Форум » Записи участника [cs_spawn]

Результаты поиска
cs_spawn  Offline  Сообщение №181 | Тема: "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) написано: 27 февраля 2014, 06:52

500
Цитата @perture

я тебе расскажу обо всех подводных камнях

вы ребята сильно все усложняете. Так никто до сих пор и не попробовал отучить LB от esp, а зря - даже с тем телом что есть на данный момент при правильном переименовании файлов и подстановке при наличии bash все работает. другое дело если оставлять все фичи что есть (броня, походка лучшей половины в игре и т.д.). 
Я конечно баян, но в очередной раз хочется сказать не лезьте в дебри - вы отпугиваете сложностью адаптации к другим модам. а ведь кроме LB есть куча неплохих модов. Реквием наконец. ну или на худой конец может все же Криста снизойдет до смердов, и Ее Величество соблаговолит сделать пару адаптаций на самые распространенные моды, которые используют множество игроков.
Я не настаиваю и никого не хочу обижать. но такова реальность, что другие ретекстуры тела, мягко говоря просто одно большое, то что на "Г" начинается.
Не имея навыков обычный игрок не сможет адаптировать LB под любой мод. Вы говорите учиться? я не против. а когда играть? ) проще ответить выбирай или LB или что то еще.. но я не хочу выбирать, скажет игрок, видящий реальную красоту...  C'est la vie.. скажу я.
Так почему бы нам игроки не сплотиться и не собрать достойные адаптации под этот чудесный мод и не предоставить их другим. раз уж Кристина на отрез отказывается нам помогать давайте поможем себе сами.

я думаю добавить в шапку ссылки проблемой не будет.
вот например чудесная девушка под ником Alliria выполнила адаптацию под Requiem скачать описание под сполером

мастер танца с бубном
Nikapol
cs_spawn  Offline  Сообщение №182 | Тема: "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) написано: 28 февраля 2014, 06:00

500
Цитата Kepper

Адаптацией брони и одежды врят ли кто будет заниматься.

вот как раз это и проблема ) даже нет подробного описания как это сделать.

Добавлено (28 Февраля 2014, 09:58)
---------------------------------------------
Bandolier - Bags and Pouches например нужно подгонять размер на торсе.

Добавлено (28 Февраля 2014, 10:00)
казалось бы мелочь, но увы без спец знаинй не могу этого сделать. ка впрочем и дргуие

мастер танца с бубном
Nikapol
cs_spawn  Offline  Сообщение №183 | Тема: "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) написано: 7 марта 2014, 11:25

500
а как убрать ошейники.. ?

мастер танца с бубном
Nikapol
cs_spawn  Offline  Сообщение №184 | Тема: "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) написано: 7 марта 2014, 12:26

500
Цитата Kris†a™

при помощи NifSkope.

а что разве нет текстуры без них? или я что то туплю?
Кстати с наступающим праздником :)

мастер танца с бубном
Nikapol
cs_spawn  Offline  Сообщение №185 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 12 марта 2014, 08:47

500
Цитата Kris†a™

мод в себе содержит esm файл в котором все прописано.
Таким образом, Лилит можно будет назначить любому игровому НПС путем замены расы в самом конструкторе (ну и внешность настроите какую хотите).

я наверно все пропустил. но раз так можно. почему не сделать реплейсер по умолчанию? почему все же было решено делать отдельную расу?

мастер танца с бубном
Nikapol
cs_spawn  Offline  Сообщение №186 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 12 марта 2014, 09:12

500
Цитата PhysxN

Что бы не адаптировать кучу ванильной брони и одежды для других NPC. Иначе бы мод еще бы на полгода задержался.

а разве броня игрока и нпс не одинакова? :) меши то одни. из этого суждения вытекает только то, что вся ванильная броня будет также не совместима с новой расой. или я не прав? не тут что то другое.

мастер танца с бубном
Nikapol
cs_spawn  Offline  Сообщение №187 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 12 марта 2014, 09:22

500
вот и я говорю. если оно так то нафига?

мастер танца с бубном
Nikapol
cs_spawn  Offline  Сообщение №188 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 13 марта 2014, 16:50

500
Цитата Kris†a™

Поскольку установка связки LB + LH вам поломает весь ЛОР.

простите чем же оно мне поломает ЛОР ? Оо

Добавлено (13 Марта 2014, 20:50)
Если вы думаете что ЛОР это тогда когда все ходят грязные, то вы ошибаетесь. я удевляюсь что вы играли в Морровинд. или не играли.. я забыл уже.

мастер танца с бубном
Nikapol
cs_spawn  Offline  Сообщение №189 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 14 марта 2014, 15:13

500
ладно уговорили. ждем :)

но топовые сеты можно все же и адаптировать ) их не так уж много. тем более LB2.0 и 3.0 очень схожи

мастер танца с бубном
Nikapol
cs_spawn  Offline  Сообщение №190 | Тема: Сбор средств на адаптацию ванильной брони написано: 6 сентября 2017, 11:52 | Отредактировано: Kris†a™ - 3 августа 2018, 15:22

500

финальную версию получат все, кто финансово помог проекту.
список меценатов будет доступен после релиза (информация скрыта для обеспечения безопасности от мошенников)

Уважаемые тестеры. состоялась рассылка пред релизной версии DEM 3.0
всего отправлено 116 писем. - это те кто сумел прочитать первый пост и все же дал свой адрес мне в личку :) остальные, прошу, все кто скидывал, пишите мне ЛС :) вы все есть в списке, но мне не известно 12 адресов.

всего в помощи проекту поучаствовало 127 человек.
собрано более 200,000 р.

надеюсь вы оцените труд Кристы по достоинству и не опуститесь до банального воровства. распространение мода запрещено.

эта версия может стать Релизной. но, я надеюсь, не финальной. :)

Прогресс разработки под спойлером

Список платных модификаций которые уже входят в мод:

Скриншоты наработок и некоторые результаты по работе можно посмотреть в Блоге Кристы тут

Kris†a™;
Народ... не ведитесь на обещания от "левых" пользователей.
Только сегодня уже получила несколько сообщений - что людям обещают дешевле мод, они скидывают деньги и банально их кидают.
В конечном итоге - не мода не денег. Приходят ко мне жаловаться... как будто я чем то смогу помочь.

Моя рабочая почта - для контакта:
ex_krista@yahoo.com (и другой не может быть - следите внимательно, поскольку уже есть подделки с измененной одной буквой).
Реквизиты для оплаты - на сайте... и других не может быть по определению.
Если и бывают изменения, то они отображаются на сайте и больше не где.
У меня только один сайт и других нет.
Соц. сетями я не пользуюсь и меня там не может быть.
Словом ... будьте внимательны.

мастер танца с бубном
Nikapol
cs_spawn  Offline  Сообщение №191 | Тема: Сбор средств на адаптацию ванильной брони написано: 6 сентября 2017, 15:10

500
Цитата ШарикOff

Интересно а о какой сумме идёт речь ?

наверно не корректно пока ее озвучивать. пока вопрос в том нужно ли это сообществу и готовы ли они помочь хоть как то.
может станется так что нас соберется достаточное количество и по копейки, и рубль получится. если все это дело пропиарить должным образом конечно. на данный момент тема обращена конкретно к поклонникам здесь на форуме. тут и будет видно стоит ли игра свеч

мастер танца с бубном
Nikapol
cs_spawn  Offline  Сообщение №192 | Тема: Сбор средств на адаптацию ванильной брони написано: 6 сентября 2017, 15:33

500
Цитата ШарикOff

Ну считайте что мой голос вы получили, я думаю что сообщество поддержит ибо этого многие ждали и некоторые ждут до сих пор.

пока что то активности не вижу )

мастер танца с бубном
Nikapol
cs_spawn  Offline  Сообщение №193 | Тема: Сбор средств на адаптацию ванильной брони написано: 6 сентября 2017, 17:59

500
Цитата Cotic

Девочка с характером, попрет тебя с этим топом.

речь идет не только а ванили. в первую очередь речь о Реквиеме и его броне и дополнениях к нему. ваниль собственно тоже. А то что девочка с характером - это даже хорошо. быть как все не так интересно. ведь так ? :) и вы похоже пост вообще не читали раз такие рассуждения... или не поняли что прочитали

мастер танца с бубном
Nikapol
cs_spawn  Offline  Сообщение №194 | Тема: Сбор средств на адаптацию ванильной брони написано: 7 сентября 2017, 06:03

500
Цитата Shiata

Имхо, сбор не имеет смысла, если Криста будет заменять ванильную броню на выдранную из даза\других игр, как это было в LB (кожаная броня, воровская) и укорачивать (наряды магов, шахтерская, вампирская)

нет никаких фантазий и бикини :)

мастер танца с бубном
Nikapol
cs_spawn  Offline  Сообщение №195 | Тема: Сбор средств на адаптацию ванильной брони написано: 7 сентября 2017, 15:21

500
главное начать. на сегодня нам надо собрать что то около 1к $ :) сумма внушительная. но для большого сообщества это ничто. если нас хотя бы будет 100 человек - по 10 $ это копейки. предлагаю как то систематизировать это все. можно просто кидать Кристине на счет с пометкой на адаптацию DEM. плюс дублировать сюда в топик, а я закину список в первое сообщение. и все будут видеть сколько собрали и сколько еще требуется. Что скажет Kris†a™ ?

мастер танца с бубном
Nikapol
cs_spawn  Offline  Сообщение №196 | Тема: Сбор средств на адаптацию ванильной брони написано: 7 сентября 2017, 16:29 | Отредактировано: cs_spawn - 7 сентября 2017, 16:29

500
Цитата Kris†a™

Значит - вопрос только в том, как привлечь их внимание к этому топику.

Кристина, привлечь можно элементарно. создать в твоем блоге/ на сайте новость о сборе средств. я думаю там сумма больше соберется если опираться на эти данные.  Kickstarter и начнется.

мастер танца с бубном
Nikapol
cs_spawn  Offline  Сообщение №197 | Тема: Сбор средств на адаптацию ванильной брони написано: 7 сентября 2017, 16:44

500
Цитата Vivenas

Может быть, всё-таки, не 10$, а 20$?А студентам и пенсионерам - 10$ :) .

никто не мешает и 50$ у кого какие возможности

мастер танца с бубном
Nikapol
cs_spawn  Offline  Сообщение №198 | Тема: Сбор средств на адаптацию ванильной брони написано: 7 сентября 2017, 17:07

500
Цитата Kris†a™

да

O numen Tu splendidis. et ad te et haec tibi magna vis venire
я потом отредактирую первый пост более внятно - и можем начинать !

мастер танца с бубном
Nikapol
cs_spawn  Offline  Сообщение №199 | Тема: Сбор средств на адаптацию ванильной брони написано: 7 сентября 2017, 18:08

500
Цитата morfeasnikos

Какая помощь нужна?

все что скажет Кристина, а так только финансовая

мастер танца с бубном
Nikapol
cs_spawn  Offline  Сообщение №200 | Тема: Сбор средств на адаптацию ванильной брони написано: 7 сентября 2017, 18:17

500
Цитата cs_spawn

OK Я буду ждать инструкций от Кристина. За деньги я не знаю, сколько я буду участвовать, насколько смогу. 20 - 40 Euros Где я могу

этого вполне достаточно

мастер танца с бубном
Nikapol
cs_spawn  Offline  Сообщение №201 | Тема: Сбор средств на адаптацию ванильной брони написано: 7 сентября 2017, 19:17 | Отредактировано: cs_spawn - 7 сентября 2017, 19:18

500
Цитата Kris†a™

Только после перевода тут отписывайтесь, чтобы cs_spawn мог всех записать и имел бухгалтерию/список поддержавших.В принципе - он организатор этой затеи ... ему и разгребать это все. :D

ниче -  главное что бы Вы работали ) все срастется
мне бы только наверняка знать что деньги дошли от людей которые тут отпишутся

мастер танца с бубном
Nikapol
cs_spawn  Offline  Сообщение №202 | Тема: Сбор средств на адаптацию ванильной брони написано: 7 сентября 2017, 19:43

500
Цитата Kris†a™

Что делать с теми, кто не зарегистрирован на форуме, а произвели оплату?
Уже есть один такой пользователь. Произвел оплату в 1500 руб. (ник Jane - е-майл мне известен).

ну придется тебе за них отписываться :) дороги назад уже нет :) или как то надо написать что бы люди регались

мастер танца с бубном
Nikapol
cs_spawn  Offline  Сообщение №203 | Тема: Сбор средств на адаптацию ванильной брони написано: 8 сентября 2017, 04:52 | Отредактировано: Kris†a™ - 8 сентября 2017, 06:38

500
никто не видел нексусе топика по демонике или еще какой нить англоязычный ресурс популярный? надо там тему запилить

мастер танца с бубном
Nikapol
cs_spawn  Offline  Сообщение №204 | Тема: Сбор средств на адаптацию ванильной брони написано: 8 сентября 2017, 09:39 | Отредактировано: Kris†a™ - 8 сентября 2017, 10:16

500
не знаю на сколько я смог передать смысл вот линк на стим http://steamcommunity.com/app/72850/discussions/0/1473096694439722730/

мастер танца с бубном
Nikapol
cs_spawn  Offline  Сообщение №205 | Тема: Adaptation of armor / clothing under the body [DEM] Demonica написано: 8 сентября 2017, 10:01 | Отредактировано: cs_spawn - 27 июля 2018, 18:08

500
Promt :D

the final version will be received by everyone who financially helped the project.
list of patrons will be available after the release (information is hidden to ensure security from scammers)

Dear testers. a pre-release version of DEM 3.0 was distributed
altogether 116 letters have been sent. - these are the ones who managed to read the first post and yet gave their address to me in PM :) the rest, please, everyone who threw off, write to me LS :) you are all on the list, but I do not know 12 addresses.

127 people took part in the project.
collected more than 200,000 rubles.

I hope you appreciate the work of Krista at its true worth and do not descend to banal theft. distribution of fashion is prohibited.

мастер танца с бубном
Nikapol
cs_spawn  Offline  Сообщение №206 | Тема: Сбор средств на адаптацию ванильной брони написано: 8 сентября 2017, 12:50

500
Выносим на обсуждение:
концепция самой адаптации будет/может выглядеть следующим образом:
1. адаптироваться будет только тело EVA (так как оно самое совершенное)
2. мод будет иметь мастерфайл, что позволит уживаться DEM с другими реплейсерами, а так же упростит адаптацию и модификацию.
3. DEM так и останется отдельной расой но со своим комплектом доступным только игроку (при желании можно дать всему миру)
4. адаптация начнется с брони.
5. ванильные комплекты по возможности будут пересмотрены и/или заменены.
6. Мастерфайл позволит создать адаптивный манекен под любой реплейсер (?)

закинул в шапку что бы не потерялось. естественно в ходе процесса что то может поменяться/добавится

мастер танца с бубном
Nikapol
cs_spawn  Offline  Сообщение №207 | Тема: Adaptation of armor / clothing under the body [DEM] Demonica написано: 8 сентября 2017, 14:41

500
morfeasnikos,  yes all standard clothing armor, etc. will be adapted for DEM. you do not need to worry about what your character looks like. all that you find in the world of the game and dress will be correctly displayed. And as for Steam, well, let's see :)
p.s my English is not better than your Russian :)

мастер танца с бубном
Nikapol
cs_spawn  Offline  Сообщение №208 | Тема: Справочник по [DEM] Demonica: "Lilith" & "Eva" написано: 8 сентября 2017, 15:08 | Отредактировано: cs_spawn - 8 сентября 2017, 15:09

500
господа не проходим мимо. Сбор средств на адаптацию ванильной брони/одежды (... под DEMv2 "Eva") а то стока народу, а за два дня тока две страницы написали в 4 человека. неужели всем пофиг?

мастер танца с бубном
Nikapol
cs_spawn  Offline  Сообщение №209 | Тема: Сбор средств на адаптацию ванильной брони написано: 8 сентября 2017, 16:51

500
вы меня господа озадачили. но я думаю все будет хорошо. надо просто привлечь больше народу.

мастер танца с бубном
Nikapol
cs_spawn  Offline  Сообщение №210 | Тема: Сбор средств на адаптацию ванильной брони написано: 8 сентября 2017, 17:17

500
Цитата morfeasnikos

Трудно собрать столько денег , Всего 3 :(

do not worry it's only been two days :)

мастер танца с бубном
Nikapol
Форум » Записи участника [cs_spawn]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб