Форум » Записи участника [Gоблин]

Результаты поиска
Gоблин  Offline  Сообщение №2371 | Тема: Набор картинок достижений для голосования за 3й набор написано: 23 апреля 2013, 19:35

Ленин, что-то типа. Только подрежь меч так, чтобы он за рамку не вылезал, не лез в букву.
Я так думаю. Кстати во втором случае вышло лучше всего.

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2372 | Тема: Прах Андрасте написано: 23 апреля 2013, 19:42 | Отредактировано: Gоблин - 23 апреля 2013, 19:42

Цитата Tassaаr

Я же писал что не помню, нужно расспросить Дженитиви...

Да, пожалуй займусь-ка и я этим.

Но думаю, как гипотеза, моя такая "идейка фикс", пока заслуживает существования. А там по результатам посмотреть можно...

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2373 | Тема: Набор картинок достижений для голосования за 3й набор написано: 23 апреля 2013, 19:45

Цитата Ленин

Ну а так ?

Нижний кусок лезвия, подрежь, чтобы за буквы МГ не лез. И будет все ок. :)

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2374 | Тема: Набор картинок достижений для голосования за 3й набор написано: 23 апреля 2013, 19:52

Ленин, да, вот это то что я имел ввиду. :) Так все мечи становятся похожи.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2375 | Тема: Набор картинок достижений для голосования за 3й набор написано: 23 апреля 2013, 19:56

Ленин, ага. Зато теперь все в едином стиле уже. А меч просто отразить, это быстро, если он отдельно от рамки есть у тебя.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2376 | Тема: Набор картинок достижений для голосования за 3й набор написано: 23 апреля 2013, 20:05

Ленин, если также четко будут выглядеть, как тот что выше, то проще 5 переделать. Будет качество.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2377 | Тема: Набор картинок достижений для голосования за 3й набор написано: 23 апреля 2013, 20:12

Ленин, делай дальше, как мы обсуждали, чем больше - тем лучше. А отбор самых "вкусных" всегда можно отложить на потом.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2378 | Тема: Набор картинок достижений для голосования за 3й набор написано: 23 апреля 2013, 20:23

Ленин, я даже думаю, можно сделать чтобы было два варианта. В одном меч не торчит из рамки, в другом торчит в буквах. Как у тебя выше. Иначе говоря, чем больше вариантов, тем лучше) Я заклинился на этой фразе и не стесняюсь ^_^

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2379 | Тема: Общее обсуждение GTA V написано: 25 апреля 2013, 14:36

Rockstar объявила о том, что 30-го апреля будут опубликованы три новых трейлера GTA V. Каждый из них будет посвящен одному из трех главных героев игры - Майкл, Франклин, и Тревор. Выход игры состоится 17 сентября этого года для Xbox 360 и PS3.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2380 | Тема: Ваши любимые моды написано: 25 апреля 2013, 15:08

«Упавшая звезда. Честь наемника» - Видео ответы.

Не успели мы пройти сюжетную линию «Упавшей звезды», как разработчики уже заговорили о продолжении! Известно об этом стало, правда, еще месяц назад, но теперь модификация обзавелась рабочим названием - «Бессонница». Об этом сообщил один из создателей проекта в своем видео блоге, в котором постарался ответить на некоторые вопросы по «Упавшей звезде». В частности, было немного рассказано о создании трейлера, спонсорстве, и о некоторых других не менее важных вещах.
Главным героем продолжения станет знакомый игрокам сталкер из группы Поиск - Андрюха Че. Вся остальная информация для игроков пока закрыта. Ждем новых подробностей!

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2381 | Тема: Технические проблемы написано: 25 апреля 2013, 15:08 | Отредактировано: Gоблин - 25 апреля 2013, 15:05

Цитата Vika

но концовки непорадовали..

Там их 5 штук. Уж если так привередничать... Многие про МЕ3 также говорили. Хэппи-энд это личные желания, разработчики делают как считают нужным.
И к слову, это тема о тех.проблемах. ;)

Добавлено (25.04.2013, 19:08)
---------------------------------------------
К слову, тут новость про продолжение мода. https://modgames.net/forum/14-1036-15#918920

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2382 | Тема: Общее обсуждение GTA V написано: 25 апреля 2013, 15:22

Цитата Чудра

Да и в "шапочке" слухосплетни пора бы убрать

Так смотритель же нифига не делает как видно. А я тоже, не вездесущ, за всем не слежу.
Убрал.

Может еще чего про нее сегодня поищу, скриншоты и т.д.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2383 | Тема: Технические проблемы написано: 26 апреля 2013, 21:20

Цитата Vika

Да я неспорю...просто коменты к моду отключены...

Но есть тема https://modgames.net/forum/14-1036-15#919358 ;) А комменты отключены из-за одного неадекватного пользователя.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2384 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 27 апреля 2013, 14:37 | Отредактировано: Gоблин - 27 апреля 2013, 13:48

Ретро ^_^

Добавлено (27.04.2013, 18:37)
---------------------------------------------

Звездная команда.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2385 | Тема: Предложения по развитию раздела написано: 28 апреля 2013, 15:15 | Отредактировано: Gоблин - 17 ноября 2014, 17:48

Приветствуем в разделе Dragon Age 3: Inquisition!

В первую очередь хочется предупредить, что несмотря на наши старания, информация об игре может быть не точной и мы будем рады дополнить и исправить ее. Если вы предоставляете информацию, скопированную с других сайтов или переведенную, указывайте источник ссылкой или названием сайта/страницы твиттера и т.д.

Также, если у вас есть реальные предложения по улучшению раздела, они будут с радостью выслушаны.

В этом разделе, как и в любом другом действуют правила сайта, за несоблюдение которых карать вас будут по своему усмотрению представители администрации.

Спасибо за внимание.

Темы попавшие в архив.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2386 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 28 апреля 2013, 16:43

fightery, можно успокоится, наверное. ^_^ В информационной теме про эльфов есть, почитай.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2387 | Тема: Что такое RPG написано: 28 апреля 2013, 17:07

Цитата ghost4luck

я же уже говорил, успешный - не значит хороший.

Обеими руками за это утверждение.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2388 | Тема: Что такое RPG написано: 28 апреля 2013, 17:16

Цитата Kris†a™

Понятие хороший - в данном случае, обоснованно только на личных впечатлениях и не боле того.

Serious? Ладно, вспомним логику.
Если в Америке кушают гамбургеры, значит это хорошо? Или это просто хорошо разрекламированная еда массового потребления Америки?

С играми ситуация примерно та же. Хорошая реклама = хорошие продажи = успешный продукт. Все как с гамбургерами.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2389 | Тема: Что такое RPG написано: 28 апреля 2013, 17:22

Цитата Kris†a™

я давала линки на статистику ... нужны еще линки на стим?
У вас есть линки опровергающие? поделитесь ... это будет интересно и познавательно.

О_о причем тут линки, если не секрет? Я поясняю тут в чем успешность Skyrim. Которая вовсе не значит, что игра настолько хороша как вам кажется.
Основы экономики и маркетинга раскладывал специально для вас на гамбургерах, ну читайте же внимательно)

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2390 | Тема: Что такое RPG написано: 28 апреля 2013, 17:37 | Отредактировано: Gоблин - 28 апреля 2013, 17:38

Цитата Kris†a™

В рекламу DA2 тож вкатали кучу денег, но проект ели окупился вытянув жалкие 1,5 ляма продаж. Это не спасло игру никаким боком, хотя ЕА не скупились. Так, что не все решает реклама ... даже при всем желании и не ограниченном бюджете. если игра шлак - ей уже ничего не поможет.

Ничуть не против. Тут не было ни открытого мира, ни возможности делать нормальные моды... да вообще почти ничего не было.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2391 | Тема: Что такое RPG написано: 28 апреля 2013, 17:40

Цитата 2GaRiN

То что она игра - да. А вот то что РПГ - нет.

Самый короткий и при этом правдивый ответ в теме. good

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2392 | Тема: Что такое RPG написано: 28 апреля 2013, 17:44

Цитата Kris†a™

к примеру из новостной ленты:
http://www.elderscrolls.net/news/index.php/weblog/tes-v-skyrim-10/
если порыться - найдем и официальные сообщения, на основе которых была написана сама новость.

Ой... только новостей не надо. Я могу написать что мой тапочек продали на аукционе Сотбес... При нужном кол-ве денег - опубликуют и пару фактов, фотки тапочка сделают...

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2393 | Тема: Что такое RPG написано: 28 апреля 2013, 17:47

Цитата KRAFFFTER

это скорее не то и не то, а огромная база для модостоения

Ага-ага, я вот об этом уже говорил. Так оно и есть. good

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2394 | Тема: Что такое RPG написано: 28 апреля 2013, 17:54 | Отредактировано: Gоблин - 28 апреля 2013, 17:54

Цитата Kris†a™

При нужном кол-ве денег - опубликуют и пару фактов, фотки тапочка сделают...

Для вас - жирным.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2395 | Тема: Что такое RPG написано: 28 апреля 2013, 18:23

по мимо всех этих "я решил, а значит так и есть".

"- Вы не умеете слышать или не слышите?
- А это имеет значение?" ©

Если вы не способны воспринимать аргументы, это уже личная проблема.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2396 | Тема: Что такое RPG написано: 28 апреля 2013, 18:34

Цитата Kris†a™

Самоуверенность - это хорошая черта... вот только всему есть разумный предел.

Неужели вы поняли?

По теме, считаю отыгрыш роли в рпг невозможным, если персонажи не наделены хотя бы подобием личностей. Как в серии Dragon Age, характеры показаны вполне, вполне.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2397 | Тема: Что такое RPG написано: 28 апреля 2013, 18:40 | Отредактировано: Gоблин - 28 апреля 2013, 18:40

Цитата Kris†a™

давно... а вы только теперь заметили? Не внимательность...

Так до сих пор не видно. =(

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2398 | Тема: Что такое RPG написано: 28 апреля 2013, 18:46 | Отредактировано: Gоблин - 28 апреля 2013, 18:46

Цитата 2GaRiN

А она уже есть. DOW2 РПГ, типо.

Даже разрабочтики вроде писали, что это что-то типа смеси... Или то Игромания была)

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2399 | Тема: Что такое RPG написано: 28 апреля 2013, 18:49

Цитата 2GaRiN

Смотря как понимать слово "хардкор". Я понимаю его скорее как сложность.

Тогда настолки самое оно. Или я не прав?

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2400 | Тема: Что такое RPG написано: 28 апреля 2013, 18:52

Цитата 2GaRiN

Да как сказать. Надо просто знать правила и все. Они не сложнее игр на ПК.

Сохранений там нету. =\ И после 5 часового бдения, один неверный ход... "Noooooooo!" © Вейдер.

#9128).
Форум » Записи участника [Gоблин]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб