Форум » Записи участника [Safarel]

Результаты поиска
Safarel  Offline  Сообщение №2341 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 2 марта 2013, 12:54

Цитата Fireshot

Из-за чего возникает такой баг?)

Темно слишком, ничего не видно :(
Сделайте скриншот где-нибудь, где больше света.

Мои стримы: Ютуб, Твич
Канал в Дискорде для общения - Тык
Safarel  Offline  Сообщение №2342 | Тема: Самый полезный навык в Скайриме написано: 2 марта 2013, 13:57

Красноречие.
Так приятно поболтать с драконом, пока он тебя жарит :D

Safarel  Offline  Сообщение №2343 | Тема: Помощь с выбором железа/сборкой ПК написано: 2 марта 2013, 16:03

Цитата Skaletta

У продавца просите DDR3 1(гиговую)

... которая физически не влезет в разъем на материнке closedeyes

Safarel  Offline  Сообщение №2344 | Тема: Dragonborn - проблемы и конфликты написано: 2 марта 2013, 17:04

nikitaisaev99, шапку темы читаем.

Safarel  Offline  Сообщение №2345 | Тема: Случайные встречи написано: 2 марта 2013, 17:25

Цитата PaukSama

Видел кто нибудь такое?

Двоих - нет, одного - да.
По теме - видел дружелюбного дракона, т.е. не отображался красным на компасе и с ним можно было поговорить.
Баг, скорее всего, но забавный.

Safarel  Offline  Сообщение №2346 | Тема: Dragonborn - проблемы и конфликты написано: 2 марта 2013, 18:20

Цитата Напиток

А если я получу 2 души драконов и выполню задание до конца, то со мной будут говорить?

Попробуй тогда основной квест до конца выполнить (убийство Мираака) - и потом уже с тобой должны все говорить.

Safarel  Offline  Сообщение №2347 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 3 марта 2013, 06:08

Killswitch Engage – Holy Diver

Safarel  Offline  Сообщение №2348 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 3 марта 2013, 06:11

Цитата PaukSama

А драконье дыхание закрывшись этим щитом вобще ни коим образом не достает.

Мехадон, Буревестник и Солнечный Дракон пробивают его как нефиг делать.

Safarel  Offline  Сообщение №2349 | Тема: Следим за своей системой написано: 3 марта 2013, 09:01

Wise Disk Cleaner - мощный, удобный, бесплатный.

Safarel  Offline  Сообщение №2350 | Тема: Dragonborn - проблемы и конфликты написано: 3 марта 2013, 09:08

Цитата Xkrules

но.... записки не было!

С консоли введи coc Qasmoke - найди там записку в одном из ящиков, прочитай и забери с собой.
Потом введи coc Riverwood - снова окажешься в Скайриме.

Safarel  Offline  Сообщение №2351 | Тема: Dragonborn - проблемы и конфликты написано: 3 марта 2013, 09:39

Цитата Konan1321

, НО когда я тыкал на книгу написало "вы не можете сосредоточится на чтении",

Когда умираешь в Апокрифе - тебя автоматически переносит на Солстейм, выбор способа смерти за тобой (проще и быстрее умереть, встав в зеленую жидкость).

Safarel  Offline  Сообщение №2352 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 3 марта 2013, 11:22

PaukSama, ну, если говорить про обычных драконов, то их и крестьяне запинают, а великаны вообще в полет отправят (сам видел).

Safarel  Offline  Сообщение №2353 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 3 марта 2013, 16:33 | Отредактировано: Safarel - 3 марта 2013, 16:53

Тень_Монолита,

Safarel  Offline  Сообщение №2354 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 3 марта 2013, 20:42

Цитата Thorgal

ержен, а так ни разу и не видел нападения дракона не то, что на город, а даже на деревню, типа Ривервуда или Рорикстеда...

Очень странно, у меня и до установки DD драконы нападали и на большие города, и на деревни, и даже на Коллегию Винтерхолда (правда, и огребали они в Коллегии быстрее всего)... unsure

Safarel  Offline  Сообщение №2355 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 3 марта 2013, 20:46

Цитата ilinor241

При включении хай рес пака

А нафиг его подключать, когда его надо прописывать в Skyrim.ini в разделе
[Archive]
sResourceArchiveList=Skyrim - Misc.bsa, Skyrim - Shaders.bsa, Skyrim - Textures.bsa, HighResTexturePack01.bsa, HighResTexturePack02.bsa, HighResTexturePack03.bsa

После этого HighResTexturePack01.esp, HighResTexturePack02.esp, HighResTexturePack03.esp можно смело удалить.

Safarel  Offline  Сообщение №2356 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 4 марта 2013, 16:03

ShadowBoss, ты же вампир, какой еще яд, когда у тебя резист к нему 100% ?
По крайней мере, в форме Лорда - Вампира с Виверной легко и просто жить...

Safarel  Offline  Сообщение №2357 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 4 марта 2013, 16:07

Цитата ilinor241

и что за текстур пак 3?

Пак, который в последнем обновлении пака HDтекстур (раньше были только HighResTexturePack01.bsa и HighResTexturePack02.bsa)

Safarel  Offline  Сообщение №2358 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 4 марта 2013, 16:17

Цитата ilinor241

ага, а его где-нибудь можно найти кроме стима?

Если поискать - все можно найти ;)
У меня - из Стима.

Safarel  Offline  Сообщение №2359 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 4 марта 2013, 16:30

Цитата ilinor241

кстати никто не в курсе, почему скайрим конфиликтует с фрапсом?

У меня чудесно работают вместе... unsure

Safarel  Offline  Сообщение №2360 | Тема: Warhammer 40.000: Dawn of War написано: 4 марта 2013, 16:49

Цитата Генсек

А разве берсеркеры там были?

А то ж, благословение Кхорна на отряд десантников Хаоса - и вот у них цепные топоры и плазменные пистолеты, у Избранного - мельтаган.

Safarel  Offline  Сообщение №2361 | Тема: Dragonborn - проблемы и конфликты написано: 4 марта 2013, 16:51

Цитата cortoc

как можно дальше отойти от убитого дракона в момент его разложения.

Safarel  Offline  Сообщение №2362 | Тема: Warhammer 40.000: Dawn of War написано: 4 марта 2013, 16:55

Цитата Генсек

а 2й снес почти сразу...

Я уже сейчас тоже, а то после 9 прохождений Retrebution уже не тянет.
Кстати, были же еще и кровопускатели Кхорна...

Safarel  Offline  Сообщение №2363 | Тема: Критикуй мой Аватар написано: 4 марта 2013, 18:04

Furax, слишком больной

Safarel  Offline  Сообщение №2364 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 5 марта 2013, 05:25

Цитата ShadowBoss

Кстати, Дженаска единственная из всех напарниц, кто не мочит меня в образе вампира-лорда.

Серана тоже.

Safarel  Offline  Сообщение №2365 | Тема: Skyrim Lore написано: 5 марта 2013, 10:59

Цитата Jony890

Вот может ли каджит быть пиратом?

А что бы нет?

Safarel  Offline  Сообщение №2366 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 5 марта 2013, 17:53

Цитата Helliana

Ребят, может все же кто нибудь подскажет?

Обсуждение пиратской продукции запрещено правилами сайта

Safarel  Offline  Сообщение №2367 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 5 марта 2013, 19:08

Цитата Merciful

Во время игры, раз в 30 секунд игра виснет, примерно на 2 сек.

Фриз типичный.
Какой размер сохранений?
Если более 20 Мб - то советую воспользоваться этим.

Safarel  Offline  Сообщение №2368 | Тема: Какие зачарования на оружия вы бы предпочли? написано: 6 марта 2013, 07:47

Урон Хаосом + урон Льдом (они друг друга усиливают).

Safarel  Offline  Сообщение №2369 | Тема: Skyrim Lore написано: 6 марта 2013, 08:39

Цитата Jony890

я тут слышал вроде патч 1.9 вышел?

Бета.

Safarel  Offline  Сообщение №2370 | Тема: Skyrim Lore написано: 6 марта 2013, 09:32

Цитата PaukSama

а что  с патчем придет?

• Легендарная сложность
  • Навыки, развитые до 100 можно сделать легендарными, что сбросит их до 15 и можно поднимать уровень дальше (окончательно убъет баланс в игре).

• Мои стримы: Ютуб, Твич
    Форум » Записи участника [Safarel]
    Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб