Форум » Записи участника [Gоблин]

Результаты поиска
Gоблин  Offline  Сообщение №2461 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 1 мая 2013, 13:13

Цитата murka-156

Меня вот просто интересует - как будет объяснено появление живой и невредимой Лелианы в третьей части? Да, нам обещают это разъяснить, но какие могут быть варианты, вот что интересно? Неужели она самим Создателем послана в этот мир?

Я так думаю, для этого надо книгу "Раскол" прочитать. Как минимум, а я вообще не читал книг по ДА.

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2462 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 1 мая 2013, 13:30

Цитата Tassaаr

Я тебе две первых скидывал, читай)

Мне лень. =\

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2463 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 1 мая 2013, 13:38 | Отредактировано: Gоблин - 1 мая 2013, 13:39

Цитата Tassaаr

Две книги примерно 20 часов читать)

Мне часов 10 было бы значит... Может меньше, но все равно лень.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2464 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 1 мая 2013, 13:41

Цитата Koxae

Хоть бы конструктор дали... Хотя, на его счёт слухи неутешительны.

Ну, движок-то ЕА-шная компания делала. Может и сговорятся все же.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2465 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 1 мая 2013, 13:49 | Отредактировано: Gоблин - 1 мая 2013, 13:50

Цитата Tassaаr

Лентяй!)

Ага, я такой. ^_^

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2466 | Тема: Графические работы на заказ написано: 1 мая 2013, 14:30

Просьба убрать серые места и "грязь", оставить только белый фон. Очень нужно до завтра сделать.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2467 | Тема: Графические работы на заказ написано: 1 мая 2013, 14:48

Qvarter, вполне. :) Мелочи я обрисую как батька завещал, карандашом)

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2468 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 1 мая 2013, 19:34

Если будет еще одна героическая смерть "коммандера Шепарда", я скажу что-нибудь не хорошее) Даже из принципа назову ГГ Шепард.
К тому же не склоняется)

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2469 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 1 мая 2013, 19:44

Цитата Koxae

Как это - не склоняется?

В русском языке и как я понимаю в английском.)

Добавлено (01.05.2013, 23:44)
---------------------------------------------
Шепард мэм, Шепард сэр... Разницы нет.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2470 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 1 мая 2013, 19:55

Koxae, вот, именно об этом я и говорю. Так что с именем для ГГ я уже определился. Если и ЭТОТ Шепард отбросит коньки... ну я тогда уже вообще не знаю... smile2

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2471 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 2 мая 2013, 12:36

Цитата Маркус

Да наверняка.

Пессимизм и оптимизм должны быть обоснованы. А то, развели нытье из ничего. closedeyes

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2472 | Тема: Изучаем создание модов написано: 2 мая 2013, 16:39

ForestChild, на английском написано много о тулсете тут http://social.bioware.com/wiki/datoolset

Добавлено (02.05.2013, 20:39)
Еще кое-что выслал в ЛС.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2473 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 2 мая 2013, 19:09

murka-156, кстати помню в концовке ДА2 Лелиана говорила что-то про исчезновение Стража и Защитника. Мы узнаем наконец что случилось, это уже хорошо. Лишь бы с эпичностью не подкачали.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2474 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 2 мая 2013, 19:22

Цитата Koxae

Но, надо отдать должное Биоварам - хоть ДА2 и вышел комом, но чем-то цепляет, поскольку переигрываю же.

Вот это да, было время и я переигрывал. :)

Я думаю, нужно просто ожидать игру не строя далеких прогнозов. Что из нее получится, каждый испытает на себе. И всегда найдутся люди которым нравится или не нравится.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2475 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 2 мая 2013, 19:34

Цитата Tassaаr

Я просто даю предположения и некоторые факты... Ладно, не будем об этом...

У меня главная печаль, что во время Е3 будет самая горячая пора диплома. =\ Так что могу и пропустить чего. Факты тоиссь.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2476 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 2 мая 2013, 19:47

Цитата murka-156

Хочу быть миротворцем!)

Да, это будет интересно, если реализуют. :)
В двух частях бывали места где этого хотелось, но не давали. Может теперь дадут все ж. Хотя 100% миротворцем я вряд ли буду.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2477 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 2 мая 2013, 20:13

Цитата Koxae

Вроде, судя по тому, что планируется увеличить прохождение за счёт исследований, на это можно надеяться.

Тут скорее я думаю какие-то укромные уголки и места, а не сами локации. Но тоже дело, побродить иногда, отдыхая. Судя по движку, графика будет радовать, можно будет и по сторонам немного поглазеть.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2478 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 2 мая 2013, 20:22 | Отредактировано: Gоблин - 2 мая 2013, 20:22

Цитата Koxae

Знаете, то за деревом пенёк с нычкой, то пещера с мобами и кладом, то избушка в лесу с вдовой и квестом.

Пасхалок бы связанных с другими играми) Эх... вспомнился труп Гордона Фримена в Сталкере :D

Добавлено (03.05.2013, 00:22)
Одного точно не хочу. Брони из других игр ЕА. smile2 Достало просто. Ибо это уже по нелепости, перебивает всё.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2479 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 2 мая 2013, 20:30 | Отредактировано: Gоблин - 2 мая 2013, 20:30

Цитата Koxae

А есть прецеденты? Просто, я не так хорошо знаю творчество ЕА, чтоб быть в курсе.

Броня Кровавого Дракона в ДАО (отсылка к МЕ2, там есть она). Броня Айзека в ДА2, это намек на Dead Space (на кой черт?...). Броня Айзека в Dead Space 3, вариант N7 (конечно же на МЕ3 намек).
Реклама. Причем постепенно доставшая.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2480 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 2 мая 2013, 20:38

Цитата Koxae

Часто я начинаю испытывать отвращение к тому, что мне насильно перерекламировали. Чисто из вредности.

Вот я в итоге и очень недоволен стал этими вещами. Ибо не вписываются в общую концепцию игры и являются дурацкой рекламой.
Петицию что ли написать... :D

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2481 | Тема: Изучаем создание модов написано: 3 мая 2013, 13:03

Цитата ForestChild

Придется переустанавливать ДАО... (

Делаем копии всех изменяемых файлов. ;) Первое правило.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2482 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 3 мая 2013, 15:32

Цитата Фаталист

Жалко конечно, что игра отходит от истоков DAO

Я бы так сразу не сказал.. ;)
Философия, которую мы собираемся применить к DA3, будет ближе к Origins, нежели к Dragon Age 2. В DA2 мы пытались показать более личную историю. Кое-что удалось, но без ошибок не обошлось. В третьей части мы возвращаемся к истории с глобальными масштабами и эпиком.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2483 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 3 мая 2013, 16:04

Цитата Koxae

А, если честно, то от семейки меня воротило. Млин, я не знаю этих людей и, по большому счёту, знать не хочу, уж как родственников - точно.

Ну, мне на них было просто плевать. Так что "синие" реплики я выбирал скорее по привычке, по той привычке которая заставляет наносить добро и причинять пользу. Других мотивов не было.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2484 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 3 мая 2013, 18:22 | Отредактировано: Gоблин - 3 мая 2013, 18:22

Цитата Koxae

Видимо, этого не будет. Поскольку играть дадут только за скучного хумана.

Немалое влияние будет оказывать на сюжет предыстория персонажа.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2485 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 3 мая 2013, 18:37

murka-156, ну если как они обещают, смешают старых из ДАО с ДА2, то может и сделают путное что-то. Если возьмут не недостатки обоих версий, для смешивания.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2486 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 3 мая 2013, 19:04

SemperFi, скорее всего это из-за брони и аксессуаров. Тем более, кастомизацию спутников ведь можно будет провести) Изменим под свой вкус :)

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2487 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 3 мая 2013, 19:20

Koxae, беееее какая ворчливая. :D Все вам эльфов подавай, да гномов.)

Добавлено (03.05.2013, 23:20)

Цитата SemperFi

Ирокез на голове или пучок перьев, я точно рассмотрел..) да и тело, какое-то нескладное..

Я вообще уверен, никакие это не эльфы, а дикари какие-то.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2488 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 3 мая 2013, 19:40

Цитата murka-156

Только как такой человек может стать Инквизитором?

Вспоминается ДАО. Каких только путей еще мы не видели... Только что там расы были. :)

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2489 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 3 мая 2013, 19:50 | Отредактировано: Gоблин - 3 мая 2013, 19:50

murka-156, вот тут уже каждому свое. Я не очень-то переживаю из-за этого, лишь бы сделали различные начала и сюжет достойным. Компаньонов по разношерстней.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2490 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 3 мая 2013, 19:59

murka-156, вообще хотелось бы лично мне, как в старом-добром KotOR 2, когда в зависимости от пола персонажа к ГГ присоединялся на определенном этапе игры, соответственно М или Ж пола компаньон. Это только один компаньон, но уже различия велики.
Вот такое боюсь точно не сделают. Зато какой стимул разными персонажами проходить...

#9128).
Форум » Записи участника [Gоблин]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб