Побегал по ДА2, вспомнил что еще ну Очень хотелось бы убрать. Глупость странную. В ДАО при прохождение не полной группой или в одиночку, все нормально. В ДА2... бьешь врага один и над ним вспыхивает после каждого удара, там где полоска жизни, щит маленький. Типа он защитился, ага. От удара двуручником...
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
Scorpion, обновил текст. А вот скриншоты долго копировать, надо будет модераторов попросить.
Добавлено (08.05.2013, 21:42) --------------------------------------------- От себя добавил информацию о руссификации. Забудьте про русскую озвучку, если кто надеялся.
О_о Удивила. Это в каждом бое видно, я про щит около жизней. А вот странность с неубывающими жизнями, я только на Кошмарной сложности наблюдаю. Потому что на ней и играю уже давно.
Добавлено (09.05.2013, 14:48) --------------------------------------------- В ночь с 10 на 11 июня, смотрим тут http://www.ea.com/e3 презентацию Dragon Age 3.
Тем более с той боевкой что в DA2, я думаю классно смотрелось бы.
Чем-то напомнил бы разбойника он. Атаки по одиночным целям, но зубодробительные. Комбинация умений и заклинаний. Усилил себе защиту, потом оглушил врага и порвал надвое "демоническими руками".
Добавлено (09.05.2013, 21:13) --------------------------------------------- Киллер для боссов.
Tassaаr, такой класс изначально не предполагает атак по многим целям, я думаю. Разве что именно при ударах мечом. Можно еще и пару умений конечно, но все же боевой маг это скорее киллер одиночных целей. Типа боссов, огров и т.д.
Tassaаr, да... меня немного занесло. Я имею ввиду, что-то вроде ветки способностей, крупной ветки развития персонажа, а не 5 штук о которых ты говоришь. Своеобразный выбор. Хочешь развивай традиционного война, хочешь боевого мага или еще др. Боевой маг специализируется на силе заклинаний и умений. Воин на навыках и приемах. Как-то так.
Изменение репутации для пользователя Gоблин
GоблинOffline
Сообщение №2532
| Тема: Наш Dragon age: Iqusition
написано: 9 мая 2013, 18:31
| Отредактировано: Gоблин - 9 мая 2013, 18:32
Может быть. Я честно, давно не играл и персонажа переносил своего, а это в основном вусмерть раскачаный воин. --------------------------------------------- Также еще суть в том, чтобы классы могли использовать почти любое оружие. Но только при нужной раскачке, оно будет максимально эффективным. Иначе говоря вынести в отдельную ветку раскачку оружия.
Так как это было в DAO, но вот Мага сложно было расскачать чтобы он без специализации Боевой маг, хорошо владел мечом и остальным оружием, кроме посоха.
А тут уже как я написал, классы используют свое оружие. Так что раз это воин - маг то он изначально может использовать холодное оружие. А может быть какое-то спец. вооружение. Типа того что было в трейлере ДА2. Как бы посох с лезвием (я специально так говорю, это упрощение).
А еще бы сделали что бы свою ветку заклятий составлять.Даются начальные,простецкие заклинания или даже просто элементы стихий,а ты уже с ними как с кубиками.Смешал огонь с водой-струя пара или туман.А если к элементам прибавить энтропию или магию духа-мммм,есть где разгуляться.Вот как то так.
Напоминает то что в Дьябло 3 сделали. Немного.
GоблинOffline
Сообщение №2536
| Тема: Скриншотомания Dragon Age 2
написано: 10 мая 2013, 18:14
| Отредактировано: Gоблин - 10 мая 2013, 18:15
1) Сегодня Бес. 2) Умудрился глупо подставиться под "бандитскую пулю" при квесте на Кладбище Брошеной техники. Квест не засчитали из-за него. 3) Выпилить всех бандитов в округе. Что по сути, задача в кожаной куртке и с ПМом не легкая.
А храмовники, как раз, нормальные ребята, только несколько были психами, причём неопасными. Только один превратился в монстра и то из-за магов крови.
А Траск решил организовать заговор против Мередит. Напоминаю такой случай. Все это звенья одной цепи. Суть в том что политика Мередит довела и ее подчиненных, и магов. А это уже что-то значит.
GоблинOffline
Сообщение №2541
| Тема: Наш Dragon age: Iqusition
написано: 10 мая 2013, 21:53
| Отредактировано: Gоблин - 10 мая 2013, 21:54
А интересный вопрос возник. Изменения в обычных достижениях, это понятно. А будут как-то уже менять "Храброе Сердце" и "Великую Отвагу"? Мысль моя в том, что в этой теме уже складирована куча хороших ачивок. Может стоит попробовать и с эпическими перебрать варианты. Хотя бы просто так на будущее.
Хотя здешние гуру фотошопа могут и другую красивую красоту сделать вместо них.
Вот я думаю это было бы самое оно. Но думаю, что стиль должен подходить к "Духу Портала", т.к. все ж старшая ачивка, да и вместе если будут, то пусть сочетаются.
Не знаю как вас, а меня прямо передергивает от мысли о даже теоретической возможности мультиплеера в ДА3. Выглядит бредом сумасшедшего эта мысль от начала до конца.
Если сравнить ожидания новой игры раньше и сейчас, то картина неутешительная. Раньше ждали с воодушевлением, ждали чего-то лучше и интереснее. Сейчас мы надеемся, что, хотя бы, хуже не будет, поскольку хуже уже некуда.
Правда жестко зарезана. Пусть хотя бы не хуже.