Приветствую всех! У меня вопрос. В GECK есть инструменты, позволяющие создавать NavMesh автоматически? Если проостранство большое, то уйдет много времени на создания NavMesh вручную.
Я есмь Альфа и Омега, начало и конец. Жаждущему дам даром от источника воды живой.
Vlados007, если ты нажимаешь сохранить и при этом вылазит еще одно окно, то это действительно ошибка. Обычно в этом окне прописан номер строки, в котором ошибка. Сделай скрин своего скрипта (окна соответственно) и я скажу в чем твоя ошибка.
Я есмь Альфа и Омега, начало и конец. Жаждущему дам даром от источника воды живой.
Straight, у него в скрипте ошибка, никаких глюков и багов там просто быть не может. Смысл в глюкоисправителе, если в скрипте будет ошибка, а он не будет об этом знать. Пускай сделает скрин скрипта, и скрин окна с ошибкой, и тогда можно будет легко определить в какой строчки и с чем связана ошибка (исходя из текста). А вообще для начала пускай напишет самый простой скрипт, в котором будет лишь название скрипта.
Изменение репутации для пользователя Паха007
Паха007Offline
Сообщение №217
| Тема: Обсуждение Honest Hearts
написано: 26 ноября 2011, 17:51
| Отредактировано: Паха007 - 26 ноября 2011, 17:52
У меня 2 раза уже зависло и один раз ягненок толсторога в текстурах застрял - пришлось грузить старый сэйв. Кстати, проваливания NPC сквозь текстуры гор - повсеместная болезнь этого DLC.
Странно, даже близко ни с чем подобным не сталкивался. Хотя пара вылетов все же была.
Ты хочешь, что бы тебе на форуме весь алгоритм создания рассписали. Качай туториал, читай.
Добавлено (01.12.2011, 20:15) --------------------------------------------- Мне нужно убрать персонажа из оригинальной игры, а вместо него добавить созданную копию. Убрать или вновь добавить его можно с поощью команды disable/enable, но вот только в настройках Референс, у него нет постоянной ссылки (Ref). Если приписать свою, то могут возникнуть конфликты с другими модами, затрагивающие данного NPC. Как быть в этой ситуации?
скачал пак с броней космодесанта. +2 к силе и - 2 к ловкости заданные автором мне не очень нравятся и хочу немного изменить их. подскажите как сделать это в geck?
Нужно создать новый эффект (Object Window/Game Effects/Object effect). Затем выбрать свою броню (Object Window/Actors/Armor/...), кликнуть по ней 2 раза левой кнопкой мыши, и в строке Object effect добавить созданный эффект.
Если сила и ловкость заданы через объект-эффект, привязанный к этой броне, то нужно: 1.посмотреть в настройках брони, какой эффект используется (строчка Object Effect) и запомнить его название 2. перейти в раздел Game Effect -> Object Effect и найти нужный, название которого запомнили 3. открыть окно свойств этого эффекта и в правом поле Effects изменить значения атрибутов на свои (если менять силу, то параметр - Increase Strength , если ловкость - Increase Agility)
Если броня использует оригинальный эффект (задействованный в других костюмах), то при изменении параметров, эффект изменится и на других костюмах, которые его используют. В таком случаи лучше создать новый эффект.
Приветствую всех! У меня очередной вопрос. Как распечатать оригинальные bsa архивы Fallout. При попытки открытия всплывает окно Error с сообщением Loading FAILED. Пытался открыть программой Oblivion BSA Comander 0.98.2. Может нужна другая программа, но bsa архивы модов нормально открывает.
Как выяснилось из недавнего опроса о Алистере и Логейне, многих пользователей интересует вопрос - какие цели приследуют члены отряда героя Dragon Age Origins? Как показало предыдущие обсуждение - один из наиболее ярко выраженных персонажей, забывший в ходе приключений о основных целях отряда - это Алистер.
Паха007Offline
Сообщение №226
| Тема: CoD: Modern Warfare 3
написано: 19 декабря 2011, 17:49
| Отредактировано: Паха007 - 19 декабря 2011, 18:03
Мне кажется она отправилась с отрядом, в качестве наставника ГГ, ведь в лагере она не редко высказывало своё мнения о его действиях, и о том как правильно надо поступить.
И чем это не цель ппобедить мор - помочь герою в сражении с порождениями тьмы.
Паха007Offline
Сообщение №231
| Тема: CoD: Modern Warfare 3
написано: 19 декабря 2011, 18:22
| Отредактировано: Паха007 - 19 декабря 2011, 18:22
тут вспоминается, что Логейн тоже герой Ферелдена, и не мог не пойти против архидемона. Однако если бы архидемон направил бы свой взор на другую страну, Логейн имея другой способ искупить вину, и пальцем бы не пошевелил.
Ну это уже другой вопрос. Мы сейчас обсуждаем мор в Ферелдене, а не в другой стране или на другой планете. Если бы американцы развязали войну с Канадой (например), тебе бы было не по боку?