Так в чем собственно зло?

P. S. Ну а как такового расписания моров все же нет.

Паха007  Offline  Сообщение №299 | Тема: Серые Стражи написано: 6 января 2012, 16:26

Страж времени

857
AnkhSunAmun, я понял. Мне просто интересно - в чем зло? :D

Паха007  Offline  Сообщение №300 | Тема: Серые Стражи написано: 6 января 2012, 16:29 | Отредактировано: Паха007 - 6 января 2012, 16:30

Страж времени

857
Цитата Морфин

Конечно, у даркспавнов на гт висит график

Нет, они просто ищут Архидемона, если находят раньше, то засекают время и пробуждают в срок. А если позже, чем 200-400, то им выписывает штраф высшее руководство. :D

Форум » Записи участника [Паха007]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб