Форум » Записи участника [Safarel]

Результаты поиска
Safarel  Offline  Сообщение №2401 | Тема: Обсуждение Dragonborn написано: 8 марта 2013, 17:47

Цитата Vlados007

думаю, многие считают так же.

Я не считаю, а если поймать что-то сильное типа Солнечного Дракона или Аспекта Алдуина, то это будет полный экстерминатус врагам ^_^

Мои стримы: Ютуб, Твич
Канал в Дискорде для общения - Тык
Safarel  Offline  Сообщение №2402 | Тема: Обсуждение Dragonborn написано: 8 марта 2013, 19:04

Цитата Vlados007

это драконы из модов, да?

Из мода.
Из Deadly Dragons, да (просто без этого мода я уже плохо представляю Скайрим).

Safarel  Offline  Сообщение №2403 | Тема: Kingdoms of Amalur: Reckoning написано: 8 марта 2013, 19:05

Цитата Tolirance

Обидно что так и не была переведена на русский язык

Есть неоф. перевод, весьма неплохой.

Safarel  Offline  Сообщение №2404 | Тема: Обсуждение Dragonborn написано: 8 марта 2013, 19:16

Цитата Vlados007

Кстати, никто не знает, как найти ключ от двери кургана на маленьком островке, где умер искатель приключений

Это по квесту брони Смертельная Метка, найди все 4 части доспехов, вместе с последней частью будет ключ и указание, куда идти (в этот самый курган).

Safarel  Offline  Сообщение №2405 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 8 марта 2013, 19:51 | Отредактировано: Safarel - 9 марта 2013, 16:04

Это было эпично...

Тарис, WarHammer 40,000 Dawn of War: Soulstorm

Safarel  Offline  Сообщение №2406 | Тема: Я тут напереводил для себя... написано: 9 марта 2013, 12:32

Цитата langley

И насчет качества перевода мне пока ничего не известно.

Нормальный, я сначала смотрел через SSL, потом ставил мод и смотрел в игре - английского нигде нет.

Safarel  Offline  Сообщение №2407 | Тема: Общее обсуждение игры Скайрим написано: 9 марта 2013, 18:18

Цитата ghost4luck

после 10 уровня побеседовать с любым стражником, и появится квест вступления в стражу рассвета.

Или орк Дорак тебя сам найдет.

Safarel  Offline  Сообщение №2408 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 10 марта 2013, 06:51

Цитата Yorghe

Посоветуйте, как быть?

Открыть консоль ~
Тыкнуть на него, чтобы высветилось его id
Написать в консоли disable
Нажать enter
Закрыть консоль

Safarel  Offline  Сообщение №2409 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 10 марта 2013, 07:00

Цитата Yorghe

Есть другие предложения?

Есть, вместо disable набрать mark for delete, это команда удаляет любой объект из игры навсегда (эффект будет заметен, когда снова зайдешь в игру).

Safarel  Offline  Сообщение №2410 | Тема: Dragonborn - проблемы и конфликты написано: 10 марта 2013, 08:40

Цитата Zakolebavshiys9

Неделями в Вайтране торчу а их всё нет

А смысл там торчать?
Они могут придти в абсолютно любом городе (у меня в Маркарте пришли, например)

Safarel  Offline  Сообщение №2411 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 10 марта 2013, 08:42

Цитата bash321

чистка сейва может быть связана с пропажей книг (в доме с полок), оружия со стоек и брони со стражников?

Может.
Все возвращается как было, стоит только заново активировать книжную полку/манекен.

Safarel  Offline  Сообщение №2412 | Тема: Dragonborn - проблемы и конфликты написано: 10 марта 2013, 08:43

Zakolebavshiys9, версия игры 1.8, надеюсь?

Safarel  Offline  Сообщение №2413 | Тема: Dragonborn - проблемы и конфликты написано: 10 марта 2013, 08:52

Цитата Zakolebavshiys9

Где мне посмотреть версию?

Правой кнопкой по TESV.exe => Свойства => Подробно
Или в игре нажать ESC, снизу слева будет версия игры.

Safarel  Offline  Сообщение №2414 | Тема: Dragonborn - проблемы и конфликты написано: 10 марта 2013, 09:05

Цитата Zakolebavshiys9

Для корректной работы Dradonborn Скайрим обязан быть пропатчен до версии 1.8

Safarel  Offline  Сообщение №2415 | Тема: Dragonborn - проблемы и конфликты написано: 10 марта 2013, 11:13

Цитата AzoziL

ЕСЛИ ЕСТЬ У КОГО, ДАЙТЕ ССЫЛОЧКУ СКАЧАТЬ!!!!

Все открыто для скачивания, вообще-то...

Safarel  Offline  Сообщение №2416 | Тема: Dragonborn - проблемы и конфликты написано: 10 марта 2013, 12:28

Цитата AzoziL

нажимаю Е не срабатывает.

Здесь выбираем и ставим скелет.

Safarel  Offline  Сообщение №2417 | Тема: Dragonborn - проблемы и конфликты написано: 10 марта 2013, 14:30

Цитата AzoziL

regentsword

Это каким образом отностится к неоф. патчам?

Safarel  Offline  Сообщение №2418 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 10 марта 2013, 17:01

Пирс

Safarel  Offline  Сообщение №2419 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 10 марта 2013, 17:17

Цитата Randomize

Это баг или фича?

Это хардкор :D
Скорее всего глюк.

Safarel  Offline  Сообщение №2420 | Тема: Dragonborn - проблемы и конфликты написано: 11 марта 2013, 05:27

Цитата Zakolebavshiys9

ТОЛЬКО 1.8? или можно и выше, допустим v 1.8.151.0.7

Нужно начиная от 1.8, 1.8.151.0.7 тоже подойдет.

Safarel  Offline  Сообщение №2421 | Тема: Решение проблем написано: 11 марта 2013, 13:18

Цитата DeХter

Внимание, вопрос - как поставить ХР?

Виста, 7-ка, 8-ка ставит свой загрузчик в mbr, который в упор не видит загрузчик XP (типа слишком старая версия)
Решение: здесь все подробно написано.

Safarel  Offline  Сообщение №2422 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 11 марта 2013, 14:10

Safarel  Offline  Сообщение №2423 | Тема: Warhammer 40.000: Dawn of War написано: 11 марта 2013, 14:18

Цитата Генсек

Orks, orks, orks, orks, orks, orks, orks, orks, orks, orks, orks...

Сожрут, только и всего.

Safarel  Offline  Сообщение №2424 | Тема: Как к вам обращаются? написано: 11 марта 2013, 15:14

Часто называют "молодой человек", иногда "эй, ты, пойди сюда" ^_^

Safarel  Offline  Сообщение №2425 | Тема: Skyrim Lore написано: 11 марта 2013, 16:12

Цитата MGmen

вы ХОТИТИ нет, ХОЧУЕТЕ толковую RTS по TES!

Боже упаси...

Safarel  Offline  Сообщение №2426 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 11 марта 2013, 21:12

ShadowBoss, так пусть он попробует запустить Skyrim через твой Skyrim Memory Cleaner ...

Safarel  Offline  Сообщение №2427 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 11 марта 2013, 21:18

Цитата ShadowBoss

тут очистка памяти не поможет.

Я имел в виду не саму очистку, а то, что программа делает принудительный запуск TESV.exe (возможно, поможет)

Safarel  Offline  Сообщение №2428 | Тема: Творческая беседка написано: 12 марта 2013, 19:40

Цитата Gоблин

Только просьба поподробней.

Шаг 1: Выбрать ластик, грубо удалить куски фона по краям
Шаг 2: Меню выделение - Цветовой диапазон, там щелкнуть пипеткой на тот цвет, что нужно удалить
Шаг 3: По краям картинки пройтись фоновым ластиком (поиграйся с настройками, там может сразу нормально не быть, но в целом - неплохо удаляет)

Safarel  Offline  Сообщение №2429 | Тема: Творческая беседка написано: 12 марта 2013, 19:44

Цитата Ленин

а не проще выделить "быстрым выделением " ?

Неа, куски волос и меха плохо выделяются им.

Safarel  Offline  Сообщение №2430 | Тема: Творческая беседка написано: 12 марта 2013, 19:54

Gоблин, там ссылка криво делается, неизвестно, почему... unsure
Вот нормальный адрес http://www.photoshop-master.ru/articles.php?id=44&rub=22

Форум » Записи участника [Safarel]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб