ByRolex, а вечеринка , что в конце ты отчухиваешся на берегу без шмоток незнаю , пройди чуть дальше по сюжету , может дадут Мне дали вроде после квеста с кейраном
Изменение репутации для пользователя Ultor
UltorOffline
Сообщение №224
| Тема: Корсары ГПК
написано: 30 июля 2011, 18:38
Корсары: Город потерянных кораблей — игра в серии игр «Корсары», продолжение «Корсары: Возвращение легенды», которая была разработана общими силами студии Seaward.ru и компании «Акелла» как альтернативный взгляд на знаменитую трилогию о пиратах. В начале игры нам предстоит выбрать своего Главного Героя из 3 персонажей : Диего Эспинозы , Яна Стейса и известного нам по серии книг Рафаэля Сабатини - Питера Блада . После выбора ГГ мы настраиваем различные игровые настройки и отправляемся на Карибский архипелаг . Все ГГ , кроме Блада начинают игру на палубе своего корабля , где после прохождения обучения мы отправляемся в рандромный порт , а от туда на встречу опасным водам Карибского архипелага . За Питера Блада нам предоставляется небольшая квестовая линейка по книге Рафаэля Сабатини , где нам предстоит подняться от раба до капитана легендарной "Арабеллы". В игре мы можем попасть как и в сам Город Потерянных Кораблей , так и поучаствовать в штурме Панамы вместе с Генри Морганом , так и побывать в великом Теночтилане . Обсуждаем эту поистине легендарную игру .
UltorOffline
Сообщение №225
написано: 30 июля 2011, 18:53
в свободном же плавании можно плыть хоть сотню лет
это да , я когда выполнял квест Изабеллы , где надо было доплыть от Бермуд до Порто-белло за неделю , я плыл по боевой карте слишком много и когда вышел на мировую оказался за Панамским перешейком , там , куда по обычному никак не заплывёшь
UltorOffline
Сообщение №226
написано: 30 июля 2011, 19:03
| Отредактировано: Alan1210 - 30 июля 2011, 19:46
hoplit, есть пара неофицальных аддончиков , которые усиливают реализм , например я сейчас играю в 1 из них . В этом аддоне подогнан баланс , например на фрегат теперь можно насажать максимум 200 человек , а на шхуну максимум 50 , еще добавлено обрастание дна , теперь надо кораблик чистить , убраны все эффекты с вещей , теперь не встретишь магических побрякушек и т.д. Но правок по поводу встреч нет , может движок игры не позволяет , незнаю.
UltorOffline
Сообщение №227
написано: 31 июля 2011, 07:59
Chiana, и не только , есть куча других интерестных аддонов , например "история пирата" , "проклятые судьбой" , также лично я жду "навстречу смерти" и "каждому свое" , короче аддонов хватит до выхода 4 части
Вообще к "пиратским" играм пристрастился еще со времен знаменитых "Пиратов" Сида Мейера
я вообще про пиратов Сида узнал после того как прощел все остальные Gvinpin, а я шас рублюсь в ГПК "Проклятые Судьбой" , а на той неделе прошел Тайны дальних морей 2 , но недоделанные они жутко - линейка короткая , багов полно , еще и обрываються на самом интерестном месте фразочкой "для продолжения квеста дождитесь новой версии "
UltorOffline
Сообщение №233
| Тема: Любимая броня
написано: 9 августа 2011, 08:43
Jorge_de_Cuervo, я в нее играл , помню закончил адмиралом всех наций , женатым , на счету лямов око 100 было , земель куча и вроде стал губером колонии , всех родственников собрал , обидчику семьи отомстил , затерянные города нащел , стал 1 пиратом
UltorOffline
Сообщение №235
написано: 9 августа 2011, 09:30
Jorge_de_Cuervo, Бриги , бригантины , корветы и фрегаты , какой адреналин когда на фрегате кидаешься на 10 мановаров по квесту Аскольда , на ранних этапах иногда шхуна
UltorOffline
Сообщение №237
написано: 9 августа 2011, 10:12
Gvinpin, это ты про 3 корсаров ? Я лично обожаю "Синея Птица" из ГПК , еще очень хорош "Пес Войны" и "Арабелла" А в корсарах 3 я обожал плавать на корвете - сбалансированный такой кораблик
UltorOffline
Сообщение №238
написано: 9 августа 2011, 10:33