Форум » Записи участника [Gоблин]

Результаты поиска
Gоблин  Offline  Сообщение №2551 | Тема: Набор картинок достижений для голосования за 3й набор написано: 11 мая 2013, 11:35 | Отредактировано: Gоблин - 11 мая 2013, 11:23

Думаю далеко уходить, менять кардинально их не стоит.
Фоном поставить опять же на одном, что-то типа щита, как этот http://fc00.deviantart.net/fs32....Pro.png или этот http://fc00.deviantart.net/fs41/i/2009/036/2/0/Shield_by_alchemiq.png

Добавлено (11.05.2013, 15:35)
---------------------------------------------
Симпатично выглядит вот это http://fc07.deviantart.net/fs28....ard.png Для идеи, сделать нечто похожее на "Духа Портала". В щит засунуть феникса и сделать анимацию, напоминающую горение. Или как-то так. Можно и рамку немного изменить, чтобы подходила под общий стиль ачивок.

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2552 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 11 мая 2013, 11:37 | Отредактировано: Gоблин - 11 мая 2013, 11:37

Цитата Koxae

Вот мы ржём, а, прикиньте, что так и будет.

Это грустная шутка. Я в глубине подсознания этого и опасаюсь. Но если нельзя изменить, ведь от нас это не зависит, то уж лучше посмеяться. :)

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2553 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 11 мая 2013, 12:16

Цитата HunteR1

Золотая жила.

Смешно. Золотая жила для них, школьники и домохозяйки, которым глубоко в общем их количестве плевать на сюжет. А школьникам подавай мультиплеер.
А вот фанаты, скорее больная мозоль, которая ноет в самый не подходящий момент.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2554 | Тема: Технические проблемы написано: 11 мая 2013, 12:59

Твайли, как только дойду до туда, отпишусь.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2555 | Тема: Набор картинок достижений для голосования за 3й набор написано: 11 мая 2013, 13:53

Цитата Ленин

Подумал над идеей Gоблина , получается как то не очень ...

Какой из них? unsure

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2556 | Тема: Набор картинок достижений для голосования за 3й набор написано: 11 мая 2013, 14:21

Ленин, ну так я предлагал же не из Героев, они тут никак не подойдут. Я сверху описал, что думаю с примерами. Достижения, все же Эпические. Значит и выглядеть должны соответственно.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2557 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 11 мая 2013, 15:36

Цитата Koxae

Если бы ещё им конструктор дали...

И лучше всего такой как к Ведьмаку 2. Где почти все менять можно. :)

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2558 | Тема: Dragon Age 2 Чит коды написано: 11 мая 2013, 16:47

Цитата D@RkSiDeR

не работает код бессмертия!!!чо робить??!!

Не читерить. ;)

Или использовать код для лечения несколько раз. Благо игру на паузу в любой момент можно поставить и не спеша его набрать.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2559 | Тема: The Witcher 2: Assassins of Kings написано: 11 мая 2013, 17:37

Цитата Nigellus

Сегодня пришло 16Gb обновлений. Это што вообще, а?

Хм... почему-то у меня 6 гб. Но это было не просто обновление, а внезапно, redkit. mellow

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2560 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 11 мая 2013, 19:09

Ностальгия. ^_^

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2561 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 12 мая 2013, 21:44

Цитата HunteR1

Конечно обломают

Ясен пень. Это уже слишком много свободы да и странно как-то. Хочется же увидеть все же, что герой наш сделал, куда попал или др. А сам я и на холодильнике ножом могу нашкрябать.

А вот чтобы персонажи рассказали, квест какой был и т.д. Вот этого бы хотелось.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2562 | Тема: Общее обсуждение GTA V написано: 12 мая 2013, 21:59

9 вещей, которые вам нужно знать о GTAV

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2563 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 13 мая 2013, 05:34

Цитата fightery

Безусловно, она видит будущее, причем, слишком точно и обширно для любой, даже самой лучшей ведьмы, но вот ее участие - что это? Она знает свою роль в еще не случившихся событиях

А как же начало ДА2? Когда она "на ходу" решала, помогать ли Хоукам и "судьба это или случайность"?
Я бы сказал, что она может и видит будущее, но не судьбы, пока не встретит человека. Скорее она видит или чувствует момент времени и место, где могут зародится события меняющие все вокруг. Может еще что-то такое, но не так прямо.

Она мудра и стара по любой мерке, вряд ли мы точно узнаем кто она.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2564 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 13 мая 2013, 12:49

Цитата fightery

я тот момент поняла немного по-другому.

А вот это уже каждый интерпретирует по-своему.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2565 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 13 мая 2013, 20:12

Цитата Koxae

Ну, большей уникальности, чем это сделала беседка, трудно представить, у них эльфы вообще уроды.

Страшнее я пожалуй не видел. =\ Тут уж точно. Креатив со всех щелей прет.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2566 | Тема: Mass Effect: Andromeda написано: 13 мая 2013, 20:39

Напомним, что в октябре прошлого года студия Bioware Montreal заявила, что новая часть Mass Effect представит нам совершенно нового главного героя и не связанную с оригинальной трилогией сюжетную линию, так что поклонникам не стоит ждать Шепарда №2 или Mass Effect 4.

Сегодня глава команды разработчиков Mass Effect 3 Кэйси Хадсон (Casey Hudson) в интервью OXM обсудил возможного нового героя для четвертой части или спин-оффа серии. Основные претенденты на данный момент: Гаррус, Ария, Призрак и Явик.

"Гаррус - откровенный фаворит для замены Шепарда в новом Mass Effect. Было бы здорово сделать что-то совершенно не связанное с основной сюжетной линией, например история о частном детективе на Цитадели, или о временах Гаррус Вакариана, когда тот работал в СБЦ.

Гаррус, будучи одним из самых преданных друзей Шепарда, преследует также и свои личные цели. Он герой своей судьбы, истинный Архангел. Кто не хотел бы увидеть предстоящие приключения смелого и очаровательного Гарруса?

Также было бы интересно узнать побольше о Явике - единственном известном выжившем протеанине, который находился в криостазисе на протяжении 50000 лет. Мы могли бы рассказать животрепещущие подробности о его приключениях по Млечном пути".

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2567 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 13 мая 2013, 20:48 | Отредактировано: Gоблин - 13 мая 2013, 20:57

10 мая команда разработчиков Dragon Age: Inquisition собралась на свой очередной, уже шестой Sprint Review Day — собрание, посвященное окончанию этапа работы над проектом. Мы, восторженные наблюдатели, можем почувствовать себя частью процесса, подглядывая в твиттер — неотъемлемой частью сего действа является непременное освещение происходящего в интернете. Среди «чириканья» о бесплатной выпивке и новых свитерах можно найти крупицы бесценной информации относительно того, что же мы увидим на выставке Е3, во время которой будет официально объявлено о выходе Dragon Age 3. Нам покажут трейлер, но что же в нем будет? Те, кто не боится спойлеров, которых, собственно говоря, не так уж и много, могут заглянуть под кат.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2568 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 13 мая 2013, 21:11

Цитата fightery

жестокая? Отлично! Главное, не игрушечная, как во второй части

Дрыны для ГГ стали в полтора раза длиннее, а крови в два раза больше. :D

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2569 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 13 мая 2013, 21:28

Tassaаr, если у девчонки Это броня, то я верю в биотварей и прочую нечисть. :D
Но в принципе, чем не вариант.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2570 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 13 мая 2013, 21:38

Цитата Koxae

Это похоже на м\ж варианты одной и той же брони

Ага, спорю что так и есть. good Меня на девчушке топ убил, прям такая броня, что броня. smile2

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2571 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 13 мая 2013, 21:43 | Отредактировано: Gоблин - 13 мая 2013, 21:45

Цитата fightery

Интересно, я одна такая, которая так мечтает о реализме в играх любого жанра?

Реализм, даже не знаю. Но тут хотя бы законы здравого смысла бы соблюдали... А то уже совсем... =\
"Онимэ такое онимэ"...

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2572 | Тема: Самый трудный бой Хоука написано: 13 мая 2013, 21:47

Цитата Tassaаr

Никогда не понимал что в этом бою такого сложного...

Кэп поясняет. Его нельзя месить просто так. Он может спалить тебя и спутников в самом прямом смысле. Дурацкий лабиринт из камней по которому надо бегать и включать дурацкие "кнопки", чтобы продолжить бой.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2573 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 13 мая 2013, 21:57

Цитата Koxae

И, если честно, не понимаю я этого желания реализма в фэнтази играх, о чём уже писала. Есть же игры про реальность с реальностью, почему бы в них не играть?

Есть фэнтезийность, а есть бредовость. Когда кулаки больше головы, а меч длиннее противника, это бред. Это смешно и глупо, мешает получать удовольствие от игры.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2574 | Тема: Самый трудный бой Хоука написано: 14 мая 2013, 10:21

Tassaаr, с духом все Намного проще. Просто отбежал в сторону, обождал пока он "перебесится" и бейся дальше. А с Корифеем целый аттракцион...

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2575 | Тема: Survarium написано: 14 мая 2013, 12:55 | Отредактировано: Gоблин - 14 мая 2013, 12:55

Цитата Чудра

Что то тема затихла, добавлю обзор парочки локаций

Кидал в видео сайта, а сюда как-то не догадался.

Можно еще и во что добавить, хоть и поздно довольно.

Открыта регистрация участников альфа-теста Survarium

Компания Vostok Games объявляет о начале регистрации участников альфа-тестирования MMOFPS Survarium!
Уже совсем скоро первые счастливчики смогут воочию увидеть мир "зеленого апокалипсиса" и примерить сапоги бойцов различных группировок! Тишину серверных просторов разорвут первые выстрелы, человек сойдется в PvP-бою с человеком, а воля одного бойца столкнется с волей другого!

Зарегистрироваться для участия можно пройдя по этой ссылке и заполнив форму. Мы также хотели бы поделиться с вами следующей информацией:

Заполнение анкеты и подача заявки на участие в альфа-тестировании не дает гарантии того, что Вы попадете в него со 100%-ной вероятностью – участие гарантирует только полученное приглашение (инвайт).
Мы будем выбирать тех кандидатов, которые больше всего подходят для задач конкретного этапа проверки игры. Мы будем подбирать пользователей разных игровых стилей – от хардкорщиков до казуалов, а также тестировать игру на различных конфигурациях компьютеров.
Мы просим Вас вводить данные о себе и своем компьютере честно. Не следует приукрашивать свои возможности – помните, что альфа-тестирование Survarium является тяжелым трудом, а не развлечением. Участники будут иметь дело с неоптимизированным игровым клиентом, сталкиваться с ошибками и багами, предоставлять отчеты о них и заниматься многими другими вещами, требующими усидчивости и терпения.
Если Вы не попали в первую волну участников альфа-теста Survarium – не расстраивайтесь – у Вас есть шанс попасть в него позднее, поскольку мы будем постоянно увеличивать "армию" тестеров в зависимости от наших потребностей.

Команда разработчиков Vostok Games желает Вам удачи на нелегком поприще тестирования – только вместе мы сможем вдохнуть жизнь в Survarium, устранить баги и довести проект до совершенства. Мы рассчитываем на Вашу помощь, и благодарим Вас за Ваши усилия!

Добавлено (14.05.2013, 16:55)
---------------------------------------------
Начало мая стало стартовой точкой начала закрытого альфа-теста небезызвестного в наших кругах онлайн-шутера «Survarium»: разработчики начали рассылать специальные приглашения. Однако проблемы начались прямо на старте, так один из нерадивых игроков не стал следовать требованиям о неразглашении и недолго думая выложил видео игрового процесса.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2576 | Тема: Mass Effect: Andromeda написано: 14 мая 2013, 14:37

Цитата HunteR1

Неужели не хватает фантазии на новых героев?

Фантазии не хватает глобально. Зачем строить новую историю на пустом месте, если можно еще раз выехать на уже раскрученных персонажах? Не нужно создавать тонну нового, объяснять то и се.
Если Гаррус (я почти уверен), то это вообще будет проще пареной репы.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2577 | Тема: Mass Effect: Andromeda написано: 14 мая 2013, 15:18

HunteR1, может я и не работаю в Биовар, но понимаю, что игра с Явиком успеха иметь скорее всего не будет. Потому как он уродлив, пардон, если уж дадут играть в ту эпоху, то не за протеан.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2578 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 14 мая 2013, 15:31

Ответы Гейдера: Андерс
Вопрос:
Вы недавно писали о любимых персонажах, и мне стало любопытно: вы не против поговорить об Андерсе? Здорово было бы прочесть о вашем отношении к нему.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2579 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 14 мая 2013, 16:19

Цитата murka-156

Но вот в ДА2 мне он разонравился совсем , и дело даже не в его ориентации ( я играла женским персонажем, мне было меньше это заметно), а в навязчивой идее об освобождении магов. Слишком навязчивой, приведшей к тому, что Андерс уничтожил церковь и погубил многих невиновных людей.

Я его вообще в отряд не беру. Потому что его характеристика у меня, выражается в одно слове: дебил. Извиняюсь за прямоту.
После взрыва церкви мое мнение о персонаже упало ниже плинтуса. Сделали из него фанатика настоящего.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2580 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 14 мая 2013, 16:35

Цитата murka-156

Хоть я в целом свои симпатии магам отдаю, но только не таким, как Андерс в ДА2.

Аналогично. Единственное, что я все же не делаю, это его не убиваю. Хотя и хочется выгнать или прибить, заразу такую.

#9128).
Форум » Записи участника [Gоблин]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб