Результаты поиска
|
Gоблин
|
Сообщение №2431
| Тема: Наш Dragon age: Iqusition
написано: 30 апреля 2013, 04:36
| Отредактировано: Gоблин - 30 апреля 2013, 04:37
|
|
Цитата SemperFiусмирять-примерять магов - храмовников А еще в придачу и эльфов. Это как минимум.
|
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
|
|
|
|
|
Gоблин
|
Сообщение №2432
| Тема: Mass Effect: Andromeda
написано: 30 апреля 2013, 04:39
|
|
Цитата dimetra66А первую более-менее достоверную информацию о MEN мы получим скорее всего ближе к осени ( хотя, и тогда придется все ставить под сомнение). Не-а. На Е3, 10 июня...
|
|
|
|
|
|
Gоблин
|
Сообщение №2433
написано: 30 апреля 2013, 09:40
|
|
Цитата HunteR1крутая графика мне особо не нужна. А вот она видимо будет) Надеюсь 2гб видеопамяти хватит Добавлено (30.04.2013, 13:40) --------------------------------------------- Кстати на ХР игра вообще не пойдет. Нет поддержки ХРюши.
|
|
|
|
|
|
Gоблин
|
Сообщение №2434
написано: 30 апреля 2013, 10:54
|
|
Цитата GоблинСейчас ссылку на кодекс ДАО и ДА2 (объединенный) добавлю, там читать онлайн можно. Вру, ссыла-то есть, да только нормальной нет. =\ Придется залить оба кодекса на яндекс.Добавлено (30.04.2013, 14:54) --------------------------------------------- Добавил для общего пользования оба кодекса. А то иногда вспомнить не все точно можешь и/или игры под рукой нет. Зато когда будем обсуждать откуда и что взялось в ДА3, можно будет сверится.
|
|
|
|
|
|
Gоблин
|
Сообщение №2435
написано: 30 апреля 2013, 10:59
|
|
Цитата CascadeВ любом случае, лишь бы оптимизация не подкачала, как это было на всяких Мех Вариорах. Ну, если сделают как в ДА2, где я на высоких игра со своей старой GF9500 GT (512 МБ), то можно не беспокоится)
|
|
|
|
|
|
Gоблин
|
Сообщение №2436
| Тема: Ведьмак 1: Зигфрид или Яевинн?
написано: 30 апреля 2013, 11:58
|
|
Один раз за того, один раз за другого. Потом посмотрел на их поведение... и стал всегда проходить мимо обоих.
|
|
|
|
|
|
Gоблин
|
Сообщение №2437
написано: 30 апреля 2013, 17:03
|
|
Цитата murka-156но подавлять выступления эльфов ( да и магов) мне не хотелось бы. Я думаю что будет и мирный вариант. Раз уж прорабатывается прохождение квестов, аж без гор трупов и убийств вообще.
murka-156, от обоих скажу: не за что. Администрации спасибо, что разрешение дали.
|
|
|
|
|
|
Gоблин
|
Сообщение №2438
| Тема: Скриншоты из любых игр
написано: 30 апреля 2013, 17:07
|
|
Пафосное превозмогание. Исход был предопределен, но я сдержал нереальное кол-во противников.
|
|
|
|
|
|
Gоблин
|
Сообщение №2439
написано: 30 апреля 2013, 19:08
|
|
Цитата WayessВсе приму,но интриги и игры с магами и храмовниками,а в прогрессе-искателями,это жуткая жутть! Обещают большой мир, я так думаю, что там не все будет вертеться вокруг этого. Тем более, говорили что какой-то там новый вид сильнейших демонов встретим... Думаю там хватит проблем на любой вкус.
|
|
|
|
|
|
Gоблин
|
Сообщение №2440
написано: 30 апреля 2013, 19:16
| Отредактировано: Gоблин - 30 апреля 2013, 19:16
|
|
Цитата murka-156по итогам второй части все только усугубилось. Ага. Круги магов бунтую, церковь ничего уже не решает, эльфам надоело сидеть в эльфинажах... Может еще что-нибудь припишут.
|
|
|
|
|
|
Gоблин
|
Сообщение №2441
| Тема: Общее обсуждение GTA V
написано: 30 апреля 2013, 20:20
|
|
Цитата ScorpionТеперь уже озвученные =) Ай... устал я от этих трейлеров, дозируемой инфы... Даже смотреть не стал. Дождусь чего-то существенного.
|
|
|
|
|
|
Gоблин
|
Сообщение №2442
написано: 1 мая 2013, 07:30
|
|
Цитата murka-156Только остается надеяться, что в третьей части наш персонаж опять спасет весь мир, опять станет героем, но уже не Ферелдена, а всего Тэдаса. Опять же очень надеюсь, что ни у кого мы на побегушках не будем - ни у властей, ни у церкви, ни у магов , ни у кунари . Философия, которую мы собираемся применить к DA3, будет ближе к Origins, нежели к Dragon Age 2. В DA2 мы пытались показать более личную историю. Кое-что удалось, но без ошибок не обошлось. В третьей части мы возвращаемся к истории с глобальными масштабами и эпиком.
|
|
|
|
|
|
Gоблин
|
Сообщение №2443
написано: 1 мая 2013, 07:40
|
|
Цитата KoxaeЕсли ещё учесть, сколько того Киркволла. Тусоваться всю игру в маленьком городке и стать его героем - это больше для аддона подходит, а не для целой игры. Ну, одна лока в ДА3 будет больше всех лок ДА2... Я думаю, если там будет не одна локация на всю игру, то это уже не слабо. Думаю как минимум отдадут нам Орлей и Антиву.
|
|
|
|
|
|
Gоблин
|
Сообщение №2444
написано: 1 мая 2013, 07:51
|
|
Цитата KoxaeЭто совсем не сложно, поскольку в ДА2 локи были микроскопическими. Но это радует.
|
|
|
|
|
|
Gоблин
|
Сообщение №2445
написано: 1 мая 2013, 08:03
|
|
Цитата murka-156антиванскими Воронами? И нам по ходу игры придется и с этой гильдией убийц как-то разбираться? Где-то здесь проходил мимо Зевран. Если такое будет, то точно встретим.
|
|
|
|
|
|
Gоблин
|
Сообщение №2446
написано: 1 мая 2013, 09:07
|
|
Цитата KoxaeСкока ж времени то прошло. Года 4. Если правильно помню. Не так уж и много.
|
|
|
|
|
|
Gоблин
|
Сообщение №2447
написано: 1 мая 2013, 09:16
|
|
Цитата KoxaeНо лучше уж Варрика. Ага, тоже так думаю. Интересный персонаж, а уж заболтать может и ПТ до одури.
|
|
|
|
|
|
Gоблин
|
Сообщение №2448
| Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение
написано: 1 мая 2013, 09:19
|
|
Цитата BrothersheartЛишь бы не получилось как всегда, чего бы очень не хотелось. Как всегда у Ведьмака это: 1) Оценки близкие к 10 и 100 баллам. 2) Восторг 95% игроков. 3) Здоровенный шаг вперед по сравнению с предыдущей игрой.
|
|
|
|
|
|
Gоблин
|
Сообщение №2449
написано: 1 мая 2013, 09:29
|
|
Цитата TassaаrЗевран как и Лелиана в DA3 кажется в любом случае появятся, даже если их убили в DAO, хотя за него я точно не уверен, а вот она точно. Ну, обещают же много старых и новых персонажей.
|
|
|
|
|
|
Gоблин
|
Сообщение №2450
написано: 1 мая 2013, 09:34
|
|
Цитата TassaаrТо есть опять наши действия в DAO насмарку так как и вышло в МЕ3, хотя я Лелиану и Зева не убивал... Ты меня удивляешь. Никто не сказал что толпа покойников воскреснет. Только Лелиана "восставшего из ада" играет. Остальное я думаю на наших плечах.
|
|
|
|
|
|
Gоблин
|
Сообщение №2451
написано: 1 мая 2013, 09:44
|
|
Цитата Tassaаrуже написана книга "Раскол" и Шейла, Винн и Лелиана там ключевые фигуры, то есть как бы мы не послупили в DAO с ними, все равно они будут в DA3, ну кроме Винн она умирает в книге... Tassaаr, и что такого страшного? Опять же, Лелиана только воскресает, не? А Шейлу и так не убивал никто.
|
|
|
|
|
|
Gоблин
|
Сообщение №2452
написано: 1 мая 2013, 09:59
|
|
Цитата TassaаrЗевран тоже у меня был в DA2, а вот при первом прохождении в DAO я убил Винн, Зева и Шейлу... Зев. и у меня был. Он жив вроде если по умолчанию начинать играть...
|
|
|
|
|
|
Gоблин
|
Сообщение №2453
написано: 1 мая 2013, 10:02
| Отредактировано: Gоблин - 1 мая 2013, 10:02
|
|
Цитата murka-156Похоже, этот персонаж вообще бессмертен Создатель же) Воскрешение и т.д.
|
|
|
|
|
|
Gоблин
|
Сообщение №2454
написано: 1 мая 2013, 10:07
|
|
Цитата TassaаrСказали в DA3 расскажут причину ее бессмертия... Я уже высказался предположение выше. "Воскресение Лелианы".
|
|
|
|
|
|
Gоблин
|
Сообщение №2455
| Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение
написано: 1 мая 2013, 12:05
| Отредактировано: Gоблин - 1 мая 2013, 12:06
|
|
Цитата Kris†a™Многие пытались создавать открытый мир, но удалось это только единицам. Не знаю тех кому это удалось.
Либо открытый мир, либо интересный сюжет и персонажи. Вместе не встречалось точно. Если поляки смогут, то сольют все компании заочно на пару лет вперед.
|
|
|
|
|
|
Gоблин
|
Сообщение №2456
написано: 1 мая 2013, 12:42
|
|
Цитата SabiraА мне кажется, что Лелиана будет главной героиней, как в DA - Начало был Алистер. Алистер был вообще-то первым компаньоном ГГ, а не ГГ.
|
|
|
|
|
|
Gоблин
|
Сообщение №2457
написано: 1 мая 2013, 12:47
|
|
Цитата TassaаrОна скорее всего имела ввиду что Алистер был типа главным спутинком до СЗ, хотя для меня Морриган была куда главнее... Ну, если в смысле важным сюжетным персонажем, то это уже ясно. Не просто так же ее оживили.
|
|
|
|
|
|
Gоблин
|
Сообщение №2458
написано: 1 мая 2013, 12:51
|
|
Цитата TassaаrВот и я про то, хотя все равно разрабы все решают за нас... Пессимист. Завязка же должна быть. Или сделать из ДА3 Скайрим? Иди куда хошь, делай что хошь... Нет уж, обойдусь.
|
|
|
|
|
|
Gоблин
|
Сообщение №2459
написано: 1 мая 2013, 13:02
|
|
Цитата SabiraЯ имела ввиду, что ГГ в основном в DA - Начало акцентировал/а свои действия по квестам в основном с Алистером, если его не взять к примеру к бану Тегану для защиты деревни, то Алистер выскажется в лагере ооочень не лицеприятно по этому поводу. Ну, ты так написала. Но уже разобрались.
|
|
|
|
|
|
Gоблин
|
Сообщение №2460
написано: 1 мая 2013, 13:05
|
|
Tassaаr, ты скучен. То что Ведьмака делали по книге, никого не смутило.
|
|
|
|
|
|
|