Ник - 10 (Гуд) Ава - 10 (ШИКАРНОТА) Подпись 10 (ШИКАРТНОТА ver 2.0) Титул - 5 (ну не то это, не то) Фон 10 (ШИКАРНОТА!!11111) (Спасибо за оценку, но больше капсом не пиши. Пожалуйста!)
Изменение репутации для пользователя Тирион
ТирионOffline
Сообщение №2492
| Тема: Аниме
написано: 13 сентября 2013, 04:11
Наконец посмотрел SAO. Первые 14 серий просмотрел на одном дыхании. Потом началась билиберда про феечек... Хотя концовка мне все равно понравилась. А это редкая вещь, чтобы в аниме была более менее внятная и понятная концовка.
ТирионOffline
Сообщение №2493
| Тема: Аниме
написано: 13 сентября 2013, 08:18
Вот тут отдельное спасибо студии, которая выпустила это аниме, так как концовка там, в теории, должна быть в стиле "Ждите 2 сезон". А его, вполне можно ждать.
Да-да. Погуглил там еще много чего напридумывали. В теории можно было снимать и снимать. Но по сути все было бы хуже и хуже. Как и в оригинале, 14 серии - супер гуд, остальное про феечек...
ТирионOffline
Сообщение №2494
| Тема: Фильмы
написано: 14 сентября 2013, 19:10
Стар Трек: Возмездие - Да простит меня Шелдон Классное кино. Очень понравилось. Хотя в некоторых местах актеры по моему переигрывают, но в целом классно.
Генсек, Генералы были, и останутся одной из самых любимых для меня игр. Не описать словами, того неповторимого чувства при игре по сети или скимишу. Сколько было классных сражений, сколько удовольствия... Ух... От РА и ТС такого не было.
Хотя если честно, TW получилась очень даже годной и классной. EA тут не испоганила ничего. Думаю TW и ее адон одна из лучших игр серии.
a) Тирион б) Удаление сообщения с вопросом, игнорирование заявки и соответственно отказ давать разъяснения по заданному вопросу. в) Мной была сделана заявка по снятию 20% из профиля пользователя. На что был дан негативный ответ, якобы месяц не прошел. Замечание снимали в сентябре, сейчас уже октябрь. Я задал вопрос, с целью уточнить так называемое "время снятия замечания", но сообщение было удалено. Это на мой взгляд является очень хамским и предвзятым отношением. Хочу заметить, что супермодератор Aspard ранее давал разъяснения на подобные вопросы (причем в этой же теме), что позволяло понять трактовку правил. г) Сообщение номер 90 (с заявкой), ответ модератора. К сожалению скрин с "вопросным" сообщением не сохранился.
ТирионOffline
Сообщение №2514
| Тема: Фильмы
написано: 4 октября 2013, 19:11
Думаю сходить на "Гравитация". Все знакомые под впечатлением, но я почему-то скептически настроен. Особенно после того как в трейлерах увидел Сандру Буллок в "российском" скафандре...
Посмотрел таки Гравитацию. Ну... Даже не смотря на то, что фильм идет всего 1,5 часа - он растянут до не могу. По десять минут крупные планы Буллок и о том как она паникует... Единственные плюс - 3D. Ну плюс стереотипы... Во всем виноваты русские. МКС и союзы ненадежные, всех (точнее только Буллок) спасли китайская космическая станция и китайская копию "союза". Забавно, даже не смотря на то, что героиня Буллок была в открытом космосе длительное время, она спокойно выбралась из китайского союза и плавала в воде. Да она круче чем матерые космические десантники!