Ну... я сфейлил, хотел сделать Дарта Мола, но перепутал классы. Играю за война, только ДД. Как его там... а черт, подкласс из головы вылетел. В целом неплохо.
Кто может точно сказать, где ситху-воину встретится Джаеса Виллсам? Смотрел ролики, в них говорится что Альдеран. Читаю на форумах, пишут - Нар Шаддаа.
Про чат то знаю. Я к тому, что пытались друг-друга спровоцировать наверное... Блин, квест с ядом бесит. Два раза провалил его... Первый раз просто забил. Все дополнительные выполнил и тут смотрю осталось 30 секунд. Ломанулся в сторону указателя и сиганул в обрыв. Дальше круче. За пару минут с боями дошел до этой палатки, взял антидот и думаю, а дай-как я телепортнусь прямо к мандалорцу что квест давал, затем пафосно вколю антидот и заберу награду. Портуюсь на точку и бах, перс сдох... На третий раз прошел еще быстрее и закончил этот долбанутый квест. Кстати, самая полезная фраза в чат - LFG. Помогает в 120% случаев.
Иногда они не умирают, а продолжают навешивать люлей независимо от того, где находится ГГ. Такое редко, но случается.
Не знаю, не было.
Блин, проблемы. Не могу в игру зайти. То пишет что "Сервис уже используется" либо заходит, но не показывает ни одного сервера. Чистый лист. Что делать не знаю.
Heartless, Оу, как все круто-то. Значит как танк, он превосходит ситха-джагера/джежайку-стража? Меня именно такновый вангуард интересует. Просто к примеру я ни разу не видел танка "птшку". Хотя может и видел, но только хай лвлных которые на "эндгейме". Чтобы так... С 10-35 ни одного не замечал, такие дела(.
А по поводу брони — пара мерков/командо работают лучше) Вешаемый дебафф на -20% плюс постоянный у них самих бафф на 35%. Если в команде 2 мерка/командо, некоторые боссы (вроде HK-47) тают как мороженое в жерле вулкана.
Слиться три раза подряд на одном серебряном дроиде, это позор.(В оправдание скажу - дроид очень быстро лечится, причем его лечилка перекрывает весь мой урон)
Я конечно не играл маром, но разе у него нет скилла сбрасывать кастующиеся скилы? Только он хилится, ты кастанул.
Даже не мог предположить, что кто-то не поймет систему акциона. Она же как два байта переслать, удобнее чем в WOW и Tera.
Меня больше интересует вопрос с орандж бронькой. Получается, что любая оранж бронька без модификаторов одинакова? К примеру у меня есть пафосная-нагибаторская маска (как у чувака из ролика) сита и есть шлем "демона", если я уберу модификаторы то по характеристикам брони они будут одинаковы (обе хеви). Маску я получил на 28 лвле, Шлем на 33. Просто заметил во флеше одного парнишу мерка. У него была бронь "Блэк Талон" (ну та белая из 10лвл флешпоинта), и по характеристикам она чутка уступала моей ( А дело то на 30+ лвл), которую я достал из еще на Татуине...
Другие модификации в ней, по идее. Ибо их же дофигища разных. Одних enhancements — 48 (прописью: сорок восемь) видов + ещё столько же с expertise на борту для PvP. Например, два собранных в точности по мануалам сорка-хила будут иметь идентичные до единиц параметры не только на каждом элементе эквипа, но и вообще персонажа (если заморачивались с поиском датакронов). При этом выглядят совершенно по-разному Правда, если взять, например, опов-хилов — они, как показывает практика, и выглядеть почти все одинаково будут
Демагог? Я не об этом же. Меня чисто конкретно интересует, оранж шмотки без модификаторов будут одинаковыми или нет? По статам. Или одна Бронька будет 30 армора, другая 60? (