Gvinpin, Короче в корсарах 3 есть сетевой режим, на корабликах плавать и друг по другу стрелять , абордаж нельзя делать а поплавать пострелять можно , я слышал что через хамачи можно играть
Изменение репутации для пользователя Ultor
UltorOffline
Сообщение №276
| Тема: Подскажите Хорошую РПГ
написано: 13 августа 2011, 10:49
| Отредактировано: Alan1210 - 13 августа 2011, 10:51
Ну а если понравятся 1е Корсары - то тут от месяца до бесконечности
почему только 1е , ГПК точно на пару месяцев хватит Rammstein022, на пол года хватит, если не больше , в части посоветованных игр есть несколько вариантов прохождения - если проходить все , то точно на пол года хватит
UltorOffline
Сообщение №277
| Тема: Корсары ГПК
написано: 13 августа 2011, 11:11
Gvinpin, слушай , ты незнаешь есть ли патч для корсаров 3 до версии 0.99 , я решил скачать ТДМ первые а они на 0.99 , у меня 1.1 , гуглить пытался ниче не нашел
UltorOffline
Сообщение №281
написано: 13 августа 2011, 15:49
Gvinpin, мне кажется есть еще один способ, в гпк он работал и здесь я нащел точно такиеже файлы , потом скажу получилась затея или нет
Добавлено (13.08.2011, 22:24) --------------------------------------------- Урааа , он работает !!! урааа , ну все пользоваться им небуду, нечестно получается
UltorOffline
Сообщение №283
написано: 14 августа 2011, 08:24
DrАgoN,на сборниках бывают, ну конечно на менее честных источниках
Цитата Gvinpin
Что за способ - уж не с консольки ли
Именно консолька, я и не знал что она здесь работает , кстати ты не знаешь где лежит файл с описанием всех кораблей ? испытать хочется что работает а что нет. Например деньги и некоторый шмот неработает, с бессмертием тоже самое , а сабельки вводить бессмысленно - они рангом ругаются
UltorOffline
Сообщение №284
написано: 14 августа 2011, 11:01
| Отредактировано: Alan1210 - 14 августа 2011, 11:04
Gvinpin, все, завязал уже , но шас пошла непруха какаета - патрули из корветов постоянно попадаются , а на торговых судах хлам всякий Go0lden_Archer, Да , после отбермуживания ЛГ хорош , но все говорят что у него ОЧЕНЬ быстро сносятся паруса, а без них он как младенец, для меня идеал это "Арабелла", а в версии 1.3.2 - "Королева", которая там превратилась из брига в фрегат . Кстати ты в какой аддон играл ? как примерно назывался ? Хотя может ты играл в неофицальный патч 1.3.2
UltorOffline
Сообщение №285
написано: 14 августа 2011, 11:34
Go0lden_Archer, о да , пак 1.3.2 класс , но мне очень понравились Проклятые судьбой , пожалуй самый хорошо сделанный и безбаговый аддон. Gvinpin, ЛГ - Летучий Голландец .
Цитата Go0lden_Archer
Летучий Голандец собственной гнилой персоной
Кстати я видел где-то мод который его отчищает после пробермудки корпуса , он помню ставился на 1.3.2 т.к. там уже отчищается каюта
UltorOffline
Сообщение №286
написано: 14 августа 2011, 11:47
Go0lden_Archer, я в ГПК на Синей Птице первый раз плыл , разбился потерял корабль , но вещи и деньги успел заныкать по совету одного горожанина . Кстати я вообще не люблю эти самовары и плавать эскадрой вообще , лучше на небольшом быстром корабле в одиночку плавать , хотя уникальный самовар "Мортиферро"очень хорош
UltorOffline
Сообщение №287
написано: 14 августа 2011, 11:52
Go0lden_Archer, мановар "Мортиферро" возглавляет эскадру самоваров по квесту Аскольда , ну тот где еще порошок мумии в начале искать надо . Он длиннее обычного самовара но у него на 1 ряд пушек меньше. Правдо он добавляется в версии 1.3.2
UltorOffline
Сообщение №289
написано: 14 августа 2011, 12:18
Go0lden_Archer, наверно денег дофига в месяц жрали ? Я кстати поэтому на небольших кораблях и плавал , сделали бы изменения во всех аддонах как сделали в истории пирата - подогнали реальность , например там ГГ больше бодибилдером небыл - мог таскать только максимум 50 кило , правда вес вещей тож подогнали , потом на корабль теперь немогло влезть 1000 матросов , на фрегат например больше 140 человек незасунешь и т.д.
UltorOffline
Сообщение №290
написано: 14 августа 2011, 13:08
Gvinpin, по команде отличаются , я читал в прохождениях - везде пишут что уникум , кстати а ты незнаешь где достать фрегат "Нептун" , у него моделька красивейшая
UltorOffline
Сообщение №295
написано: 14 августа 2011, 14:07
| Отредактировано: Alan1210 - 14 августа 2011, 14:37
Gvinpin,Я в том смысле где его найти в игре , очень хороший фрегат, со скоростью вроде около 16 , отличительные признаки - на носу фигура Нептуна с трезубцем , сзади написано название на английском
UltorOffline
Сообщение №296
написано: 14 августа 2011, 15:04
| Отредактировано: Alan1210 - 14 августа 2011, 15:04
Gvinpin, контрабандисты насколько я понял, все эти кораблики плыли к необитаемым островам и покупали запрещенные товары. Прикинь я шас захватил груженный золотом галеон , 400 тышь пиастров выручил, прада команда тоже долю немалую с этих денег затребовала
Цитата Gvinpin
Именно на пенсии, в джунглевом домике зашкерился - хозяйство все дела
Интерестно с Данькой чи без
UltorOffline
Сообщение №298
написано: 14 августа 2011, 15:52
Gvinpin, да я удачу до 7 уже раскачал, раньше была 4 , шас поставил на корабль пушки чугунные , паруса щелковые и корпус обшитый, сабельку хорошую нащел и пестик неплохой , а то стволом тича я еще немогу пользоваться
UltorOffline
Сообщение №300
написано: 15 августа 2011, 06:45
Gvinpin, ну слыш ты говорил что у тебя ранг 20 , а у меня еще 11. Сам я плаваю на Эдельвейсе , раскачал его - пушки чугунки , шелковые паруса , а корпус полностью бронировать не стал , скорость снижает