Я конечно дико извеняюсь, но я не мог пройти мимо того что я не играл в эту игру. И поэтому как знающих игроков и профессионалов я прошу: Не могли бы вы посоветовать какую лучше сыграть, и отправить в ЛС ссылку где ее можно скачать.
Вот была такая компания как Westwood, жаль что они разорились и их EA поглотили. Эх .... Великая была компания. Одно время даже жанр RTS с ними ассоциировался. Были бы они сейчас голосовал бы за них.
Изменение репутации для пользователя Тирион
ТирионOffline
Сообщение №36
| Тема: Творчество
написано: 27 января 2011, 19:57
Я вот нарыл у себя в старой тетрадке ( еще со школы ) , я писал когда с девушкой одной расстался. Стих ужасный но сильно прошу не судите. Как ни как чувства понимаешъ
Любви открыл я место роковое За что был глупостью сражен Ты меня ведь не любила И это был всего лишь сон Любви корабль берег мой покинул И вместе с ним исчезла ты И смерти плащ на плечи я накину Исчезну в крае пустоты Познавший горя , слез кровавых не роняя Мой дух мир покинет увядая Казалось что в тебе нашел давно погашу мечту Но это сон и я учту Что судьба ко мне не благосклонна Что смерть моя теперь свободна Забрав любовь мою Ты пролила из сердца кровь Нет жизни без тебя теперь И я открою эту дверь Поглотит меня судьба За то что не любила ты раба Который жизнь тебе свою дарил Который тебя благотворил Любил он свет твоих очей И шепот твой среди ночей Но сердце не открыла ты Разбила ты его мечты Погибнет он теперь один Он так одинок он так раним Жажда прелестей любви В нем мгновенно утекли Он ищет спасенья Но его нет Погас вокруг весь белый свет Погиб этот раб любовью дыша И этот раб погибший был я Про меня говорят погиб от безответной любви Хотелось бы верить что они не правы Я верил в это в последний мой час Что любовь вернется для нас
P.S простите за бездарность.
ТирионOffline
Сообщение №37
| Тема: Disciples III
написано: 3 февраля 2011, 03:50
| Отредактировано: Фриз - 19 марта 2011, 12:18
DukeNukem, Кхе , кхе я ее играл, точнее играю сейчас. Оборотни нежити рулят
Disciples хорошая серия и она отличается от героев. И сказать что Disciples , клон героев это ересь. Я не буду описывть все различия, но все же различия их на лицо. Мне лично серия Disciples нравится прокачкой войнов. Не просто тупо набрал армию и пошел шашкой махать, а прокачать сначало войнов что бы можно было в атаку идтить. Вот только обидно что разрабы третью часть запароли. Множество багов и не стыковок.
Кхе , кхе нормальная игра. Схожесть с невером конечно есть, да и схожесть с Дифинити 2 тоже имеется. Система боя конечно не супер как в невере, да и сравнить редактор персонажа с неверских то будет большоймана разница в пользу невера. Но это не значит что игру можно уже выносить вперед ногами. В ней есть что то свое, что то захватывающие.Чуток бы ее поправить в плане системы боя... А так игра достойна внимания советую погамать.
Цитата Изгнанник
Драгенсанг просто на любителя кому нравится тот пускай играет
Ну в чем то ты и прав, любая игра это как определенный сорт вина, и каждый склонен делать свой выбор. Хотя конечно и есть дегустаторы но они все куплены
Первую часть играл , но это было давно и не правда. Но остался под впечатлением и еще раз перечитал все книги Спаковского. А вот вторую часть ожидаю с нетерпением, хочу,хочу,хочу. Ей богу прям как меленький ребенок, но все же классная игра должна получится. Только вот про дату выхода, я слышал и где то читал если не ошибаюсь на ПГ что выйдет она в 4 квартале 2011 скорее всего на кат.рождество, а это приводит к грустным думам.
Дааааа !!! Культовая штуковина. От первой части остался в больших впечетлениях. Играл урукхаями. Ух это нечто. вторая часть тоже нечего, но некоторые запудренные вещи есть, которые мне не совсем понравились, зато можно своего героя захубабахать
А интересен тот факт что я в нее начинаю играть ( хорошо что обе части у меня есть ) после просмотра трилогии Джексона Вот посмотрел и прям таки руки чешутся.
Да? lol открою СТРАШНУЮ ТАЙНУ. Там не слабых рас, есть неумение играть.
Аминь. Золотые слова в них есть великий зер гуд Но если так взглянуть я просто приводил сравнения ИИ. То самая мощная получается фракция получается Орки потом идут Имперская Гвардия на третьем месте как раз Хаос. Смотрел как Максимально сложный ИИ с друг другом играет. Я играю всегда Космодесантом и не жалуюсь могу разнести и тех и других и третьих. Просто как уже было подмечено нужно правильно сыграть и что бы руки росли из нужного места.
ТирионOffline
Сообщение №43
| Тема: Diablo II
написано: 10 февраля 2011, 03:47
| Отредактировано: Фриз - 10 февраля 2011, 06:27
Культ , Культ , Культ Великая игра великих времен когда солнце было выше и веселей пейзаж, когда в желудке плескался С2Н5ОН У меня она есть в коллекции, как чистые оригинальные версии( под версиями подразумеваю ЛОД ), так и моды. Любимый перс Паладин и Некромант, Хз почему но они больше всего мне нравятся. Только иногда Некр фуфел, соберешь армию и на босса. Пару минуток Некр уже один вчесывает по темным коридорам . А вот блуждание некра по "пещерам" удовольствие. Скелы сами ходят мочат все ты тока дроп подбираешь и пьешь кофе.
ТирионOffline
Сообщение №44
| Тема: Любимые актеры
написано: 14 февраля 2011, 03:19
Начала мне нравится очень давно. А если быть точным после первого Tomb Rider.
Брэд Питт
Один из любимых актеров. Какой был первый фильм я уже не помню. Но почти каждое кино в котором он играет роль, мне нравится. Простой пример "Бойцовский Клуб" или "Большой Куш"
Джордж Клуни
Очень хороший актер, но не все фильмы с его участием мне нравятся.
Энн Хэтэуэй
Молодая, очень привлекательная актриса. Первый рад увидел ее игру в Дьявол носит Прадо. И после внимательно слижу за ее карьерой.
ТирионOffline
Сообщение №45
| Тема: Сериалы
написано: 14 февраля 2011, 03:32
Новый старик по моему мнению был венцом творения близарда. Он у меня есть в коллекции, и всем кому я даю диск возвращают его и благодарят меня. По их глазам можно прочитать что они получили огромное удовольствие и наслаждение. Красочные ролики, интересный сюжет, и все все все... Теперь мои мысли обращены на Диабло 3 и я начинаю подозревать что это игра будет великолепна.
ТирионOffline
Сообщение №49
| Тема: Любимое начало
написано: 14 февраля 2011, 09:19
Знатный гном. Хорошо сюжет раскрыт. Интересное начало, и мне больше всего понравился этот старт, поэтому голос отдал за знатного гнома. НО за знатного человека, а особенно если персонаж женского пола тоже интересно и третье место бы дал магу ( женского пола ) вообще угарно тогда реплики с Алистаром.
Цербер. Как уже было сказано ранее, что сделал Альянс для продолжения дела которое начал Шепард, ничего. Политики Альянса, а именно политики, быстро скрыли все. Пусть говорят что Цербер террористы, они воюют за людей, а не за всех. Альянс хочет жить в союзе с другими расами, а Цербер ставит жизнь людской расы выше всего. Сомневаюсь что турианцы отдали бы жизни для спасения людей. Так думаю и люди пожертвовали бы турианцами или любой расой в совете что бы выжить.
С&C Tiberian Twilight , Titan Quest , Guild 2 , King's Bounty. Легенда о Рыцаре , Demigod , Soldiers of Anarchy , Warhammer 40000 Dawn Of War II Chaos Rising , Heroes of Might and Magic IV , Sid Meier's Civilization V , Medal Of Honor 2010 , Dragon Age Origins , Darksiders , Lost Planet 2 , Fallout New Vegas , Mass Effect , World of Goo , Disciples III Resurrection , Drakensang. Река времени , Metro 2033 , Majesty 2 , Fantasy Wars , Battle For Wesnoth , Blitzkrieg , Civilization 4 Beyond the Sword , Crimsonland , Delta Force Black Hawk Down , Fallout 2 , Герои уничтоженных империй , Hard Truck Apocalypse , Корсары: Возвращение Легенды , Need For Speed Underground 2 , Rise Of Nations - Rise Of Legends , S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти , Teken 3 , Warcraft II , WarCraft III , Zeus & Poseidon , Герои Меча и Магии III , Warhammer 40,000 Dawn of War - Soulstorm , Star Wars - Knight of the Old Republic 2 , Lineage , Starcraft , Starcraft 2 , Pharaon & Cleopatra.
ТирионOffline
Сообщение №52
| Тема: Браузеры
написано: 16 февраля 2011, 13:21
Opera. Вообще в начале моего появления в Инете моим путеводителем по просторам был Internet Explorer 6,0 ух было же время Потом сидел на FireFoх, а вот уже позже мне друган говорит мол что я туплю, опера Рулез.
Хотя у меня установлено 3 браузера : Opera, FireFoх, Chrome. Internet Explorer я не считаю, он стандартный. Основанная все же опера.
У меня така проблема. Версия игры у меня 1.1.511. А проблема в сохранениях. В начале игры у меня происходит несколько авто сейвов. После выхода из катакомб все сейвы больше не работают. Ни один и ни где. Я играл 12 часов без перерыва и не один сейв не был записан ( как и в ручную так и авто ). Ставлю только чистую игру без модов и прочего. Что делать знает кто ?
ProЖора, Это было бы крайне не желательно. У меня диск смачный. Не хотелось бы еще 1 покупать ради из-за этого.
DikFinito, Ни одного мода не ставил, и не пробовал. Зачем что то ставить если не можешь нормально сыграть ? А каким патчем, если есть ссылка мона в ЛС. А то стремно как то.