Меня вот просто интересует - как будет объяснено появление живой и невредимой Лелианы в третьей части? Да, нам обещают это разъяснить, но какие могут быть варианты, вот что интересно? Неужели она самим Создателем послана в этот мир?
Я так думаю, для этого надо книгу "Раскол" прочитать. Как минимум, а я вообще не читал книг по ДА.
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
Если будет еще одна героическая смерть "коммандера Шепарда", я скажу что-нибудь не хорошее) Даже из принципа назову ГГ Шепард. К тому же не склоняется)
Koxae, вот, именно об этом я и говорю. Так что с именем для ГГ я уже определился. Если и ЭТОТ Шепард отбросит коньки... ну я тогда уже вообще не знаю...
murka-156, кстати помню в концовке ДА2 Лелиана говорила что-то про исчезновение Стража и Защитника. Мы узнаем наконец что случилось, это уже хорошо. Лишь бы с эпичностью не подкачали.
Но, надо отдать должное Биоварам - хоть ДА2 и вышел комом, но чем-то цепляет, поскольку переигрываю же.
Вот это да, было время и я переигрывал.
Я думаю, нужно просто ожидать игру не строя далеких прогнозов. Что из нее получится, каждый испытает на себе. И всегда найдутся люди которым нравится или не нравится.
Да, это будет интересно, если реализуют. В двух частях бывали места где этого хотелось, но не давали. Может теперь дадут все ж. Хотя 100% миротворцем я вряд ли буду.
Вроде, судя по тому, что планируется увеличить прохождение за счёт исследований, на это можно надеяться.
Тут скорее я думаю какие-то укромные уголки и места, а не сами локации. Но тоже дело, побродить иногда, отдыхая. Судя по движку, графика будет радовать, можно будет и по сторонам немного поглазеть.
Изменение репутации для пользователя Gоблин
GоблинOffline
Сообщение №2478
| Тема: Наш Dragon age: Iqusition
написано: 2 мая 2013, 20:22
| Отредактировано: Gоблин - 2 мая 2013, 20:22
Знаете, то за деревом пенёк с нычкой, то пещера с мобами и кладом, то избушка в лесу с вдовой и квестом.
Пасхалок бы связанных с другими играми) Эх... вспомнился труп Гордона Фримена в Сталкере
Добавлено (03.05.2013, 00:22) --------------------------------------------- Одного точно не хочу. Брони из других игр ЕА. Достало просто. Ибо это уже по нелепости, перебивает всё.
GоблинOffline
Сообщение №2479
написано: 2 мая 2013, 20:30
| Отредактировано: Gоблин - 2 мая 2013, 20:30
А есть прецеденты? Просто, я не так хорошо знаю творчество ЕА, чтоб быть в курсе.
Броня Кровавого Дракона в ДАО (отсылка к МЕ2, там есть она). Броня Айзека в ДА2, это намек на Dead Space (на кой черт?...). Броня Айзека в Dead Space 3, вариант N7 (конечно же на МЕ3 намек). Реклама. Причем постепенно доставшая.
Я бы так сразу не сказал.. Философия, которую мы собираемся применить к DA3, будет ближе к Origins, нежели к Dragon Age 2. В DA2 мы пытались показать более личную историю. Кое-что удалось, но без ошибок не обошлось. В третьей части мы возвращаемся к истории с глобальными масштабами и эпиком.
А, если честно, то от семейки меня воротило. Млин, я не знаю этих людей и, по большому счёту, знать не хочу, уж как родственников - точно.
Ну, мне на них было просто плевать. Так что "синие" реплики я выбирал скорее по привычке, по той привычке которая заставляет наносить добро и причинять пользу. Других мотивов не было.
GоблинOffline
Сообщение №2484
написано: 3 мая 2013, 18:22
| Отредактировано: Gоблин - 3 мая 2013, 18:22
murka-156, ну если как они обещают, смешают старых из ДАО с ДА2, то может и сделают путное что-то. Если возьмут не недостатки обоих версий, для смешивания.
murka-156, вот тут уже каждому свое. Я не очень-то переживаю из-за этого, лишь бы сделали различные начала и сюжет достойным. Компаньонов по разношерстней.
murka-156, вообще хотелось бы лично мне, как в старом-добром KotOR 2, когда в зависимости от пола персонажа к ГГ присоединялся на определенном этапе игры, соответственно М или Ж пола компаньон. Это только один компаньон, но уже различия велики. Вот такое боюсь точно не сделают. Зато какой стимул разными персонажами проходить...