Форум » Записи участника [Gideonis]

Результаты поиска
Gideonis  Offline  Сообщение №271 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 20 марта 2015, 07:12

771
Цитата Ruzz®

Поэтому тоже тотальный кирдык СС из-за корифейного зова очень разочаровал ожидания

Почему тотальный ? я в своем прохождении их уболтал и они по большей части живы.
+стражи из главной крепости (Вейсхаупт) никуда не исчезали как я понимаю.

Gideonis  Offline  Сообщение №272 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 20 марта 2015, 08:30

771
Цитата murderface

Потом какие то внутренние распри, неподчинение Вейсхаупту

Про неоднородность ордена было понятно и в 1 части... ту же крепость стражей вспомним с Софией Драйден. Ибо врятли Весхаупт давал свое разрешение на свержение короля( пусть и не лучшего).
Имхо изначально было глупо идеализировать СС, но объективно СС как минимум крепкая организация хоть и  со своими тараканами.

Gideonis  Offline  Сообщение №273 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 20 марта 2015, 08:35

771
Nalia, да лучше бы они ГФ вообще не трогали ибо действительно убьют еще или еще чего(как попытались проделать с Хоуком)... биовари те еще тролли( вспомните 4 концовку масс эффект 3).
Так что пусть ГФ лучше свалит с ЛИ в параллельные мир например( через элувиан как вариант) good

Gideonis  Offline  Сообщение №274 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 20 марта 2015, 08:53

771
Цитата murderface

ТАм храмовников раз два и обчелся, и по сути большинство из них занимаются обучением новобранцев.

Согласен не правильно выразился ) Основу но не ударную силу (изначально инкви же образовали шпионы Лелианы, храмовники Каллена и связи  Жозефины). Но и рекрутов в основном скорее всего не из крестьян набирали а из людей повоевавших, наемников ,солдат и тд.

Gideonis  Offline  Сообщение №275 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 20 марта 2015, 10:31

771
Цитата murderface

Ааа однако нехотение помирать молодым, то есть примерно в 20 лет, не помешало ему сначала

НУ таки узнал по чем фунт лиха и решил больше не впрягаться в спасители. Все логично)

Gideonis  Offline  Сообщение №276 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 20 марта 2015, 13:33 | Отредактировано: Gideonis - 20 марта 2015, 13:36

771
Цитата Leraie

Снова похвастаюсь, у меня предзаказ, ня

Поздравляю! у меня тоже :)

Gideonis  Offline  Сообщение №277 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 20 марта 2015, 13:38

771
Цитата Leraie

По крайней мере, нигде не написано, что не подходит :)

реально ни разу не видел чтоб кровь гнома использовали.
людей да, эльфов да, даже кунари... но гномов нет...

Gideonis  Offline  Сообщение №278 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 20 марта 2015, 13:46

771
Цитата Leraie

Да у меня-то там Кася сидит :)

тогда реформ нет. а я сторонник освобождения магов )
так что Кася назначается любимой женой моего 2 ГГ, а жена - политик бррррр facepalm )))

Gideonis  Offline  Сообщение №279 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 21 марта 2015, 17:28 | Отредактировано: Gideonis - 21 марта 2015, 17:48

771
Цитата Leraie

Так же, как сажать жрицу-реформаторшу - в эпилоге говорится, что народ восстал против реформ.

хм... это видимо если садить не ожесточенную Лелиану... Потому что у меня она жестко покарала смутьянов и все устаканилось)

Gideonis  Offline  Сообщение №280 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 21 марта 2015, 17:41 | Отредактировано: Gideonis - 21 марта 2015, 17:43

771
Ruzz®,  проводить реформы не обладая решимостью подавлять недовльство, и противодействовать несогласным дело гиблое изначально. Да и вобще лидер- всепрощающий добряк  нонсенс как по мне.
Тут как пример Александр Второй остановил реформы на полпути(крестьян освободил, а землю не дал) и в итоге сделал всем только хуже, что привело к его же гибели.
Или того же Белена с Харумонтом всполмнить...

Gideonis  Offline  Сообщение №281 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 21 марта 2015, 17:54

771
Ruzz®, а тут уже имидж и политика.
в 1 случае слабый политик обращается к сторонней организации для чистки в своей организации( что ведет к большему недовольству и расшатыванию ситуации), а во 2 сильный политик сам разбирается в своих проблема что рождает уважение в помеси со страхом перед ним.
Как мне видится недовольство и противодействие было не из низов, а со стороны самих церковников, которым не нравились новые порядки.

Gideonis  Offline  Сообщение №282 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 24 марта 2015, 06:17 | Отредактировано: Gideonis - 24 марта 2015, 06:46

771
Цитата Ruzz®

Уж больно мне нравится адреналин, когда бежишь в запрещенную зону, а часики тикают

кстати это глюк или фича что при достижении 100 и последующим снижение обратно повысить уже нельзя? Буквально вчера проходил было такое...

Gideonis  Offline  Сообщение №283 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 24 марта 2015, 08:23

771
Ruzz®, да ладно, это же просто: компромат+ монетки + разговоры + очень много влияния при танце если выбирать средние ответы(и специальные).

Gideonis  Offline  Сообщение №284 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 24 марта 2015, 10:48

771
AlexxGreat,как я понял это сюжетное длц?
даже интересно сколько они за него запросят.

Gideonis  Offline  Сообщение №285 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 24 марта 2015, 12:19 | Отредактировано: Gideonis - 24 марта 2015, 12:22

771

Gideonis  Offline  Сообщение №286 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 24 марта 2015, 13:04

771

Gideonis  Offline  Сообщение №287 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 25 марта 2015, 06:04 | Отредактировано: Gideonis - 25 марта 2015, 06:13

771
Цитата AlexxGreat

а эти 800.р уже спустил на Pillars of Eternity, буду угорать по классической RPG, возможно обсидиан вернёт в них веру.

Стоящая вещь?

Gideonis  Offline  Сообщение №288 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 25 марта 2015, 09:24 | Отредактировано: Gideonis - 25 марта 2015, 09:22

771
Leraie, в России она стоит примерно в 2 раза дешевле.
Собсвенно стоило бы оно по аналогии 400 р я бы взял и не парился :).

Добавлено (25 Марта 2015, 12:24)
---------------------------------------------

Цитата AlexxGreat

Из-за *мат-перемат* поинтов

Ну сейчас их нет так что будем надеяться на лучшее)

Gideonis  Offline  Сообщение №289 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 25 марта 2015, 10:11

771
Цитата Leraie

Знаю из интернета, что в какой-то момент Хардинг сама напрямую спросит ГГ, значит ли весь этот флирт что-нибудь.

Странно, но сколько не кликал на сердечки никаких вопросов не возникало. :)
Видимо там какие то еще условия, хотя возможно что весь этот флирт пропадает когда активируешь какой то другой роман...

Gideonis  Offline  Сообщение №290 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 26 марта 2015, 05:22 | Отредактировано: Gideonis - 26 марта 2015, 05:23

771
Цитата ФАНАТИЧКА

Я вот ждала dlc в котором будет прояснена ситуация по ужасному волку

идея интересная ибо проходить такое длц вместе с этим самым волком наверняка должно быть забавно. :D
Однако если такое и будет, то нечто короткое ибо, как тут уже говорилось, этот персонаж скорее задел на развитие сюжета в следующих играх.

Gideonis  Offline  Сообщение №291 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 26 марта 2015, 06:51

771
Цитата ФАНАТИЧКА

А разве есть информация, что будет продолжение серии?

Точной инфы вроде нет, но по слухам след часть будет, но не скоро.
Да и сама вселенная весьма обширна и интересна со множеством тайн и загадок вполне позволяет не выдавливать сюжет из пальца.

Gideonis  Offline  Сообщение №292 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 31 марта 2015, 05:54

771
Цитата Leraie

у меня за сегодня с демонов вообще ничего еще не упало, только с разломов.

насколько я понимаю с разлома идет лут всегда, а вот с демонов по шансу выпадения и то с них у меня в основном части трупов падают или куски для исследования.

Gideonis  Offline  Сообщение №293 | Тема: Как вы поступили с Логэйном? написано: 31 марта 2015, 10:37

771
собсвенно в моих прохождениях у него 2 пути:
1-если проведен темный ритуал, то в расход его, ибо неуправляем и местами опасен, к тому же психически нестабилен.
2-если ритуала не было, то надо же когото назначать смертником :D ( ну в самом деле не ГГ же этим заниматься)

Gideonis  Offline  Сообщение №294 | Тема: Вопросы по прохождению написано: 31 марта 2015, 11:18 | Отредактировано: Gideonis - 31 марта 2015, 11:19

771
кот_бегемот, я так понимаю это скрытый квест и я этого субчика находил только 1 раз: когда получаешь скайхолд он стоит на парапете главных ворот замка( там где решетка и выход с локи).
Подозреваю если найти его каждый раз при его появлении и  правильно ответив на вопросы по лору мира получишь какую то плюшку.
А теперь поведайте сударь при каких обстоятельствах и где конкретно встретился вам сей мутный субъект?

Gideonis  Offline  Сообщение №295 | Тема: Вопросы по прохождению написано: 31 марта 2015, 12:08

771
тогда имеет смысл собрать данные со всех когда и при каких обстоятельствах его видели, глядишь и разгадаем ребус( интересно же) .

Gideonis  Offline  Сообщение №296 | Тема: Вопросы по прохождению написано: 31 марта 2015, 12:33

771
Nalia, так он получается только 1 плюшку дает и все?, а то при прощании он намекал на скорую встречу.

Gideonis  Offline  Сообщение №297 | Тема: Вопросы по прохождению написано: 31 марта 2015, 12:46

771
ФАНАТИЧКА, только 1 ложку и все?

Gideonis  Offline  Сообщение №298 | Тема: Как вы поступили с Логэйном? написано: 31 марта 2015, 17:44

771
Цитата Ruzz®

небольшая паранойя по части Орлея.

слово "небольшая" тут стоит убрать ибо он почти свихнулся на этой почве.
да и вообще он действительно  вояка,точнее солдат с синдромом  продолжения войны, он не способен слушать голос разума так же как кайлан не был способен слушать советов перед битвой.
Знай он тайну СС скорее всего все равно  перебил бы всех кроме 1 ибо считал их опасными ( впрочем справедливо).

Gideonis  Offline  Сообщение №299 | Тема: Вопросы по прохождению написано: 31 марта 2015, 17:46

771
Nalia, ну он мог бы хотя бы учитывать класс игрока) ибо толку магу от двуручного дрына не много)

Gideonis  Offline  Сообщение №300 | Тема: Актеры и русская локализация написано: 31 марта 2015, 17:48 | Отредактировано: Gideonis - 31 марта 2015, 17:50

771
Цитата ФАНАТИЧКА

не могу ничего с собой поделать, нравится он мне) не только он ноет)

собственно можно его ожесточить,тогда ныть перестает вроде)

А по сабжу озвучка очень достойная как по мне, единственный косяк в невырезке 2 неудачных дублей второстепенных дорожек, которые скорее смешат нежели раздражают)

Форум » Записи участника [Gideonis]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб