Поэтому тоже тотальный кирдык СС из-за корифейного зова очень разочаровал ожидания
Почему тотальный ? я в своем прохождении их уболтал и они по большей части живы. +стражи из главной крепости (Вейсхаупт) никуда не исчезали как я понимаю.
Потом какие то внутренние распри, неподчинение Вейсхаупту
Про неоднородность ордена было понятно и в 1 части... ту же крепость стражей вспомним с Софией Драйден. Ибо врятли Весхаупт давал свое разрешение на свержение короля( пусть и не лучшего). Имхо изначально было глупо идеализировать СС, но объективно СС как минимум крепкая организация хоть и со своими тараканами.
Nalia, да лучше бы они ГФ вообще не трогали ибо действительно убьют еще или еще чего(как попытались проделать с Хоуком)... биовари те еще тролли( вспомните 4 концовку масс эффект 3). Так что пусть ГФ лучше свалит с ЛИ в параллельные мир например( через элувиан как вариант)
ТАм храмовников раз два и обчелся, и по сути большинство из них занимаются обучением новобранцев.
Согласен не правильно выразился ) Основу но не ударную силу (изначально инкви же образовали шпионы Лелианы, храмовники Каллена и связи Жозефины). Но и рекрутов в основном скорее всего не из крестьян набирали а из людей повоевавших, наемников ,солдат и тд.
Ruzz®, проводить реформы не обладая решимостью подавлять недовльство, и противодействовать несогласным дело гиблое изначально. Да и вобще лидер- всепрощающий добряк нонсенс как по мне. Тут как пример Александр Второй остановил реформы на полпути(крестьян освободил, а землю не дал) и в итоге сделал всем только хуже, что привело к его же гибели. Или того же Белена с Харумонтом всполмнить...
Ruzz®, а тут уже имидж и политика. в 1 случае слабый политик обращается к сторонней организации для чистки в своей организации( что ведет к большему недовольству и расшатыванию ситуации), а во 2 сильный политик сам разбирается в своих проблема что рождает уважение в помеси со страхом перед ним. Как мне видится недовольство и противодействие было не из низов, а со стороны самих церковников, которым не нравились новые порядки.
Изменение репутации для пользователя Gideonis
GideonisOffline
Сообщение №282
| Тема: Наш Dragon age: Iqusition
написано: 24 марта 2015, 06:17
| Отредактировано: Gideonis - 24 марта 2015, 06:46
а эти 800.р уже спустил на Pillars of Eternity, буду угорать по классической RPG, возможно обсидиан вернёт в них веру.
Стоящая вещь?
Кстати глянул на счет патча: вещи менять можно как и раньше на напарниках. автоатака есть,хотя я от нее отвык. назначение действий на доп кнопки мыши порадовало.
GideonisOffline
Сообщение №288
написано: 25 марта 2015, 09:24
| Отредактировано: Gideonis - 25 марта 2015, 09:22
Знаю из интернета, что в какой-то момент Хардинг сама напрямую спросит ГГ, значит ли весь этот флирт что-нибудь.
Странно, но сколько не кликал на сердечки никаких вопросов не возникало. Видимо там какие то еще условия, хотя возможно что весь этот флирт пропадает когда активируешь какой то другой роман...
GideonisOffline
Сообщение №290
написано: 26 марта 2015, 05:22
| Отредактировано: Gideonis - 26 марта 2015, 05:23
Я вот ждала dlc в котором будет прояснена ситуация по ужасному волку
идея интересная ибо проходить такое длц вместе с этим самым волком наверняка должно быть забавно. Однако если такое и будет, то нечто короткое ибо, как тут уже говорилось, этот персонаж скорее задел на развитие сюжета в следующих играх.
А разве есть информация, что будет продолжение серии?
Точной инфы вроде нет, но по слухам след часть будет, но не скоро. Да и сама вселенная весьма обширна и интересна со множеством тайн и загадок вполне позволяет не выдавливать сюжет из пальца.
у меня за сегодня с демонов вообще ничего еще не упало, только с разломов.
насколько я понимаю с разлома идет лут всегда, а вот с демонов по шансу выпадения и то с них у меня в основном части трупов падают или куски для исследования.
собсвенно в моих прохождениях у него 2 пути: 1-если проведен темный ритуал, то в расход его, ибо неуправляем и местами опасен, к тому же психически нестабилен. 2-если ритуала не было, то надо же когото назначать смертником ( ну в самом деле не ГГ же этим заниматься)
GideonisOffline
Сообщение №294
| Тема: Вопросы по прохождению
написано: 31 марта 2015, 11:18
| Отредактировано: Gideonis - 31 марта 2015, 11:19
кот_бегемот, я так понимаю это скрытый квест и я этого субчика находил только 1 раз: когда получаешь скайхолд он стоит на парапете главных ворот замка( там где решетка и выход с локи). Подозреваю если найти его каждый раз при его появлении и правильно ответив на вопросы по лору мира получишь какую то плюшку. А теперь поведайте сударь при каких обстоятельствах и где конкретно встретился вам сей мутный субъект?
слово "небольшая" тут стоит убрать ибо он почти свихнулся на этой почве. да и вообще он действительно вояка,точнее солдат с синдромом продолжения войны, он не способен слушать голос разума так же как кайлан не был способен слушать советов перед битвой. Знай он тайну СС скорее всего все равно перебил бы всех кроме 1 ибо считал их опасными ( впрочем справедливо).
не могу ничего с собой поделать, нравится он мне) не только он ноет)
собственно можно его ожесточить,тогда ныть перестает вроде)
А по сабжу озвучка очень достойная как по мне, единственный косяк в невырезке 2 неудачных дублей второстепенных дорожек, которые скорее смешат нежели раздражают)