Форум » Записи участника [Gоблин]

Результаты поиска
Gоблин  Offline  Сообщение №2521 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 8 мая 2013, 12:01

Побегал по ДА2, вспомнил что еще ну Очень хотелось бы убрать. Глупость странную. В ДАО при прохождение не полной группой или в одиночку, все нормально. В ДА2... бьешь врага один и над ним вспыхивает после каждого удара, там где полоска жизни, щит маленький. Типа он защитился, ага. От удара двуручником... closedeyes

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2522 | Тема: Общее обсуждение GTA V написано: 8 мая 2013, 17:42

Scorpion, обновил текст. А вот скриншоты долго копировать, надо будет модераторов попросить.

Добавлено (08.05.2013, 21:42)
---------------------------------------------
От себя добавил информацию о руссификации. Забудьте про русскую озвучку, если кто надеялся.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2523 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 9 мая 2013, 10:48

Цитата Sabira

Не видела такого эффекта

О_о Удивила.
Это в каждом бое видно, я про щит около жизней. А вот странность с неубывающими жизнями, я только на Кошмарной сложности наблюдаю. Потому что на ней и играю уже давно.

Добавлено (09.05.2013, 14:48)
В ночь с 10 на 11 июня, смотрим тут http://www.ea.com/e3 презентацию Dragon Age 3.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2524 | Тема: Общее обсуждение GTA V написано: 9 мая 2013, 10:50

Твайли, ну... как бы Рокстары свои игры не дозволяют переводить, кроме сабов обычно.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2525 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 9 мая 2013, 16:38

Sabira, я кстати вот про этот щит рядом с жизнями говорил. На скрине видно.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2526 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 9 мая 2013, 16:56 | Отредактировано: Gоблин - 9 мая 2013, 16:57

Tassaаr, я ее просто не прокачивал)
Цитата Tassaаr

Кажется так оно и есть, а ты играешь на Кошмаре с уроном по своим, или с модом который защищает союзников от дружественного урона?

50\50 Иногда ставлю его. А то как начнут шмалять маги... Хоть убегай. =\

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2527 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 9 мая 2013, 17:02

Цитата Tassaаr

Особенно Фенрис, Авелин и Варрик...

И не говори... Особенно Авелин, для меня была кошмариком. Лупила все время щитом. =\

Вот сделали бы в ДА3 специализацию боевого мага. Чтоб как в трейлере ДА2, всех порвать, без заклинаний по пощади.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2528 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 9 мая 2013, 17:13

Цитата Tassaаr

Тем более с той боевкой что в DA2, я думаю классно смотрелось бы.

Чем-то напомнил бы разбойника он. Атаки по одиночным целям, но зубодробительные. Комбинация умений и заклинаний. Усилил себе защиту, потом оглушил врага и порвал надвое "демоническими руками".

Добавлено (09.05.2013, 21:13)
Киллер для боссов.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2529 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 9 мая 2013, 17:25

Tassaаr, такой класс изначально не предполагает атак по многим целям, я думаю. Разве что именно при ударах мечом. Можно еще и пару умений конечно, но все же боевой маг это скорее киллер одиночных целей. Типа боссов, огров и т.д.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2530 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 9 мая 2013, 17:37

Цитата Tassaаr

Насчет того как Хоук разрывает "демоническими руками", короче наведи на Огра у которого примерно 10% здоровья и сделай дробящую темницу.

Знаю-знаю... я не об этом.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2531 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 9 мая 2013, 17:55 | Отредактировано: Gоблин - 9 мая 2013, 17:57

Tassaаr, да... меня немного занесло. Я имею ввиду, что-то вроде ветки способностей, крупной ветки развития персонажа, а не 5 штук о которых ты говоришь. Своеобразный выбор. Хочешь развивай традиционного война, хочешь боевого мага или еще др.
Боевой маг специализируется на силе заклинаний и умений. Воин на навыках и приемах. Как-то так.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2532 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 9 мая 2013, 18:31 | Отредактировано: Gоблин - 9 мая 2013, 18:32

Цитата Tassaаr

Это ты говоришь о Воине-Маге из "Пробуждения"

Может быть. Я честно, давно не играл и персонажа переносил своего, а это в основном вусмерть раскачаный воин.
Также еще суть в том, чтобы классы могли использовать почти любое оружие. Но только при нужной раскачке, оно будет максимально эффективным.
Иначе говоря вынести в отдельную ветку раскачку оружия.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2533 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 9 мая 2013, 18:37

Цитата Tassaаr

А какая разница кем ты играл, специализацию Маг-Воин можно дать Веланне и Андерсу, как я и делал в "Пробуждении".

Так я и пишу, что играл давно. Вот и не помню. Хотя такое название и помню, но сути уже нет.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2534 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 9 мая 2013, 18:48

Цитата Tassaаr

Так как это было в DAO, но вот Мага сложно было расскачать чтобы он без специализации Боевой маг, хорошо владел мечом и остальным оружием, кроме посоха.

А тут уже как я написал, классы используют свое оружие. Так что раз это воин - маг то он изначально может использовать холодное оружие. А может быть какое-то спец. вооружение. Типа того что было в трейлере ДА2. Как бы посох с лезвием (я специально так говорю, это упрощение).

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2535 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 10 мая 2013, 07:56

Цитата Wayess

А еще бы сделали что бы свою ветку заклятий составлять.Даются начальные,простецкие заклинания или даже просто элементы стихий,а ты уже с ними как с кубиками.Смешал огонь с водой-струя пара или туман.А если к элементам прибавить энтропию или магию духа-мммм,есть где разгуляться.Вот как то так.

Напоминает то что в Дьябло 3 сделали. Немного.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2536 | Тема: Скриншотомания Dragon Age 2 написано: 10 мая 2013, 18:14 | Отредактировано: Gоблин - 10 мая 2013, 18:15

Если это такая пасхалка, то я умер со смеху. :D

Добавлено (09.05.2013, 20:37)
"Клеймо Убийцы".

Добавлено (09.05.2013, 23:38)

В глазах ее так и видна забота о добре, благополучии и людях...

Добавлено (10.05.2013, 22:14)

Улицы Кирквола - кровавый гуляш,
Хоук в решила прогуляться до пляжа.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2537 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 10 мая 2013, 19:23

Цитата murka-156

А что, разве лириумный идол не может в третьей части появиться?

Так Мередит из него себе меч сделала. А в финале ДА2 меч того... взорвался или как-то так. И превратил Мередит в статую из лириума.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2538 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 10 мая 2013, 21:34

Цитата Koxae

Вот очень бы хотелось, чтоб в ДАИ не было такой прямой линии: маги все с приветом и опасны, ату их, ату.

Неоднозначность? Или что-то вроде. Как с Логэйном прямо.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2539 | Тема: Самый НЕлюбимый персонаж! написано: 10 мая 2013, 21:40 | Отредактировано: Gоблин - 10 мая 2013, 21:45

Цитата Vika

Учись бегать..:lol: желательно зигзагами...:D

В полуприседе.)

1) Сегодня Бес.
2) Умудрился глупо подставиться под "бандитскую пулю" при квесте на Кладбище Брошеной техники. Квест не засчитали из-за него.
3) Выпилить всех бандитов в округе. Что по сути, задача в кожаной куртке и с ПМом не легкая.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2540 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 10 мая 2013, 21:44

Цитата Koxae

А храмовники, как раз, нормальные ребята, только несколько были психами, причём неопасными. Только один превратился в монстра и то из-за магов крови.

А Траск решил организовать заговор против Мередит. Напоминаю такой случай.
Все это звенья одной цепи. Суть в том что политика Мередит довела и ее подчиненных, и магов. А это уже что-то значит.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2541 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 10 мая 2013, 21:53 | Отредактировано: Gоблин - 10 мая 2013, 21:54

Цитата Koxae

Я считаю, что, наоборот, маги довели Мередит. Но это долгий, давний и риторический спор.

И Траска?
Действительно, не будем лучше тут об этом. :) Но может в другом месте и позже, я бы и не против.

Другое конечно интересно, насколько сильной будет "отдача" в ДА3 от того, какую сторону выбрал Защитник?

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2542 | Тема: Набор картинок достижений для голосования за 3й набор написано: 10 мая 2013, 21:57

А интересный вопрос возник. Изменения в обычных достижениях, это понятно. А будут как-то уже менять "Храброе Сердце" и "Великую Отвагу"?
Мысль моя в том, что в этой теме уже складирована куча хороших ачивок. Может стоит попробовать и с эпическими перебрать варианты. Хотя бы просто так на будущее.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2543 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 11 мая 2013, 07:34

Цитата Koxae

Боюсь, что это будет заметкой, не более. У биоварей нервная почесуха начинается от мысли про логическую связь между частями.

Ну да. "Гигантское" влияние ДАО так и чувствовалось в ДА2.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2544 | Тема: Набор картинок достижений для голосования за 3й набор написано: 11 мая 2013, 09:35

Цитата ghost4luck

Хотя здешние гуру фотошопа могут и другую красивую красоту сделать вместо них.

Вот я думаю это было бы самое оно. Но думаю, что стиль должен подходить к "Духу Портала", т.к. все ж старшая ачивка, да и вместе если будут, то пусть сочетаются.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2545 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 11 мая 2013, 09:40

Не знаю как вас, а меня прямо передергивает от мысли о даже теоретической возможности мультиплеера в ДА3. Выглядит бредом сумасшедшего эта мысль от начала до конца.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2546 | Тема: Набор картинок достижений для голосования за 3й набор написано: 11 мая 2013, 09:53 | Отредактировано: Gоблин - 11 мая 2013, 09:56

Цитата ghost4luck

А про уменьшение я не говорил. Рамку надо увеличить и адаптировать, вот что я имел в виду.

Не уверен что имеет смысл, если увеличить, то они станут из-за рамки больше "Духа". ;)

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2547 | Тема: Набор картинок достижений для голосования за 3й набор написано: 11 мая 2013, 10:15

Safarel, я влезу, если возражений нет.) ИМХО, слишком много деталей на них. Нужно что-то не перегруженное лишней мишурой и не слишком вычурное.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2548 | Тема: Набор картинок достижений для голосования за 3й набор написано: 11 мая 2013, 10:53

Цитата Safarel

Кстати, можно сделать что-то похожее на

Mass Effect...

У меня пока только животные в голову лезут. Феникс, дракон... Если что-то будет, я напишу.

Добавлено (11.05.2013, 14:53)
Не для вариантов, а скорее, направление моей мысли показать.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2549 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 11 мая 2013, 10:58

Цитата Koxae

Если сравнить ожидания новой игры раньше и сейчас, то картина неутешительная. Раньше ждали с воодушевлением, ждали чего-то лучше и интереснее. Сейчас мы надеемся, что, хотя бы, хуже не будет, поскольку хуже уже некуда.

Правда жестко зарезана. Пусть хотя бы не хуже.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2550 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 11 мая 2013, 11:29

Цитата HunteR1

Единственный вариант для Dragon Age - это что-то типо арены, где можно будет своими персонажами сражаться друг с другом

И если не набьешь на арене 5к очков, то у тебя будет плохая концовка. :D

#9128).
Форум » Записи участника [Gоблин]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб