Форум » Записи участника [Gоблин]

Результаты поиска
Gоблин  Offline  Сообщение №2341 | Тема: Набор картинок достижений для голосования за 3й набор написано: 22 апреля 2013, 18:52

Safarel, я на свой Яндекс-Диск полный пак иконок залил.
http://yadi.sk/d/2dr2zdkB4GU39
Может пригодится кому.

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2342 | Тема: Набор картинок достижений для голосования за 3й набор написано: 22 апреля 2013, 18:54

Цитата Safarel

Все бы хорошо, не были бы они в .dds

В какой формат перевести?)

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2343 | Тема: Набор картинок достижений для голосования за 3й набор написано: 22 апреля 2013, 19:10

Еще минут 5 и скину вам полный пак иконок в png

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2344 | Тема: Набор картинок достижений для голосования за 3й набор написано: 22 апреля 2013, 19:17

Готово. Вот вам в .png
http://yadi.sk/d/zYCJk5Jz4GXVx

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2345 | Тема: Набор картинок достижений для голосования за 3й набор написано: 22 апреля 2013, 20:44

Ленин, орк не вписывается по моему.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2346 | Тема: Набор картинок достижений для голосования за 3й набор написано: 22 апреля 2013, 20:49

Ленин, можешь вот так попробовать, например.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2347 | Тема: Набор картинок достижений для голосования за 3й набор написано: 22 апреля 2013, 21:31

Ленин, потом поколупай доспехи тут реально "грязно". Можно их и опустить чуть-чуть по моему.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2348 | Тема: Поиск модов для серии игр S.T.A.L.K.E.R. написано: 23 апреля 2013, 08:11

Цитата Mp5D

Привет подскажите пожалуста Глобальный мод размером ОТ 200 мб На версию 1.0004

Судя по комменту к ТТ2 уже нашла :D Еще могу посоветовать Жесть ^_^

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2349 | Тема: Поиск модов для серии игр S.T.A.L.K.E.R. написано: 23 апреля 2013, 08:12

Цитата Mp5D

спасибо

Всегда пожалуйста. :)

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2350 | Тема: Поиск модов для серии игр S.T.A.L.K.E.R. написано: 23 апреля 2013, 08:12

Цитата Syber

Хм.., может кто знает - в каком моде можно было ездить на транспорте?

Автозона :) Если ставить на оригинал или с мелкими модами. Если имеется ввиду какой-то глобальный, то примерно уточни о чем в нем речь была и я скорее всего вспомню. Ну, или узнаю :)

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2351 | Тема: Поиск модов для серии игр S.T.A.L.K.E.R. написано: 23 апреля 2013, 08:20

Что-то типа Арсенал мода для ТЧ, но с большим разнообразием оружия. 10-15 АК пусть и незначительно отличающихся это не по мне. Больше дробовиков, пистолетов-пулеметов, снайперских винтовок. :)

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2352 | Тема: Поиск модов для серии игр S.T.A.L.K.E.R. написано: 23 апреля 2013, 08:21

Глобальных бы по больше. Но проработанных и по меньше вылетов. :)

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2353 | Тема: Поиск модов для серии игр S.T.A.L.K.E.R. написано: 23 апреля 2013, 08:23

Цитата Шепард

Это вряд ли возможно реализовать в "Сталкере".

Возможно. Есть немало модов в которых сталкеры например, при получении определенного урона, впадают в панику и убегают. Значит и для монстров подобное реализовать возможно.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2354 | Тема: Поиск модов для серии игр S.T.A.L.K.E.R. написано: 23 апреля 2013, 08:23

Цитата Шепард

Я про хромоту.

Вот тут точно не скажу. Ибо тоже наблюдал только у выше означенных "пород".
А про панику, у сталкеров в SGM вроде видел последний раз. Может на монстров никому просто в голову еще не пришло.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2355 | Тема: Поиск модов для серии игр S.T.A.L.K.E.R. написано: 23 апреля 2013, 08:25

Цитата Автолик

ищу характеристики костюмов и их модификаций в SGM моде Зов Припяти

Файл outfit.ltx же. Все характеристики там. Модификации, должны быть в папке outfit_upgrades. Там .ltx файлы для всей брони.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2356 | Тема: Поиск модов для серии игр S.T.A.L.K.E.R. написано: 23 апреля 2013, 08:25 | Отредактировано: Gоблин - 7 ноября 2012, 09:55

Цитата M0LFAR

Ну там SGM 2.3 или что-то в этом духе

Вообще-то, в следующем году, насколько я знаю, будет SGM 3.0. Это все.
Никаких точных дат выхода у меня нет.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2357 | Тема: Набор картинок достижений для голосования за 3й набор написано: 23 апреля 2013, 11:23

Цитата Koxae

Первые 3 вообще круть.

Согласен. Жаль что на четвертой из-за размера не разобрать толком.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2358 | Тема: Набор картинок достижений для голосования за 3й набор написано: 23 апреля 2013, 11:29

Цитата Koxae

А на 5ю что-то типа этого?

У него на 5, орбитальная бомбардировка. Куда уж мощнее)

А вариант для 4 предложен в темку good

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2359 | Тема: Прах Андрасте написано: 23 апреля 2013, 17:34

CyberiaKoxae, я хоть и не смотритель, но замечу, что обсуждение явно куда-то в сторону свернуло. ;) Чужие вкусы, дело личное и обсуждать их лучше в ЛС.

По теме, может в урне как такой и заключена какая-то магия. И прах может быть вовсе не причем, хоть песка в нее насыпать, через время он станет обладать целительными свойствами. Например так подумалось.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2360 | Тема: Прах Андрасте написано: 23 апреля 2013, 17:57

Tassaаr, я про то, что считается вроде, что урна из-за божественного благословения такая. Или я не прав?
А я про магию все время думаю.
Выразился видать не так. =\

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2361 | Тема: Прах Андрасте написано: 23 апреля 2013, 18:04

Tassaаr, ты или меня дураком считаешь или что... Я конечно в тонкости (ты знаешь) редко заглядываю, но суть и так знаю. smile2
И не понимаю, при чем тут Вики.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2362 | Тема: Прах Андрасте написано: 23 апреля 2013, 18:12 | Отредактировано: Gоблин - 23 апреля 2013, 18:13

Цитата Tassaаr

скорее всего из-за жылы лириума в горе...

Я как раз имею ввиду другое.

Появилась мысль, что может быть урна изначально такой уже была. Ведь как-то в обсуждении мелькало, что Андрасте могла быть просто очень сильным магом. Тогда почему бы не предположить, что она вполне сознательно создала артефакт-урну с такими вот свойствами лечебно-оздоровительными, как в ДА2 был идол из лириума только у того свойства иные были. А уж потом все это обросло как бородой из мха легендами и мифами к которым церковники приложили может и обе руки.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2363 | Тема: Прах Андрасте написано: 23 апреля 2013, 18:27

Koxae, а давайте все ж закроем тему религии? Вроде у нас тут обсуждается один из аспектов Dragon Age: Origins, а не религия в современном мире и ее влияние на массы и т.д. и т.п.

Цитата Koxae

Возможно, дело в материале, из которого она сделана. Какой-нибудь ионизированный минерал или типа того.

Какое-то особым методом обработанное серебро, сплавы или я тут как раз думал, вставки из лириума где-то внутри есть + к этому возможно еще и особое заклинание.
Урна могла быть создана даже по заказу церкви уже задолго после Андрасте. На ней ведь не написано, какого она года. А такое зримое доказательство, было бы церкви очень выгодно. Посыпал прахом больного - бац! Чудо! Создатель и Андрасте!

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2364 | Тема: Прах Андрасте написано: 23 апреля 2013, 18:37

Цитата Koxae

Точно не лириум лечит, хотя, возможно, если принять за версию эффект плацебо, он помогает его достичь, затуманивая сознание пациента.

Я имею ввиду то, что урна рукотворна (допустим), использованы какие-то сплавы и заклинания, а лириум, есть компонент, приводящий "все шестеренки" в работу. Если создавал маг, то это логично довольно. Магия лириума преобразуется в лечащую силу урны и происходит... то что происходит. Лечение.
Как у нас в электроприборе любом, источник энергии.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2365 | Тема: Прах Андрасте написано: 23 апреля 2013, 18:45

Цитата Koxae

Урна - совместная работа гнома и мага?

В точку. Именно так я и думал. Да как-то... писать стеснялся пока. Вспомнил Огдена. :D

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2366 | Тема: Прах Андрасте написано: 23 апреля 2013, 18:51

Цитата Koxae

А что, он вполне мог, ради прикола, или по пьяни. Но, кажись, он не умел работать с лириумом.

Нууу... Если по пьяни, то ему и уметь не нужно было бы. ^_^ "Эх, поработаем!" И понеслось... :D

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2367 | Тема: Mass Effect: Andromeda написано: 23 апреля 2013, 19:05

Цитата Vika

а если не собрать,то за кого гонять будем,многоуважаемый,поделитесь мыслями...

Самая простая мысль и самая спорная, они могли бы пойти по простому пути и сделать что-то типа DAO: выбор рас, короткая история (родина, семья или др.) и вперед на уничтожение очередной большой неведомой хреновины, решение глобального конфликта рас или др.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2368 | Тема: Прах Андрасте написано: 23 апреля 2013, 19:17

Цитата Tassaаr

Вот по этим заметкам которые нашел Джинитиви можно определить с какого времени там был Прах:

Прах-то да... Но это вполне могли быть заметки, которых не было у церкви. В частных коллекциях или у простого народа, потомков первых "фанатов" религии, которые хранили это, а Дженитиви нашел и выкупил. Прецеденты тоже в наше время есть со старинными вещами.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2369 | Тема: Набор картинок достижений для голосования за 3й набор написано: 23 апреля 2013, 19:19

Ленин, меч можешь просто вот так повернуть, я думаю.
С доспехами вроде теперь норм стало.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2370 | Тема: Прах Андрасте написано: 23 апреля 2013, 19:32

Цитата Tassaаr

Заметки были в каких-то архивах про караван гномов который наткнулся на дреревню кажется, а вот об Дженитиви рассказывает об этом при встречи в игре.

Чьих архивах?

Нет, это все решительно похоже на магию, вот что я скажу.

#9128).
Форум » Записи участника [Gоблин]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб