вот что нашел в сундуке на месте крушения возле шамана лешего
Это там где костер в самом начале? Прикольно. У меня там только пара бутыльков и камень драгоценный. Повезло.
У меня тут вопрос образовался. А для сетевой игры, персонаж создается точно так же как и для одиночной? А то у меня ни чего не получается. Хочу создать персонажа, наживаю, распределяю очки, и жму на зеленую стрелку. Вот только ни чего не происходит. Нажиматься то она нажимается, но ни чего не происходит. И героя даже экспортировать нельзя из одиночной игры. Печаль однако. А то скачал тут мод Module ArcanumM4, что позволяет в коопе поиграть одиночную компанию, а персонажа создать не могу.
cabbage, Ах да. Ответ на твой вопрос должен быть где то здесь
Лечу манию величия уринотерапией.
Изменение репутации для пользователя 2GaRiN
2GaRiNOffline
Сообщение №2462
| Тема: Наш Dragon age: Iqusition
написано: 30 октября 2014, 11:12
| Отредактировано: 2GaRiN - 30 октября 2014, 11:14
Чего хочу от DA3? Прежде всего редактора. Иначе, лавров Скайрима, которые ему пророчат, Инквизиции не видать даже близко. Ведь, как показала практика, косяки в игре будут, а так же помимо них и то, что игроки просто хотят исправить. А без редактора, DA3 ждет забвение как и DA2. Да и вообще, ждать что то реально новое в игре только от разработчиков и только по большим праздникам, как то не очень интересно. В итоге, пройдет народ раз другой эту историю, увидит все концовки, и пойдет себе дальше развлекаться в серию TES или Фаллоуты. Да даже DAO, по причине, хоть кривинького но все же редактора, живет в умах модмейкеров и по сей день, и не только у них.
Не надо нести чушь. И из за этого тоже. Особенно когда народ уже по нескольку раз ее прошел и захотелось чего то нового. К ней очень неплохие моды до сих пор клепаються.
Ну, судя по заверениям разработчиков, что то вроде уже сделано и БУДЕТ. Правда, насколько там все будет открыто, говорить рано. Но если они так говорят, то значит там все будет гораздо "открытие" чем было в первых двух частях. А вот насколько... Увидим.
Вот именно...наш герой лишь часть мира. "Я - щепка, оторванная от целого мира"(с) Флемет. Той же щепкой и является наш ГГ.
Ну, если брать за основу ММО проекты, где таких же как ты еще тысяча бегает, то да, так и есть. А вот в одиночном прохождении, ГГ часто решает судьбы мира, или даже миров. А это уже как то не простая щепка, это уже плотина перекрывающая реку.
Многие люди хотят чайной ложкой вычерпать море, но это невозможно.
Ну, с другой стороны, убить древнего бога огромного дракона, во главе ОГРОМНОЙ армии различных тварей.... Я бы назвал две эти задачи примерно сопоставимыми. Однако, ГГ в DAO, это удалось.
Просто вдохновляться совсем не всегда значит копировать, поэтому-то я пишу.
А я тебе уже в который раз пишу, что ни кто о копировании и не говорит. И это если забыть уже давно известный факт в игровой индустрии, что все друг друга постоянно копируют, и чего бы они там в DA3 не сделали, все это уже будет откуда то скопировано.
Нифига, так как люди разные и далеко не все вообще подарок возьмут от другого,
Тут вопрос не в том" а возьмете или нет", тут надо уметь дарить. Поверь, это не всегда так вот просто, на самом деле. Выбрал неправильный момент, и все, пиши пропало. А если это уметь, то будут рады любой фигне, и даже плюсик у тебя будет у человека, пусть и маленький, чисто за внимание. Это сродни умению дать взятку, что тоже не так то и просто, как кажется на первый взгляд. Хотя суть то одна.
Ну, начнем с того, что по статистике, большая часть человечества, а это 96%, вообще не склонна ни чего делать. Только по указке сверху. Так что, будем вести разговор о том минимуме, что реально понимают, что происходит, и насколько все серьезно. Ведь, если наступает Конец Света, то далеко не все из сильных мира сего в это верят, а потому, многие наедятся, что и в этот раз пронесет. В итоге, тех кто наживается на ближних в трудные времена не так уж и мало.
2GaRiNOffline
Сообщение №2473
| Тема: Наш Dragon age: Iqusition
написано: 3 ноября 2014, 04:32
| Отредактировано: 2GaRiN - 4 ноября 2014, 03:35
Поиграл в сие чудо. По пятибальной шкале, игра не больше чем на троечку. Слабый сюжет. Откровенно вторичный. Даже персонажи... не знаю, такое чувство, что их долго высасывали из пальца, и получилось то что получилось. Совершенно слабо взаимосвязанная механика. Если это случилось перед второй частью, то куда пропали лазеры? Зачем вообще делать большее количество оружия в промежуточной истории? В итоге, ни как не объяснили исчезновения довольно эффективной технологии. Во общем, претензий много. Вплоть до отвратительного технического состояния. Максимум как МЕГА DLC для второй части.
Это все проделки чувака Торрга))) Он их взорвал к чертям. Он же ж сам признался, как он "любит" лазеры. Вот и расфигачил небось всё под шумок.
Нет, не катит. Почему тогда остальных не расфигачил? Ну там... Малливан, Гиперион, Джейкобс? Они тоже не взрываются, а Торг ненавидит любое оружие которое не взрывается.
я слышал что мол проклятое оружие можно подкладывать врагам чтобы они его взяли и обломались.
Это если бот его посчитает более лучшим оружием чем у него и возьмет в руки. Вот только маловероятно. У меня компаньоны, очень даже разборчивы в этом деле. Прекрасно понимают, что стоит в руки брать, а что нет. Если врагам, то проще тогда гранату без чеки, как в фаллоуте.
Да я в курсе. Я для примера. Просто, если фиговый арт сунуть врагу, то он может его и поднимет, но не факт что вставит в руки.
Что самое интересное... Играю эльфом. Специально через артмани, вкачал себе все навыки, для интереса. Оказалось, если развить всю магию и технологию, то получается +6 к технологии, а должно быть ноль, по идее. К тому же, персонаж эльф, и должно быть даже в плюс именно к магии.
как убивать этих каменных духов и лавовых? я вообще попасть не могу
Вот насчет "попасть" не скажу. Но как убивать... Я себе электрический меч скрафтил, он неплохо их убивает. Не очень сильные противники, разве что оружие ломается. В принципе, я возле портала качнулся до 30го уровня. Аж игра начала лагать, но дело того стоило. Теперь проблем нет.
Странная вещь произошла после установки DEM. Решил тут себе DEMовскую Лидию поставить. Установил сам мод, плюс дополнение Лидии под DEM. Но у ГГ реплейсер стоит другой. И все бы ни чего, да вот только стоило мне стать вампиром, как моя раса сразу поменялась на DEM. И как то странно поменялась... только голова. Причем, само лицо то осталось прежним, это даже не DEM начальный, но вот текстуры поменялись и увеличились в размерах. Это такая фишка мода?
А вот в ценовую политику лезть не надо, тут другое немножко дело и, к сожалению, мало связано с качеством игры. Можем себе позволить и считаем это нужным - покупаем. Нет так нет, но не покупать игру из-за того, что там плохие текстурки тех же рук - крайне глупо, при всех остальных преимуществах.
А че это не надо лезть то в ценовую политику? С меня 2000 целковых требуют за коряво сделанный продукт? Причем вот такие косяки, патчами уже не исправишь. В отличие от отсутствия возможности настройки АИ спутников например, или даже квестов. Это все и DLC могут добавить. Но если игра изначально сделана через одно место, и продается за такую цену... это извините меня - хамство, как минимум. С другой стороны, если вам нравиться платить такие деньги за халтуру... то флаг вам в руки.
2GaRiNOffline
Сообщение №2485
| Тема: Ваша оценка игре
написано: 25 ноября 2014, 09:03
| Отредактировано: 2GaRiN - 25 ноября 2014, 09:05
Давайте вспомним: Когда появилась первая часть Dragon Age, то были примерно такие-же споры, и недовольства. Мол игра пока "сырая" нужно ждать редактор, нужно ждать дополнения ( моды ) и т.д и т.п. Да, Dragon Age: Inquisition пока "сыровата", но мне видится, что не за-горами разработчики или "рукоумельцы" сотворят и редактор, и моды, и Бог весть что ещё. Ждать и надеяться всегда лучше, нежели хаить и ворчать - всё плохо, очень дорого и т.д.
К первой части, было гораздо меньше претензий, да и редактор обещали и он вышел. Можно было игру под себя перекроить. Сама же DA3 вышла не "сыровата". Ее сделали такой намеренно. Сыровата, это когда недоделки которые правятся патчами. А тут возможностей движка вообще не использовали, сделано все криво. Тут патчи не помогут, многое переделывать придется.
А что до "рукоумельцев", то увы - сделать редактор для игры не проще чем саму игру, это при условии, что движек открытый. И это одна из причин, почему его не сделали сами разрабы - дорого, и не факт, что получиться что то удобоваримое. А на модмейкеров вообще надежды нет. Если бы могли, простые юзеры, делать редакторы к играм, то с редакторами были бы уже все игры, и для всех бы были моды. А так... Вон DA2 хороший пример. Так и не было модов на нее.
2GaRiNOffline
Сообщение №2486
| Тема: Ваша оценка игре
написано: 25 ноября 2014, 11:04
| Отредактировано: 2GaRiN - 25 ноября 2014, 11:05
Реальная причина в том, что если для DAI будут создавать десятки и сотни предметов снаряжения, то никто не будет покупать чудесные DLC от EA, на которых они собираются срубить еще кучу бабла.
Может и так. Но если вспомнить первую часть, то там с продажей DLC, не было проблем. Так что, возможно, это одна из причин, и как таковой, основной причины тут нет. К тому же, они прекрасно знают насколько редактор продлевает жизнь игре. Они как раз вдохновлялись Скайримом(не понятно где правда), и его главную фишку знают. Даже при всех его модах(99.9% из которых - обычных хлам), выпускай Беседка сейчас дополнение для Скайрима, фанаты кушали бы их за обе щеки, прямо до выхода Фаллоут 4.
Мда... поиграл в сие изделие. Но, с самого начала, много смотрел прохождение на ютубе. Пипец... как измельчал геймер у нас! Все на перебой советуют, из за сложности, ставить либо легкий уровень, либо средний. Начал из принципа на тяжелом. Мда... люди создававшие эту игру, явно не играли в Сталкера с определенными модами, где куча плохо видимых аномалий, плюс они еще и местоположение меняют(это если забыть о читерной меткости ботов). Да любой Фаркрай по сравнению с этим - курорт! Захватил уже пол Кирата в одиночку(кто этих дибилов стрелять то учил? Зачем гашетку зажимать у калаша? И смех и грех смотреть, когда две кучки этих дегенератов, почти в упор, пытаются друг друга убить таким способом ). Мне вот интересно, а зачем там сюжет? Я как то и сам справляюсь, с местными полуслепыми и абсолютно глухими врагами(когда прямо у тебя за спиной, снимают товарища из снайперской винтовки, пусть и с глушителем, то звук падающего тела то нужно слышать), а там еще даже можно каких то наемников вызывать Я вот все думаю - вызвать что ли, ради прикола. Мда... ожидал какого челенджа или хотя бы легкого намека на выживание... А тут сплошной LOL.
Сколько хороших проектов и студий загнулось уже от плохих продаж.
Давай, хотя бы пару штук назови проектов которые от плохих продаж загнулись. А потом я назову "несколько" проектов, где деньги были пущены основной частью на рекламу, а в итоге, игра оказывалась полным калом. И сравним списки. Если у тебя вообще хоть что то будет. С другой стороны, я не призывают не покупать игры. Ни в коем случае! Но 2000р за игру! И это при том, что дополнительные плюшки, все равно и дальше еще покупать... это я считаю наглостью в высшей степени.
Если для вас 2т.р. за такую игру много (Оо) - ищите дешевле. Заезжая после работы в продуктовый вы же не пытаетесь спереть все что в ваш бюджет не вписывается, потому как это наглость 30к за бутылку вина ставить? Нет, вы просто выбираете из того, что вам по карману.
Угу. Давайте еще и еду вспомним. Если уж вас так понесло, то поговорим про вино и еду! Если вино стоит 30к рублей, я всегда могу без него обойтись. Другое дело, а СТОИТ ли оно столько денег? Если я очень большей любитель вина, и знаю, что - СТОИТ, то куплю. А теперь о наболевшем. DAI, это слегка другой случай. Вам, за 30к рублей, не продадут вино, в котором не хватает винограда, или нет пробки. Как например DAI, когда DLC, по сути уже созданная часть игры, продается отдельно, плюс, нет поддержки двухядерных процессоров, скверная оптимизация, и графика года эдак... 2008го. ЭТО 2000 рублей - не стоит. Дело то не в сумме. Я согласен их отдать, но за КАЧЕСТВЕННЫЙ продукт.