Форум » Записи участника [Gоблин]

Результаты поиска
Gоблин  Offline  Сообщение №2491 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 3 мая 2013, 20:02

Цитата Koxae

И не будут ли они лезть к гг целоваться после каждой ободряющей реплики гг.

За иконками следить надо было) Теми которые в середине колеса диалогов. Я не попался, заметил. ^_^

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2492 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 3 мая 2013, 20:12

Цитата Koxae

Когда Андерс вдруг мою гг поцеловал, я чуть монитор не заплевала, пришлось сэйв грузить. Потом изя прилипла. Я, снова, мужественно не стала заплёвывать мон, а загрузила более ранее сохранение. Потом, наученная горьким опытом, перед каждым разговором, сэйвилась. Я, вот, думаю, хорошо, хоть, мамаша, братик и дядюшка целоваться не лезли...

Нее... я сразу врубился в чем тут ботва зарыта... Хотя и не понравилось мне, то в чем она зарыта, но наблюдения не подвели. :)

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2493 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 4 мая 2013, 13:41

Цитата Gоблин

вообще хотелось бы лично мне, как в старом-добром KotOR 2, когда в зависимости от пола персонажа к ГГ присоединялся на определенном этапе игры, соответственно М или Ж пола компаньон. Это только один компаньон, но уже различия велики.
Вот такое боюсь точно не сделают. Зато какой стимул разными персонажами проходить...

Похоже только одному мне по душе такая идея) Ну, а я все равно бы хотел. ^_^

Wayess, если ответов не дадут, то биотварей сожгут заживо) Как Инквизиция прописала.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2494 | Тема: StarCraft 2: Wings of Liberty написано: 4 мая 2013, 14:14

Цитата Маркус

У Старика самая лучшая и полная русская озвучка + локализация всех внутриигровых надписей.

Это точно. С самого начала она была на Wing of Libery и при выходе Heart of the Swarm также изначально была русская озвучка и русский интерфейс. Ничего никому учить не нужно.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2495 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 4 мая 2013, 17:25

Только что словил еще один ляп в ДА2. Дополнительное задание "останки сестры Плинт". Находим случайно один скелет и нам откуда-то уже известно, что в церкви ждет мужичок-квестополучатель. Но не это ляп. Ляп происходит, когда сдаешь задание.
Хоук говорит стандартное "Это не вы обронили?". У меня чуть челюсть не упала в первую секунду. :D Шел вот этот мужик значит и обронил останки. ХD
Надеюсь проработают доп. квесты в ДА3 без халтуры. А то опять кто-нибудь, останки обронит. =\

Цитата fightery

Так что тут у меня к Биоварам никаких претензий.

Согласен. Там даже диалоги ведь читать не обязательно, я про иконки говорил. Сложно розоватое сердечко перепутать с чем-то.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2496 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 4 мая 2013, 17:51

Цитата murka-156

Мне хотелось бы такого развития событий лишь из-за желания увидеть компаноьном не мужчину, а женщину-кунари( косситку) . Это было бы необычно.

Я бы пояснить хотел. Имелось в виду 1 или уж в крайнем случае 2 компаньона из всех. Просто для разнообразия. А остальные как обычно.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2497 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 4 мая 2013, 18:49

Цитата murka-156

Ну так как насчет женщин - косситов? Интересно было бы если не компаньоном ее увидеть, то хотя бы по ходу игры встретить.

Я даже не знал, что они именно так называются)) Тоже интересный момент. Вот только одно конечно отталкивает. Вспомнил реализацию женщин-турианок из МЕ3 (DLC "Омега"). Там как-то не очень по моему вышло...

Интересно что в ДА3 придумают? Может те самые подробности о кунари, включают в себя и женщин тоже...

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2498 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 4 мая 2013, 18:56 | Отредактировано: Gоблин - 4 мая 2013, 18:57

Цитата Koxae

Ну нравится тебе реалистичные игры

...выходи в чисто поле с самостоятельно сделанной палицей да в кольчуге. После первого сотрясение и разбитого носа, тяга либо пройдет, либо уже забросишь всякие игрушки и комп, а вместо них будешь по вечерам наплечник править, да щит ладить. И т.д.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2499 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 4 мая 2013, 19:40

Цитата murka-156

Вот, вот! Рогатые дамы!

Сразу в голову пришло...

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2500 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 5 мая 2013, 08:57

Цитата HunteR1

А инквизитор как я понял на церковь будет работать или там другой орден какой-то?

Игрок не будет принуждать по сюжету верить в Создателя, помогать храмовникам или церкви.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2501 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 5 мая 2013, 10:24

Цитата Koxae

Тогда сомнительно, что мы будем играть за инквизитора. Иначе получается какой-то странный инквизитор.

А кто сказал что мы играем за инквизитора?

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2502 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 5 мая 2013, 10:29

Koxae, предположения такие предположения. :)
Я думаю, возможно нашим компаньоном будет искательница и как говорилось ранее про кого-то, будет играть важную роль наподобие Алистера. Либо Лелиана (что вряд ли) будет компаньоном с теми же функциями.
Что-то в таком духе.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2503 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 5 мая 2013, 10:32

Цитата Koxae

тогда непонятно, чего это нам за другие расы не дадут поиграть. Как-то у меня, опять, всё развалилось.

Koxae, из-за отношений с инквизицией возможно. Вряд ли инквизитор станет особенно общаться с гномами или эльфами.
Конечно бредовая версия, но пока просто на основе мыслей.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2504 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 5 мая 2013, 10:37

Цитата Koxae

В ДАО и ДА2 с моей магичкой прекрасно общались все, даже Мередит.

А причем тут маги? Я про расу, нет?

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2505 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 5 мая 2013, 10:52

Koxae, просто там же еще неприятности с эльфами по сюжету... Но я говорил, это только мое бредовое предположение. ;)

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2506 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 5 мая 2013, 11:15

Цитата Koxae

Но оно не оправдывает отсутствие выбора расы, в свете предыдущих частей.

А этого я скорее жду от биотварей. Потому как сам не особенно понимаю в чем тут дело. :)

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2507 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 5 мая 2013, 11:31

Цитата HunteR1

Если будем играть Инквизитором

Никто не сказал что мы им будем играть...

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2508 | Тема: Творческая беседка написано: 5 мая 2013, 13:45 | Отредактировано: Gоблин - 5 мая 2013, 13:49

Доброго времени всем.
Назрел срочный и важный вопрос. Может ли кто-нибудь перерисовать чертеж в графическом редакторе? Так как я не силен в них, то мне и без особой разницы в каком, лишь бы распечатать можно было.

Сам чертеж вот.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2509 | Тема: Творческая беседка написано: 5 мая 2013, 14:14

Qvarter, запихнуть-то можно (проверено), но я сам не успею.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2510 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 6 мая 2013, 15:30

Цитата Koxae

Про расы нарыла интервью, но там, как сами видите, ничего не определено даже самими разработчиками.

Оно довольно старое, хотя я все равно лучше склонюсь к "нерешенному" вопросу про расы. В шапке поправлю.
Так ведь интереснее, вдруг да и можно будет выбирать их. :)

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2511 | Тема: Mass Effect: Andromeda написано: 7 мая 2013, 03:07

Цитата ghost4luck

Это бесит во всех играх от BioWare. Даже до SW:TOR добрались...

Играй в KotOR 1,2. Я так и делал не раз. И все "радужные" пролетают мимо.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2512 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 7 мая 2013, 04:27

Цитата Маркус

Возлагают они надежды на хомячков которые им денюжку ради мультика и фростабайта принесут.

Хосподи... Где? Где? Где про мультиплеер хоть слово. lol

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2513 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 7 мая 2013, 05:09

Цитата Маркус

с чего им всю эту канитель вообще затевать? Что бы деньги стричь c "глубоко проработанного сюжета"?

А вдруг) Не все же с мутиплеера. У них для этого МЕ3 есть и TOR, чтоб с онлайна бабки стричь.
И потом, они ведь ДАО сделали. Значит при желании могут сделать стоящую игру.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2514 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 7 мая 2013, 08:35

Цитата Маркус

ЕАшный конвейер

Я даже комментировать не буду. ZZZzzz

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2515 | Тема: Ваше мнение об Electronic Arts написано: 7 мая 2013, 08:58 | Отредактировано: Gоблин - 22 августа 2013, 10:49

Многие играют или играли в игры от студий этой компании. Хотя... многие, все играли! И не по одному разу. Мне бы хотелось узнать Ваше мнение в этом опросе, по поводу этой компании. А также Вы можете написать развернутый ответ, и высказать свое мнение в нем.

Далее идет описание ЕА, скопипащенное с www.ea.com. Просто так, на всякий случай и как пища к размышлению.

О компании Electronic Arts.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2516 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 7 мая 2013, 09:19 | Отредактировано: Gоблин - 7 мая 2013, 09:16

Koxae, вот и я об этом. Фактов Нет.
А для обсуждения ЕА я тему создал уже))

Добавлено (07.05.2013, 13:18)
---------------------------------------------
Майк Лейдлоу сообщил в Твиттере, что релиз Dragon Age III: Inquisition всё ещё официально запланирован на 2013 год. Единственное, из-за чего BioWare могут задержать выход игры — повышение качества.

Крис Пристли успокаивает игроков на официальном форуме: в связи с финансовыми проблемами ЕА некоторые боятся, что игру поторопятся выпустить, и она повторит судьбу Dragon Age II. Вот что он пишет:

Добавлено (07.05.2013, 13:19)
Новости перенес поближе, чтобы все кто хочет прочли. А то уже потерялись...

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2517 | Тема: Ваше мнение об Electronic Arts написано: 7 мая 2013, 09:31 | Отредактировано: Gоблин - 7 мая 2013, 09:32

Nigellus, новость в статьях валяется с утра. Я вот этих самых голосов в комментариях и жду)
Кстати цитата из отличной игры. good

Добавлено (07.05.2013, 13:31)
По поводу компании...
Средненькая. Но только как потребитель это говорю. Потому что потребитель всегда хочет лучшее качество. А как компания, ЕА супер. Умудряются штамповать и продавать так, что учиться и учиться у них, работают на ура. Если бы я там работал, то думаю, работа была бы вполне хорошая как и оплата.
Требовать от ЕА чего-то глупо, ведь кампании и акционерам нужна прибыль, а значит они будут делать все для ее получения, это самая главная цель. Все что идет в разрез или мешает...

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2518 | Тема: Ваше мнение об Electronic Arts написано: 7 мая 2013, 09:32 | Отредактировано: Gоблин - 7 мая 2013, 09:33

Цитата Nigellus

Это из четвёртого эпизода одноименного фильма. Исправил цитату на более точную.

А-а... просто такая же была в KotOR, а может похожая. Видимо пасхалка такая.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2519 | Тема: Русский Рок написано: 7 мая 2013, 10:45 | Отредактировано: Gоблин - 7 мая 2013, 10:45

IIIXCorvusXIII, good отлично. ДДТ как всегда, на века.

SemperFi, музыка так ничего, слова тоже, мне в общем понравилось. :)

Цитата Cyberia

Кино - Кукушка

Ух! Удачно я зашел. ^_^ Отличная песня. Возвращает к мысли о том, сколько не спето, сколько не сделано...

У меня "сборка". Сегодня на ютубе набрел. Вырубить рука не поднималась, пока не дослушал. :)

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2520 | Тема: Русский Рок написано: 8 мая 2013, 10:42

Цитата IIIXCorvusXIII

Еще одна инструментал-композиция. Revenko Band и ДДТ — Ты не один

Вот полностью согласен с Taigus'ом. Все время себя ловил на мысли: "а где голос-то? Оо". :D Исполнение в инструментале хорошее, но без голоса Шевчука совсем странно было)

Taigus, ничего плохого не скажу. :)

Никаких неожиданностей. Просто хорошая песня.

#9128).
Форум » Записи участника [Gоблин]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб