ТЫ УЗНАЕШЬ ЕЕ, СВОЮ МАСКУ? МАСКУ СДЕРЖАННОСТИ Нелегко бремя ответственности, и не каждый способен понести его, но ты не страшишься обязательств. Чем сильнее давит груз, тем шире расправляешь плечи. Далекие горы манят чистотой снегов, дразнят мнимой неприступностью, но ты знаешь, что среди них нет такой, что не покорилась бы тебе. Составить план, проверить снаряжение, подтянуть все ремни и карабины – и можно созывать друзей под знамена. Пройти тернистыми тропами, подчас по самому краю скалы, чтобы торжественно поставить штандарт на ее вершине. Жаль, что лабиринты человеческих сердец куда сложнее, лишены логики и порой не подчиняются здравому смыслу. А так хочется быть любимым и уважаемым, проявлять доброту и человечность. Приходится нацепить маску. Сжатые губы и вымученная улыбка. И пусть внутри все клокочет, сопротивляясь окружающей неправоте, эмоциям не пробить брешь в выставленном барьере. Нужна ли тебе эта маска, решай сам. Но однажды ты найдешь золотую середину между участливостью и необходимой жесткостью и научишься принимать верные решения, не задевая чьих-нибудь чувств. И, возможно, тогда ты больше никогда не наденешь свою маску.
Мои стримы: Ютуб, Твич Канал в Дискорде для общения - Тык
Изменение репутации для пользователя Safarel
SafarelOffline
Сообщение №2313
| Тема: Цитатник ModGames
написано: 26 февраля 2013, 16:02
| Отредактировано: Safarel - 26 февраля 2013, 16:02
"И придет всадник блаженный на розовом пони, и начнет сеять хаос он, словно пахарь пшеницу. Да взойдет его семя семенем раздора, и покинут брони землю обетованную, а она покроется серостью и смрадом..."
кстати. Подобный глюк преследует меня(подчёркиваю меня, т.к., что у кого, всяк по своему) на всех v. игры
Неоф. патч Скайрима правит этот квест, а так да, согласен - квест забагован по самое не могу (хуже только флейта Пантеи, кончина Лейфнара и Храм Призывателей Ночи, ну и гражданская война).
1. Загрузить свое сохранение 2. Открыть консоль (`) 3. Напечатать save mysave 1 4. Игра будет очень долго сохранять данные (минут 10), в итоге в папке Skyrim/Saves появятся два файла: mysave.ess.txt иmysave.ess 5. Закрыть игру, загрузить Save Cleaner.exe 6. Кликнуть на "fix all REFR's", в меню выбрать сначала mysave.ess.txt, потом mysave.ess. 7. Сначала программа будет искать записи (3-15 минут) 8. Потом программа будет удалять лишние записи (10-40 минут) 9. Как только программа закончит работать, загрузить сохранение под именем mysave.ess (которое было очищено) 10. Играть.
Как устанавливал? Такое ощущения, что папки из мода, textures и meshes, попали не туда, куда надо. Или измени порядок загрузки мода, передвинь его в самый низ списка загрузки.
Загрузись до того, как взял этот квест и попробуй не убивать эльфов, а надавить на их командира, чтобы он отдал карту и уплыл. Или поставь неоф. патч Dragonborn.
а что беседка пропатчила невозможность получить души драконов пока Мирак жив?
У меня Мираак похищал души драконов 3 раза: первый раз - с какого-то то рандомного дракона второй раз - после выхода из Нчардака, у именного дракона третий раз - у Аспекта Алдуина (я обиделся, потому что добрых пол-часа пилил эту заразу ) А вообще, как я уже писал, у меня не было ни одного глюка в Dragonborn, и я не знаю, где их находят.
угу, я прямо в осадок выпал после того, как увидел пепельного стража. Нет, я не спорю, он весьма эффективен в бою, но... почему одна и та же модель, как и у грозового атронаха? Такое ощущение, что 90% фантазии Беседки ушло на Морровинд, оставшиеся 10% - на Дрожащие Острова.