Результаты поиска
|
Gideonis
|
Сообщение №181
| Тема: Серые Стражи
написано: 21 августа 2011, 11:45
|
|
AnkhSunAmun, кстати получилось его в плюс то ?
|
|
|
|
|
|
Gideonis
|
Сообщение №182
написано: 21 августа 2011, 11:49
|
|
AnkhSunAmun, вот у меня тоже отмакситьб не получилось.... а жаль было бы эффектно если храмовник после взрыва церкви перешол на сторону магов )))
|
|
|
|
|
|
Gideonis
|
Сообщение №183
написано: 21 августа 2011, 12:09
|
|
Цитата AnkhSunAmunНу это в самом конечном (бой с Мередит) вот вот а до этого преспокойно резал невинных магов жаль что встал на сторону хоука сам бы прибил егоза подобное
|
|
|
|
|
|
Gideonis
|
Сообщение №184
написано: 21 августа 2011, 12:36
|
|
Цитата АвангардДоказательства? хех доказательства чего того что маги невиновны в том что церковь взорвали так это очевидно ибо это сделал андерс.... а то что карвер магов резал так пройди за храмовников с карвером с ними увидишь
|
|
|
|
|
|
Gideonis
|
Сообщение №185
| Тема: Иорвет или Роше?
написано: 22 августа 2011, 19:22
| Отредактировано: Gideon87 - 22 августа 2011, 19:23
|
|
Цитата Huang_ChengGideon87, Согласен от Йорвета больше пользы чем от Роше. кстати прохождение за роше у меня вызвало чувство что я вымазался в ... фекалиях ....пардон высокой человеческой политике .... прохождение за йорвета подобного не оставляет ))) впрочем сие мое ИМХО
|
|
|
|
|
|
Gideonis
|
Сообщение №186
написано: 22 августа 2011, 19:44
|
|
Цитата АвангардТак получается, все храмовников магов резали,разве нет?
ну да я собственно это и говорю однако карвер имеет брата или сестру мага(который выступил за защиту круга) !!! по мне так это преддательство
|
|
|
|
|
|
Gideonis
|
Сообщение №187
написано: 22 августа 2011, 19:57
| Отредактировано: Gideon87 - 22 августа 2011, 19:58
|
|
AnkhSunAmun, скорее всего да ))) если не удасться уговорить ))) вобще канешн от сутуевины завиит но в любом случае защитить попытаюсь))
|
|
|
|
|
|
Gideonis
|
Сообщение №188
написано: 22 августа 2011, 20:11
|
|
Цитата AnkhSunAmunя предпочитаю сдать брата/сестру Стражам, неважно, что они чуть подуются на ГГ - зато никакого давления при финальном выборе. при сдаче сестры в СС и прохождении за храмовников (да я разок прошел и так хотя через силу) сестренка такой разнос устроила мол ты козел такой выступаешь против ее собратьев на стороне шизанутой стервы (примерно такой смысл точно не помню))) мне лично было стыдно)))
|
|
|
|
|
|
Gideonis
|
Сообщение №189
написано: 22 августа 2011, 20:18
| Отредактировано: Gideon87 - 22 августа 2011, 20:20
|
|
AnkhSunAmun, отнюдь ))) когда армия орлейской церкви идет на кирквол ... с целью сделать тебе бобо ))) то свалить хороший выбор)))) всетаки всех церковников не перебить без поддержки магов а они по большей части разбежались кто куда)))
|
|
|
|
|
|
Gideonis
|
Сообщение №190
написано: 22 августа 2011, 20:38
|
|
AnkhSunAmun, смысл то? в киркволе у тебя положение дом и богатсво .. друзья в конце концов а в ферелдене нет нифига )) так зачем ехать обратно то?
|
|
|
|
|
|
Gideonis
|
Сообщение №191
написано: 22 августа 2011, 20:43
|
|
AnkhSunAmun, в ферелдене все тоже самое тока начинать сначала опять придется .... ))))
|
|
|
|
|
|
Gideonis
|
Сообщение №192
написано: 22 августа 2011, 20:56
|
|
Цитата AnkhSunAmunGideon87, в Ферелдене можно учесть прошлые ошибки и не позволить сесть себе на шею и ножки свесить собственно садятся на шею тока после кунари )))) когда защитником становишься)))
|
|
|
|
|
|
Gideonis
|
Сообщение №193
написано: 22 августа 2011, 21:17
|
|
Цитата AnkhSunAmunGideon87, да неважно когда, важно что садятся - и ГГ это позволяет особенности жанра что поделать )))
|
|
|
|
|
|
|
|
Gideonis
|
Сообщение №195
| Тема: Ведьмак 1: На чью сторону встали в конце?
написано: 23 августа 2011, 00:01
|
|
Цитата ГенсекА вот какого черта скоятаэли забыли в людских городах? большинство людских как ты говоришь городов не так давно(несколько столетий) принадлежали как раз этим самым нелюдям... а людей в том мире и в помине не было ... почитай про сопряжение сфер(там есть и намек на то что будет с миром если победят люди полностью)
|
|
|
|
|
|
Gideonis
|
Сообщение №196
| Тема: Ведьмак 1: На чью сторону встали в конце?
написано: 23 августа 2011, 12:27
| Отредактировано: Gideon87 - 23 августа 2011, 12:32
|
|
Цитата Генсек- и где те города? И где те эльфы? 100500 лет прошло. Вспомнила баба как девкой была. А вот Флотзам при чем тут тогда? ну вобшето и тысячелетия не прошло.... 764 год: приход людей 1265:настоящие события посчитать сможешь? еще многие из эльфов живы из тех кто это видел. а флотзам белки и не захватывали знаешь ли они только спасали своих с баржи притом с минимальной кровью (всего 3 на самой барже и 3 при спасении эльфиек) а погром устроил лоредо (ну и невольно дебил роше который подставил ведьмака напав на йорвета когда мы почти взяли Лето)
|
|
|
|
|
|
Gideonis
|
Сообщение №197
написано: 23 августа 2011, 12:41
|
|
Цитата AnkhSunAmunХотя я понимаю, что мечтать не вредно, а положена мне только губозакатывательная машинка от разработчиков ну можешь внести им рац предложение )) но вобще смысл ДА 2 в эскалации конфликта маги- храмовники потосму игрока и держали сюжетом и скриптами в киркволе)))
|
|
|
|
|
|
Gideonis
|
Сообщение №198
написано: 23 августа 2011, 14:21
|
|
Цитата AnkhSunAmunНо ты вспомни, при каких обстоятельствах мы сдаем брата/сестру в СС. Понятное дело, что сейчас, начитавшись инфы и пройдя игру по ...надцать раз, мы подгадываем желаемый результат. А вот представь, в первое прохождение, в такой ситуации, неужели бы ты отказался продлить брату/сестре жизнь на 30 лет только потому, что Стражи, на твой взгляд, не самое лучшее времяпрепровождение? выживание канешн если правда у тебя нет коварного плана убийства карвера (бетани то не за что ) )))))
|
|
|
|
|
|
Gideonis
|
Сообщение №199
| Тема: Иорвет или Роше?
написано: 23 августа 2011, 14:32
|
|
Цитата Solun За Роше более глубокая и менее банальная сюжетная линия . Линия Йорвета интересна и захватывает ,но история Роше более соответствует книжному ведьмаку ,а книга это канон .
путь йорвета отнюдь не банален да и на чем пардон вы основываетесь говоря что книге больше приближен вариант роше? (насколько я понимаю действие игры происходят после серии ведьмака) жа и по мне так духу ведьмака больше подходит как раз путь йорвета. но это опять же мое имхо
|
|
|
|
|
|
Gideonis
|
Сообщение №200
написано: 24 августа 2011, 11:38
|
|
Цитата Авангард А если игрок убеждённый магоненавистник? А так конечно, отдал бы в СС. Но после нескольких прохождений, сложно действовать по обстоятельствам. Я невольно просчитываю решения Хоука наперёд. И чаще оставляю родственников дома.
аналогичная проблема))) но бетани можно и дома оставить а потом из круга достать )))) а вот братца однозначто в СС чтоб под ногами не мешался)))
|
|
|
|
|
|
Gideonis
|
Сообщение №201
написано: 24 августа 2011, 12:20
|
|
Цитата Авангард Жестко вы к Карверу относитесь. К тому же я что-то не заметил, чтобы он под ногами мешался. он постоянно ноет завидует вечно со всем спорит да и еще при брате или сестре маге!! уходит в храмовники (если в СС не сдать или не убить) предательством семьи попахивает...
|
|
|
|
|
|
Gideonis
|
Сообщение №202
написано: 24 августа 2011, 12:30
|
|
Цитата Авангардовником из-за своего тёзки, сэра Моревара Карвера, который помог Малькольму Хоуку. да нет из тупого желани янасолить хоуку - магу (сам об этом говорит)
|
|
|
|
|
|
Gideonis
|
Сообщение №203
написано: 24 августа 2011, 12:42
|
|
Цитата Авангард Ну и плевать. Хоука он всё равно не выдаёт. а чего ему выдавать? и мередит и орсино знает что хоук отступник а вот в последней битве этот .... братец .... может пойти против хоука что удовольствия не доставляет ....
|
|
|
|
|
|
Gideonis
|
Сообщение №204
написано: 24 августа 2011, 12:50
| Отредактировано: Gideon87 - 24 августа 2011, 12:51
|
|
Цитата Авангардshok Правда?! У меня такого не было и не слышал, чтобы у кого то было. Прошу рассказать поподробней. Правда интересно. возможно я не точо выразился но если в последней битве пойти за магов при карвере -храмовнике он откажется идти за хоуком а пойдет за мередит убить его нам не дадут ибо он как и кален будет пинать свихнувшуюся мередит в конце но в целом он пошел против своей семьи.
|
|
|
|
|
|
Gideonis
|
Сообщение №205
написано: 24 августа 2011, 13:03
|
|
AnkhSunAmun, сорри меня спросили я ответил))))
|
|
|
|
|
|
Gideonis
|
Сообщение №206
написано: 24 августа 2011, 13:50
|
|
AnkhSunAmun, угу а так же разбиратся с проклятьем оборотней делать короля гномов разруливать ситуевину с кругом а так же ползать по горам за пеплом какой то девки ))))
|
|
|
|
|
|
Gideonis
|
Сообщение №207
написано: 24 августа 2011, 13:56
|
|
Цитата АвангардБезвыходная ситуация. не скажи... все это разрешилось бы так или инече само ))) только медленней )))
|
|
|
|
|
|
Gideonis
|
Сообщение №208
написано: 24 августа 2011, 14:05
|
|
Цитата АвангардА армия для борьбы с Мором нужна сейчас. здесь играет роль и о что ГГ еще не промыли моск с невмешательством еще ибо он же буквально с посвящания в битву пошел и стал старшим стражем в ферелдене))
|
|
|
|
|
|
Gideonis
|
Сообщение №209
написано: 24 августа 2011, 16:11
|
|
Цитата AnkhSunAmunGideon87, дело не в непромытых мозгах, а скорее в том, что ГГ была дана установка - остановить Мор любыми средствами, что ГГ, собственно, и делал по мере возможностей, тем более, что у ГГ был в распоряжении только авторитет Ордена, а личного авторитета, как у Дункана, не было, и его пришлось зарабатывать. интересно как дункан то свой авторитет заработал? тоже видать куда то вмешивался)))
|
|
|
|
|
|
Gideonis
|
Сообщение №210
написано: 24 августа 2011, 16:57
|
|
Цитата AnkhSunAmunGideon87, кстати, меня всегда удивлял авторитет Дункана у долийцев. Может, тут еще в харизме дело? скорее он когда то встал на сторону долийцев в конфликте с шемами)))))
|
|
|
|
|
|
|