W@nTeD, Но его таки значится можно продать? По копейке глядишь потом можно будет и самому ключик приобрести. А за сколько примерно и как это будет происходить?
Добавлено (05 Декабря 2013, 15:35) --------------------------------------------- Кстати такой вопросец. Помнится в старой датке Анубараку собирали буризу, собсно в новой датке в рекомендованных предметах ее нет, отсюда вопрос, разве буризка не будет актуальной Анубараку?
Изменение репутации для пользователя Тирион
ТирионOffline
Сообщение №2584
| Тема: Dota 2
написано: 5 декабря 2013, 13:05
Тут не зависет кто купит, ты выложил предмет (лот) и тот, кто захочет купит. Система подобая ebay. Ты выкладываешь на аукцион свой лот, тут что-то типо того.
Что-то не могу разобраться в этой системе...
Еще один ящик выпал, шож мне так на них попадает...
ТирионOffline
Сообщение №2586
написано: 6 декабря 2013, 04:12
Не особо актуальна, хотя в принципе Никс может че хочет собирать...ну...почти
Ога.
Вчера было две забавных игры. Одна начиналась как-то глупо. Под SD все набрали героев, но сыграть с ними не смогли. Из нашей тимы трое ливнулись (Кунка, Антимаг, Шадоу Демон), у них один. Но в итоге мы выиграли. Получилось Охотник за Шоколадками и Скорпион против Зюси, Бристелбека, Невермора и Свэна. Жестко было. Но килы в основном давал Хантер, у меня чисто ассист шел. Шипы, аватар, кастанул ульту и снова шипы. Правда один раз прикольно получилось трипал дать. Бил Свэна, тут его братия подтянулась, вылез и Хантер он по Свэну критом, я Свэна добиваю бах половина жизней у его братии нет, еще одно убийство крипа и ... Трипал килл.
Вторая игра была вообще классная. Помню в моей тиме была венгера. Запомнил потому, что она претензии кидала. Мол "Ты баран! Из-за тебя проиграли! Нафига ты фантом лансера взял!?" Ну в начале я бегал с сапогом одним, и так примерно до 12 лвла. Вражеский Рикки зверствовал (правда не по мне) и тима вражеская 4 наших протектора забрала. И тут я ушел один по верху пробурил 2 протектора и потом по низу тоже два. Закупился слегка (Манта, сашка с яшкой, вангард) и тут началось доминирование. Еще через минут 15-20, после мощного замеса когда пять вражеских героев таки не могут убить дохрена лансеров я написал в командный чат: "- Ну что венгера? Вопросы почему я взял лансера еще есть?". В ответ получил: "-Вопросов нет!" Было классное ощущение, епт. Кстати да, игру выиграли и за нее опять дали долбаный сундук...
Когда уже есть Буриза, бкб и лайфстилл, то Свен уже начинает буйствовать.
За все время, что я играю в датки (первую и вторую) я понял - В игре нет абсолюта, на любого читер-нагибателя найдется свой читер-нагибатель. К тому же процентов 50-60 зависит от игрока, так сказать фактор прямых рук.
ТирионOffline
Сообщение №2589
написано: 6 декабря 2013, 16:30
Кстати, забавка. Один парень слил нам игру потому, что учил какую-то бабцу играть в датку. Т.е он играл и его бабца играла отдельным героем. Слив был засчитан, ибо кто с ними выходил на дорожку получал дабл кил XD
О да... Ждал я одно время эту ФРПГ. И даже статью тут на МГ про нее написал. И ролики выложил Но сейчас ее уже не жду так сильно. Когда знаю о том что выйдет ДК , по которому я тоже писал статью
Afael, Значит это можно расценивать как совет играть за Империю?) К тому же, следующий вопрос, существенной сложности в классах нет? *Вспоминает стереотип о том, что в WOW за паладинов играют только нубы, а все остальные классы уже для опытных игроков* Этот вопрос можно перефразировать как: За кого лучше начать играть, чтобы во всю окунутся в мир "Старой Республики"? Просто как читал, инкизиторов/консулов не советуют начинающим игрокам.
К тому же танком (если первый) гораздо лучше поменьше выполнять заданий на планетах, но побольше бегать в фп, по очевидным причинам. А одно прохождение фп вместе со всеми daily квестами и съеденным бустом +25% к опыту — гарантированный левелап практически на любом уровне, кроме первых (там — 2-3 левелапа).
Т.е если хочешь кача то бегай фп? Если хочешь стабильной игры - играй за танка?
Heartless, А такой вопрос, какие у free2play ограничения? Если я не ошибаюсь, то там пвп закрыто или как? Я почитал гайды, мне очень приглянулись ситх-воин и охотник за головами. Стоящие классы, есть какие советы по ним допустим?
Такой вопрос... На что влияет "карма" (ну светлая or темная сторона)? Просто у меня слегка был когнитивный диссонанс когда увидел, что ситха можно сделать "бобрым"...