Харизма Цезаря притягивает воинов вроде Белых ног которые вооружены лучше чем бомбисты
я што- то незаметил что у Белых ног были гаубицы , самолеты , куча ракетниц , если бомбисты примкнут к независимому вегасу то ниодна нация его не уничтожит , т.к. не думаю что кто-то знает как делать и управлять зенитками
Sandmännchen, если бомбисты присоединяться к независимому вегасу , то к ним можно будет приставить пару сотен секьюритронов марк 2 , а они в дальнем бою могут всех расстрелять из гатлингов и ракет , а при поддержке авиации , гаубиц и всего остального оружия (у них если я хорошо помню еще куча карабинов есть) белые ноги проиграют . Вообще в идеале можно сделать так (если игрок сам посебе): закрепиться в сьера мадре перепрограмировав голограммы , вступить в союз с племенами Юты , Нью - Хаанамцами и Городом Убежищем , Нью-Арройо , Вестсайд и Фрисайд превратить в крепости , начать набор ополчение , перевезти туда гаубицы и учить ополченцев ими пользоваться . Заключить мир с братством и починить Архимед-II , после чего признать равноправие всех жителей Вегаса - гулей , людей , супермутантов . Тут то и помогут Джейкобстаунцы во главе с Маркусом , заключить мир с Великими ханами под условиям что они станут гнать не наркоту а лекарства и все у вегаса будит Замечательно
Изменение репутации для пользователя Ultor
UltorOffline
Сообщение №183
| Тема: Face Control
написано: 19 июня 2011, 17:30
Поздравляем!!! Вы - КОМБИНАТОР Тонкий ум и холодный расчёт – твои визитные карточки. Ты – хитрый манипулятор, видящий людей насквозь и управляющий ими словно марионетками. Пусть они кричат о свободе слова и прочих глупостях. Ты-то заешь правду – только под полным контролем умных и просвещённых людей этот анархичный мир можно привести к всеобщему счастью и благоденствию.
Изменение репутации для пользователя Ultor
UltorOffline
Сообщение №185
| Тема: Сериалы
написано: 20 июня 2011, 07:44
Да , классная игра , играл либо за испанцев , либо за турок т.к. у них самые самые сильные особые юниты . испанские конкистадоры могут порвать большую часть войск путем тактики атаковал-отступил
1 , посложней , сюжет чем-то получше , доходишь до середины игры убиваешь босса , думаешь что прошел игру но бац - новая опасность . В 3 есть нечто подобное но там было видно хоть на пути к власти , что свергнешь ты короля и что-то будет дальше , голосую за 1 часть