Форум » Записи участника [Safarel]

Результаты поиска
Safarel  Offline  Сообщение №2461 | Тема: Какие книги вы сейчас читаете? написано: 17 марта 2013, 09:56

Джеймс Сваллоу - Немезида. Война в тенях

Мои стримы: Ютуб, Твич
Канал в Дискорде для общения - Тык
Safarel  Offline  Сообщение №2462 | Тема: Даэдрические Принцы написано: 17 марта 2013, 10:07

MGmenHarlequinX, если желаете пообщаться - общайтесь в ЛС, дабы не создавать оффтоп.
Все сообщения не по теме будут удалены.

Safarel

Safarel  Offline  Сообщение №2463 | Тема: TES-V: Skyrim консольные команды и id предметов написано: 17 марта 2013, 10:10

Цитата dgip

ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ КАК ЗДЕЛАТЬ ЧТОБ ОНИ БЫЛИ НАРМАЛЬНО,ТОЕСТЬ СВАРИТЬ ЧЕТА,СЬЕСТЬ?

player. removeitem 0003AD61 6
Эта комманда удалит все шесть "неправильных" сердец из инвентаря.

Safarel  Offline  Сообщение №2464 | Тема: TES-V: Skyrim консольные команды и id предметов написано: 17 марта 2013, 10:41

Цитата dgip

как закрыть квест:зубы для Марисы

setstage FreeformRiften07 200
или
setstage FreeformRiften07 250

Safarel  Offline  Сообщение №2465 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 17 марта 2013, 10:53

Safarel  Offline  Сообщение №2466 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 17 марта 2013, 11:43

Safarel  Offline  Сообщение №2467 | Тема: Анекдоты, смешные картинки и видео написано: 17 марта 2013, 11:50

Safarel  Offline  Сообщение №2468 | Тема: Цитатник ModGames написано: 17 марта 2013, 14:35

Если у меня этот охрененный мод не заработает, то я с горя съем свои носки

Safarel  Offline  Сообщение №2469 | Тема: Настройка системы написано: 17 марта 2013, 15:07

Цитата Gоблин

Как увеличить ширину шины видеокарты?

Эмм... никак.

Safarel  Offline  Сообщение №2470 | Тема: Вампиры или Оборотни. Кого выберете? написано: 17 марта 2013, 17:14

Цитата valambar

Еще один недостаток вампиров - попробуй справься с несколькими огненными магами.

Щит Сангвина - и никаких проблем, ни с магами, ни с драконами ^_^

Safarel  Offline  Сообщение №2471 | Тема: Вампиры или Оборотни. Кого выберете? написано: 17 марта 2013, 17:56

PaukSama, тут идет обсуждение плюсов и минусов вампиров и оборотней, вообще-то.
А до перка атронаха надо изменения качать, а я им не пользуюсь.

Safarel  Offline  Сообщение №2472 | Тема: Гильдия Магов и Магия в TES написано: 18 марта 2013, 13:16

В Морровинде и в Обливионе были хорошие гильдии магов.

Safarel  Offline  Сообщение №2473 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 18 марта 2013, 17:12

Цитата Wehrwolf

Обновился щас Скайрим автоматом, и что вы думаете?

Думаю, что не стоит ставить бета-версию патча, у которой нет пока поддержки русского языка.

Safarel  Offline  Сообщение №2474 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 18 марта 2013, 17:19

Цитата Глория

Как всегда - для тех у кого стоит автоматическое обновление.

Как всегда - как только видим новость о том, что вышла бета-версия патча Скайрима - переводим Стим в автономный режим и ждем.

Safarel  Offline  Сообщение №2475 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 18 марта 2013, 17:47

Цитата Wehrwolf

Дас ист Руссише сервисе!

Дас Ист 1 Слоу... closedeyes

Safarel  Offline  Сообщение №2476 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 18 марта 2013, 17:51

Shinedown - Sound Of Madness

Safarel  Offline  Сообщение №2477 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 18 марта 2013, 17:54

Цитата Wehrwolf

если это была попытка оскорбить честного вора пользователя лицензии, то Вам нужно стараться получше.

Это была констатация медленной работы 1С, и только.

Safarel  Offline  Сообщение №2478 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 18 марта 2013, 20:10

Safarel  Offline  Сообщение №2479 | Тема: Dawnguard - проблемы и конфликты написано: 18 марта 2013, 20:14

Цитата Sedge

Скайрим лицензия, версия 1.8.151.0.8

Sedge, у вас, как и у всех, игра обновилась до бета-версии патча 1.9, который пока не поддерживает русский язык.

Safarel  Offline  Сообщение №2480 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 19 марта 2013, 05:54

Safarel  Offline  Сообщение №2481 | Тема: Обсуждение Dragonborn написано: 19 марта 2013, 06:55

xa-xa-xa, читать умеем?

Цитата HunteR1

Все вопросы, которые касаются тех. проблем Drogonborn, решаются в соответствующей теме !

Safarel  Offline  Сообщение №2482 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 19 марта 2013, 09:39

Safarel  Offline  Сообщение №2483 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 19 марта 2013, 10:46

Safarel  Offline  Сообщение №2484 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 19 марта 2013, 11:46

Цитата dgip

Ето Что лока из драгоноборна?

Да, вам же уже все написали - как пройти, как найти и т.д.

Safarel  Offline  Сообщение №2485 | Тема: Dragonborn - проблемы и конфликты написано: 19 марта 2013, 11:48

phantom_dark, на некоторых драконов крик подчинение воли не действует.
Например, точно знаю, что на Партурнаксе, Алдуине и Дорневире его использовать бесполезно.

Safarel  Offline  Сообщение №2486 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 19 марта 2013, 12:07

Цитата dgip

ето баг или может быть?

Баг, мирных драконов в игре нет.

Safarel  Offline  Сообщение №2487 | Тема: Сборка модов для прохождения TES V Skyrim написано: 19 марта 2013, 13:36

Skyrim Project Optimization - мод сильно повышает fps в любых интерьерах и ни с чем не конфликтует.

Safarel  Offline  Сообщение №2488 | Тема: Игра в которую вы сейчас играете написано: 19 марта 2013, 13:40

Tomb Raider, Dark Souls, Skyrim.

Safarel  Offline  Сообщение №2489 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 19 марта 2013, 15:30

Gwynbleidd, чистой воды эксперимент (но, по-моему, круто вышло ^_^ )

Safarel  Offline  Сообщение №2490 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 19 марта 2013, 18:27

Цитата Safarel

Думаю, что не стоит ставить версию патча, у которой нет пока поддержки русского языка.

Форум » Записи участника [Safarel]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб