Форум » Записи участника [Safarel]

Результаты поиска
Safarel  Offline  Сообщение №2431 | Тема: Skyrim Lore написано: 13 марта 2013, 05:36

Цитата MUTATERO

в Скайриме существует одноручный меч Ауриэля ?

Есть только лук и щит Ауриэля, остальное - домыслы мододелов, не имеющих с лором ничего общего.

Мои стримы: Ютуб, Твич
Канал в Дискорде для общения - Тык
Safarel  Offline  Сообщение №2432 | Тема: Вампиры или Оборотни. Кого выберете? написано: 13 марта 2013, 12:44

Цитата valambar

чисто эстетически не нравятся цыплячьи крылышки.

Все здесь

Safarel  Offline  Сообщение №2433 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 13 марта 2013, 13:19

Therion – Son of the Sun

Safarel  Offline  Сообщение №2434 | Тема: Skyrim Lore написано: 13 марта 2013, 13:25

Цитата MGmen

А в Скариме тогда почему нет упоминаний?

В Dragonborn Нелот и советник Редорана упоминают об Умбриэле, вскользь.

Safarel  Offline  Сообщение №2435 | Тема: Творческая беседка написано: 13 марта 2013, 16:06

Цитата Gоблин

Чем же будет лучше мех "закамуфлировать" по краям?

Рекомендую обратить внимание на инструмент "палец", им можно размазать края шерсти, чтобы она была более естественной, и чтобы убрать белые следы.

Safarel  Offline  Сообщение №2436 | Тема: Общее обсуждение игры Скайрим написано: 14 марта 2013, 06:48

Цитата Nefer

Крик "Смертный приговор" снимает броню не только с врагов, но и с компаньёнов...

Если попадет - то да, снимает со всех, но лишь на время
Самый простой выход - в Апокрифе взять перк "Понимания соратника", и тогда обычное оружие, магия и крики не будут наносить урона вашим спутникам.

Safarel  Offline  Сообщение №2437 | Тема: Dawnguard - проблемы и конфликты написано: 14 марта 2013, 09:04

Вуд, рекомендуется сначала пройти основной сюжет, чтобы добыть свиток Дракон (его в любом случае надо будет достать, но если делать это в процессе прохождения Dawnguard, то могут возникнуть проблемы с орком в Коллегии - у него просто не будет нужной темы разговора).
Чтобы минимизировать количество вылетов, ставьте неоф. патчи для Скайрима и Dawnguard, а так же выполните рекомендации из этого сообщения

Safarel  Offline  Сообщение №2438 | Тема: Skyrim Lore написано: 14 марта 2013, 09:28

Цитата Jony890

однако в скае пишут - орки в тяжелой броне одни из лучших войнов

Это не только в Скае, это еще в Морре и Обливионе писали.

Safarel  Offline  Сообщение №2439 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 14 марта 2013, 10:35

Цитата MUTATERO

Помогите решить эту проблему.

Удалить все версии Microsoft Visual C++ Runtime Library  и поставить только 2010
Так же, возможно, придется переставлять .NET Framework

Safarel  Offline  Сообщение №2440 | Тема: Какие у вас обои на рабочем столе? написано: 14 марта 2013, 12:44

Safarel  Offline  Сообщение №2441 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 14 марта 2013, 13:31

Логан, 

Safarel  Offline  Сообщение №2442 | Тема: В каком городе вам стоит жить ? написано: 14 марта 2013, 13:52

ВАМ СТОИЛО БЫ ЖИТЬ В ГОРОДЕ ПИТЕР
прохладный климат этого города ничуть не остужает ваше сердце. Подышите воздухом с Невы, пройдите по Невскому, попейте кофе в любом кафе. Вы живете недалеко от центра, вам спешить некуда. Только не грустите от серости стен и не простужайтесь от влажности воздуха

Safarel  Offline  Сообщение №2443 | Тема: Общее обсуждение игры Скайрим написано: 14 марта 2013, 13:59

Цитата Nefer

но и постоянно терять компаньёнов это черезчур.

Что мешает поставить UFO и сделать компаньонов бессмертными?

Safarel  Offline  Сообщение №2444 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 14 марта 2013, 14:20

Цитата ShadowBoss

А откуда ты знаешь какая именно версия нужна Скайриму?

Оттуда, что я все версии на нем перепробовал, когда у самого была подобная проблема.

Safarel  Offline  Сообщение №2445 | Тема: Книги по Warhammer 40.000 написано: 14 марта 2013, 16:51

Цитата KYLINAR

Как думаете? годное произведение?

Супер-мега-годное.

Safarel  Offline  Сообщение №2446 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 14 марта 2013, 20:50

Safarel  Offline  Сообщение №2447 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 15 марта 2013, 07:12

KYLINAR

Safarel  Offline  Сообщение №2448 | Тема: Обсуждение Dawnguard написано: 15 марта 2013, 07:17

Цитата valambar

А Свиток-то где?

В Башне Мзарк, где же еще...

Safarel  Offline  Сообщение №2449 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 15 марта 2013, 08:17

Хм, надо было тоже в название Tomb Raider добавить Prepare to Die, потому что убивают там даже чаще, чем в Dark Souls.

Safarel  Offline  Сообщение №2450 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 15 марта 2013, 10:55

Цитата Gоблин

Меня одно интересует, когда уже сделают нормальное поведение волос?

А смысл?
Терять 15-20 fps, но получите реалистичные волосы... ну не знаю, лично мне это не нужно.

Safarel  Offline  Сообщение №2451 | Тема: Настройка графики написано: 15 марта 2013, 11:15

Цитата красавчик18

,какое ENB не поставлю начинается ужасное,раздражающее мерцание,

Это драйвера видеокарты кривые, у самого такое было.
Поставьте либо более старую версию, либо более новую.

Safarel  Offline  Сообщение №2452 | Тема: Настройка графики написано: 15 марта 2013, 12:11

Цитата красавчик18

лично у тебя какой драйвер стоит?

314.07

Safarel  Offline  Сообщение №2453 | Тема: Borderlands 2. Скриншотомания написано: 15 марта 2013, 12:56

Парочка занятных штуковин:

Хотя сейчас самое любимое - вот:

Safarel  Offline  Сообщение №2454 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 15 марта 2013, 14:43

Пока что самый удачный кадр:

Safarel  Offline  Сообщение №2455 | Тема: Обсуждение Dragonborn написано: 15 марта 2013, 16:10

Цитата Воин1

кто что знает о Закри До Довакин?

В первый раз слышу, если честно.
Как хоть он выглядит?

Safarel  Offline  Сообщение №2456 | Тема: Обсуждение Dragonborn написано: 15 марта 2013, 17:37

Цитата Воин1

В тестовой комнате есть. А больше вроде нигде.

Такое бывает, что некоторые вещи есть только в тестовой комнате.

Safarel  Offline  Сообщение №2457 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 15 марта 2013, 20:00

А мы нашли лошадку:

Safarel  Offline  Сообщение №2458 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 16 марта 2013, 10:08

Цитата MUTATERO

А какая версия NET Framework нужна ?

Четвертая

Safarel  Offline  Сообщение №2459 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 16 марта 2013, 15:44

Цитата geka

Как так? Впервые такое вижу...

Обычно такое бывает при установки бета-патча, который не поддерживает русский.

Safarel  Offline  Сообщение №2460 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 16 марта 2013, 15:46

Форум » Записи участника [Safarel]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб