По слухам, большая часть игроков в WoT — оленеводы. Почти все они называют своих товарищей по команде оленями и пытаются указывать им куда мигрировать.
Мои стримы: Ютуб, Твич Канал в Дискорде для общения - Тык
Всё равно. При полном использовании возможностей кузнеца 500+ урона и выходит
У меня при:
кузнечное дело 100
кольцо на +30% улучшения кузнечных изделий
эликсир кузнеца на +50% улучшения издели на 1 минуту Итого выходит 187 урона у меча из драконьей кости при заточке до легендарного. Откуда такие фантастические цифры в 500 урона - я не представляю.
И если в 1400г. порох и первая артиллерия(на порохе) только появлялась(в европе),то в 1600г уже были мушкеты,пистоли и пьяные пираты в треуголках.Тес бы это не испортило.
Огнестрельное оружие в мире, где есть магия - бессмысленно.
Изменение репутации для пользователя Safarel
SafarelOffline
Сообщение №2379
| Тема: 58
написано: 6 марта 2013, 16:13
4 предмета зачарованы на повышение навыка кузнечного дела (Кольцо, ожерелье, перчатки, одежда) + зелье на кузнеца. С этой смесью делается заточка на меч. После чарить часть брони на + к одноручному оружию (кольцо, ожерелье, перчатки) к примеру. Итог: 500+ ))
Один вопрос - а смысл? Делать 500 урона и жаловаться потом, что легко играть?
А вот в Геймджаме видел огромного краба, с которым ГГ сражается... Может будет один из боссов в грядущих ДЛС
Хм, возможно, это был такой намек на Хермеус Мору... А вот что было в GameJam интересного, так это сочетание заклинаний, смена времен года и различные типы стрел (факелы тушить, народ привлекать к источнику звука).
Чего это ради? Пока что все, что мы видели в GameJam плавно воплощается в игре, иногда вместе с патчами (верховой бой), иногда с DLC (Лорд - Вампир, строительство дома, ръеклинки, добивание стрелами и магией и т.д). Думается, смена времен года будет в самом последнем DLC.
иду,никого не трогаю,вдруг имперец патрульный нападает
Видимо, имелся в виду орк с именем орк, на меня тоже такие часто нападают. Впрочем, как и бретонцы с именем бретонец, и аргонианин с именем аргонианин. У всех у них огромное количество здоровья, сильные удары и очень много брони. И у каждого при себе обязательно есть "Живица Сонного Дерева".
Изменение репутации для пользователя Safarel
SafarelOffline
Сообщение №2398
| Тема: Skyrim Lore
написано: 8 марта 2013, 13:02
Начнем с того, что убить Мираака нельзя, его окончательно должен добить Хермеус Мора. Попробуйте переиграть бой с ним, но возьмите менее мощное оружие.