вы ребята сильно все усложняете. Так никто до сих пор и не попробовал отучить LB от esp, а зря - даже с тем телом что есть на данный момент при правильном переименовании файлов и подстановке при наличии bash все работает. другое дело если оставлять все фичи что есть (броня, походка лучшей половины в игре и т.д.). Я конечно баян, но в очередной раз хочется сказать не лезьте в дебри - вы отпугиваете сложностью адаптации к другим модам. а ведь кроме LB есть куча неплохих модов. Реквием наконец. ну или на худой конец может все же Криста снизойдет до смердов, и Ее Величество соблаговолит сделать пару адаптаций на самые распространенные моды, которые используют множество игроков. Я не настаиваю и никого не хочу обижать. но такова реальность, что другие ретекстуры тела, мягко говоря просто одно большое, то что на "Г" начинается. Не имея навыков обычный игрок не сможет адаптировать LB под любой мод. Вы говорите учиться? я не против. а когда играть? ) проще ответить выбирай или LB или что то еще.. но я не хочу выбирать, скажет игрок, видящий реальную красоту... C'est la vie.. скажу я. Так почему бы нам игроки не сплотиться и не собрать достойные адаптации под этот чудесный мод и не предоставить их другим. раз уж Кристина на отрез отказывается нам помогать давайте поможем себе сами.
я думаю добавить в шапку ссылки проблемой не будет. вот например чудесная девушка под ником Alliria выполнила адаптацию под Requiemскачать описание под сполером
В архиве 3 файла: Requiem - LB Patch.esp - совмещение Lady Body и Requiem. Requiem - LB Patch_RUS.esp - то же самое, только на русском, и без дополнительных морд лица. Юзать только ОДИН из этих двух файлов! LB+LH Serana - Requiem.esp - совмещение Измененная внешность Сераны и Requiem.
Requiem - LB Patch.esp - изменены множители расчета урона от оружия и рейтинга брони - теперь в целом броня защищает немного лучше АХТУНГ! Не ковыряйте множитель урона от оружия в МСМ меню Реквиема, если 100% не уверены, что вам это надо! У меня он 3,68 (в МСМ отображается как 3,7). - изменены базовые значения скорости регенерации здоровья, маны и стамины в записях рас; теперь магические расы быстрее восстанавливают ману, боевые - здоровье и стамину, скрытные - среднее - удалены негативные эффекты из зачарования Амулета некроманта -> устранен баг, когда перс не мог воспользоваться быстрым путешествием, если амулет надет, или залипала анимация после снятия амулета и быстрого путешествия - перк Мастерство рун теперь требует 35 навыка Разрушения, а не 50, как раньше, что делало руны практически бесполезными - в качестве плюшки - два пресета моих персов (бретоны м и ж)
- Я не адаптировала модели из Реквиема под тело Леди Боди т.к. не моделлер. - Эти патчи делались для себя (!) и под свой баланс и выложены просто потому, что поделиться мне не влом. Поэтому все возможны претензии, не касающиеся отловленных багов, не по адресу. Если внезапно вы нашли в патче баг - сообщите на форум Я постараюсь пофиксить.
БЛАГОДАРНОСТИ: - Krista - за потрясные моды для Обливион и Скайрим, без которых я не представляю игру, терпение, отзывчивость и перфекционизм, - Xarrian - за создание Requiem, сделавшего Скай похожим на Готику2. - Ogerboss и Azirok - за поддержку и дальнейшее развитие Requiem. - Merlin - за перевод патча назад на русский. - Команду TES5Edit - за незаменимую в некоторых вещах утилиту. - Bethesda GS - за исправное снабжение серии TES инструментарием для модификаций.
Адаптацией брони и одежды врят ли кто будет заниматься.
вот как раз это и проблема ) даже нет подробного описания как это сделать.
Добавлено (28 Февраля 2014, 09:58) --------------------------------------------- Bandolier - Bags and Pouches например нужно подгонять размер на торсе.
Добавлено (28 Февраля 2014, 10:00) --------------------------------------------- казалось бы мелочь, но увы без спец знаинй не могу этого сделать. ка впрочем и дргуие
мод в себе содержит esm файл в котором все прописано. Таким образом, Лилит можно будет назначить любому игровому НПС путем замены расы в самом конструкторе (ну и внешность настроите какую хотите).
я наверно все пропустил. но раз так можно. почему не сделать реплейсер по умолчанию? почему все же было решено делать отдельную расу?
Что бы не адаптировать кучу ванильной брони и одежды для других NPC. Иначе бы мод еще бы на полгода задержался.
а разве броня игрока и нпс не одинакова? меши то одни. из этого суждения вытекает только то, что вся ванильная броня будет также не совместима с новой расой. или я не прав? не тут что то другое.
Поскольку установка связки LB + LH вам поломает весь ЛОР.
простите чем же оно мне поломает ЛОР ? Оо
Добавлено (13 Марта 2014, 20:50) --------------------------------------------- Если вы думаете что ЛОР это тогда когда все ходят грязные, то вы ошибаетесь. я удевляюсь что вы играли в Морровинд. или не играли.. я забыл уже.
финальную версию получат все, кто финансово помог проекту. список меценатов будет доступен после релиза (информация скрыта для обеспечения безопасности от мошенников)
Уважаемые тестеры. состоялась рассылка пред релизной версии DEM 3.0 всего отправлено 116 писем. - это те кто сумел прочитать первый пост и все же дал свой адрес мне в личку остальные, прошу, все кто скидывал, пишите мне ЛС вы все есть в списке, но мне не известно 12 адресов.
всего в помощи проекту поучаствовало 127 человек. собрано более 200,000 р.
надеюсь вы оцените труд Кристы по достоинству и не опуститесь до банального воровства. распространение мода запрещено. эта версия может стать Релизной. но, я надеюсь, не финальной.
Прогресс разработки под спойлером
адаптировано и уже готово к тестированию: v0.1-v0.2 Сыромятная броня, Меховая броня, Клепанная броня, Братьев бури, Стражников разных городов, Имперская броня, Железная броня, Лемеллярная броня, Броня темного братства, Броня Клинков, Драконья панцирная броня, Драконья чешуйчатая броня, Двемерская броня, Стальная пластинчатая броня, Эльфийская броня, v0.3 Эбонитовая броня, Эбонитовая кольчуга (квестовая), Орков броня, Стальная броня, Волчья броня. v0.4 Древня нордская броня, Стеклянная броня, Соловьиная броня, Даэдрическая броня. v0.5 Несколько мелких фиксов которые были обнаружены в версии v0.4, Добавлена шкура спасителя (без отсебятины), Добавлены маски жрецов, Адаптирована броня стажи рассвета (2шт. - тяжелых и 3шт. - легких комплекта). версия альтернативного варианта (создается на основе ванильной версии которую тестировали до сих пор). -v0.1 Сапоги Хищника (альтернатива ванили), Сапоги Моварта (альтернатива ванили), Сыромятная броня (альтернатива ванили), Маски жрецов (адаптация ванили), Железная броня (альтернатива ванили), Прочная железная броня (альтернатива ванили), Кожаная броня (альтернатива ванили), Шкура спасителя (адаптация ванили с ретекстуром). -v0.2: Древняя эльфийская броня (альтернатива ванили), 3 комплекта легкой брони для Стражи (альтернатива ванили), 2 комплекта тяжелой брони стражи (адаптация ванили), Одежда вампиров (альтернатива ванили), 2 комплекта брони вампиров (альтернатива ванили), Королевская броня вампиров (альтернатива ванили). -v0.3.0 Фикс. железной брони, Фикс. шкуры спасителя, Добавлена офицерская броня бури (альтернативная из ванильной), Капюшон для вампиров (альтернативный из ванили), Нарядная одежда (квестовая - альтернатива ванили). -v0.4.0 Фикс офицерской брони братьев бури (альтернатива из ванили) Тяжелая имперская броня (альтернатива ванили) -v0.5.0 Фикс короткой меховой брони, Фикс тяжелой имперской брони, Легкая имперская броня (альтернатива ванили), Броня братьев бури (альтернатива ванили). -v0.6.0 Фикс древнефалмерской брони, Фикс имперских перчей (иконки), Опционально добавлены Eva манекены, Броня изгоев (альтернатива ванили), Броня Старых Богов (альтернатива ванили), Броня Черного Стража (альтернатива ванили), Броня Саммерсетских Теней (альтернатива ванили), Броня Карлии (альтернатива ванили), Броня Линви (альтернатива ванили), Броня главы гильдии Воров (альтернатива ванили). -v0.7.0 Добавлена альтернатива броне темного братства (можно скрафтить), Заменена Древних доспехов теней (разжиться - только по квесту), Замена робы архимага (только по квесту), Вернулась ваниль стажи рассвета, Есть альтернатива разжиться несколькими альтернативными вариантами легкой брони стражи, Заменена этериевая корона (только по квесту). -v0.8.0 Мантия мага Коллегии, Одеяние мага новичка, Одеяние ученика, Одеяние адепта, Одеяние мастера, Одеяние Тарона Дрета, Одеяние Эксперта, Монашеская ряса, Одеяние мага, Одеяние Вермины, Одеяние Некроманта, Черное одеяние мага, Одеяние чернокнижника. все является адаптированной ванилью без альтернативных вариантов. -v0.8.5 Добавлена поддержка манекенов из DLC "Hearthfire" Добавлена альтернативная эльфийская броня, Адаптированы все диадемы (альтернатива ванили). -v0.9.0 Легкая стальная броня [Alt], Доспехи печати смерти [Alt], Нордская резная броня (ваниль), Сталгримовая легкая броня (ваниль), Сталгримовая тяжелая броня (ваниль), Ряд мелких исправлений (у некоторой брони/одежды добавлены не достающие иконки и т.д. по мелочам). -v0.9.1 фикс вампирской брони, добавлена маска для комплекта "печати смерти", алт. эльфийская стала алт. сталгримовой (эльфийская больше не имеет алт. версии), мораг тонг броня заменена на алт. версию (до кучи - получила капюшон), адаптирована, хитиновая легкая броня, произведен ряд мелких фиксов -v0.9.2 Очередной фикс конфликта слотов, Адаптирована, хитиновая тяжелая броня, Добавлена Алт. версия брони Цицерона в место ванили, Поправлены ряд иконок. -v0.9.3 Костяная броня (ваниль), Комплект Мирака (ваниль), Маска Клавиуса (ваниль), Капюшон теней с маской (ваниль), Древний капюшон теней (ваниль), Поношенный капюшон теней (ваниль), Капюшон теней (ваниль), Древняя фалмерская корона (алт. версия), Маски жрецов DLC2 (ваниль), Шлем Ингола (ваниль), Поварской колпак (ваниль). -v0.9.4 Наряд/платье по мини квесту "Сияющих Одежд", Комплект "Теней" для магов (капюшон, одеяние, тапки и браслеты в место перчаток), Алт версия эбонитовой (легкая версия). -v0.9.5 несколько мелких фиксов, добавлена алт. версия ламеллярной брони. -v0.9.6 Многочисленные, мелкие фиксы, Алт. версия даэдрической брони. Добавление тестовой SSE версии мода (теперь в архиве две версии SLE & SSE). -v0.9.7 исправления: даэдрической, имперской тяжелой, брони братьев бури, сталгримовский шлем. -v0.9.8 многочисленные исправления бага, который возник во время адаптации ванильной брони, и проявил себя в виде разрыва модели между телом и головой персонажа. -v1.0 Prerelease
Список платных модификаций которые уже входят в мод:
Скриншоты наработок и некоторые результаты по работе можно посмотреть в Блоге Кристы тут
Kris†a™; Народ... не ведитесь на обещания от "левых" пользователей. Только сегодня уже получила несколько сообщений - что людям обещают дешевле мод, они скидывают деньги и банально их кидают. В конечном итоге - не мода не денег. Приходят ко мне жаловаться... как будто я чем то смогу помочь.
Моя рабочая почта - для контакта: ex_krista@yahoo.com (и другой не может быть - следите внимательно, поскольку уже есть подделки с измененной одной буквой). Реквизиты для оплаты - на сайте... и других не может быть по определению. Если и бывают изменения, то они отображаются на сайте и больше не где. У меня только один сайт и других нет. Соц. сетями я не пользуюсь и меня там не может быть. Словом ... будьте внимательны.
наверно не корректно пока ее озвучивать. пока вопрос в том нужно ли это сообществу и готовы ли они помочь хоть как то. может станется так что нас соберется достаточное количество и по копейки, и рубль получится. если все это дело пропиарить должным образом конечно. на данный момент тема обращена конкретно к поклонникам здесь на форуме. тут и будет видно стоит ли игра свеч
речь идет не только а ванили. в первую очередь речь о Реквиеме и его броне и дополнениях к нему. ваниль собственно тоже. А то что девочка с характером - это даже хорошо. быть как все не так интересно. ведь так ? и вы похоже пост вообще не читали раз такие рассуждения... или не поняли что прочитали
Имхо, сбор не имеет смысла, если Криста будет заменять ванильную броню на выдранную из даза\других игр, как это было в LB (кожаная броня, воровская) и укорачивать (наряды магов, шахтерская, вампирская)
главное начать. на сегодня нам надо собрать что то около 1к $ сумма внушительная. но для большого сообщества это ничто. если нас хотя бы будет 100 человек - по 10 $ это копейки. предлагаю как то систематизировать это все. можно просто кидать Кристине на счет с пометкой на адаптацию DEM. плюс дублировать сюда в топик, а я закину список в первое сообщение. и все будут видеть сколько собрали и сколько еще требуется. Что скажет Kris†a™ ?
Значит - вопрос только в том, как привлечь их внимание к этому топику.
Кристина, привлечь можно элементарно. создать в твоем блоге/ на сайте новость о сборе средств. я думаю там сумма больше соберется если опираться на эти данные. Kickstarter и начнется.
Только после перевода тут отписывайтесь, чтобы cs_spawn мог всех записать и имел бухгалтерию/список поддержавших.В принципе - он организатор этой затеи ... ему и разгребать это все. :D
ниче - главное что бы Вы работали ) все срастется мне бы только наверняка знать что деньги дошли от людей которые тут отпишутся
Что делать с теми, кто не зарегистрирован на форуме, а произвели оплату? Уже есть один такой пользователь. Произвел оплату в 1500 руб. (ник Jane - е-майл мне известен).
ну придется тебе за них отписываться дороги назад уже нет или как то надо написать что бы люди регались
the final version will be received by everyone who financially helped the project. list of patrons will be available after the release (information is hidden to ensure security from scammers)
Dear testers. a pre-release version of DEM 3.0 was distributed altogether 116 letters have been sent. - these are the ones who managed to read the first post and yet gave their address to me in PM the rest, please, everyone who threw off, write to me LS you are all on the list, but I do not know 12 addresses.
127 people took part in the project. collected more than 200,000 rubles.
I hope you appreciate the work of Krista at its true worth and do not descend to banal theft. distribution of fashion is prohibited.
Выносим на обсуждение: концепция самой адаптации будет/может выглядеть следующим образом: 1. адаптироваться будет только тело EVA (так как оно самое совершенное) 2. мод будет иметь мастерфайл, что позволит уживаться DEM с другими реплейсерами, а так же упростит адаптацию и модификацию. 3. DEM так и останется отдельной расой но со своим комплектом доступным только игроку (при желании можно дать всему миру) 4. адаптация начнется с брони. 5. ванильные комплекты по возможности будут пересмотрены и/или заменены. 6. Мастерфайл позволит создать адаптивный манекен под любой реплейсер (?)
закинул в шапку что бы не потерялось. естественно в ходе процесса что то может поменяться/добавится
morfeasnikos, yes all standard clothing armor, etc. will be adapted for DEM. you do not need to worry about what your character looks like. all that you find in the world of the game and dress will be correctly displayed. And as for Steam, well, let's see p.s my English is not better than your Russian