Результаты поиска
|
Gоблин
|
Сообщение №2401
| Тема: Что такое RPG
написано: 28 апреля 2013, 19:11
|
|
Цитата ТвайлиСталкер? РПГ? Ну... там планировалось что-то такое, но в итоге я не видел в игре РПГ. Разве только репутацию считать крошечным РПГ-элементом...
|
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
|
|
|
|
|
Gоблин
|
Сообщение №2402
написано: 28 апреля 2013, 19:17
|
|
RazerPlunger, это есть только в Тенях Чернобыля. После них ранги устранили, а диалоги линейны... ну с какой-то натяжкой, это может и элемент... Хотя и сомнения гложат, сомнения... Цитата RazerPlungerИ еще непонятные моды, вносящие это самое РПГ А моды это уже народное творчество. Тут об игре речь.
|
|
|
|
|
|
Gоблин
|
Сообщение №2403
написано: 28 апреля 2013, 19:18
|
|
Цитата ghost4luckКооперативно-ориентированный шутер. Я прокачку почему-то с давних пор причислял к РПГ-элементам. Также как и скилы and перки. Сказывается привычка к Дьябло...
|
|
|
|
|
|
Gоблин
|
Сообщение №2404
написано: 28 апреля 2013, 19:24
|
|
Цитата KoxaeНу, в принципе, так и есть. Развиваешь чара\чаров. Значит инстинктивно я знал...
RazerPlunger, ну не сравнивать же КоД с нормальными играми? Тем более сетевую часть.
|
|
|
|
|
|
Gоблин
|
Сообщение №2405
написано: 28 апреля 2013, 19:29
|
|
ghost4luck, просто это на рпг ну никак не тянет. Сетевая часть одной игры, против совершенно другой.
|
|
|
|
|
|
Gоблин
|
Сообщение №2406
написано: 28 апреля 2013, 20:35
|
|
Цитата KoxaeРейд в данж - часа 3-4 вышебленных из жизни, там на паузу не поставишь, пока чай пьёшь. Из-за этого категорически не люблю онлайн-игры. Даже простой мультиплееер. Только одиночные рпг, типа Ведьмака, DA и т.д.
|
|
|
|
|
|
Gоблин
|
Сообщение №2407
| Тема: Обсуждение персонажей игры
написано: 29 апреля 2013, 03:06
|
|
Цитата WayessГерою геройская смерть,а честно-не смогла убить свою Габриэльку Кусланд,рука не поднялась. Надо было всего-то уговорить кого из мужиков на ночь с Морриган. И было бы тип-топ.
|
|
|
|
|
|
Gоблин
|
Сообщение №2408
написано: 29 апреля 2013, 08:44
|
|
Цитата KoxaeНадо воспитывать аудиторию, а не идти на поводу у самых ограниченных её представителей. Сейчас идет игра на массы. Коммерция. Чем проще - тем шире аудитория. И это печально... Недавно играл в одну рпг 2005 что ли года... Впал в легкий шок когда внезапно один из злодеев задал вопрос: "Расстояние от Земли до Луны". О_о Следующий бы еще шикарнее: "Период полураспада стронция". О_О Игрушка кстати, если не путаю была с рейтингом 12+.
|
|
|
|
|
|
Gоблин
|
Сообщение №2409
написано: 29 апреля 2013, 09:06
| Отредактировано: Gоблин - 29 апреля 2013, 09:06
|
|
Цитата 2GaRiNВот в том то и дело, что везде деньги, деньги, деньги. Ага. =\ Проще нянчить аудиторию, опустить планку качества и не парится. Не нужно много работать и думать над сюжетом, атмосферой, геймплеем и т.д. Если большая часть игр будет такими, то людям со временем это будет казаться нормальным. Что и произошло. Казуал и упрощения да здравствуют, во веки веков...
|
|
|
|
|
|
Gоблин
|
Сообщение №2410
написано: 29 апреля 2013, 09:17
|
|
Цитата KoxaeА я ещё не теряю надежды, что кто-нибудь возродит жанр rpg. И сейчас же есть вполне себе неплохие игрушки. Вот только надеется и остается... Хотя, что-то хорошее есть в Dark Souls к примеру, достаточно сложная игра.
|
|
|
|
|
|
Gоблин
|
Сообщение №2411
написано: 29 апреля 2013, 09:34
|
|
Цитата Kris†a™хм... а при чем тут аудитория? При том что 90% скачавших - обычные школьники, которые никогда не слышали про профессоров и направления фэнтези...
А уж что им хочется видеть, догадаться не сложно. Ибо подростки, ибо раннее взросление и т.д.
|
|
|
|
|
|
Gоблин
|
Сообщение №2412
написано: 29 апреля 2013, 09:42
|
|
Цитата Kris†a™и? Т/е - надо запретить одно из направлений ... или просто его отвергнуть? В музыки тож... одни слушают метал, другие попсу ... и что теперь? Который из них повесим под запрет? А т.е. - значит Кохае права. Поклонники и ненавистники каких-то направлений имеют к происходящему очень далекое отношение, над аудиторией довлеют гормоны)
Причем тут запрещение чего-либо) Ладно, думаю Koxae, поняла что я имел ввиду, этого достаточно.
|
|
|
|
|
|
Gоблин
|
Сообщение №2413
| Тема: Наш Dragon age: Iqusition
написано: 29 апреля 2013, 11:03
|
|
Цитата KoxaeЭто фууу. Это те же грабли. Вообще плохо. Ну... я думаю как-то логично - инквизитор-человек. Инквизитор-гном... вот это уже странно для мира DA.
|
|
|
|
|
|
Gоблин
|
Сообщение №2414
написано: 29 апреля 2013, 11:12
|
|
Цитата KoxaeВ общем, очень и очень грустно. Да, выбор расы, это конечно уже потерянный элемент...
|
|
|
|
|
|
Gоблин
|
Сообщение №2415
написано: 29 апреля 2013, 11:14
|
|
Цитата AzKaban2000Как и инквизитор-эльф. Остается надеяться, что хотя бы напарники у нас будут представлены во всем расовом разнообразии. В этом уж точно не сомневаюсь. Даже в ДА2 это было, чего уж, думаю в ДА3 вряд ли будет скудно. Хотя насчет кунари не уверен... А эльфы-гномы - наверняка.
|
|
|
|
|
|
Gоблин
|
Сообщение №2416
написано: 29 апреля 2013, 11:15
|
|
Tassaаr, откуда взял? О_о Ссылку скинь, вчера еще (там где я думаю) не было...
|
|
|
|
|
|
Gоблин
|
Сообщение №2417
написано: 29 апреля 2013, 11:19
|
|
Цитата KoxaeНо так не хочется играть человеком, что прям вот. Так люди опротивели?)
|
|
|
|
|
|
Gоблин
|
Сообщение №2418
написано: 29 апреля 2013, 11:24
|
|
Цитата TassaаrВот неофициальная информация насчет напарников: Я даже внимания не обращаю, из Вики же... А кто там что пишет, да кто угодно. Хотя насчет Искательницы, мысль такая была у меня.
|
|
|
|
|
|
Gоблин
|
Сообщение №2419
написано: 29 апреля 2013, 11:27
| Отредактировано: Gоблин - 29 апреля 2013, 11:27
|
|
Если будет эльфийка, то надеюсь лучницей. Уже две игры хочется нормальную напарницу-лучницу... Эльфы же лучники! Лучшие лучники! И... де? =( Зевран не идет, он же не лучница... А Мериль маг.
|
|
|
|
|
|
Gоблин
|
Сообщение №2420
написано: 29 апреля 2013, 11:31
|
|
Кстати, вот возможные концепт-арты персонажей. Я потому про лучницу-эльфийку и Искательницу подумал.
|
|
|
|
|
|
Gоблин
|
Сообщение №2421
написано: 29 апреля 2013, 11:37
|
|
Цитата AzKaban2000И тоже хочется надеяться, что эльфы-стрелки наконец заявят о себе в третьей части. Второй концепт-арт. Вся надежда на него.
|
|
|
|
|
|
Gоблин
|
Сообщение №2422
написано: 29 апреля 2013, 11:46
|
|
Цитата KoxaeЯ думала, что это арты брони... Шут их знает... Но слямзил я их оттуда, где было написано: "Возможные концепт-арты персонажей".
|
|
|
|
|
|
Gоблин
|
Сообщение №2423
написано: 29 апреля 2013, 11:54
|
|
Цитата KoxaeКстати, а про мабари что-нибудь есть из инфы? Самый верный спутник в 1й части был. Ничего пока не читал. Но слежу. Как будет где, так и у нас появится.
|
|
|
|
|
|
Gоблин
|
Сообщение №2424
написано: 29 апреля 2013, 12:18
|
|
Цитата Kris†a™Всегда будет горстка обиженных ...тех кто разбирается и имеет вкус в определенных вещах. Да, они останутся несмотря на все усилия задавить массовостью...
|
|
|
|
|
|
Gоблин
|
Сообщение №2425
написано: 29 апреля 2013, 15:54
| Отредактировано: Gоблин - 29 апреля 2013, 16:08
|
|
Цитата МаркусНе рановато ли гадать кабы да якобы? Гадать? Информации уже для обсуждения дофига, было бы желание с нею ознакомиться, а до официального представления публике на Е3 всего-то месяц с небольшим. Самое время начать. Вот тему про МЕ4 рановато создали, но и про него на Е3 тоже расскажут.
|
|
|
|
|
|
Gоблин
|
Сообщение №2426
| Тема: Набор картинок достижений для голосования за 3й набор
написано: 29 апреля 2013, 20:22
|
|
Ленин, это для 80% пойдет. Для 100% и перманента - надгробие или крест с R.I.P. Что-то такое.
|
|
|
|
|
|
Gоблин
|
Сообщение №2427
написано: 29 апреля 2013, 20:26
|
|
Цитата ЛенинНу а вообще можно взять погост у нежити Ну, думаю это мрачновато будет) А со смайликом - идея. Так и надо пожалуй. Вот еще нашел.
|
|
|
|
|
|
Gоблин
|
Сообщение №2428
написано: 29 апреля 2013, 20:36
| Отредактировано: Gоблин - 29 апреля 2013, 20:32
|
|
Ленин, так надгробие под стиль обработать можно Творческий подход. Ведь под стиль, это еще не значит, что все из игры прямо. Можно наоборот, под стиль игры перебатывать что-то. Ну, это просто мысль, ты делай как считаешь нужным. Я уже говорил, чем больше - тем лучше. Выбор всегда хорошо, широкий выбор еще лучше. Главное сет доделай, а там уже без нас на голосовании будут решать. Народ.Добавлено (30.04.2013, 00:34) --------------------------------------------- Покопайся в нежити, у них дочертиков всего, может найдешь и подходящее. Добавлено (30.04.2013, 00:34) --------------------------------------------- Ради такого дела... Эх! Героев поставлю. Добавлено (30.04.2013, 00:36) --------------------------------------------- Вот еще одно надгробие) Сделать бы его чуток под мультяшный стиль игры, было бы в тему вроде.
|
|
|
|
|
|
Gоблин
|
Сообщение №2429
написано: 29 апреля 2013, 20:48
|
|
Ленин, посмотрю в Героях "изнутри". Может что замечу полезное.
|
|
|
|
|
|
Gоблин
|
Сообщение №2430
написано: 29 апреля 2013, 21:01
|
|
Цитата Ленинвот еще вариант (перетрудился с фильтрами ) А по мне так и ничего. Близко к стилю.
|
|
|
|
|
|
|