Форум » Записи участника [Паха007]

Результаты поиска
Паха007  Offline  Сообщение №211 | Тема: Напарники Fallout New-Vegas написано: 15 ноября 2011, 16:55

Страж времени

857
Лили... и береза! :D

Я есмь Альфа и Омега, начало и конец. Жаждущему дам даром от источника воды живой.
Паха007  Offline  Сообщение №212 | Тема: Garden of Eden Creation Kit - 2 ч. написано: 19 ноября 2011, 06:45 | Отредактировано: Паха007 - 19 ноября 2011, 06:45

Страж времени

857
Приветствую всех! У меня вопрос. В GECK есть инструменты, позволяющие создавать NavMesh автоматически? Если проостранство большое, то уйдет много времени на создания NavMesh вручную.

Я есмь Альфа и Омега, начало и конец. Жаждущему дам даром от источника воды живой.
Паха007  Offline  Сообщение №213 | Тема: Garden of Eden Creation Kit - 2 ч. написано: 19 ноября 2011, 08:43

Страж времени

857
У меня тоже русская. С русской версией еще сложнее работать.

Паха007  Offline  Сообщение №214 | Тема: Garden of Eden Creation Kit - 2 ч. написано: 20 ноября 2011, 10:59 | Отредактировано: Паха007 - 20 ноября 2011, 19:46

Страж времени

857
Graf, спасибо! Вот только когда делаешь автоматическую генерацию, или она не отабражается в режиме Navmesh, или ее вообще нет.

Паха007  Offline  Сообщение №215 | Тема: Garden of Eden Creation Kit - 2 ч. написано: 26 ноября 2011, 15:37

Страж времени

857
Vlados007, если ты нажимаешь сохранить и при этом вылазит еще одно окно, то это действительно ошибка. Обычно в этом окне прописан номер строки, в котором ошибка. Сделай скрин своего скрипта (окна соответственно) и я скажу в чем твоя ошибка.

Паха007  Offline  Сообщение №216 | Тема: Garden of Eden Creation Kit - 2 ч. написано: 26 ноября 2011, 16:50 | Отредактировано: Паха007 - 26 ноября 2011, 16:52

Страж времени

857
Straight, у него в скрипте ошибка, никаких глюков и багов там просто быть не может. Смысл в глюкоисправителе, если в скрипте будет ошибка, а он не будет об этом знать. Пускай сделает скрин скрипта, и скрин окна с ошибкой, и тогда можно будет легко определить в какой строчки и с чем связана ошибка (исходя из текста). А вообще для начала пускай напишет самый простой скрипт, в котором будет лишь название скрипта.

Паха007  Offline  Сообщение №217 | Тема: Обсуждение Honest Hearts написано: 26 ноября 2011, 17:51 | Отредактировано: Паха007 - 26 ноября 2011, 17:52

Страж времени

857
Цитата YikxX

У меня 2 раза уже зависло и один раз ягненок толсторога в текстурах застрял - пришлось грузить старый сэйв. Кстати, проваливания NPC сквозь текстуры гор - повсеместная болезнь этого DLC.

Странно, даже близко ни с чем подобным не сталкивался. Хотя пара вылетов все же была.

Паха007  Offline  Сообщение №218 | Тема: Garden of Eden Creation Kit - 2 ч. написано: 1 декабря 2011, 16:15 | Отредактировано: Паха007 - 1 декабря 2011, 16:16

Страж времени

857
Цитата DadyBob91

Как компаньона делать ,подскажите

Ты хочешь, что бы тебе на форуме весь алгоритм создания рассписали. Качай туториал, читай.

Добавлено (01.12.2011, 20:15)
---------------------------------------------
Мне нужно убрать персонажа из оригинальной игры, а вместо него добавить созданную копию. Убрать или вновь добавить его можно с поощью команды disable/enable, но вот только в настройках Референс, у него нет постоянной ссылки (Ref). Если приписать свою, то могут возникнуть конфликты с другими модами, затрагивающие данного NPC. Как быть в этой ситуации?

Паха007  Offline  Сообщение №219 | Тема: Garden of Eden Creation Kit - 2 ч. написано: 4 декабря 2011, 16:54

Страж времени

857
Цитата rodrigezzzzzz

скачал пак с броней космодесанта. +2 к силе и - 2 к ловкости заданные автором мне не очень нравятся и хочу немного изменить их. подскажите как сделать это в geck?

Нужно создать новый эффект (Object Window/Game Effects/Object effect). Затем выбрать свою броню (Object Window/Actors/Armor/...), кликнуть по ней 2 раза левой кнопкой мыши, и в строке Object effect добавить созданный эффект.

Паха007  Offline  Сообщение №220 | Тема: Garden of Eden Creation Kit - 2 ч. написано: 4 декабря 2011, 17:19

Страж времени

857
Цитата Galko

Если сила и ловкость заданы через объект-эффект, привязанный к этой броне, то нужно: 1.посмотреть в настройках брони, какой эффект используется (строчка Object Effect) и запомнить его название 2. перейти в раздел Game Effect -> Object Effect и найти нужный, название которого запомнили 3. открыть окно свойств этого эффекта и в правом поле Effects изменить значения атрибутов на свои (если менять силу, то параметр - Increase Strength , если ловкость - Increase Agility)

Если броня использует оригинальный эффект (задействованный в других костюмах), то при изменении параметров, эффект изменится и на других костюмах, которые его используют. В таком случаи лучше создать новый эффект.

Паха007  Offline  Сообщение №221 | Тема: Garden of Eden Creation Kit - 2 ч. написано: 16 декабря 2011, 19:12

Страж времени

857
Приветствую всех! У меня очередной вопрос. Как распечатать оригинальные bsa архивы Fallout. При попытки открытия всплывает окно Error с сообщением Loading FAILED. Пытался открыть программой Oblivion BSA Comander 0.98.2. Может нужна другая программа, но bsa архивы модов нормально открывает.

Паха007  Offline  Сообщение №222 | Тема: Garden of Eden Creation Kit - 2 ч. написано: 18 декабря 2011, 07:30

Страж времени

857
Ясно, попробую.

Паха007  Offline  Сообщение №223 | Тема: CoD: Modern Warfare 3 написано: 19 декабря 2011, 17:04 | Отредактировано: Паха007 - 19 декабря 2011, 17:00

Страж времени

857
Цитата Noil

Давай будем называть игры своими названиями,а не "Поле битвы", "Прилавок восстания", "Нужно для Скорость" и т.д.

Modern Warfear переводится как соврременная война. Просто некотырым людям удобней общаться на своем языке.

Паха007  Offline  Сообщение №224 | Тема: CoD: Modern Warfare 3 написано: 19 декабря 2011, 17:25 | Отредактировано: Паха007 - 19 декабря 2011, 17:25

Страж времени

857
Цитата DimonVoin

а вот в MW 3, мне не понравилось большинство миссий за отряд TF 141

А кто со мной недавно спорил, о превосходстве 3 части, над 2.

Паха007  Offline  Сообщение №225 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 19 декабря 2011, 17:44 | Отредактировано: Gоблин - 30 апреля 2013, 12:13

Страж времени

857
Как выяснилось из недавнего опроса о Алистере и Логейне, многих пользователей интересует вопрос - какие цели приследуют члены отряда героя Dragon Age Origins? Как показало предыдущие обсуждение - один из наиболее ярко выраженных персонажей, забывший в ходе приключений о основных целях отряда - это Алистер.

Паха007  Offline  Сообщение №226 | Тема: CoD: Modern Warfare 3 написано: 19 декабря 2011, 17:49 | Отредактировано: Паха007 - 19 декабря 2011, 18:03

Страж времени

857
Цитата Noil

2-ая часть вообще была классной.

Согласен, одно взятие и оборона Пуэнт дю Хока чего стоит, штурм высоты 400 и еще много незабываемых моментов.

Паха007  Offline  Сообщение №227 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 19 декабря 2011, 18:06

Страж времени

857
Цитата DimonVoin

Сказать, что Винн отправилась только бороться с мором, одназначнно тоже нельзя, у неё своя, не менее значимая роль в походе.

Интересно знать какая?

Паха007  Offline  Сообщение №228 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 19 декабря 2011, 18:08

Страж времени

857
Цитата Паха007

Логейн, тоже вряд ли отправился с вами, чтобы сразиться с мором, его цель исправить то, что он натворил.

Ну победа над мором как раз и позволит исправить ему то, что он натворил, хоть и частично.

Паха007  Offline  Сообщение №229 | Тема: CoD: Modern Warfare 3 написано: 19 декабря 2011, 18:12

Страж времени

857
Цитата DimonVoin

Тебе не понравилась вся игра, мне же только миссии за Task Force 141

Неправда, я был лишь разочарован последнией миссией, и концовкой, которые испортили все впечатления от общей картины.

Паха007  Offline  Сообщение №230 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 19 декабря 2011, 18:17

Страж времени

857
Цитата Паха007

Мне кажется она отправилась с отрядом, в качестве наставника ГГ, ведь в лагере она не редко высказывало своё мнения о его действиях, и о том как правильно надо поступить.

И чем это не цель ппобедить мор - помочь герою в сражении с порождениями тьмы.

Паха007  Offline  Сообщение №231 | Тема: CoD: Modern Warfare 3 написано: 19 декабря 2011, 18:22 | Отредактировано: Паха007 - 19 декабря 2011, 18:22

Страж времени

857
Цитата DimonVoin

Да, после концовки MW2, можно было и постараться, жаль, что только Прайс выжил, прямо какое-то истребления всех участников военного конфликта.

Дело даже не в том, что большенство персонажей погибает, в предыдущих частях финал смотрелся более ярко эффектно.

Паха007  Offline  Сообщение №232 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 19 декабря 2011, 18:30

Страж времени

857
Цитата DimonVoin

Просто если бы можно было Логейну другим способ искупить вину, он вряд ли бы аршёл на архидемона.

Несогласен.

Паха007  Offline  Сообщение №233 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 19 декабря 2011, 18:37 | Отредактировано: Паха007 - 19 декабря 2011, 18:38

Страж времени

857
Цитата DimonVoin

тут вспоминается, что Логейн тоже герой Ферелдена, и не мог не пойти против архидемона. Однако если бы архидемон направил бы свой взор на другую страну, Логейн имея другой способ искупить вину, и пальцем бы не пошевелил.

Ну это уже другой вопрос. Мы сейчас обсуждаем мор в Ферелдене, а не в другой стране или на другой планете. Если бы американцы развязали войну с Канадой (например), тебе бы было не по боку?

Паха007  Offline  Сообщение №234 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 19 декабря 2011, 18:38

Страж времени

857
Цитата AnkhSunAmun

Не забывай - на ритуал Морриган он соглашается, как все, только мало кто ему его предлагает

Почему не соглашается, соглашается, я проходил такой вариант развития событий.

Паха007  Offline  Сообщение №235 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 19 декабря 2011, 18:41 | Отредактировано: Паха007 - 19 декабря 2011, 18:40

Страж времени

857
Цитата AnkhSunAmun

я сказала "СОГЛАШАЕТСЯ, но ему РЕДКО ПРЕДЛАГАЮТ"

Ну, я бы тоже подумал, прежде чем спать с первой встречной кровожадной ведьмой. :)

Паха007  Offline  Сообщение №236 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 19 декабря 2011, 18:43

Страж времени

857
Цитата DimonVoin

Нет не всё равно.

Что же ты тогда не поехал участвовать в войне в Ираке.

Паха007  Offline  Сообщение №237 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 19 декабря 2011, 18:49 | Отредактировано: Паха007 - 19 декабря 2011, 18:46

Страж времени

857
Цитата AnkhSunAmun

приплетать ГГ некорректно в данном случае

Тем более, там 6 возможных героев, разного происхождения.

Паха007  Offline  Сообщение №238 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 19 декабря 2011, 18:51

Страж времени

857
Цитата DimonVoin

Ну просто отряд собран вокруг ГГ, и без него точно с мором борьбу врядли кто стал бы продолжать.

Твой вариант все равно не катит. lol

Паха007  Offline  Сообщение №239 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 19 декабря 2011, 19:03 | Отредактировано: Паха007 - 19 декабря 2011, 19:06

Страж времени

857
Цитата AnkhSunAmun

Вот видишь, а у кого-то ГГ может придумать себе лучшее хобби, чем вырезание вонючих уродцев

Да, у меня допустим до сех пор (при последнем на данный момент прохождении) сидит в таверне в Редклифе.

Паха007  Offline  Сообщение №240 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 19 декабря 2011, 19:08

Страж времени

857
Цитата AnkhSunAmun

Кстати, об этом До сих пор жалею, что ни к ДА 2, ни к "Метке Убийцы" не подключается вариант концовки, когда ГГ уезжает со Стеном

Там даже если большенство персонажей уговариваешь остаться с тобой, в концовке говорится, что они расходятся кто-куда.

Форум » Записи участника [Паха007]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб