Форум » Записи участника [Gideonis]

Результаты поиска
Gideonis  Offline  Сообщение №241 | Тема: Ваша оценка игре написано: 18 декабря 2014, 13:03 | Отредактировано: Gideon87 - 18 декабря 2014, 13:03

771
Цитата Маркус

может хоть финал не будет таким "эпично-интересным" как в ME3

ну могу выразить только свое субъективное мнение: от финала ДАИ у меня не бомбило как от конца МЕ 3  :)

На мой взгляд немного перемудрили с интригой, но финал мне понравился и что самое главное этот финал оставляет шанс на интресное продолжение.

Gideonis  Offline  Сообщение №242 | Тема: Вопросы по прохождению написано: 19 декабря 2014, 12:20

771
carib

Gideonis  Offline  Сообщение №243 | Тема: Вопросы по прохождению написано: 22 декабря 2014, 05:38

771
Цитата smurfik

Хе, ну у меня чуть меньше 124 часов.

хм... а я думал я самый долгий ( ну или вдумчивый исследователь  good ) у меня всего 117 часов.

Gideonis  Offline  Сообщение №244 | Тема: Обсуждение компаньонов написано: 23 декабря 2014, 05:28 | Отредактировано: Gideon87 - 23 декабря 2014, 05:29

771
Цитата murderface

которая чуть ли не целуется с императорским двором

Она и не скрывает что пролезла туда через постель, а не за счет своей квалификации.
По сути Вивьен это человек влюбленный в политику, жаждущий власти(а по скольку при расформировании круга она лишается власти то ей это не нравится), который просто ко всему прочему имеет магические способности, но качеств именно мага- исследователя по мере прохождения я в ней не нашел.

Gideonis  Offline  Сообщение №245 | Тема: Ваша оценка игре написано: 23 декабря 2014, 05:38

771
Цитата zl_leshiy

дао это не просто тактическая репехе, это ещё и дух средневековья, школота чуть не затопила форумы про скучность игры, зато про да2 с ониме эффектами и перекатами с пеной у рта о крутосчти орала.

Мммм.... я может чего не знаю, но ни 1 хвалебного отзыва ( чтоб прям мегакруто) на 2 часть не помню если честно.
А в ДАО действиетльно надо достаточно продолжительное время поиграть прежде чем ты поймешь игру и проникнешся ее духом.
Как я понимаю про скуку писали или те кто не любит читать диалоги или те кто скипнул слишком рано ( возможно даже в прологе).

Gideonis  Offline  Сообщение №246 | Тема: Вопросы по прохождению написано: 23 декабря 2014, 05:43

771
Цитата Bletsian

будут только две сложности - "сингулярность" и спутники=(

У каждого дракона свои способности насколько я помню, но ты прав сингулярность (притяжение) меня играющего магом выбешивала( впрочем если стоять достаточно далеко то притяжение тебя не задевает).

Gideonis  Offline  Сообщение №247 | Тема: Вопросы по прохождению написано: 23 декабря 2014, 08:18

771
Цитата Santias

Стоять на границе круга притяжения не пробовал?

Пробовал, только близко тоже долго не простоишь ибо лапы крылья хвост вот его документы! аргументы + дыхание тоже ничего так дамажит))

Так что дальнобойным персонажам лучше далеко держаться благо притяжение кастуют дракоши не так часто :)

Gideonis  Offline  Сообщение №248 | Тема: Вопросы по прохождению написано: 23 декабря 2014, 11:38

771
Цитата Santias

Есть такое..но спасают барьер и оборона.

Хм... интересная мысль надо попробовать сделать магу оборону( крафтом посоха например).

Gideonis  Offline  Сообщение №249 | Тема: Изменение ников написано: 23 декабря 2014, 11:42

771
Gideon87 - Gideonis

Gideonis  Offline  Сообщение №250 | Тема: Обсуждение компаньонов написано: 25 декабря 2014, 07:04 | Отредактировано: Gideonis - 25 декабря 2014, 07:05

771
Цитата Yushimitsy

что за волк такой ?

Gideonis  Offline  Сообщение №251 | Тема: Обсуждение компаньонов написано: 25 декабря 2014, 11:53

771
Цитата Yushimitsy

боги одни поперли . :D Глядишь в след части война богов начнется.

ну с Флемет с 1 части было понятно что не так проста старушка как себя  показывает.
Во 2 части ясно показали что способна восстанавливаться из осколка ( если убиваешь ее в 1 части)

Gideonis  Offline  Сообщение №252 | Тема: Вопросы по прохождению написано: 25 декабря 2014, 20:49

771
Цитата Yushimitsy

На банкете в Орлеее как замки взламывать когда я один бегаю а разбойник тусуется с гостями гад я ж маг .Там что ток разбойник может сломать ?

была такая же проблема :D
Там 2 типа замков:
Обычные - они взламываются тока разбойником (разбойник в боевой части миссии открыть может, а в мирной там только 1 дверь запертая и та кладовка)
И двери с галлами как правило за исключением 1 ведут в такие же кладовки где есть немного бабла и лута но ничего сверхъестественного.
Да и 5 галл должны быть в запасе на последнюю дверь, мой тебе совет.

Gideonis  Offline  Сообщение №253 | Тема: Ваша оценка игре написано: 26 декабря 2014, 05:32

771
smurfik, я много чего хочу ))) например захватить Тевинтер, малость реформировать и возглавив его войска сровнять с землей всех приверженцев Кун( ну не нравятся мне эти живые роботы) :D

Gideonis  Offline  Сообщение №254 | Тема: Ваша оценка игре написано: 26 декабря 2014, 15:14

771
Цитата Santias

И тогда на кого списывать все злодеяния с похабщиной?

Похабщину на Орлей (уж чего чего, а этого там  навалом), а злодеяния на кунари и устроить на них общий священный поход))) :D

Gideonis  Offline  Сообщение №255 | Тема: Игра в которую вы сейчас играете написано: 30 января 2015, 11:48

771
Dying Light толпой в коопе опосля работы самое то)

Gideonis  Offline  Сообщение №256 | Тема: За кого вы больше любите проходить игру? написано: 19 февраля 2015, 13:12

771
ну тут конечно смотря кого отыгрываешь.
если поборника демократии то за нкр.
если за идейного сторонника мысли о развитии цивилизации с истоков отринув прошлое то к легиону.
если гг умеет ценить лишь личную власть то так называемая независимость.
Ну а если гг имеет цель возродить цивилизацию и науку во всем ее великолепии довоенной эпохи то это к Хаусу.

Лично для меня больше всего подходит Хаус, хоть и очень не нравится его приказ вынести братство стали из списков живых.

Gideonis  Offline  Сообщение №257 | Тема: Если игра стала вдруг явью... написано: 5 марта 2015, 13:01

771
Коллегия винтерхолда мой выбор, ибо магия наше все ok

Gideonis  Offline  Сообщение №258 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 6 марта 2015, 11:35

771
Dragoniz, а в самой игре запущено соединение с кипом?
обычно при создании новой игры кип предлагает импортировать мир.

Gideonis  Offline  Сообщение №259 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 17 марта 2015, 10:08

771
Leraie, комфортно то да, но на меня в свое время очень сильно произвела впечатление разница мира во 2 масс эффекте без и с импортированным сохранением(ибо там была разница в дополнительных квестах(и их не 1 и не 2),куче отсылок к решениям, общей атмосфере мира, отношении к тебе различных персонажей... в общем во 2  части над этой фишкой работали довольно качественно).
Впрочем в 3 части всё впечатление улетучилось благодарял магическим баллам войск lol .

Что до инквизиции, то как и в Dragon Age 2 разница от импорта сейвов действительно в паре квестов и в том 
Однако о покупке ка ни странно не жалею 1 раз прошел с удовольствием, сейчас 2 раз получил Скайхолд.

Кстати а сильно ли различаются диалоги если играть разными классами? ( просто оба прохождения у меня маги хоть и разных полов и расс)

Gideonis  Offline  Сообщение №260 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 17 марта 2015, 11:16

771
murderface, 

Gideonis  Offline  Сообщение №261 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 18 марта 2015, 07:57

771
LeraieNalia, благодарю за ответ )

Leraie, про усмирение я помню,хоть и не пользовался им даже играя за мага ибо считаю что подобной участи даже такой персонаж не заслуживает.
еще вроде

Nalia, собственно пока единственное полное прохождение у меня именно магом-эльфийкой(сейчас играю человеком-магом) и  таки да там очень много мелких штрихов заточенных именно на это сочетание, но жизнь это осложняет только на миссии с балом, да и то незначительно, в остальном наоборот больше вариантов диалогов и решений.

Gideonis  Offline  Сообщение №262 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 18 марта 2015, 08:37 | Отредактировано: Gideonis - 18 марта 2015, 08:38

771
Цитата Leraie

Я считаю, что только ради этого и имеет вообще смысл магом играть

Ну опять таки каждому свое ;) .
я магами люблю играть везде где это возможно,ибо люблю этот класс. Он как правило заставляет шевелить мозгом ( правда к инквизиции это мало относится).
В инквизиции к тому же милишником играть просто неудобно, тоесть надо либо брать лучника либо мага имхо.

Что касается этого не в меру самодовольного перса, то и мне он мягко говоря неприятен, но он по сути просто холуй корифея и ненависти не достоин( убиваю или отдаю стражам обычно)
В то же время Герион Алексиус хоть и антогонист по идее, вызывает уважение и даже восхищение( по этому у меня он как правило спокойно дальше исследует магию).

Gideonis  Offline  Сообщение №263 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 18 марта 2015, 10:48

771
Цитата murderface

Неудобно играть только на пк на самом деле)

Разве на консоли разве не надо бегать за врагами с железкой? особенно учитывая способности лучников отпрыгивать и магов телепортироваться?

Gideonis  Offline  Сообщение №264 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 18 марта 2015, 12:02

771
Leraie, а по сюжетной составляющей ( вне линейности локации) какова будет оценка этих 2 взаимоисключающих миссий?)

murderface, я честно мало играл милишником ( и то изображал главного Коллекционера "ASSUMING DIRECT CONTROL" для когото из своих сопартийцев), так что неудобность  блоков с контратаками я не успел прочувствовать, а вот бегать за прыгающими врагами мне точно не понравилось)
Неудобство интерфейса для меня это исключительно то, что нельзя расширить панель умений( заклинаний), в остальном ничего особо раздражающего вроде нет.
Впрочем тут я могу быть необъективен ибо мне просто не нравится геймпад как контроллер вообще( понимаю что можно привыкнуть, но мне удобнее именно на клавомыши, да и многокнопочные мыши спасают ситуацию(хотя бы 5 кнопочная ) )

Gideonis  Offline  Сообщение №265 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 18 марта 2015, 13:08

771
Leraie, в чем выгода? собственно толпа магов куда как перспективней на мой взгляд чем толпа храмовников ибо просто больше возможностей и огневой мощи )
Коул же... помимо прихоти, играя за мага можно оставить его при себе хотя бы с целью изучить столь занимательное существо+ он таки приходит помочь при атаке на убежище, что ни чем не хуже его помощи при миссии храмовников.

Gideonis  Offline  Сообщение №266 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 18 марта 2015, 13:17

771
Leraie, хм... в этом смысле выгода...  :) хотя Самсон после квеста Каллена сливается буквально за 5 секунд(хотя тут возможно виновата моя привычка проходить сюжет в последнюю очередь с максимально прокачанным персонажем).

Gideonis  Offline  Сообщение №267 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 18 марта 2015, 13:49

771
Leraie, я так понимаю единственная выгода это не драться 1 раз  в храме митал?  или еще чего есть? кстати у советников же нет шкалы доверия вроде... так что зря в общем то)

Gideonis  Offline  Сообщение №268 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 18 марта 2015, 15:54

771
Цитата Leraie

Разве что магов еще народится, хочет этого человечество или нет, а вот храмовниками нерационально разбрасываться.

таки храмовники вообще ресурс возобновляемый и обколоть лириумом можно любого крестьянина, а вот обученный маг на дороге не валяется)) впрочем это спор сугубо личных предпочтений) ;)

Gideonis  Offline  Сообщение №269 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 18 марта 2015, 17:05

771
Leraie, в храмовники могли и забрить насильно,так что не показатель. таки храмовники массовый продукт в отличие от тех же искателей ) да и как нам показывает наглядно  тевинтер они для предотвращения нашествия демонов в общем то не нужны) а служить тюремщиками для магов.... как показывает практика это плохая идея)

Ruzz®, так вот и обсуждаем кого там должно быть больше :D

Gideonis  Offline  Сообщение №270 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 20 марта 2015, 06:09

771
Цитата Leraie

Ну так то еще в Наследии было понятно, если играть внимательно. Впрочем, так им и надо за ложь рекрутам и принудиловку.

ну принудиловка во время мора оправдана.
А чего такого было в наследии?

А по поводу слива это да... собственно Корифей по сути ударил по единственной уязвимой точке стражей - зову, хотя почему стражи до си х пор не воспользовались наработками Авернуса непонятно ибо ему на зов было мягко говоря поровну.
Да и вообще до киркольской заварушки с кругом, я считал что собственно СС единственная перспективная организация ибо ввиду своей закрытости  и независимости может вести неограниченные исследования в магической науке и двигать тедас вперед по пути прогресса(хотя по ходу в самих СС это осознают только энтузиасты).

Форум » Записи участника [Gideonis]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб