Форум » Записи участника [Тирион]

Результаты поиска
Тирион  Offline  Сообщение №2521 | Тема: Обсуждение конкурса: "Зомбиапокалипсис" написано: 5 октября 2013, 17:07

Крoфт, Все лучше дешевой скриншотомании ^_^

Тирион  Offline  Сообщение №2522 | Тема: Обсуждение конкурса: "Зомбиапокалипсис" написано: 6 октября 2013, 09:00

Цитата Рулауши

А вот такой вопрос можно. Могут ли быть 2 работы от разных людей по одной вселенной. Просто оба решили сделать по одной вселенной и один выложил раньше. Второму переписывать придётся? А если не останется времени?

Наверное, все же лучше дождаться ответа FyFen'a ведь он как раз таки организатор конкурса и т.д.

Тирион  Offline  Сообщение №2523 | Тема: Обсуждение конкурса: "Зомбиапокалипсис" написано: 6 октября 2013, 09:04

FyFen, Ну раз ты пишешь, что все правилно... Хоккей тогда же.

Тирион  Offline  Сообщение №2524 | Тема: Обсуждение конкурса: "Зомбиапокалипсис" написано: 6 октября 2013, 09:17

Рулауши, Я рискну предположить, что можно. Ведь в теме конкурса написано "Стиль написания свободный." Поэтому как заканчивать и стоит ли вообще заканчивать, дело твое. На всякий случай лучше дождаться точного ответа от организатора.

Тирион  Offline  Сообщение №2525 | Тема: Ассоциации к фону профиля написано: 7 октября 2013, 16:18

Imperator3, Рабочий стол на компе.

Тирион  Offline  Сообщение №2526 | Тема: Обсуждение конкурса: "Зомбиапокалипсис" написано: 7 октября 2013, 16:24

FyFen, Кстати, я так и не понял... Можно описывать наш (реальность - сурова и беспощадна) мир, или только игровые/литературные/прочее?

Тирион  Offline  Сообщение №2527 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 8 октября 2013, 17:33

Sayonara

Ава - 10 (ЛАЛ)
Подпись - 10 (Еще круче авы)
Титул - 9 ( Только из-за того что текстовый)
Фон - 8 (Конечно для фона подходит, но как то без смысла. Плитка в ванной...)

Тирион  Offline  Сообщение №2528 | Тема: Ассоциации к фону профиля написано: 9 октября 2013, 18:11

Sayonara, Плитка в ванной.

Тирион  Offline  Сообщение №2529 | Тема: Аниме написано: 13 октября 2013, 12:01

Посмотрел BRS. Не плохое аниме, но могло быть и лучше.

Тирион  Offline  Сообщение №2530 | Тема: Цитатник ModGames написано: 15 октября 2013, 21:07

ты дурак я вижу. покажи свои видео я прокоментурую. а пока ты ничего не делал в скайриме, без доказательств.

Я... Я... Я не мог этого пропустить. Цитата достойная цитатника!

Тирион  Offline  Сообщение №2531 | Тема: Цитатник ModGames написано: 16 октября 2013, 10:25

Gwynbleidd, Это национальное достояние, ходячий генератор копипасты!

думаю на на одного дракона на адепте тратишь по 50 зелий ;)

Шта?!

Тирион  Offline  Сообщение №2532 | Тема: Посоветуйте стратегию написано: 17 октября 2013, 05:51

Цитата Maкc

Если сопоставить так:
Людишки-Терраны.
Чужой-Зерги.
Хищник-Протоссы.
То возможно ты ищешь Старкрафт, хотя я не Ванга же :D

Не, ты не Ванга. Ты простой и не сложный Евгений Ваганыч Петросян. good

Тирион  Offline  Сообщение №2533 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 21 октября 2013, 04:19

Abigayl

Ава - 10 (хорошо смотрится).
Подпись - 10 (в форумном сообщении смотрится не плохо).
Титул - 8 (текстовый).
Фон - 10 (хороший фон).

Тирион  Offline  Сообщение №2534 | Тема: Песнь Льда и Пламени (Джордж Р.Р. Мартин) написано: 24 октября 2013, 10:21

Цитата langley

Очень захватывающая история, хотя с некоторыми персонажами автор поступил слишком жестоко

Все это только цветочки же. Дальше круче. Почти всех вырежут. Причем некоторых по несколько раз. :D

Тирион  Offline  Сообщение №2535 | Тема: Обсуждение конкурса: "Зомбиапокалипсис" написано: 25 октября 2013, 18:34

Критик, Дело не в кол-ве дней. Дело в настрое. Можно написать не плохую работу за 2 часа до конца конкурса, а можно "онанировать" мозг целый месяц, но так и не "родить" ничего.

Тирион  Offline  Сообщение №2536 | Тема: Обсуждение конкурса: "Зомбиапокалипсис" написано: 25 октября 2013, 19:20

Цитата Ruzz®

встречаются эдакие роботизированные люди, которые даже без должного настроения, на силе воле могут написать неплохо, чисто на интеллектуальном багаже. Правда, нечасто я таких встречал.

Нужное подчеркнул.

Критик, Кто-то, а Авангард писать умеет. Фаворит конкурса по моему. Не в обиду другим участникам.

Тирион  Offline  Сообщение №2537 | Тема: Обсуждение конкурса: "Зомбиапокалипсис" написано: 25 октября 2013, 19:41

Цитата Критик

Да уж какие тут обиды - у каждого свое мнение на этот счет.

Да. Что-то в этом есть, но к сожалению я не одинок в своих предположениях. Такие дела.

Тирион  Offline  Сообщение №2538 | Тема: Что ты думаешь о человеке над тобой? №2 написано: 27 октября 2013, 20:33

Wargaz, Достаточно приятный в общении человек, хотя иногда кажется "илитарной илиткой". Умело "смотрительствует" в музыке, но к сожалению посещать сей раздел все равно не получается. Человек в общем очень интересный и образованный, который имеет обширные познания в различных областях.

Тирион  Offline  Сообщение №2539 | Тема: Обсуждение конкурса: "Зомбиапокалипсис" написано: 29 октября 2013, 16:10

Оформление взял старое. Многим оно тогда понравилось, говорят читать удобнее.

Тирион  Offline  Сообщение №2540 | Тема: Конкурс: "Зомбиапокалипсис" написано: 29 октября 2013, 17:58

Тирион  Offline  Сообщение №2541 | Тема: Обсуждение конкурса: "Зомбиапокалипсис" написано: 29 октября 2013, 18:25

Berestow, Попробовать можно всегда.

Тирион  Offline  Сообщение №2542 | Тема: Обсуждение конкурса: "Зомбиапокалипсис" написано: 30 октября 2013, 09:17

Критик, *Окейфейс*

Тирион  Offline  Сообщение №2543 | Тема: Обсуждение конкурса: "Зомбиапокалипсис" написано: 31 октября 2013, 03:57

Авангард, Глянул текст. Если ты писал в ворде, то ясно почему у тебя столько символов. У меня такое же было когда ФРПГ делал. У тебя как попало перенос слов на следующую строчку идет, соответственно перенос считается как симфол. Это нужно убирать вручную. Просто удаляй перенос, и весь текст войдет в 1 сообщение.

Тирион  Offline  Сообщение №2544 | Тема: Обсуждение конкурса: "Зомбиапокалипсис" написано: 31 октября 2013, 09:15

Heartless, *Окейфейс*

Тирион  Offline  Сообщение №2545 | Тема: Сколько лет вы дадите человеку над вами написано: 31 октября 2013, 12:49

Abigayl, Думаю где-то около 22-23. Чуток общался, но впечатление сложилось.

Тирион  Offline  Сообщение №2546 | Тема: Обсуждение конкурса: "Зомбиапокалипсис" написано: 1 ноября 2013, 19:24

Цитата Критик

Надеюсь, всем понятно, что это все изложенно без намека на оскорбление товарищей судей и пользователей, а так же исключительно в качестве шутки?

В любой шутке есть доля правды, такие дела.

Тирион  Offline  Сообщение №2547 | Тема: Обсуждение конкурса: "Зомбиапокалипсис" написано: 2 ноября 2013, 20:58

Цитата Критик

Я считаю, что стоит ввести либо только пользовательское голосование, либо только судейское. Иначе выходит, что либо голоса пользователей становятся бесполезными ( в случае равного соотношения пользовательских голосов между работами ), либо судейские ( ввиду намеренного завышения какой-либо работы ).

Дело в том, что голосование очень больная проблема. И ее решить не получается. Раньше было только пользовательское голосование. И за частую использовали ботом и просто голосовали за друзей. Бывало даже голосовали по принципу "у него ник другого цвета и репутации больше"! Так что пользовательское голосование не ризон. Всегда найдутся мошенники.
Судейское же голосование тоже не резон, всегда найдутся конфликты и неприязнь между судьей и участником. Утопить своего недруга в судейском голосовании очень просто, что и по моему скоро случится. Возводить в идеал чистое и честное голосование тоже не нужно, мы ведь не роботы. По идее голосование которые было раньше - 70% (судьи и их больше 3) и 30% пользователи (голосуй за кого хочь) лучшее.

А вообще новая система голосования еще даже не показала себя, просто давайте посмотрим на ее результаты. В любом случаи петицию вы можете подать всегда.

Тирион  Offline  Сообщение №2548 | Тема: Обсуждение конкурса: "Зомбиапокалипсис" написано: 4 ноября 2013, 07:22

В любом случаи текущие правила конкурсной системы, предусматривают подачу апелляционной заявки в случаи предвзятого судейства. Хотя возможно еще просто веришь в порядочность и ответственность судей. Быть может не смотря на свое предвзятое отношение к участникам, они возьмут себя в руки и не будут занижать оценки или тому подобное. Но кто знает...

Тирион  Offline  Сообщение №2549 | Тема: Что ты думаешь о человеке над тобой? №2 написано: 4 ноября 2013, 08:43

Tommy_Angelo, Хороший и обўительный человек. Хотя немного впечатлительный и любить упоминать о блокировках пользователей. Любит слушать дядю Фрэнка, по сути он и с подвиг меня на его прослушивание. Спасибо ему за это.

Gwynbleidd, Троль, точнее пытается себя им показать. В целом человек общительный, но со странностями. Иногда очень забавный, но не знает когда нужно остановится.

Пчёла, Взаимно и даже больше.

IIIXCorvusXIII, Своеобразный человек. Очень образован и воспитан. Лично не знаком, но отзывы которые слышал - положительные.

PartyRock, Хейтит поней, не любит аниме, да и вообще очень хороший человек ^_^ Пропадал, но не на долго. Веселый и общительный, такие дела.

Тирион  Offline  Сообщение №2550 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 4 ноября 2013, 08:45

alabastar158
Ник - 5 (могло быть и лучше, но и могло быть и хуже)
Ава - 9 (забавно, напомнила ПЛиП)
Подпись - 10 (забавно)
Титул - стандартЪ.
Фон - такового нет.

Форум » Записи участника [Тирион]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб