Форум » Записи участника [Gideonis]

Результаты поиска
Gideonis  Offline  Сообщение №181 | Тема: Серые Стражи написано: 21 августа 2011, 11:45

771
AnkhSunAmun, кстати получилось его в плюс то ?

Gideonis  Offline  Сообщение №182 | Тема: Серые Стражи написано: 21 августа 2011, 11:49

771
AnkhSunAmun, вот у меня тоже отмакситьб не получилось.... а жаль было бы эффектно если храмовник после взрыва церкви перешол на сторону магов )))

Gideonis  Offline  Сообщение №183 | Тема: Серые Стражи написано: 21 августа 2011, 12:09

771
Цитата AnkhSunAmun

Ну это в самом конечном (бой с Мередит) :)

вот вот а до этого преспокойно резал невинных магов
жаль что встал на сторону хоука сам бы прибил егоза подобное

Gideonis  Offline  Сообщение №184 | Тема: Серые Стражи написано: 21 августа 2011, 12:36

771
Цитата Авангард

Доказательства?

хех доказательства чего того что маги невиновны в том что церковь взорвали так это очевидно ибо это сделал андерс....
а то что карвер магов резал так пройди за храмовников с карвером с ними увидишь

Gideonis  Offline  Сообщение №185 | Тема: Иорвет или Роше? написано: 22 августа 2011, 19:22 | Отредактировано: Gideon87 - 22 августа 2011, 19:23

771
Цитата Huang_Cheng

Gideon87, Согласен от Йорвета больше пользы чем от Роше.

кстати прохождение за роше у меня вызвало чувство что я вымазался в ... фекалиях ....пардон высокой человеческой политике ....
прохождение за йорвета подобного не оставляет ))) впрочем сие мое ИМХО

Gideonis  Offline  Сообщение №186 | Тема: Серые Стражи написано: 22 августа 2011, 19:44

771
Цитата Авангард

Так получается, все храмовников магов резали,разве нет?

ну да я собственно это и говорю однако карвер имеет брата или сестру мага(который выступил за защиту круга) !!! по мне так это преддательство

Gideonis  Offline  Сообщение №187 | Тема: Серые Стражи написано: 22 августа 2011, 19:57 | Отредактировано: Gideon87 - 22 августа 2011, 19:58

771
AnkhSunAmun, скорее всего да ))) если не удасться уговорить ))) вобще канешн от сутуевины завиит но в любом случае защитить попытаюсь))

Gideonis  Offline  Сообщение №188 | Тема: Серые Стражи написано: 22 августа 2011, 20:11

771
Цитата AnkhSunAmun

я предпочитаю сдать брата/сестру Стражам, неважно, что они чуть подуются на ГГ - зато никакого давления при финальном выборе.

при сдаче сестры в СС и прохождении за храмовников (да я разок прошел и так хотя через силу) сестренка такой разнос устроила мол ты козел такой выступаешь против ее собратьев на стороне шизанутой стервы (примерно такой смысл точно не помню))) мне лично было стыдно)))

Gideonis  Offline  Сообщение №189 | Тема: Серые Стражи написано: 22 августа 2011, 20:18 | Отредактировано: Gideon87 - 22 августа 2011, 20:20

771
AnkhSunAmun, отнюдь ))) когда армия орлейской церкви идет на кирквол ... с целью сделать тебе бобо ))) то свалить хороший выбор))))
всетаки всех церковников не перебить без поддержки магов а они по большей части разбежались кто куда)))

Gideonis  Offline  Сообщение №190 | Тема: Серые Стражи написано: 22 августа 2011, 20:38

771
AnkhSunAmun, смысл то? в киркволе у тебя положение дом и богатсво .. друзья в конце концов а в ферелдене нет нифига )) так зачем ехать обратно то?

Gideonis  Offline  Сообщение №191 | Тема: Серые Стражи написано: 22 августа 2011, 20:43

771
AnkhSunAmun, в ферелдене все тоже самое тока начинать сначала опять придется .... ))))

Gideonis  Offline  Сообщение №192 | Тема: Серые Стражи написано: 22 августа 2011, 20:56

771
Цитата AnkhSunAmun

Gideon87, в Ферелдене можно учесть прошлые ошибки и не позволить сесть себе на шею и ножки свесить :)

собственно садятся на шею тока после кунари )))) когда защитником становишься)))

Gideonis  Offline  Сообщение №193 | Тема: Серые Стражи написано: 22 августа 2011, 21:17

771
Цитата AnkhSunAmun

Gideon87, да неважно когда, важно что садятся - и ГГ это позволяет :)

особенности жанра что поделать )))

Gideonis  Offline  Сообщение №194 | Тема: Серые Стражи написано: 22 августа 2011, 22:13 | Отредактировано: Gideon87 - 22 августа 2011, 22:18

771
Цитата AnkhSunAmun

Аха, сейчас решила Облу вспомнить - то же самое :) Тоже хотелось бы сказать Жоффре, мол, вот Вам королевский Амулетик, как договорено, а дальше как-нибудь сами, а я пошла - но низззяяя... :)

это везде так ))) кроме разве что звездных волков: гражданская война (не совсем экшн рпг но тем не менее) там от любой миссии отказаться можно и от любой фракции свалить)))

Gideonis  Offline  Сообщение №195 | Тема: Ведьмак 1: На чью сторону встали в конце? написано: 23 августа 2011, 00:01

771
Цитата Генсек

А вот какого черта скоятаэли забыли в людских городах?

большинство людских как ты говоришь городов не так давно(несколько столетий) принадлежали как раз этим самым нелюдям... а людей в том мире и в помине не было ... почитай про сопряжение сфер(там есть и намек на то что будет с миром если победят люди полностью)

Gideonis  Offline  Сообщение №196 | Тема: Ведьмак 1: На чью сторону встали в конце? написано: 23 августа 2011, 12:27 | Отредактировано: Gideon87 - 23 августа 2011, 12:32

771
Цитата Генсек

- и где те города? И где те эльфы? 100500 лет прошло. Вспомнила баба как девкой была. А вот Флотзам при чем тут тогда?

ну вобшето и тысячелетия не прошло....
764 год: приход людей
1265:настоящие события
посчитать сможешь? еще многие из эльфов живы из тех кто это видел.
а флотзам белки и не захватывали знаешь ли они только спасали своих с баржи притом с минимальной кровью (всего 3 на самой барже и 3 при спасении эльфиек)
а погром устроил лоредо (ну и невольно дебил роше который подставил ведьмака напав на йорвета когда мы почти взяли Лето)

Gideonis  Offline  Сообщение №197 | Тема: Серые Стражи написано: 23 августа 2011, 12:41

771
Цитата AnkhSunAmun

Хотя я понимаю, что мечтать не вредно, а положена мне только губозакатывательная машинка от разработчиков :)

ну можешь внести им рац предложение ))
но вобще смысл ДА 2 в эскалации конфликта маги- храмовники потосму игрока и держали сюжетом и скриптами в киркволе)))

Gideonis  Offline  Сообщение №198 | Тема: Серые Стражи написано: 23 августа 2011, 14:21

771
Цитата AnkhSunAmun

Но ты вспомни, при каких обстоятельствах мы сдаем брата/сестру в СС. Понятное дело, что сейчас, начитавшись инфы и пройдя игру по ...надцать раз, мы подгадываем желаемый результат. А вот представь, в первое прохождение, в такой ситуации, неужели бы ты отказался продлить брату/сестре жизнь на 30 лет только потому, что Стражи, на твой взгляд, не самое лучшее времяпрепровождение?

выживание канешн если правда у тебя нет коварного плана убийства карвера (бетани то не за что ) )))))

Gideonis  Offline  Сообщение №199 | Тема: Иорвет или Роше? написано: 23 августа 2011, 14:32

771
Цитата Solun

За Роше более глубокая и менее банальная сюжетная линия . Линия Йорвета интересна и захватывает ,но история Роше более соответствует книжному ведьмаку ,а книга это канон .

путь йорвета отнюдь не банален да и на чем пардон вы основываетесь говоря что книге больше приближен вариант роше? (насколько я понимаю действие игры происходят после серии ведьмака)
жа и по мне так духу ведьмака больше подходит как раз путь йорвета. но это опять же мое имхо

Gideonis  Offline  Сообщение №200 | Тема: Серые Стражи написано: 24 августа 2011, 11:38

771
Цитата Авангард

А если игрок убеждённый магоненавистник? :D А так конечно, отдал бы в СС. Но после нескольких прохождений, сложно действовать по обстоятельствам. Я невольно просчитываю решения Хоука наперёд. И чаще оставляю родственников дома.

аналогичная проблема))) но бетани можно и дома оставить а потом из круга достать )))) а вот братца однозначто в СС чтоб под ногами не мешался)))

Gideonis  Offline  Сообщение №201 | Тема: Серые Стражи написано: 24 августа 2011, 12:20

771
Цитата Авангард

Жестко вы к Карверу относитесь. К тому же я что-то не заметил, чтобы он под ногами мешался.

он постоянно ноет завидует вечно со всем спорит да и еще при брате или сестре маге!! уходит в храмовники (если в СС не сдать или не убить) предательством семьи попахивает...

Gideonis  Offline  Сообщение №202 | Тема: Серые Стражи написано: 24 августа 2011, 12:30

771
Цитата Авангард

овником из-за своего тёзки, сэра Моревара Карвера, который помог Малькольму Хоуку.

да нет из тупого желани янасолить хоуку - магу (сам об этом говорит)

Gideonis  Offline  Сообщение №203 | Тема: Серые Стражи написано: 24 августа 2011, 12:42

771
Цитата Авангард

Ну и плевать. Хоука он всё равно не выдаёт.

а чего ему выдавать? и мередит и орсино знает что хоук отступник
а вот в последней битве этот .... братец .... может пойти против хоука что удовольствия не доставляет ....

Gideonis  Offline  Сообщение №204 | Тема: Серые Стражи написано: 24 августа 2011, 12:50 | Отредактировано: Gideon87 - 24 августа 2011, 12:51

771
Цитата Авангард

shok Правда?! У меня такого не было и не слышал, чтобы у кого то было. Прошу рассказать поподробней. Правда интересно. ;)

возможно я не точо выразился но если в последней битве пойти за магов при карвере -храмовнике он откажется идти за хоуком а пойдет за мередит
убить его нам не дадут ибо он как и кален будет пинать свихнувшуюся мередит в конце но в целом он пошел против своей семьи.

Gideonis  Offline  Сообщение №205 | Тема: Серые Стражи написано: 24 августа 2011, 13:03

771
AnkhSunAmun, сорри меня спросили я ответил))))

Gideonis  Offline  Сообщение №206 | Тема: Серые Стражи написано: 24 августа 2011, 13:50

771
AnkhSunAmun, угу а так же
разбиратся с проклятьем оборотней
делать короля гномов
разруливать ситуевину с кругом
а так же ползать по горам за пеплом какой то девки ))))

Gideonis  Offline  Сообщение №207 | Тема: Серые Стражи написано: 24 августа 2011, 13:56

771
Цитата Авангард

Безвыходная ситуация. :)

не скажи... все это разрешилось бы так или инече само ))) только медленней )))

Gideonis  Offline  Сообщение №208 | Тема: Серые Стражи написано: 24 августа 2011, 14:05

771
Цитата Авангард

А армия для борьбы с Мором нужна сейчас.

здесь играет роль и о что ГГ еще не промыли моск с невмешательством еще ибо он же буквально с посвящания в битву пошел и стал старшим стражем в ферелдене))

Gideonis  Offline  Сообщение №209 | Тема: Серые Стражи написано: 24 августа 2011, 16:11

771
Цитата AnkhSunAmun

Gideon87, дело не в непромытых мозгах, а скорее в том, что ГГ была дана установка - остановить Мор любыми средствами, что ГГ, собственно, и делал по мере возможностей, тем более, что у ГГ был в распоряжении только авторитет Ордена, а личного авторитета, как у Дункана, не было, и его пришлось зарабатывать.

интересно как дункан то свой авторитет заработал? тоже видать куда то вмешивался)))

Gideonis  Offline  Сообщение №210 | Тема: Серые Стражи написано: 24 августа 2011, 16:57

771
Цитата AnkhSunAmun

Gideon87, кстати, меня всегда удивлял авторитет Дункана у долийцев. Может, тут еще в харизме дело?

скорее он когда то встал на сторону долийцев в конфликте с шемами)))))

Форум » Записи участника [Gideonis]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб