А вот такой вопрос можно. Могут ли быть 2 работы от разных людей по одной вселенной. Просто оба решили сделать по одной вселенной и один выложил раньше. Второму переписывать придётся? А если не останется времени?
Наверное, все же лучше дождаться ответа FyFen'a ведь он как раз таки организатор конкурса и т.д.
Рулауши, Я рискну предположить, что можно. Ведь в теме конкурса написано "Стиль написания свободный." Поэтому как заканчивать и стоит ли вообще заканчивать, дело твое. На всякий случай лучше дождаться точного ответа от организатора.
Ава - 10 (ЛАЛ) Подпись - 10 (Еще круче авы) Титул - 9 ( Только из-за того что текстовый) Фон - 8 (Конечно для фона подходит, но как то без смысла. Плитка в ванной...)
Критик, Дело не в кол-ве дней. Дело в настрое. Можно написать не плохую работу за 2 часа до конца конкурса, а можно "онанировать" мозг целый месяц, но так и не "родить" ничего.
встречаются эдакие роботизированные люди, которые даже без должного настроения, на силе воле могут написать неплохо, чисто на интеллектуальном багаже. Правда, нечасто я таких встречал.
Нужное подчеркнул.
Критик, Кто-то, а Авангард писать умеет. Фаворит конкурса по моему. Не в обиду другим участникам.
Wargaz, Достаточно приятный в общении человек, хотя иногда кажется "илитарной илиткой". Умело "смотрительствует" в музыке, но к сожалению посещать сей раздел все равно не получается. Человек в общем очень интересный и образованный, который имеет обширные познания в различных областях.
Что я знаю о зомби? Пару месяцев назад, я работал в офисе и радовался жизни, а теперь… Так, что я знаю о зомби? Ходячие трупы, поедающие живых. Реагируют на шум и явно уязвимые к повреждениям головы. Зачем я все это пишу? Чтобы не свихнутся. Хотя велика вероятность того, что это уже произошло.
Все началось пару месяцев назад. Я получил приглашение на электронную почту. Да не просто приглашение, а возможность принять участие в тестировании шлемов виртуальной реальности. Ох, как я был рад тогда. Это был шанс, прославится и получить не плохие дивиденды.
Как выяснилось позже, разработка этого шлема велась сугубо для развлечений, но мне-то было плевать. Меня усадили в какое-то кресло, нацепили шлем и предложили сыграть в игру. Что может быть интереснее, чем игры с незнакомыми людьми? Хотя не буду отрицать, что мне предложили игры на выбор. К сожалению симулятора гарема у них не оказалось, поэтому выбрал симулятор выживая. Но кто же знал, что я попаду в эту долбаную игру с кучей ходячих мертвецов жаждущих съесть меня.
Первые часы игры было очень весело. Убивать уже мертвых людей – замечательное занятие. Попивая прохладное пиво, я отстреливал зомби. Я даже думал, что этим можно заниматься вечно. Неожиданно впереди появился какой-то символ. Потом раздался тревожный сигнал и появилась надпись «ОШИБКА». Увлеченный своим важным делом, я продолжил веселиться. Дальше произошел ужасный инцидент! Пиво стало теплым! Придя в себя после шока, я заметил, что патронов к винтовке больше нет. Паника? Поначалу нет. Это виртуальный мир, я не могу тут умереть. Немного подумав, я решил сыграть предписанную мне роль «выживальщика» и отправился выживать.
Поначалу я искал безопасное место. К моему огромному сожалению супер-маркет им не оказался. Возможно, я бы и начал искать дальше, но смеркалось. Заночевать пришлось в газетном киоске. Как позже показала практика газета не только интересное время сопровождение, но и замечательное постельное белье , а в некоторых случаях питательная закуска перед обедом. Утром вставать было тяжело. Ужасно болела голова. Хоть и реальность была виртуальной, но похмелье было как наяву. Чуть позже о себе дал знать пустой желудок, громко заявив о себе. Отзываясь лестными эпитетами о разработчиках этой реальной виртуальной реальности, я отправился в супер-маркет.
По правилам выживания я должен был найти продуктовый отдел и взять долго хранящиеся продукты, но как говорил мой хороший знакомый: - «Правила писаны для придурков, а заточить даггер на +16, не каждому под силу.» В чем-то он был прав. Даже если точить в пять утра, то не факт… Хотя о чем это я? Точно, супер-маркет! Вместо продуктового отдела я забрел в отдел электроники. Ноги сами несли меня. И о боже! Там я встретил ее! Она была великолепна, ее формы будоражили мой разум. Затаив дыхание я отправился навстречу своей судьбе. Подойдя к ней, я обнял ее и поцеловал. Теперь она будет моей, Playstation 6 о которой я всегда мечтал. Обвязавшись геймпадом, я схватил «мою прелесть» и со всех ног побежал в свое скромное убежище.
Моя радость длилась не долго. Словами не передать, как рушились мои мечты, как на мелкие осколки разбивалось мое счастье. Поскользнувшись на кафельном полу, я выронил «мою прелесть». Ударившись об пол, она получила страшные повреждения. Ее корпус стал ужасен, а формы потеряли свое очарование. Вы видели, как рыдает взрослый человек? Нет? Я тоже не видел. Я не рыдал, я просто бился в истерике на полу и издавал истошные крики полные боли и ненависти.
Конечно, мои крики не остались без внимания местной «фауны». Хотя точную классификацию я дать не могу. Хотя если я был бы на месте ученых, я бы назвал их «Хомо-Зомбиус» или «Хомо-гнилус мозгус». А хорошо подумав то можно назвать и «Хомо-сьешусь твоюс мозгус». Если опустить сей научный диспут мой дорогой коллега, то смею заверить вас, что я оказался в неловкой ситуации. Окруженный зомби я неожиданно открыл для себя выход. А если позволить зомби меня сожрать? Игра должна тогда закончиться. Я снова окажусь в реальном мире, снова буду среди людей, есть реальную пищу и видеть сны.
Что я помню о том моменте? Сначала отвращение. Вы должны понять, разлагающиеся трупы которым определенно нужно принять ванну не самое приятное зрелище. У одних сломаны кости, у других органы свисают, а кто-то с трусами на голове. После того как меня начали раздирать на части и потихоньку поедать, наступило странное чувство. Боль? Не, не боль точно. Думаю в данном случае будет уместна невероятная боль с щепоткой дикого ужаса. Варить на медленном огне и не забывать помешивать. После добавить черного перца по вкусу. Хотя способы готовки у каждого повара разные. Но не буду о грустном. После поедания меня, была пустота. А затем я стал зомби.
Каково быть зомби? Голодно. Очень хотелось есть. Я бы и попытался найти пропитание, но тело меня не слушалось. Ноги сами куда-то несли мое поеденное тело. Впервые за недолгое пребывание в виртуальном мире я сделал небольшую экскурсию. Довольно занятно было наблюдать местные городские локации. В них было что-то чарующее. Мертвый город, мертвые мертвецы, постриженный газон. Да в этом определенно наблюдается некий готический романтизм. Бродил я так несколько дней, пока снова не наступила пустота.
Очнулся я в каком-то замызганном общественном туалете. Весь грязный. Ароматы моего тела сливались с запахом этого замечательного помещения. Голова болела. Я попытался встать, но получилось только пукнуть и лечь. Неожиданно снизошло прояснение. Может мне все это приснилось? Может я не участвовал в испытаниях шлемов виртуальной реальности? Может я вообще не работаю в офисе? Может я путешествую автостопом или курю травку? Последнее очень похоже на правду. После пары минут активных взаимодействий с логической частью своего мозга, я решил выбраться из этого «замечательного места» и узнать всю реальную историю своей жизни. Меня ждало разочарование.
Выбравшись из туалета, я оказался в пустом баре полном… Ох нет! О боже! За что?! Полным пустых бутылок! Почему судьба так ко мне не благосклонна?! Что я сделал, за что она меня так?! Находясь в мрачном настроении, я вышел на улицу. Кажется, в этот момент я начал сходить с ума. Да Гораций? Ах да! Я вас не представил! Знакомьтесь. Это Гораций, мой лучший друг. Гораций это неизвестный, который это читает. Жаль, что вы не видите Горация, он очень красивый и обаятельный баклажан средних лет. Вы себе не представляете, сколько раз Гораций выручал меня, а какие он анекдоты рассказывает, умереть не встать. Это хорошо, когда умираешь и не встаешь. Ах да... Выходя из бара я понял, что дело пахнет подставой.
В десяти метрах дальше по улице было пару десятков зомби. Все они столпились возле магазина телевизоров и «смотрели» черно-белую рябь. Я было принял из за простых зевак. Ну знаете, какие сейчас только новости и кино не показывают, быть может очередной арт-хаусный шедевр. Но нет. Это были зомби. Я было решил, что мне опять снится сон, но на небе появился желтый восклицательный знак. Мгновение спустя появилось сообщение: «Просим прощения за неудобства и пережитый стресс. К сожалению, по техническим неполадкам ваш шлем виртуальной реальности снять невозможно. При насильственном снятии Ваш мозг будет зажарен. Отключения питания шлема невозможно иначе Ваш мозг так же отключиться. Ваше тело было подключено к аппарату обеспечения жизни. На данный момент все выдающиеся умы нашей компании ищут выход из сложившейся ситуации. Не расстраивайтесь, решение уже близко. P.S. Мы сообщили о произошедшем вашему работодателю. Ваше руководство пожелала вам удачи и уволило вас. В связи с большими расходами обеспечение жизнедеятельности Вашего тела, все ваше имущество было продано, а полученные средства переведены на счет нашей компании.
Это сообщение горело в небе еще пару дней. Так что я хорошо его запомнил. Во всем этом было и хорошее. Каждый день выходной! Первым делом я отправился на поиски новой «прелести» и после успешных поисков я воздвиг ей алтарь. Каждый месяц я приношу ей жертву и молюсь. Да-да. В этой виртуальной реальности я уже пару лет. Почему пару? Ну мне просто нравиться эта фраза. Ладно, не переживай за меня. Я научился выживать среди зомби, чего и тебе советую. Ведь если ты это читаешь, то ты тоже сошел с ума.
Авангард, Глянул текст. Если ты писал в ворде, то ясно почему у тебя столько символов. У меня такое же было когда ФРПГ делал. У тебя как попало перенос слов на следующую строчку идет, соответственно перенос считается как симфол. Это нужно убирать вручную. Просто удаляй перенос, и весь текст войдет в 1 сообщение.
Я считаю, что стоит ввести либо только пользовательское голосование, либо только судейское. Иначе выходит, что либо голоса пользователей становятся бесполезными ( в случае равного соотношения пользовательских голосов между работами ), либо судейские ( ввиду намеренного завышения какой-либо работы ).
Дело в том, что голосование очень больная проблема. И ее решить не получается. Раньше было только пользовательское голосование. И за частую использовали ботом и просто голосовали за друзей. Бывало даже голосовали по принципу "у него ник другого цвета и репутации больше"! Так что пользовательское голосование не ризон. Всегда найдутся мошенники. Судейское же голосование тоже не резон, всегда найдутся конфликты и неприязнь между судьей и участником. Утопить своего недруга в судейском голосовании очень просто, что и по моему скоро случится. Возводить в идеал чистое и честное голосование тоже не нужно, мы ведь не роботы. По идее голосование которые было раньше - 70% (судьи и их больше 3) и 30% пользователи (голосуй за кого хочь) лучшее.
А вообще новая система голосования еще даже не показала себя, просто давайте посмотрим на ее результаты. В любом случаи петицию вы можете подать всегда.
В любом случаи текущие правила конкурсной системы, предусматривают подачу апелляционной заявки в случаи предвзятого судейства. Хотя возможно еще просто веришь в порядочность и ответственность судей. Быть может не смотря на свое предвзятое отношение к участникам, они возьмут себя в руки и не будут занижать оценки или тому подобное. Но кто знает...
Tommy_Angelo, Хороший и обўительный человек. Хотя немного впечатлительный и любить упоминать о блокировках пользователей. Любит слушать дядю Фрэнка, по сути он и с подвиг меня на его прослушивание. Спасибо ему за это.
Gwynbleidd, Троль, точнее пытается себя им показать. В целом человек общительный, но со странностями. Иногда очень забавный, но не знает когда нужно остановится.
Пчёла, Взаимно и даже больше.
IIIXCorvusXIII, Своеобразный человек. Очень образован и воспитан. Лично не знаком, но отзывы которые слышал - положительные.
PartyRock, Хейтит поней, не любит аниме, да и вообще очень хороший человек Пропадал, но не на долго. Веселый и общительный, такие дела.
alabastar158, Ник - 5 (могло быть и лучше, но и могло быть и хуже) Ава - 9 (забавно, напомнила ПЛиП) Подпись - 10 (забавно) Титул - стандартЪ. Фон - такового нет.