Результаты поиска
|
Тирион
|
Сообщение №2791
| Тема: Dota 2
написано: 20 апреля 2014, 06:56
|
|
W@nTeD, Всю самую суть показали! Больше всего ржал с симсов, C&C и "Фуфы"
|
|
|
|
|
|
Тирион
|
Сообщение №2792
| Тема: Песнь Льда и Пламени (Джордж Р.Р. Мартин)
написано: 24 апреля 2014, 09:34
|
|
Цитата Grееnviperв конце Мартин убьет всех и сам сядет на Железный трон В конце он умрет от старости.
|
|
|
|
|
|
Тирион
|
Сообщение №2793
написано: 25 апреля 2014, 03:04
|
|
Цитата Ruzz®его заколют/отравят/придушат другие сценаристы сериала. Борьба за престол, однако .))
Скорее его предшественника.
|
|
|
|
|
|
Тирион
|
Сообщение №2794
написано: 25 апреля 2014, 07:12
|
|
Цитата Ruzz®Я про старость ничего не сказал. .))
Но таки все же выделил мою цитатку. А это значится, что ты отвечал на нее. Значит старость(!) внезапно связана(!) с насильственным убийством(!).
|
|
|
|
|
|
Тирион
|
Сообщение №2795
написано: 26 апреля 2014, 13:19
|
|
Хм... Насколько я помню эффект от птшки и армлета не складывается (скорость атаки), тогда смысл покупать пт легионке?
|
|
|
|
|
|
Тирион
|
Сообщение №2796
написано: 27 апреля 2014, 11:13
|
|
Цитата Нортромлал, ват ? С чего это ты взял ?
Кое-кто так усиленно мне это доказывал. Помниться говорил, что эффекты скорости атаки складываются от разных предметов. Т.е допустим два гиперкамня дадут скорость атаки как от одного.
|
|
|
|
|
|
Тирион
|
Сообщение №2797
написано: 27 апреля 2014, 14:14
|
|
Цитата Нортромне правда все стакается, всегда стакалось.
Всегда забавляли двойные стандарты и дырявая память.
А минера в доту добавят?
|
|
|
|
|
|
Тирион
|
Сообщение №2798
написано: 29 апреля 2014, 03:12
|
|
Цитата НортромИбо каждую игру будут сливать. Ходячий фраг, который будет фидить. Урона нет, хп нет, брони нет.
Лучший герой защиты. Минируется линия и сидит в ожидании. В крайнем случае самоубивается забирая с собой парочку героев. Практика первой доты показала его полезность в хитроумных схватках.
|
|
|
|
|
|
Тирион
|
Сообщение №2799
написано: 29 апреля 2014, 15:30
|
|
Цитата НортромИ контрится это гемом или сентрями.
Да, в пабе все так и ходят с вардами/гамами.
|
|
|
|
|
|
Тирион
|
Сообщение №2800
написано: 29 апреля 2014, 18:21
|
|
Цитата Furaxсегодня Ашотом (саппортил) купил за игру 10 пар дастов, хотя в их тиме была только мирана.
Да ладна?! Прикинь я тоже дасты покупаю, куру (потом ее апаую), трачу банки на хилл союзников и т.д. Еще варды стараюсь ставить. Но кто хочешь быть на вторых ролях? Русский паблик - все герои керри.
|
|
|
|
|
|
Тирион
|
Сообщение №2801
написано: 30 апреля 2014, 06:31
|
|
Цитата FuraxИногда надо побыть на 2 плане. Хотя, тебя все равно не поблагодарят, а иной раз и упомянут матом, что дастов или меки нет.
Объясни это 95% игроков русско паблика.
Видел как сало и дезрапт не поделили свою "керри". Весело, особенно при том что оба саппорт/нюкеры. А сало так вообще взрывался ужасно, когда кто нибудь ластхитил крипов. В команде была и тепларка, так она им вообще за керри не считалась.
Кстати! Mail.ru запиливает свою доту 2 с блекджеком и шлюхами! Сейчас принимают заявки на ЗБТ. Кому нннада вот ссыль.
|
|
|
|
|
|
Тирион
|
Сообщение №2802
написано: 30 апреля 2014, 11:32
|
|
Цитата W@nTeDMail.ru и EA и всяким там подобным.
Клоны, клоны везде!
|
|
|
|
|
|
Тирион
|
Сообщение №2803
| Тема: Книги по Warhammer 40.000
написано: 23 октября 2014, 00:08
|
|
Цитата smurfikДа, там Рагнар, но сражается он в своем легионе против Повелителей Ночи. Хотя в самой книге он все еще в Волчьих Клинках охраняет леди Габриэлу и походу воюет с Тысячей Сынов.
По моему подобный стиль был и раньше. Сначала в своем легионе против какого-то врага, затем всю книгу о событиях былой молодости.
|
|
|
|
|
|
Тирион
|
Сообщение №2804
| Тема: Star Wars: The Old Republic
написано: 20 ноября 2015, 06:37
|
|
Цитата Vikoniaу инквиза лучшая сюжета. Зря
Вроде когда-то давно в этой самой теме было единогласно принято, что лучшая сюжетка - имперский агент. Но те времена прошли видать. Хотя насчет инквизитора согласен. У самого твилечка с "максимальной тьмой". Доставляет она жутка, иногда даже дрожь берет от того как она людей за мусор считает. В целом гораздо круче чем на джагернауте катать.
Кстати никто не знает, про аутлендера? Вообще новый адон доступен для привилегированных игроков?
|
|
|
|
|
|
Тирион
|
Сообщение №2805
написано: 20 ноября 2015, 06:42
|
|
Цитата W@nTeD02 Апреля 2015, 23:00
ЛоЛ! Днота все надоела. Уже TI5 прошел, уже 1 major заканчивается. Куча нового на дноту выпустили включая пользовательские карты. Уже даже скоро 16 год настанет. Тут тише чем в морге. Видать все на LoL пересели. А вообще днота 2 в проф, плане развивается. С учетом последнего TI и их призового фонда. В РФ даже серьезные дяденьки как Усманов начали в дноту вкладывать, точнее в команду Виртусов. Не, все же днота уже всем приелась.
|
|
|
|
|
|
Тирион
|
Сообщение №2806
написано: 22 ноября 2015, 10:23
|
|
Цитата BalianIbelinВпрочем у меня друг прошел при мне всю новую стори. Ну мне сам класс интересен был. Аутлендер и новые компаньоны. Ну раз не стоит, значит не стоит.
|
|
|
|
|
|
Тирион
|
Сообщение №2807
написано: 24 ноября 2015, 11:26
|
|
Цитата Vikoniaвообще за дарк сайд колоритней все вышло Пытался играть за православного джедая консула (за бобро). Сферическое бобро в вакууме. Противно смотреть. Слишком приторно, слишком пафасно и наиграно. Пытался делать злого рыцаря джедая, но тут глупо получается. Вроде все так злобно, вроде как бы почти на дарк сайде торчишь, но все равно спасаешь галактику и мир, труд, май... Не логично.
|
|
|
|
|
|
Тирион
|
Сообщение №2808
написано: 26 ноября 2015, 16:02
|
|
Цитата КораксСами токены в маркете стоят 2к голды.
О_О. Блин мне все больше нравятся пока почти бесплатные мобы.
|
|
|
|
|
|
Тирион
|
Сообщение №2809
написано: 3 декабря 2015, 18:51
|
|
W@nTeD, Ну мне днота на 2 сурсе норм. Интерфейс конечно намутили, но много чего хорошего добавили. Стату в графиках. Да и как сам напомнил про пользовательские режимы. Теперь днота как третий варкрафт. К тому же сами вафли начали пилить пользовательские карты, довольно таки интересные.
Цитата MaкcДа играть то я в нее все равно буду)
Серьезно? Ты в ЛоЛ не?
|
|
|
|
|
|
Тирион
|
Сообщение №2810
написано: 4 декабря 2015, 12:55
|
|
Цитата MaкcЯ его еще не запускал даже, ток скачал.
От скачал, до играю один шаг.
А в чем разница, то? Как мне сказал один знакомый и в лоле баланс полная лажа и в дноте. Один фиг моба, какой кайы начинать холивары из-за этого?
|
|
|
|
|
|
Тирион
|
Сообщение №2811
написано: 5 декабря 2015, 11:57
|
|
Цитата MaкcНу мелкие различия есть, но все же отталкивает мысль играть из-за платных героев...
Абсолютно согласен. Да в лолке есть свои плюсы, но там как-то все по детски. Нет динамики... Ну что-то не то совсем после датки. К тому же опять платные герои... Ну не то, не то.
|
|
|
|
|
|
Тирион
|
Сообщение №2812
написано: 11 декабря 2015, 13:02
|
|
BalianIbelin, Пре.юзер? Уважаю. Как обновлю клиент могу скинуть. Хотя хз, мне тоже долго обновлять.
|
|
|
|
|
|
Тирион
|
Сообщение №2813
написано: 11 декабря 2015, 15:53
|
|
Цитата BalianIbelinНастоящие ништяки в игре стоят лимоны либо Картели.
Но картели ты можешь купить ток за реал, а лимоны ты не можешь собрать потому что как на ф2п, так и на префф. стоит ограничение по кредитам. Fatality!
|
|
|
|
|
|
Тирион
|
Сообщение №2814
| Тема: Предложения по развитию сайта
написано: 14 января 2016, 13:43
|
|
Глянул тут в соседнюю тему... Написал бы там, но регламент все дела. Гос-да и дамы из администрации в связи с некоторыми инцидентами кои были описаны в соседней теме (Внезапно!!! - Жалобы на администрацию), предлагаю на ваше рассмотрение предложение по возвращению прежней системы смотрительства ака форумов и модераторовЪ каталога, кои набирались из активных пользователей сайта и внезапно! работали как "рабынагалерах"©. Конечно система тогда дала сбой, но администрация сайта же вполне разумные люди, и они ее могут доработать с ограниченными правами. Искренне ваш старый ворчун, рецидивист, революционер, диссидент, нарушитель спокойствия и прочие достойные титулы Тирионыч.
|
|
|
|
|
|
Тирион
|
Сообщение №2815
написано: 14 января 2016, 14:26
|
|
Цитата Sabiraну вообще то мы сами выносим предложение в модераторской, стоит ли того или иного пользователя назначить модератором форума. ( По старому смотрителем ) Думаю всеобщее голосование за того, или иного кандидата, ( как это было раньше ) не будет иметь успеха.
Не вели казнить, вели слово молвить Государыня! Помниться активные пользователи тогда и работали над чисткой сайта то. Да и вы Государыня там же начинали. И оффтопа меньше было и форум в порядке ходил. А маты в комментариях, ох-ох карались они строго да справедливо!
Ваше сиятельство мое дело как батрака предложить, а ваше дело подумать и сказать "что успеха не будет иметь". За сим подаю челобитную и ухожу дальше заговоры творить да революции разжигать серфить интернет окаянный.
|
|
|
|
|
|
Тирион
|
Сообщение №2816
написано: 14 января 2016, 16:08
|
|
Exotic, Ну я эту систему отслеживания успел повидать. Нормаш! Она вроде показывает все комментарии в порядке их добавления. И тогда с десяток модераторов прост сидели и чистили историю комментариев о всякого хлама 100 летней давности. Хотя за 2-3 года система таки могла поменяться. Но все же, того сообщения в жалобах не было бы, будь все так как ты описал. Блин жиза боль, я по другому себе это представлял. Хотя я в комментариях не работал. Ну опять жи, я ток предложил. Раз система в сводных отчетах была признана мертвой, то и забыть о ней должен я. Аве Цезерь!
|
|
|
|
|
|
Тирион
|
Сообщение №2817
| Тема: Репутация и награды
написано: 14 января 2016, 19:34
|
|
Бью челом государи администрация. Долго думу-думал куда написать, по сему решил сюда. Господа и дамы можно ли отключить отображение значка группы на форуме (а то достал окаянный!) как у сего господина. В не зависимости от ответа, бью челом и ухожу.
|
|
|
|
|
|
Тирион
|
Сообщение №2818
| Тема: Сообщения о нарушениях пользователей
написано: 19 января 2016, 16:19
|
|
a) Тирион б) Сей Шайтан в) Он нарушил все правила нормы и морали. Требую для него удаления профиля! Жиза боль. г)
|
|
|
|
|
|
Тирион
|
Сообщение №2819
| Тема: Серия Total War
написано: 4 февраля 2016, 14:24
|
|
>Набижал. >Слоупокмод он. >Кто знает за какие расы можно будет играть в TW Warhammer? За православную Хаосню можно будет покатать? >Убижал.
|
|
|
|
|
|
Тирион
|
Сообщение №2820
| Тема: XCOM 2
написано: 5 февраля 2016, 14:28
|
|
Могу пока сказать одно. Оптимизация на уровне чуть ниже чем 0.
|
|
|
|
|
|
|