Форум » Записи участника [Gоблин]

Результаты поиска
Gоблин  Offline  Сообщение №2401 | Тема: Что такое RPG написано: 28 апреля 2013, 19:11

Цитата Твайли

Сталкер? РПГ?

Ну... там планировалось что-то такое, но в итоге я не видел в игре РПГ. Разве только репутацию считать крошечным РПГ-элементом...

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2402 | Тема: Что такое RPG написано: 28 апреля 2013, 19:17

RazerPlunger, это есть только в Тенях Чернобыля. После них ранги устранили, а диалоги линейны... ну с какой-то натяжкой, это может и элемент... Хотя и сомнения гложат, сомнения...
Цитата RazerPlunger

И еще непонятные моды, вносящие это самое РПГ

А моды это уже народное творчество. Тут об игре речь.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2403 | Тема: Что такое RPG написано: 28 апреля 2013, 19:18

Цитата ghost4luck

Кооперативно-ориентированный шутер.

Я прокачку почему-то с давних пор причислял к РПГ-элементам. Также как и скилы and перки. Сказывается привычка к Дьябло...

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2404 | Тема: Что такое RPG написано: 28 апреля 2013, 19:24

Цитата Koxae

Ну, в принципе, так и есть. Развиваешь чара\чаров.

Значит инстинктивно я знал... ^_^

RazerPlunger, ну не сравнивать же КоД с нормальными играми? Тем более сетевую часть.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2405 | Тема: Что такое RPG написано: 28 апреля 2013, 19:29

ghost4luck, просто это на рпг ну никак не тянет. Сетевая часть одной игры, против совершенно другой.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2406 | Тема: Что такое RPG написано: 28 апреля 2013, 20:35

Цитата Koxae

Рейд в данж - часа 3-4 вышебленных из жизни, там на паузу не поставишь, пока чай пьёшь. ^_^

Из-за этого категорически не люблю онлайн-игры. Даже простой мультиплееер. Только одиночные рпг, типа Ведьмака, DA и т.д.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2407 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 29 апреля 2013, 03:06

Цитата Wayess

Герою геройская смерть,а честно-не смогла убить свою Габриэльку Кусланд,рука не поднялась.

Надо было всего-то уговорить кого из мужиков на ночь с Морриган. ^_^ И было бы тип-топ.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2408 | Тема: Что такое RPG написано: 29 апреля 2013, 08:44

Цитата Koxae

Надо воспитывать аудиторию, а не идти на поводу у самых ограниченных её представителей.

Сейчас идет игра на массы. Коммерция. Чем проще - тем шире аудитория. И это печально...
Недавно играл в одну рпг 2005 что ли года... Впал в легкий шок когда внезапно один из злодеев задал вопрос: "Расстояние от Земли до Луны". О_о Следующий бы еще шикарнее: "Период полураспада стронция". О_О
Игрушка кстати, если не путаю была с рейтингом 12+.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2409 | Тема: Что такое RPG написано: 29 апреля 2013, 09:06 | Отредактировано: Gоблин - 29 апреля 2013, 09:06

Цитата 2GaRiN

Вот в том то и дело, что везде деньги, деньги, деньги.

Ага. =\
Проще нянчить аудиторию, опустить планку качества и не парится. Не нужно много работать и думать над сюжетом, атмосферой, геймплеем и т.д. Если большая часть игр будет такими, то людям со временем это будет казаться нормальным. Что и произошло.
Казуал и упрощения да здравствуют, во веки веков...

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2410 | Тема: Что такое RPG написано: 29 апреля 2013, 09:17

Цитата Koxae

А я ещё не теряю надежды, что кто-нибудь возродит жанр rpg. И сейчас же есть вполне себе неплохие игрушки.

Вот только надеется и остается... Хотя, что-то хорошее есть в Dark Souls к примеру, достаточно сложная игра.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2411 | Тема: Что такое RPG написано: 29 апреля 2013, 09:34

Цитата Kris†a™

хм... а при чем тут аудитория?

ZZZzzz При том что 90% скачавших - обычные школьники, которые никогда не слышали про профессоров и направления фэнтези...

А уж что им хочется видеть, догадаться не сложно. Ибо подростки, ибо раннее взросление и т.д.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2412 | Тема: Что такое RPG написано: 29 апреля 2013, 09:42

Цитата Kris†a™

и? Т/е - надо запретить одно из направлений ... или просто его отвергнуть?
В музыки тож... одни слушают метал, другие попсу ... и что теперь? Который из них повесим под запрет?

А т.е. - значит Кохае права. ;)
Поклонники и ненавистники каких-то направлений имеют к происходящему очень далекое отношение, над аудиторией довлеют гормоны)

Причем тут запрещение чего-либо) Ладно, думаю Koxae, поняла что я имел ввиду, этого достаточно.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2413 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 29 апреля 2013, 11:03

Цитата Koxae

Это фууу. Это те же грабли. Вообще плохо.

Ну... я думаю как-то логично - инквизитор-человек. Инквизитор-гном... вот это уже странно для мира DA.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2414 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 29 апреля 2013, 11:12

Цитата Koxae

В общем, очень и очень грустно.

Да, выбор расы, это конечно уже потерянный элемент...

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2415 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 29 апреля 2013, 11:14

Цитата AzKaban2000

Как и инквизитор-эльф. Остается надеяться, что хотя бы напарники у нас будут представлены во всем расовом разнообразии.

В этом уж точно не сомневаюсь. Даже в ДА2 это было, чего уж, думаю в ДА3 вряд ли будет скудно. Хотя насчет кунари не уверен...
А эльфы-гномы - наверняка.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2416 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 29 апреля 2013, 11:15

Tassaаr, откуда взял? О_о Ссылку скинь, вчера еще (там где я думаю) не было...

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2417 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 29 апреля 2013, 11:19

Цитата Koxae

Но так не хочется играть человеком, что прям вот.

Так люди опротивели?)

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2418 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 29 апреля 2013, 11:24

Цитата Tassaаr

Вот неофициальная информация насчет напарников:

Я даже внимания не обращаю, из Вики же... А кто там что пишет, да кто угодно. Хотя насчет Искательницы, мысль такая была у меня.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2419 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 29 апреля 2013, 11:27 | Отредактировано: Gоблин - 29 апреля 2013, 11:27

Если будет эльфийка, то надеюсь лучницей. Уже две игры хочется нормальную напарницу-лучницу... Эльфы же лучники! Лучшие лучники! И... де? =(
Зевран не идет, он же не лучница... А Мериль маг.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2420 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 29 апреля 2013, 11:31

Кстати, вот возможные концепт-арты персонажей. Я потому про лучницу-эльфийку и Искательницу подумал.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2421 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 29 апреля 2013, 11:37

Цитата AzKaban2000

И тоже хочется надеяться, что эльфы-стрелки наконец заявят о себе в третьей части.

Второй концепт-арт. ^_^ Вся надежда на него.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2422 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 29 апреля 2013, 11:46

Цитата Koxae

Я думала, что это арты брони...

Шут их знает... Но слямзил я их оттуда, где было написано: "Возможные концепт-арты персонажей". mocking

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2423 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 29 апреля 2013, 11:54

Цитата Koxae

Кстати, а про мабари что-нибудь есть из инфы? Самый верный спутник в 1й части был.

Ничего пока не читал. Но слежу. Как будет где, так и у нас появится.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2424 | Тема: Что такое RPG написано: 29 апреля 2013, 12:18

Цитата Kris†a™

Всегда будет горстка обиженных

...тех кто разбирается и имеет вкус в определенных вещах. Да, они останутся несмотря на все усилия задавить массовостью...

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2425 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 29 апреля 2013, 15:54 | Отредактировано: Gоблин - 29 апреля 2013, 16:08

Цитата Маркус

Не рановато ли гадать кабы да якобы?

Гадать? smile2 Информации уже для обсуждения дофига, было бы желание с нею ознакомиться, а до официального представления публике на Е3 всего-то месяц с небольшим. Самое время начать.
Вот тему про МЕ4 рановато создали, но и про него на Е3 тоже расскажут.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2426 | Тема: Набор картинок достижений для голосования за 3й набор написано: 29 апреля 2013, 20:22

Ленин, это для 80% пойдет. Для 100% и перманента - надгробие или крест с R.I.P.
Что-то такое.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2427 | Тема: Набор картинок достижений для голосования за 3й набор написано: 29 апреля 2013, 20:26

Цитата Ленин

Ну а вообще можно взять погост у нежити

Ну, думаю это мрачновато будет) А со смайликом - идея. Так и надо пожалуй. ^_^
Вот еще нашел.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2428 | Тема: Набор картинок достижений для голосования за 3й набор написано: 29 апреля 2013, 20:36 | Отредактировано: Gоблин - 29 апреля 2013, 20:32

Ленин, так надгробие под стиль обработать можно ;) Творческий подход. Ведь под стиль, это еще не значит, что все из игры прямо.
Можно наоборот, под стиль игры перебатывать что-то. Ну, это просто мысль, ты делай как считаешь нужным. Я уже говорил, чем больше - тем лучше. Выбор всегда хорошо, широкий выбор еще лучше. :)
Главное сет доделай, а там уже без нас на голосовании будут решать. Народ.

Добавлено (30.04.2013, 00:34)
---------------------------------------------
Покопайся в нежити, у них дочертиков всего, может найдешь и подходящее.

Добавлено (30.04.2013, 00:34)
Ради такого дела... Эх! Героев поставлю.

Добавлено (30.04.2013, 00:36)
Вот еще одно надгробие) Сделать бы его чуток под мультяшный стиль игры, было бы в тему вроде.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2429 | Тема: Набор картинок достижений для голосования за 3й набор написано: 29 апреля 2013, 20:48

Ленин, посмотрю в Героях "изнутри". Может что замечу полезное.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2430 | Тема: Набор картинок достижений для голосования за 3й набор написано: 29 апреля 2013, 21:01

Цитата Ленин

вот еще вариант (перетрудился с фильтрами )

А по мне так и ничего. Близко к стилю.

#9128).
Форум » Записи участника [Gоблин]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб