Форум » Записи участника [2GaRiN]

Результаты поиска
2GaRiN  Offline  Сообщение №2461 | Тема: Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura написано: 27 октября 2014, 13:10 | Отредактировано: 2GaRiN - 27 октября 2014, 13:14

Цитата cabbage

вот что нашел в сундуке на месте крушения возле шамана лешего

Это там где костер в самом начале? Прикольно. У меня там только пара бутыльков и камень драгоценный. Повезло.

У меня тут вопрос образовался. А для сетевой игры, персонаж создается точно так же как и для одиночной? А то у меня ни чего не получается. Хочу создать персонажа, наживаю, распределяю очки, и жму на зеленую стрелку. Вот только ни чего не происходит. Нажиматься то она нажимается, но ни чего не происходит. И героя даже экспортировать нельзя из одиночной игры. Печаль однако. А то скачал тут мод Module ArcanumM4, что позволяет в коопе поиграть одиночную компанию, а персонажа создать не могу.

cabbage, Ах да. Ответ на твой вопрос должен быть где то здесь

Лечу манию величия уринотерапией.
2GaRiN  Offline  Сообщение №2462 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 30 октября 2014, 11:12 | Отредактировано: 2GaRiN - 30 октября 2014, 11:14

Чего хочу от DA3? Прежде всего редактора. Иначе, лавров Скайрима, которые ему пророчат, Инквизиции не видать даже близко. Ведь, как показала практика, косяки в игре будут, а так же помимо них и то, что игроки просто хотят исправить. А без редактора, DA3 ждет забвение как и DA2. Да и вообще, ждать что то реально новое в игре только от разработчиков и только по большим праздникам, как то не очень интересно. В итоге, пройдет народ раз другой эту историю, увидит все концовки, и пойдет себе дальше развлекаться в серию TES или Фаллоуты. Да даже DAO, по причине, хоть кривинького но все же редактора, живет в умах модмейкеров и по сей день, и не только у них.

2GaRiN  Offline  Сообщение №2463 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 30 октября 2014, 12:18

Цитата DeRui

Не нужно сравнивать TES и DA.

Ну, до того как разработчики не объявили, что вдохновлялись при создании как раз Скайримом, может быть и не надо было, а теперь как раз надо.

2GaRiN  Offline  Сообщение №2464 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 30 октября 2014, 14:52 | Отредактировано: 2GaRiN - 30 октября 2014, 14:53

Цитата Работник

и лавры он снискал и близко не из-за него.

Не надо нести чушь. И из за этого тоже. Особенно когда народ уже по нескольку раз ее прошел и захотелось чего то нового. К ней очень неплохие моды до сих пор клепаються.

2GaRiN  Offline  Сообщение №2465 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 30 октября 2014, 16:23

Цитата DeRui

Может быть действительно открытый мир воткнут.

Ну, судя по заверениям разработчиков, что то вроде уже сделано и БУДЕТ. Правда, насколько там все будет открыто, говорить рано. Но если они так говорят, то значит там все будет гораздо "открытие" чем было в первых двух частях. А вот насколько... Увидим. :)

2GaRiN  Offline  Сообщение №2466 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 31 октября 2014, 03:11

Цитата DeRui

Вот именно...наш герой лишь часть мира. "Я - щепка, оторванная от целого мира"(с) Флемет. Той же щепкой и является наш ГГ.

Ну, если брать за основу ММО проекты, где таких же как ты еще тысяча бегает, то да, так и есть. А вот в одиночном прохождении, ГГ часто решает судьбы мира, или даже миров. А это уже как то не простая щепка, это уже плотина перекрывающая реку.

2GaRiN  Offline  Сообщение №2467 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 31 октября 2014, 03:55

Цитата DeRui

Многие люди хотят чайной ложкой вычерпать море, но это невозможно.

Ну, с другой стороны, убить древнего бога огромного дракона, во главе ОГРОМНОЙ армии различных тварей.... Я бы назвал две эти задачи примерно сопоставимыми. Однако, ГГ в DAO, это удалось.

2GaRiN  Offline  Сообщение №2468 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 31 октября 2014, 09:51

Цитата Gоблин

Ведь уберут всякие шкалы (по их словам) и то какие лидером будет ГГ среди соратников, будет зависеть только от его поступков.

А чем плоха шкала?

2GaRiN  Offline  Сообщение №2469 | Тема: Тест на знание английского от Кембриджа написано: 31 октября 2014, 14:04

Well done for completing the test. Your score is 8 out of 25 - просто тупо пощелкал по вариантам.

2GaRiN  Offline  Сообщение №2470 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 1 ноября 2014, 03:23

Цитата Gоблин

Просто вдохновляться совсем не всегда значит копировать, поэтому-то я пишу.

А я тебе уже в который раз пишу, что ни кто о копировании и не говорит. И это если забыть уже давно известный факт в игровой индустрии, что все друг друга постоянно копируют, и чего бы они там в DA3 не сделали, все это уже будет откуда то скопировано.

2GaRiN  Offline  Сообщение №2471 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 2 ноября 2014, 03:43

Цитата Gоблин

Нифига, так как люди разные и далеко не все вообще подарок возьмут от другого,

Тут вопрос не в том" а возьмете или нет", тут надо уметь дарить. Поверь, это не всегда так вот просто, на самом деле. Выбрал неправильный момент, и все, пиши пропало. А если это уметь, то будут рады любой фигне, и даже плюсик у тебя будет у человека, пусть и маленький, чисто за внимание. Это сродни умению дать взятку, что тоже не так то и просто, как кажется на первый взгляд. Хотя суть то одна.

2GaRiN  Offline  Сообщение №2472 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 2 ноября 2014, 17:25

Цитата Gоблин

Но не все, далеко не все.

Ну, начнем с того, что по статистике, большая часть человечества, а это 96%, вообще не склонна ни чего делать. Только по указке сверху. Так что, будем вести разговор о том минимуме, что реально понимают, что происходит, и насколько все серьезно. Ведь, если наступает Конец Света, то далеко не все из сильных мира сего в это верят, а потому, многие наедятся, что и в этот раз пронесет. В итоге, тех кто наживается на ближних в трудные времена не так уж и мало.

2GaRiN  Offline  Сообщение №2473 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 3 ноября 2014, 04:32 | Отредактировано: 2GaRiN - 4 ноября 2014, 03:35

Цитата Gоблин

А мы изначально не о наживе говорим, а о людях в партии героя.

Да изначально не о наживе. Но она зачастую и становиться тем камнем преткновения который многое решает.

Ладно. Надо заканчивать эту беседу. Всю тему зафлудили уже.

2GaRiN  Offline  Сообщение №2474 | Тема: Borderlands: The Pre-Sequel написано: 4 ноября 2014, 12:55

Поиграл в сие чудо. По пятибальной шкале, игра не больше чем на троечку. Слабый сюжет. Откровенно вторичный. Даже персонажи... не знаю, такое чувство, что их долго высасывали из пальца, и получилось то что получилось. Совершенно слабо взаимосвязанная механика. Если это случилось перед второй частью, то куда пропали лазеры? Зачем вообще делать большее количество оружия в промежуточной истории? В итоге, ни как не объяснили исчезновения довольно эффективной технологии. Во общем, претензий много. Вплоть до отвратительного технического состояния. Максимум как МЕГА DLC для второй части.

2GaRiN  Offline  Сообщение №2475 | Тема: Borderlands: The Pre-Sequel написано: 4 ноября 2014, 18:43

Цитата smurfik

Это все проделки чувака Торрга))) Он их взорвал к чертям. Он же ж сам признался, как он "любит" лазеры. Вот и расфигачил небось всё под шумок.

Нет, не катит. Почему тогда остальных не расфигачил? Ну там... Малливан, Гиперион, Джейкобс? Они тоже не взрываются, а Торг ненавидит любое оружие которое не взрывается.

2GaRiN  Offline  Сообщение №2476 | Тема: Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura написано: 5 ноября 2014, 04:51

cabbage, Я продаю его нафиг. И вроде ни где не слышал, чтобы его можно было как то исправить. А где ключ нашел от канализации? У гнома?

2GaRiN  Offline  Сообщение №2477 | Тема: Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura написано: 9 ноября 2014, 10:24

Цитата cabbage

я слышал что мол проклятое оружие можно подкладывать врагам чтобы они его взяли и обломались.

Это если бот его посчитает более лучшим оружием чем у него и возьмет в руки. Вот только маловероятно. У меня компаньоны, очень даже разборчивы в этом деле. Прекрасно понимают, что стоит в руки брать, а что нет. Если врагам, то проще тогда гранату без чеки, как в фаллоуте.

2GaRiN  Offline  Сообщение №2478 | Тема: Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura написано: 11 ноября 2014, 13:26 | Отредактировано: 2GaRiN - 11 ноября 2014, 13:26

Цитата Artem13

Тут гранаты так не подкинешь.

Да я в курсе. Я для примера. Просто, если фиговый арт сунуть врагу, то он может его и поднимет, но не факт что вставит в руки.

Что самое интересное... Играю эльфом. Специально через артмани, вкачал себе все навыки, для интереса. Оказалось, если развить всю магию и технологию, то получается +6 к технологии, а должно быть ноль, по идее. К тому же, персонаж эльф, и должно быть даже в плюс именно к магии.

2GaRiN  Offline  Сообщение №2479 | Тема: Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura написано: 12 ноября 2014, 05:35

Цитата cabbage

как убивать этих каменных духов и лавовых? я вообще попасть не могу

Вот насчет "попасть" не скажу. Но как убивать... Я себе электрический меч скрафтил, он неплохо их убивает. Не очень сильные противники, разве что оружие ломается. В принципе, я возле портала качнулся до 30го уровня. Аж игра начала лагать, но дело того стоило. Теперь проблем нет.

2GaRiN  Offline  Сообщение №2480 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 13 ноября 2014, 14:30

Странная вещь произошла после установки DEM. Решил тут себе DEMовскую Лидию поставить. Установил сам мод, плюс дополнение Лидии под DEM. Но у ГГ реплейсер стоит другой. И все бы ни чего, да вот только стоило мне стать вампиром, как моя раса сразу поменялась на DEM. И как то странно поменялась... только голова. Причем, само лицо то осталось прежним, это даже не DEM начальный, но вот текстуры поменялись и увеличились в размерах. Это такая фишка мода?

2GaRiN  Offline  Сообщение №2481 | Тема: Ваша оценка игре написано: 19 ноября 2014, 10:41

А что, уже и поиграть успели? Не рановато ли оцениваете?

2GaRiN  Offline  Сообщение №2482 | Тема: Ваша оценка игре написано: 19 ноября 2014, 13:16

Цитата Exotic

кто-то за такое время уже наверняка пройти успел, так что нормально)

А где этот кто ее взял?

2GaRiN  Offline  Сообщение №2483 | Тема: Ваша оценка игре написано: 24 ноября 2014, 18:19

Цитата NumberNone

се выглядит не так плохо.

Угу. За почти 2000 рублей... не так плохо - это интересно.

2GaRiN  Offline  Сообщение №2484 | Тема: Ваша оценка игре написано: 25 ноября 2014, 02:32

Цитата NumberNone

А вот в ценовую политику лезть не надо, тут другое немножко дело и, к сожалению, мало связано с качеством игры. Можем себе позволить и считаем это нужным - покупаем. Нет так нет, но не покупать игру из-за того, что там плохие текстурки тех же рук - крайне глупо, при всех остальных преимуществах.

А че это не надо лезть то в ценовую политику? С меня 2000 целковых требуют за коряво сделанный продукт? Причем вот такие косяки, патчами уже не исправишь. В отличие от отсутствия возможности настройки АИ спутников например, или даже квестов. Это все и DLC могут добавить. Но если игра изначально сделана через одно место, и продается за такую цену... это извините меня - хамство, как минимум.
С другой стороны, если вам нравиться платить такие деньги за халтуру... то флаг вам в руки.

2GaRiN  Offline  Сообщение №2485 | Тема: Ваша оценка игре написано: 25 ноября 2014, 09:03 | Отредактировано: 2GaRiN - 25 ноября 2014, 09:05

Цитата Sabira

Давайте вспомним: Когда появилась первая часть Dragon Age, то были примерно такие-же споры, и недовольства. Мол игра пока "сырая" нужно ждать редактор, нужно ждать дополнения ( моды ) и т.д и т.п. Да, Dragon Age: Inquisition пока "сыровата", но мне видится, что не за-горами разработчики или "рукоумельцы" сотворят и редактор, и моды, и Бог весть что ещё. Ждать и надеяться всегда лучше, нежели хаить и ворчать - всё плохо, очень дорого и т.д.

К первой части, было гораздо меньше претензий, да и редактор обещали и он вышел. Можно было игру под себя перекроить. Сама же DA3 вышла не "сыровата". Ее сделали такой намеренно. Сыровата, это когда недоделки которые правятся патчами. А тут возможностей движка вообще не использовали, сделано все криво. Тут патчи не помогут, многое переделывать придется.

А что до "рукоумельцев", то увы - сделать редактор для игры не проще чем саму игру, это при условии, что движек открытый. И это одна из причин, почему его не сделали сами разрабы - дорого, и не факт, что получиться что то удобоваримое. А на модмейкеров вообще надежды нет. Если бы могли, простые юзеры, делать редакторы к играм, то с редакторами были бы уже все игры, и для всех бы были моды. А так... Вон DA2 хороший пример. Так и не было модов на нее.

2GaRiN  Offline  Сообщение №2486 | Тема: Ваша оценка игре написано: 25 ноября 2014, 11:04 | Отредактировано: 2GaRiN - 25 ноября 2014, 11:05

Цитата Exotic

Реальная причина в том, что если для DAI будут создавать десятки и сотни предметов снаряжения, то никто не будет покупать чудесные DLC от EA, на которых они собираются срубить еще кучу бабла.

Может и так. Но если вспомнить первую часть, то там с продажей DLC, не было проблем. Так что, возможно, это одна из причин, и как таковой, основной причины тут нет. К тому же, они прекрасно знают насколько редактор продлевает жизнь игре. Они как раз вдохновлялись Скайримом(не понятно где правда), и его главную фишку знают. Даже при всех его модах(99.9% из которых - обычных хлам), выпускай Беседка сейчас дополнение для Скайрима, фанаты кушали бы их за обе щеки, прямо до выхода Фаллоут 4.

2GaRiN  Offline  Сообщение №2487 | Тема: Ваша оценка игре написано: 25 ноября 2014, 12:14

Цитата Exotic

Слишком много заморочек для ЕА

Во - во. Это вам не пара мечей за десять баксов, как сейчас любят, или вообще перекраска текстур.

2GaRiN  Offline  Сообщение №2488 | Тема: Far Cry 4 написано: 4 декабря 2014, 13:39

Мда... поиграл в сие изделие. Но, с самого начала, много смотрел прохождение на ютубе. Пипец... как измельчал геймер у нас! Все на перебой советуют, из за сложности, ставить либо легкий уровень, либо средний. Начал из принципа на тяжелом. Мда... люди создававшие эту игру, явно не играли в Сталкера с определенными модами, где куча плохо видимых аномалий, плюс они еще и местоположение меняют(это если забыть о читерной меткости ботов). Да любой Фаркрай по сравнению с этим - курорт! Захватил уже пол Кирата в одиночку(кто этих дибилов стрелять то учил? Зачем гашетку зажимать у калаша? И смех и грех смотреть, когда две кучки этих дегенератов, почти в упор, пытаются друг друга убить таким способом lol ). Мне вот интересно, а зачем там сюжет? Я как то и сам справляюсь, с местными полуслепыми и абсолютно глухими врагами(когда прямо у тебя за спиной, снимают товарища из снайперской винтовки, пусть и с глушителем, то звук падающего тела то нужно слышать), а там еще даже можно каких то наемников вызывать lol Я вот все думаю - вызвать что ли, ради прикола. Мда... ожидал какого челенджа или хотя бы легкого намека на выживание... А тут сплошной LOL.

2GaRiN  Offline  Сообщение №2489 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 14 декабря 2014, 16:23

Цитата modgameslogin

Сколько хороших проектов и студий загнулось уже от плохих продаж.

Давай, хотя бы пару штук назови проектов которые от плохих продаж загнулись.
А потом я назову "несколько" проектов, где деньги были пущены основной частью на рекламу, а в итоге, игра оказывалась полным калом. И сравним списки. Если у тебя вообще хоть что то будет.
С другой стороны, я не призывают не покупать игры. Ни в коем случае! Но 2000р за игру! И это при том, что дополнительные плюшки, все равно и дальше еще покупать... это я считаю наглостью в высшей степени.

2GaRiN  Offline  Сообщение №2490 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 14 декабря 2014, 19:35

Цитата modgameslogin

Если для вас 2т.р. за такую игру много (Оо) - ищите дешевле. Заезжая после работы в продуктовый вы же не пытаетесь спереть все что в ваш бюджет не вписывается, потому как это наглость 30к за бутылку вина ставить? Нет, вы просто выбираете из того, что вам по карману.

Угу. Давайте еще и еду вспомним. Если уж вас так понесло, то поговорим про вино и еду! Если вино стоит 30к рублей, я всегда могу без него обойтись. Другое дело, а СТОИТ ли оно столько денег? Если я очень большей любитель вина, и знаю, что - СТОИТ, то куплю. А теперь о наболевшем. DAI, это слегка другой случай. Вам, за 30к рублей, не продадут вино, в котором не хватает винограда, или нет пробки. Как например DAI, когда DLC, по сути уже созданная часть игры, продается отдельно, плюс, нет поддержки двухядерных процессоров, скверная оптимизация, и графика года эдак... 2008го. ЭТО 2000 рублей - не стоит. Дело то не в сумме. Я согласен их отдать, но за КАЧЕСТВЕННЫЙ продукт.

Форум » Записи участника [2GaRiN]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб