Результаты поиска
|
Gideonis
|
Сообщение №211
| Тема: Серые Стражи
написано: 24 августа 2011, 17:03
| Отредактировано: Gideon87 - 24 августа 2011, 17:04
|
|
Цитата AnkhSunAmunGideon87, вряд ли... Потому как в этом случае у него не могло быть авторитета и у тех, и у других... Скорее всего, как-то по другому помог. ну почему же он мог заступиться перед деревенщинами за долийцев порезать парочку ))) долийцы счастливы а деревенщина никого не интересует а доверие шемов заевывается с помощью помощи королей или иных власть имущих)) кстати авторитета у церкви у него нет...)))
|
|
|
|
|
|
Gideonis
|
Сообщение №212
| Тема: Серые Стражи
написано: 24 августа 2011, 17:28
|
|
AnkhSunAmun, у церкви вобще болезненное отношение ко всему что идет не так как хочет матриарх ))) это и королей касается)))) а правосудие не возражает мне кажется)) ибо общего правосудия в мире ДА нет ))))
|
|
|
|
|
|
Gideonis
|
Сообщение №213
| Тема: Ведьмак 1: На чью сторону встали в конце?
написано: 25 августа 2011, 11:34
|
|
Цитата Генсек- а "свои с баржи" откуда во Флотзаме взялись? С луны свалились? их выловили солдаты лоредо там как правило остатки патрулей скоятоэлей а не остатки армии вторжения во флотзам как ты их тут выставляешь.
|
|
|
|
|
|
Gideonis
|
Сообщение №214
| Тема: Ведьмак 1: На чью сторону встали в конце?
написано: 26 августа 2011, 14:54
|
|
Цитата Генсек- где выловили? lol В речке? lol Вместе с рыбой? lol Остатки это скоятаэльских патрулей или объедки, но вопрос остается открытым: какого черта они делали на территории Флотзама? живут они там знаешь ли в лесу рядом с этим городком. и факт остается фактом флотзам они не захватывают. и даже не пытаются.
и вобще у меня сложилось мнение что ты рассматриваешь игру со своей стороны а не со стороны Геральта а он напомню НЕ ЧЕЛОВЕК(и что бы не говорили люди его за своего не признают) и поддерживая расистские наклонности людей он сам же могилу себе роет.
|
|
|
|
|
|
Gideonis
|
Сообщение №215
| Тема: Белен или Харроумонт
написано: 14 ноября 2011, 01:11
|
|
собственно выбор зависит от того чего вы для гномов хотите )) белен-жестокий амбициозный беспринципный реформатор , однако очень сильный лидер и хороший правитель способен вывести гномов из дыры в которой они находятся харумонт - мягкий принципиальный приверженец традиций , безусловно гном чести , как лидер государства слаб и без оглядки на традиции даже не почешется
вобщем если не играю знатным гномом (тут отдельный случай кровной мести хотя и тут можно ) то белен мой выбор
|
|
|
|
|
|
Gideonis
|
Сообщение №216
написано: 14 ноября 2011, 01:12
|
|
AnkhSunAmun, белен действует рационально хоть и не по чести(во 2 части вырезает претендентов на трон из семьи харумонта ))) к сожалению быть политиком и полагаться на честь при этом не разваливая страну невозможно)))
|
|
|
|
|
|
Gideonis
|
Сообщение №217
написано: 14 ноября 2011, 01:12
|
|
ййй1, занешь в 1 раз я так и сделал так харумонт развалил страну в отличие от белена )))
|
|
|
|
|
|
|
|
Gideonis
|
Сообщение №219
написано: 14 ноября 2011, 01:13
|
|
Цитата AnkhSunAmunЕсть такая штука - предубеждение :))) есть не спорю у меня такое же к фанатикам (любым что в играх что в жизни)
|
|
|
|
|
|
Gideonis
|
Сообщение №220
написано: 14 ноября 2011, 01:14
|
|
Цитата AnkhSunAmunпас бы Бодан Сэндала, если бы Сэндал никаким уникальным даром не обладал?.. он вроде бы только когда спас узнал про талант ))) да и привязан он к этому странному пареньку
|
|
|
|
|
|
Gideonis
|
Сообщение №221
написано: 14 ноября 2011, 01:14
|
|
Лан-сэ-Лап, угу )) по ходу он )) в ДА 2 он огра заморозил каким то макаром на ГТ )))) вобще странный типус)))
|
|
|
|
|
|
Gideonis
|
Сообщение №222
написано: 14 ноября 2011, 01:15
|
|
Цитата kokon96Мне нравиться Харромоунт он точно будет хорошим королем.Но гномам нужны перемены так что Белен. харумонт будет честным королем а не хорошим )))
|
|
|
|
|
|
Gideonis
|
Сообщение №223
| Тема: Кунари и Изабелла
написано: 19 апреля 2012, 08:00
|
|
отношения развивать насколько я понял))) + возможно необходимо согласиться на что чтоб оставить книгу ей ,мол "говори кто твой враг я им займусь" или как то так (она все равно ее сопрет ) пишу из предположений ибо она у меня всегда возвращалась )))
|
|
|
|
|
|
Gideonis
|
Сообщение №224
| Тема: Обсуждение компаньонов
написано: 1 декабря 2014, 13:46
|
|
Вивьен раздражает стервозностью и своей жизненной позицией. Сера .... ммм... слишком.... по пацански.... слишком уж напоминает то что называется "необразованное быдло" уж простите за нелицеприятную оценку. Хотя надо признать что она не раздражает так как Вивьен.
Остальные получились целостными личностями. Конечно радует Варрик с Кассандрой, а Соласа я считаю самым адекватным магом всей серии ( после героя Ферелдена и чемпионки Кирквола конечно)
|
|
|
|
|
|
Gideonis
|
Сообщение №225
| Тема: Технические проблемы и вопросы
написано: 2 декабря 2014, 05:44
|
|
Делюсь опытом "исправления" и не очень багов: - При попытке открытия дамбы для доступа в старую деревню Крествуд игра у меня вылетала притом стабильно. Решение: перевести игру в режим "полноэкранное окно" - Искажается отображение некоторых наручей на броне магички (выглядит как кривульки вжатые в тело) решения не нашел к сожалению пришлось юзать другие наручи.
|
|
|
|
|
|
Gideonis
|
Сообщение №226
| Тема: Вопросы по прохождению
написано: 8 декабря 2014, 06:47
|
|
Доброго дня! Собсвенно нужна помощь в квесте "Злые глаза злые сердца".
|
|
|
|
|
|
Gideonis
|
Сообщение №227
написано: 8 декабря 2014, 10:42
|
|
modgameslogin, спасибо за разъяснение. Я подумал что она вообще не в этом крыле.
|
|
|
|
|
|
Gideonis
|
Сообщение №228
написано: 8 декабря 2014, 12:44
|
|
modgameslogin, к сожалению большинство галл я к тому времени уже использовал так что не смог открыть ни 1 двери(иначе и не возник бы у меня этот вопрос ), или вероятно плохо искал. Кстати радует, что в инквизиции "специфика инквизиции " действительно влияет на сюжет, по крайней мере та ее часть что отвечает за спец реплики.
|
|
|
|
|
|
Gideonis
|
Сообщение №229
написано: 8 декабря 2014, 18:27
|
|
modgameslogin, собственно специфика не заменяет варианты ответа, а добавляет новый специальный. То есть ничего не мешает со взятой спецификой выбрать то же самое что и без нее.
|
|
|
|
|
|
Gideonis
|
Сообщение №230
написано: 11 декабря 2014, 08:12
|
|
Кстати такой вопрос еще мб кто знает:
|
|
|
|
|
|
Gideonis
|
Сообщение №231
написано: 11 декабря 2014, 20:08
|
|
modgameslogin, спасибо за ответ, а то обидно было бы призвать стража и по сюжету его же и убить .
|
|
|
|
|
|
Gideonis
|
Сообщение №232
| Тема: Наш Dragon age: Iqusition
написано: 12 декабря 2014, 06:25
|
|
Bletsian, у меня такое было на локации Изумрудные могилы искал проблему в графоне, но почему то помогло добавление игры в исключения антивируса. Как мне кажется (исходя из информации о защите игры ) она начинает очень часто обращаться к диску что палит антивирус из за чего у меня были жуткие тормоза( те самые 24 кадра). Возможно сказал бред но мне помогло.
|
|
|
|
|
|
Gideonis
|
Сообщение №233
| Тема: Технические проблемы и вопросы
написано: 12 декабря 2014, 06:32
| Отредактировано: Gideon87 - 12 декабря 2014, 06:33
|
|
carib, В шапке темы в FAQ 5 пункт вроде про это. Там как раз исправляются зависания в роликах и диалогах.
|
|
|
|
|
|
Gideonis
|
Сообщение №234
написано: 15 декабря 2014, 06:43
|
|
carib, Собственно она ходит по маршруту от лагеря в низине по пути наверх к пещере ( не храму). Проще всего фаст тревелом прыгать к лагерю и большой долей вероятности она будет рядом.
|
|
|
|
|
|
Gideonis
|
Сообщение №235
| Тема: Ваша оценка игре
написано: 15 декабря 2014, 07:01
|
|
Прошел таки за 114 часов ( люблю я вдумчиво исследовать мир). Влепил 8. Безусловно лучше чем 2 часть в плане подачи сюжета диалогов, графики , мира. Минус балл за всего 8 кнопок под умения( вспомните сколько можно было на панельке разместить в 1 части) и убогий тактический режим. Еще минус балл еще более урезанную систему боя ибо сделали уж очень мало активных умений да и общее их количество удручающе мало, а уж огненный дождь(или метеоритный) только в 1 специализации да еще и расходующий сосредоточение..... Про ограниченность зелий и то что у персов всего 100 маны/выносливости я вообще вспоминать не хочу как страшный сон , да еще убрали зачем то распределение очков характеристик. В общем игра понравилась: все красиво, динамично, захватывающе, качественно, но боевая система была бы лучше с 1 части (с анимациями из 2 или оставить те что в инквизиции).
|
|
|
|
|
|
Gideonis
|
Сообщение №236
написано: 16 декабря 2014, 08:26
|
|
2GaRiN, это вроде редко встречающийся глюк. Решение вроде начать игру заново импортировав уже созданного персонажа. А вобще пол определяется в самом начале при создании персонажа, насколько я помню на экране выбора рассы.
|
|
|
|
|
|
Gideonis
|
Сообщение №237
написано: 17 декабря 2014, 08:09
|
|
modgameslogin, собсвенно развеивание только для того и пригодно ( ну еще мб развеивать щиты вражеских магов но там тоже не весь щит развеивает). Кстати у электромага самый лучший массовый контроль из всех начальных веток ( особенно нравилась электроклетка да и молния станит нелохо)
|
|
|
|
|
|
Gideonis
|
Сообщение №238
написано: 17 декабря 2014, 19:53
|
|
Цитата Bletsianс ночами нас обломали=( насколько я помню 1 из карт ночная
|
|
|
|
|
|
Gideonis
|
Сообщение №239
написано: 18 декабря 2014, 05:55
|
|
Yushimitsy, она не одобряет, но соглашается с решениями ГГ ( в отличие от той же Вивьен, которая за освобождение магов устроила скандал с битьем посуды ). По поводу названия посланницей андрасте так там по моему прямо говориться мол мы кончено не особо в это верим, но будем так говорить для моральной поддержки народа, мол таким макаром надежду им дают. Да и полностью уничтожить церковь не получится, но можно ее реформировать Морриган добротой воспылала только к герою ферелдена да сыну (в моем прохождении) остальные ее никак не колышат.
|
|
|
|
|
|
Gideonis
|
Сообщение №240
написано: 18 декабря 2014, 12:54
|
|
Цитата Маркусможет хоть эльфиха симпатишней будет я тоже так думал, но.... нет.... , а нанять ее можно сразу после похода в Вал Руайо( должна стрела прилететь с приглашением на встречу). она вообще ооочень странная эльфийка.
|
|
|
|
|
|
|