Форум » Записи участника [Gоблин]

Результаты поиска
Gоблин  Offline  Сообщение №2431 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 30 апреля 2013, 04:36 | Отредактировано: Gоблин - 30 апреля 2013, 04:37

Цитата SemperFi

усмирять-примерять магов - храмовников

А еще в придачу и эльфов. Это как минимум.

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2432 | Тема: Mass Effect: Andromeda написано: 30 апреля 2013, 04:39

Цитата dimetra66

А первую более-менее достоверную информацию о MEN мы получим скорее всего ближе к осени ( хотя, и тогда придется все ставить под сомнение).

Не-а. На Е3, 10 июня...

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2433 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 30 апреля 2013, 09:40

Цитата HunteR1

крутая графика мне особо не нужна.

А вот она видимо будет) Надеюсь 2гб видеопамяти хватит :D

Добавлено (30.04.2013, 13:40)
---------------------------------------------
Кстати на ХР игра вообще не пойдет. Нет поддержки ХРюши.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2434 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 30 апреля 2013, 10:54

Цитата Gоблин

Сейчас ссылку на кодекс ДАО и ДА2 (объединенный) добавлю, там читать онлайн можно.

Вру, ссыла-то есть, да только нормальной нет. =\ Придется залить оба кодекса на яндекс.

Добавлено (30.04.2013, 14:54)
---------------------------------------------
Добавил для общего пользования оба кодекса. А то иногда вспомнить не все точно можешь и/или игры под рукой нет. Зато когда будем обсуждать откуда и что взялось в ДА3, можно будет сверится.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2435 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 30 апреля 2013, 10:59

Цитата Cascade

В любом случае, лишь бы оптимизация не подкачала, как это было на всяких Мех Вариорах.

Ну, если сделают как в ДА2, где я на высоких игра со своей старой GF9500 GT (512 МБ), то можно не беспокоится)

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2436 | Тема: Ведьмак 1: Зигфрид или Яевинн? написано: 30 апреля 2013, 11:58

Один раз за того, один раз за другого. Потом посмотрел на их поведение... и стал всегда проходить мимо обоих.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2437 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 30 апреля 2013, 17:03

Цитата murka-156

но подавлять выступления эльфов ( да и магов) мне не хотелось бы.

Я думаю что будет и мирный вариант. Раз уж прорабатывается прохождение квестов, аж без гор трупов и убийств вообще.

murka-156, от обоих скажу: не за что. :) Администрации спасибо, что разрешение дали.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2438 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 30 апреля 2013, 17:07

Пафосное превозмогание. Исход был предопределен, но я сдержал нереальное кол-во противников. ^_^

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2439 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 30 апреля 2013, 19:08

Цитата Wayess

Все приму,но интриги и игры с магами и храмовниками,а в прогрессе-искателями,это жуткая жутть!

Обещают большой мир, я так думаю, что там не все будет вертеться вокруг этого. Тем более, говорили что какой-то там новый вид сильнейших демонов встретим... Думаю там хватит проблем на любой вкус.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2440 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 30 апреля 2013, 19:16 | Отредактировано: Gоблин - 30 апреля 2013, 19:16

Цитата murka-156

по итогам второй части все только усугубилось.

Ага. Круги магов бунтую, церковь ничего уже не решает, эльфам надоело сидеть в эльфинажах...
Может еще что-нибудь припишут.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2441 | Тема: Общее обсуждение GTA V написано: 30 апреля 2013, 20:20

Цитата Scorpion

Теперь уже озвученные =)

Ай... устал я от этих трейлеров, дозируемой инфы... Даже смотреть не стал. Дождусь чего-то существенного.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2442 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 1 мая 2013, 07:30

Цитата murka-156

Только остается надеяться, что в третьей части наш персонаж опять спасет весь мир, опять станет героем, но уже не Ферелдена, а всего Тэдаса. Опять же очень надеюсь, что ни у кого мы на побегушках не будем - ни у властей, ни у церкви, ни у магов , ни у кунари .

Философия, которую мы собираемся применить к DA3, будет ближе к Origins, нежели к Dragon Age 2. В DA2 мы пытались показать более личную историю. Кое-что удалось, но без ошибок не обошлось. В третьей части мы возвращаемся к истории с глобальными масштабами и эпиком.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2443 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 1 мая 2013, 07:40

Цитата Koxae

Если ещё учесть, сколько того Киркволла. Тусоваться всю игру в маленьком городке и стать его героем - это больше для аддона подходит, а не для целой игры.

Ну, одна лока в ДА3 будет больше всех лок ДА2... Я думаю, если там будет не одна локация на всю игру, то это уже не слабо. Думаю как минимум отдадут нам Орлей и Антиву.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2444 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 1 мая 2013, 07:51

Цитата Koxae

Это совсем не сложно, поскольку в ДА2 локи были микроскопическими.

Но это радует. ^_^

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2445 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 1 мая 2013, 08:03

Цитата murka-156

антиванскими Воронами? И нам по ходу игры придется и с этой гильдией убийц как-то разбираться?

Где-то здесь проходил мимо Зевран. Если такое будет, то точно встретим.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2446 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 1 мая 2013, 09:07

Цитата Koxae

Скока ж времени то прошло.

Года 4. Если правильно помню. Не так уж и много.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2447 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 1 мая 2013, 09:16

Цитата Koxae

Но лучше уж Варрика.

Ага, тоже так думаю. Интересный персонаж, а уж заболтать может и ПТ до одури.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2448 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 1 мая 2013, 09:19

Цитата Brothersheart

Лишь бы не получилось как всегда, чего бы очень не хотелось.

Как всегда у Ведьмака это:
1) Оценки близкие к 10 и 100 баллам.
2) Восторг 95% игроков.
3) Здоровенный шаг вперед по сравнению с предыдущей игрой.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2449 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 1 мая 2013, 09:29

Цитата Tassaаr

Зевран как и Лелиана в DA3 кажется в любом случае появятся, даже если их убили в DAO, хотя за него я точно не уверен, а вот она точно.

Ну, обещают же много старых и новых персонажей.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2450 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 1 мая 2013, 09:34

Цитата Tassaаr

То есть опять наши действия в DAO насмарку так как и вышло в МЕ3, хотя я Лелиану и Зева не убивал...

Ты меня удивляешь. Никто не сказал что толпа покойников воскреснет. Только Лелиана "восставшего из ада" играет.
Остальное я думаю на наших плечах.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2451 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 1 мая 2013, 09:44

Цитата Tassaаr

уже написана книга "Раскол" и Шейла, Винн и Лелиана там ключевые фигуры, то есть как бы мы не послупили в DAO с ними, все равно они будут в DA3, ну кроме Винн она умирает в книге...

Tassaаr, и что такого страшного? Опять же, Лелиана только воскресает, не? А Шейлу и так не убивал никто.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2452 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 1 мая 2013, 09:59

Цитата Tassaаr

Зевран тоже у меня был в DA2, а вот при первом прохождении в DAO я убил Винн, Зева и Шейлу...

Зев. и у меня был. Он жив вроде если по умолчанию начинать играть...

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2453 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 1 мая 2013, 10:02 | Отредактировано: Gоблин - 1 мая 2013, 10:02

Цитата murka-156

Похоже, этот персонаж вообще бессмертен

Создатель же) Воскрешение и т.д. ^_^

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2454 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 1 мая 2013, 10:07

Цитата Tassaаr

Сказали в DA3 расскажут причину ее бессмертия...

Я уже высказался предположение выше. :D "Воскресение Лелианы".

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2455 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 1 мая 2013, 12:05 | Отредактировано: Gоблин - 1 мая 2013, 12:06

Цитата Kris†a™

Многие пытались создавать открытый мир, но удалось это только единицам.

Не знаю тех кому это удалось.

Либо открытый мир, либо интересный сюжет и персонажи. Вместе не встречалось точно. Если поляки смогут, то сольют все компании заочно на пару лет вперед.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2456 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 1 мая 2013, 12:42

Цитата Sabira

А мне кажется, что Лелиана будет главной героиней, как в DA - Начало был Алистер.

Алистер был вообще-то первым компаньоном ГГ, а не ГГ.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2457 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 1 мая 2013, 12:47

Цитата Tassaаr

Она скорее всего имела ввиду что Алистер был типа главным спутинком до СЗ, хотя для меня Морриган была куда главнее...

Ну, если в смысле важным сюжетным персонажем, то это уже ясно. Не просто так же ее оживили.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2458 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 1 мая 2013, 12:51

Цитата Tassaаr

Вот и я про то, хотя все равно разрабы все решают за нас...

Пессимист. Завязка же должна быть. Или сделать из ДА3 Скайрим? Иди куда хошь, делай что хошь... Нет уж, обойдусь.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2459 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 1 мая 2013, 13:02

Цитата Sabira

Я имела ввиду, что ГГ в основном в DA - Начало акцентировал/а свои действия по квестам в основном с Алистером, если его не взять к примеру к бану Тегану для защиты деревни, то Алистер выскажется в лагере ооочень не лицеприятно по этому поводу.

Ну, ты так написала. ;) Но уже разобрались.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2460 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 1 мая 2013, 13:05

Tassaаr, ты скучен. smile2 То что Ведьмака делали по книге, никого не смутило.

#9128).
Форум » Записи участника [Gоблин]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб