HydRa, Рад здесь видеть Gvinpin, Тяжелый бриг - перекрашенная в черный моделька , скорость вроде от 13 до 16 если ты не правил ничего в файлах , максимальные орудия 32-фунтовки , но для нормальной скорости и боеспособности идеально подходят 24-фунтовые кульверины , абордажников вроде больше 150 , мушкетеров около 30 , под управлением опытного капитана творит чудеса , может уничтожить бетелшип 1 на 1 , с мановаром несправиться , итог - хорошее судно но на поздних этапах игры бесполезное
Изменение репутации для пользователя Ultor
UltorOffline
Сообщение №243
| Тема: Корсары ГПК
написано: 10 августа 2011, 08:08
Gvinpin, ну незнаю , лично мой выбор - фрегаты и корветы , скорость у них бывает как и у твоего брига , но команды , корпуса и огневой мощи побольше будет , корвет вообще признанный как самый хороший кораблик на всех этапах игры , быстрый и крепкий , куча команды и орудий и т.д.
UltorOffline
Сообщение №244
написано: 10 августа 2011, 08:14
| Отредактировано: Alan1210 - 10 августа 2011, 08:15
Animus, ааа , точно , у меня они назывались просто Пираты Карибского Моря , классная была игра , особенно мне понравился аддон "возвращение морской легенды"
UltorOffline
Сообщение №246
написано: 10 августа 2011, 08:32
Animus, Новая кампания , реальный карибский архипелаг , 12 персонажей на выбор , среди которых и Джек Воробей , Вильям Тернер , мой любимый персонаж - Жакоб Барбосса , 23 города , 16 островов , целая куча новых кораблей и квестов , возможность основать собственную колонию или захватить чужую , поступление на службу к нациям , короче долго все описывать ...
UltorOffline
Сообщение №247
написано: 10 августа 2011, 08:42
Animus, в оригиналке был Джек Воробей , он становился губером Кербадас Костилас после прохождения пиратской линейки , открываеться линейка эта после прохождения основной компании но только в версии 1.03 , квест называеться "Ночное ремесло" , в конце линейки Джек возглавляет пиратов и предлагает к ним присоединиться ,если согласиться происходит баг , если отказаться продолжишь плавать.
UltorOffline
Сообщение №248
написано: 10 августа 2011, 08:50
Gvinpin, знаю но смотреться она будет неочень хорошо , в Тайнах Дальних Морей сперто несколько моделек с Возвращения Морской Легенды , и не только . Сперта моделька Джека Воробья , Натаниэля Хаука , Даньки , Тернера , Барбоссы и нескольких других персов
Jorge_de_Cuervo, могу в этом помочь потом , шас главную работу закончу , уже половину сделал Генсек, Не , я лично считаю что мановар или как я люблю его называть самовар - плавучий гроб с кучей пушек , силен лиш в осаде городов , перевозке команды и грузов , штука в игре - бесполезная , если ему снести паруса так вообще его могут 2 брига утопить
UltorOffline
Сообщение №251
написано: 10 августа 2011, 11:06
| Отредактировано: Alan1210 - 10 августа 2011, 11:14
Генсек, Обсолютно несогласен , я топил все корабли Золотой Эскадры на бригантине , а там куча фрегатов и мановаров , побеждает тот кто быстрее и маневреней , пока мановар развернется чтобы дать залп можно уже его раз 5 обстрелять картечью , просто отходя от его борта , следующим этапом сносим паруса , и остаеться один корпус с небольшой оравкой матросни , которые просто не будут успевать заряжать пушки
Добавлено (10.08.2011, 15:06) --------------------------------------------- Черкес, черную жемчужину уже давно буржуи сделали вот
UltorOffline
Сообщение №252
написано: 10 августа 2011, 11:38
Gvinpin, ясна , но на мой взгляд чисто черный выглядит неочень , сделать тонкие белые полоски на рукавах и на той фигне вокруг пуговиц (хоть убей непомню как они называются ) , причем белый серебряного оттенка , да серебряные пряжки на ремнях , смотрелось бы на мой взгляд получше
UltorOffline
Сообщение №258
написано: 11 августа 2011, 19:13
Gvinpin, согласен с Генсек'ом , у Белтропа очень плохая анимация , насколько я помню у него были проблемы с некоторыми саблями и пистолетами, хотя с саблями скорее всего все будет нормально , но с пистолетами будут проблемы т.к. на его анимацию делались специальные модели пистолетов
UltorOffline
Сообщение №261
написано: 12 августа 2011, 10:20
| Отредактировано: Alan1210 - 12 августа 2011, 10:21
Gvinpin, я не проходил этот квест но слышал что это баг что-ли , там не город штурмовать надо ? Если да то надо по нему с палубы в режиме капитана (от 1 лица) бахнуть . Офинтеть кстати про торговлю , ходи тупо в джунглях бандитов реж и хрень ихнюю продавай
UltorOffline
Сообщение №262
| Тема: Face Control
написано: 12 августа 2011, 15:05
Gvinpin, а кольцо всевластья если я не ошибаюсь , я находил его в кладе в ТДМ 2 . Иффрит - урон:18-30, блок: 15%, пробивание блока: 25% 3 по силе оружие в игре вроде Первое вроде Асталид - Урон: 22-26, блок: 25%, пробивание блока: 10%
UltorOffline
Сообщение №268
написано: 13 августа 2011, 07:10