Да уж, я опять подсел на цивилизацию. Новая обнова шикарная. Опять сел вечерком чуток поиграть, в итоге ход за ходом (ну еще 2 хода и все... Ну еще 1 ход и лягу спать), в итоге лег где-то пол шестого и то только потому, что надо было утром рано вставать...
Изменение репутации для пользователя Тирион
ТирионOffline
Сообщение №2469
| Тема: Идейная
написано: 16 августа 2013, 20:23
А так же, надо подредактировать систему голосования.
Если оценивать текущую систему то она более менее работает. Если только не шаманить с весомостью голосов. Если в конкурсе участвуют г-да меценаты (думаю пока им такое название подойдет), то их мнение нужно тоже учитывать по моему. Чтобы не было как в прошлом конкурсе, один из судей негодовал, что его фаворит занят третье место, пичалькабана. А значит получается есть три переменных, простой голос пользователя (ненадежный), судейский (в меру надежный), мецената (спорный). Т.к все мы таки люди, а значится во всем есть корысть не смотря на идеалы и паладинство.
Что-то ход мысли потерял. Так вот.. Стоит учитывать три переменных в таких голосованиях. Можно вводить и другие на любой вкус, (от % скидки бонуса за участие в предыдущих конкурса, до рекламы в профилях), но это как боярину будет угодно. Если брать три, то можно сделать процентное соотношение допустим голос меценат - 30% судейский - 45 процентов, пользовательский - 25%. Если мысля с группой меценатов будет таки жить, то можно их не только таки приглашать в судейскую коллегию, но сделать групповое голосование (не один дяденька меценат с 30%, а пару человек которые щедро вознаграждают участников конкурсов).
ТирионOffline
Сообщение №2470
написано: 16 августа 2013, 21:00
Права любой группы? А какие права есть у групп выше граждан? Html? У журналистов появилась премодерация, у модмейкеров с локалами вроде тожи (хотя не знаю). Права выше уже к администрации. Максимум что можно предложить красивости в группе, свои награды, права на титулы и прочее. Еще (не знаю возможно ли технически), сделать какой нить блатной значок возле ника, кто помнит так было у девушек на сайте.... В остальном опять же права административных групп давать не разумно.
ТирионOffline
Сообщение №2475
написано: 17 августа 2013, 22:35
Т.е.: возможность просматривать разделы той или иной группы. Ну, вот ты в группе меценатов, но хочешь быть креативщиком. И грубо говоря, ты становишься креативщикам с оформлением мецената и его привилегиями.
А оно им нннада? Технически (если не ошибаюсь) можно сделать доступ группе в скрытые разделы, но смысл? Что г-дин меценат увидит в давно умершем и уже достаточно разложившимся разделе Журналистов? Ничего. Как дела в других разделах обстоят я не знаю, но думаю трупы различной степени разложения. Вливать туда меценатов как-то бесчеловечно что-ли...
Лучше дать им группу, свои наградки, свой раздел с пепси и тян, блатные примочки в профиль, Аве Цезарь, почет и процветание! Этого конечно мало, но на первое время будет достаточно. А дальше уже глядишь утопия наступит...
Тут будет сосредоточен большей контингент яошниц, которые потом будут писать про гомосексуальную лубовь "Детей Императора", не стоит забывать о вечно страдающем и вечно не понятым Лоргаре и Магнусе. Дембски-Боуден будет главным сценаристом и всех этих аниме, ну и председателем клуба яошниц.
В смысле, Импи того дедугана тентаклями задушит? Или из церкви вылезут щупальца, затащат его внутрь и затого?
Может быть. Аниме всегда бессмысленное, жестокое и беспощадное. Хотя кавайность ваха аниме будет over 9000. Как сейчас представляю. Кавайный Император-кун беседует с не кавайным дедком, тут вылезают тентакли начинают побеждать Импи. Вот когда поражение уже неизбежно появляется этти-лоли которая пользуясь фундервафлей пабедит тентакли и спасет Импи и дедка. И короче Импи ее полюбит и у них будет 20 детей, такие дела.
Добавлено (02.09.2013, 21:35) --------------------------------------------- 1) Hecktor 2) Исцеление, а именно уменьшение бана на день. 3) Вроде 2 раза за месяц можно. Да и он мне кое-что обещал сделать.