Форум » Записи участника [Тирион]

Результаты поиска
Тирион  Offline  Сообщение №2581 | Тема: Dota 2 написано: 5 декабря 2013, 10:12

Skrilax, Ээээ... Тогда его сломать можно?

Тирион  Offline  Сообщение №2582 | Тема: Dota 2 написано: 5 декабря 2013, 11:11

ТвайлиГражданочка да у вас походу пригорело!
Skrilax, Окей, кинь "друзяфку" в стиме, если не найду ключ в течении пары дней, то отдам.

Тирион  Offline  Сообщение №2583 | Тема: Dota 2 написано: 5 декабря 2013, 11:35

W@nTeD, Но его таки значится можно продать? По копейке глядишь потом можно будет и самому ключик приобрести. А за сколько примерно и как это будет происходить?

Добавлено (05 Декабря 2013, 15:35)
---------------------------------------------
Кстати такой вопросец. Помнится в старой датке Анубараку собирали буризу, собсно в новой датке в рекомендованных предметах ее нет, отсюда вопрос, разве буризка не будет актуальной Анубараку?

Тирион  Offline  Сообщение №2584 | Тема: Dota 2 написано: 5 декабря 2013, 13:05

W@nTeD, Ну продать я его могу, только вот кому? Не просто при хорошем закупе у Ануба и так вроде не плохая скорости атаки, а с буризкой и криты будут.

Тирион  Offline  Сообщение №2585 | Тема: Dota 2 написано: 5 декабря 2013, 20:26

Цитата W@nTeD

Тут не зависет кто купит, ты выложил предмет (лот) и тот, кто захочет купит. Система подобая ebay. Ты выкладываешь на аукцион свой лот, тут что-то типо того.

Что-то не могу разобраться в этой системе...

Еще один ящик выпал, шож мне так на них попадает...

Тирион  Offline  Сообщение №2586 | Тема: Dota 2 написано: 6 декабря 2013, 04:12

W@nTeD, Спасибо посмотрю.

Цитата Maкc

Не особо актуальна, хотя в принципе Никс может че хочет собирать...ну...почти

Ога.

Вчера было две забавных игры. Одна начиналась как-то глупо. Под SD все набрали героев, но сыграть с ними не смогли. Из нашей тимы трое ливнулись (Кунка, Антимаг, Шадоу Демон), у них один. Но в итоге мы выиграли. Получилось Охотник за Шоколадками и Скорпион против Зюси, Бристелбека, Невермора и Свэна. Жестко было. Но килы в основном давал Хантер, у меня чисто ассист шел. Шипы, аватар, кастанул ульту и снова шипы. Правда один раз прикольно получилось трипал дать. Бил Свэна, тут его братия подтянулась, вылез и Хантер он по Свэну критом, я Свэна добиваю бах половина жизней у его братии нет, еще одно убийство крипа и ... Трипал килл.

Вторая игра была вообще классная. Помню в моей тиме была венгера. Запомнил потому, что она претензии кидала. Мол "Ты баран! Из-за тебя проиграли! Нафига ты фантом лансера взял!?" Ну в начале я бегал с сапогом одним, и так примерно до 12 лвла. Вражеский Рикки зверствовал (правда не по мне) и тима вражеская 4 наших протектора забрала. И тут я ушел один по верху пробурил 2 протектора и потом по низу тоже два. Закупился слегка (Манта, сашка с яшкой, вангард) и тут началось доминирование. Еще через минут 15-20, после мощного замеса когда пять вражеских героев таки не могут убить дохрена лансеров я написал в командный чат: "- Ну что венгера? Вопросы почему я взял лансера еще есть?". В ответ получил: "-Вопросов нет!" Было классное ощущение, епт. Кстати да, игру выиграли и за нее опять дали долбаный сундук...

Тирион  Offline  Сообщение №2587 | Тема: Civilization V написано: 6 декабря 2013, 06:52

Gоблин, Доп.программы попробуй переустановить. После чего пошли вылеты?

Тирион  Offline  Сообщение №2588 | Тема: Dota 2 написано: 6 декабря 2013, 08:46

Цитата Maкc

Когда уже есть Буриза, бкб и лайфстилл, то Свен уже начинает буйствовать.

За все время, что я играю в датки (первую и вторую) я понял - В игре нет абсолюта, на любого читер-нагибателя найдется свой читер-нагибатель. К тому же процентов 50-60 зависит от игрока, так сказать фактор прямых рук.

Тирион  Offline  Сообщение №2589 | Тема: Dota 2 написано: 6 декабря 2013, 16:30

Цитата Нортром

ну тут получается замкнутый круг)

Ну жизнь вообще замкнутый круг, правда под конец она все же кончается XD

Тирион  Offline  Сообщение №2590 | Тема: Civilization V написано: 6 декабря 2013, 16:31

Цитата Gоблин

DX например? При установке Цивы софт насколько помню не ставил. Уточни.

А ты весь спектр программ переустанови, если не поможет будет думать дальше.

Тирион  Offline  Сообщение №2591 | Тема: Dota 2 написано: 7 декабря 2013, 07:28

Цитата Furax

Эх..... 6 профуков за 2 дня.... Это же трындец...

Эм... Какой ты странный.

Кстати, забавка. Один парень слил нам игру потому, что учил какую-то бабцу играть в датку. Т.е он играл и его бабца играла отдельным героем. Слив был засчитан, ибо кто с ними выходил на дорожку получал дабл кил XD

Тирион  Offline  Сообщение №2592 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 8 декабря 2013, 19:43

О да... Ждал я одно время эту ФРПГ. И даже статью тут на МГ про нее написал. И ролики выложил :D
Но сейчас ее уже не жду так сильно. Когда знаю о том что выйдет ДК :D , по которому я тоже писал статью :D

Тирион  Offline  Сообщение №2593 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 8 декабря 2013, 20:06

Цитата Darth_Henkok

С сегодня должен быть доступен триал до 15 лвл,отпишитесь кто уже играет,что и как

Надо будет тоже попробовать, раз такое дело) Вы уже сыграли?)

Тирион  Offline  Сообщение №2594 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 8 декабря 2013, 20:06

Цитата Darth_Henkok

у меня не запускаеться лаунчер,видно надо систему переставлять (все способы в нете описаные перепробовал уже)

Печально. За кого бы сыграли, хотя глупый вопрос)

Тирион  Offline  Сообщение №2595 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 8 декабря 2013, 20:06

Цитата Darth_Henkok

когда-то уже говорил в блоге,еще раз повторюсь - Ситх-Инквизитор

А вот меня по мимо "Ситха-война" начали привлекать "Охотники за головами")

Тирион  Offline  Сообщение №2596 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 8 декабря 2013, 22:32

Эм.... Не подскажите сколько сейчас весит клиент, и возможно ее скачивать постепенно?

Тирион  Offline  Сообщение №2597 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 8 декабря 2013, 22:33

Значит закачку поддерживает? Free2play еще не убрали?

Тирион  Offline  Сообщение №2598 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 8 декабря 2013, 22:34

Такой вопрос... А есть какая нибудь существенная разница между Империей и Республикой? Или вся разница в дозировках пафоса и паладинства?

Тирион  Offline  Сообщение №2599 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 8 декабря 2013, 22:34

Afael, Значит это можно расценивать как совет играть за Империю?) К тому же, следующий вопрос, существенной сложности в классах нет? *Вспоминает стереотип о том, что в WOW за паладинов играют только нубы, а все остальные классы уже для опытных игроков* Этот вопрос можно перефразировать как: За кого лучше начать играть, чтобы во всю окунутся в мир "Старой Республики"? Просто как читал, инкизиторов/консулов не советуют начинающим игрокам.

Тирион  Offline  Сообщение №2600 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 8 декабря 2013, 22:34

Цитата smurfik

Для начинающих Scountdrell и Operative.

Это агент и контрабандист?

Тирион  Offline  Сообщение №2601 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 8 декабря 2013, 22:35

Heartless, Переход на другие классы два раза происходит?

Тирион  Offline  Сообщение №2602 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 8 декабря 2013, 22:36

Цитата Heartless

К тому же танком (если первый) гораздо лучше поменьше выполнять заданий на планетах, но побольше бегать в фп, по очевидным причинам. А одно прохождение фп вместе со всеми daily квестами и съеденным бустом +25% к опыту — гарантированный левелап практически на любом уровне, кроме первых (там — 2-3 левелапа).

Т.е если хочешь кача то бегай фп? Если хочешь стабильной игры - играй за танка?

Тирион  Offline  Сообщение №2603 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 8 декабря 2013, 22:36

Heartless, А такой вопрос, какие у free2play ограничения? Если я не ошибаюсь, то там пвп закрыто или как?
Я почитал гайды, мне очень приглянулись ситх-воин и охотник за головами. Стоящие классы, есть какие советы по ним допустим?

Тирион  Offline  Сообщение №2604 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 8 декабря 2013, 22:37

Эм... Получается фиол шмотки самое труЪ?

Тирион  Offline  Сообщение №2605 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 8 декабря 2013, 22:38

smurfik, Т.е одеться в крутой шмот на f2p нельзя полюбэ?

Тирион  Offline  Сообщение №2606 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 8 декабря 2013, 22:51

Такой вопрос... На что влияет "карма" (ну светлая or темная сторона)? Просто у меня слегка был когнитивный диссонанс когда увидел, что ситха можно сделать "бобрым"...

Тирион  Offline  Сообщение №2607 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 8 декабря 2013, 22:52

Эм... Трейд f2p, не?

Тирион  Offline  Сообщение №2608 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 8 декабря 2013, 22:52

Подстава же! Трейд во f2p невозможен. Чисто-конкретно подстава. Ладно, я понимаю другие ограничения. Но блин, трейд! EA еврейские лица!

Тирион  Offline  Сообщение №2609 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 8 декабря 2013, 22:53

Цитата Heartless

суть такова

Ой-вей! Суть такова - "Плати подписку или не играй".

Тирион  Offline  Сообщение №2610 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 8 декабря 2013, 22:53

Цитата Heartless

Вариант с подпиской на два месяца вполне катит.

Ну у него "при" статус же. Дебильные ограничения там сняты же.

Форум » Записи участника [Тирион]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб