Форум » Записи участника [Safarel]

Результаты поиска
Safarel  Offline  Сообщение №2311 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 26 февраля 2013, 10:22

Мои стримы: Ютуб, Твич
Канал в Дискорде для общения - Тык
Safarel  Offline  Сообщение №2312 | Тема: А какая маска у вас ? написано: 26 февраля 2013, 13:58

Safarel  Offline  Сообщение №2313 | Тема: Цитатник ModGames написано: 26 февраля 2013, 16:02 | Отредактировано: Safarel - 26 февраля 2013, 16:02

"И придет всадник блаженный на розовом пони, и начнет сеять хаос он, словно пахарь пшеницу. Да взойдет его семя семенем раздора, и покинут брони землю обетованную, а она покроется серостью и смрадом..."

:D

Safarel  Offline  Сообщение №2314 | Тема: Обсуждение Dawnguard написано: 26 февраля 2013, 16:06

Цитата Vlados007

древний свиток из оригинальной игры там вообще не нужен.

Нужен, в пещере с бабочками читаем все три свитка.

Safarel  Offline  Сообщение №2315 | Тема: Обсуждение Dragonborn написано: 26 февраля 2013, 17:46

Цитата Saint

А Русификатор для данного DLS есть? субтитры и прочее

Еще 8 февраля вышел ;)

Safarel  Offline  Сообщение №2316 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 26 февраля 2013, 20:01

Цитата pinkdes

кстати. Подобный глюк преследует меня(подчёркиваю меня, т.к., что у кого, всяк по своему) на всех v. игры

Неоф. патч Скайрима правит этот квест, а так да, согласен - квест забагован по самое не могу (хуже только флейта Пантеи, кончина Лейфнара и Храм Призывателей Ночи, ну и гражданская война).

Safarel  Offline  Сообщение №2317 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 27 февраля 2013, 08:54

Dagestanec0505, версия игры?
Обычно требуется самая последняя.
Некоторые моды работают только через SKSE.

Safarel  Offline  Сообщение №2318 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 27 февраля 2013, 11:45

Цитата Хибики_Ден

Как пользоваться той программой?

1. Загрузить свое сохранение
2. Открыть консоль (`)
3. Напечатать
save mysave 1
4. Игра будет очень долго сохранять данные (минут 10), в итоге в папке Skyrim/Saves появятся два файла: mysave.ess.txt и mysave.ess
5. Закрыть игру, загрузить Save Cleaner.exe
6. Кликнуть на "fix all REFR's", в меню выбрать сначала mysave.ess.txt, потом mysave.ess
7. Сначала программа будет искать записи (3-15 минут)
8. Потом программа будет удалять лишние записи (10-40 минут)
9. Как только программа закончит работать, загрузить сохранение под именем mysave.ess (которое было очищено)
10. Играть.

Safarel  Offline  Сообщение №2319 | Тема: Графические работы на заказ написано: 27 февраля 2013, 14:07

-(RD)-держи, все, как заказывал (даже шрифт тот же самый, хотя он и платный ^_^ )

Safarel  Offline  Сообщение №2320 | Тема: Творческая беседка написано: 27 февраля 2013, 16:26

Saint, так

Safarel  Offline  Сообщение №2321 | Тема: Поиск модов для TES-V: Skyrim написано: 28 февраля 2013, 16:29

Ukroppэтот.

Safarel  Offline  Сообщение №2322 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 28 февраля 2013, 18:58

Цитата -Dark_side-

В чем может быть причина?

Как устанавливал?
Такое ощущения, что папки из мода, textures и meshes, попали не туда, куда надо.
Или измени порядок загрузки мода, передвинь его в самый низ списка загрузки.

Safarel  Offline  Сообщение №2323 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 1 марта 2013, 15:28

SweeneyToDD

Safarel  Offline  Сообщение №2324 | Тема: Творческая беседка написано: 1 марта 2013, 15:37

HunteR1, скорее всего фотошоп, но очень, очень похоже на рисунок на стене.

Safarel  Offline  Сообщение №2325 | Тема: Сколько часов вы провели в Скайриме? написано: 1 марта 2013, 17:48

284 часа 25 минут.
Размер последнего сейва 20.5 Мб

Safarel  Offline  Сообщение №2326 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 1 марта 2013, 19:35

Логан, 

Safarel  Offline  Сообщение №2327 | Тема: Borderlands 2. Скриншотомания написано: 2 марта 2013, 08:45 | Отредактировано: Safarel - 2 марта 2013, 08:47

Штоб сверкало

Забавно...

Кто-то явно переиграл в BioShock

Safarel  Offline  Сообщение №2328 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 2 марта 2013, 09:46

Цитата Ричард964

Как убрать с предмета зачарование при этом сохранив предмет? Хотябы консольной командой.

Никак.

Safarel  Offline  Сообщение №2329 | Тема: Помощь с выбором железа/сборкой ПК написано: 2 марта 2013, 10:08

RedCat, если на материнке хватает места - то можно.

Safarel  Offline  Сообщение №2330 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 2 марта 2013, 10:51

TwoFace

Safarel  Offline  Сообщение №2331 | Тема: Обсуждение Dragonborn написано: 2 марта 2013, 11:00

Цитата Jony890

а кто нибудь видел эффект разрыва от безжалостной силы?

Видел, то же самое, что и дезинтеграция в перках урона электричеством.

Safarel  Offline  Сообщение №2332 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 2 марта 2013, 11:04

Marilyn Manson - Para-Noir

Safarel  Offline  Сообщение №2333 | Тема: Dragonborn - проблемы и конфликты написано: 2 марта 2013, 11:41

Цитата Напиток

Что делать?

Загрузись до того, как взял этот квест и попробуй не убивать эльфов, а надавить на их командира, чтобы он отдал карту и уплыл.
Или поставь неоф. патч Dragonborn.

Safarel  Offline  Сообщение №2334 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 2 марта 2013, 11:45

Цитата pinkdes

...Где сложность ???

А если артефакт и с него надо снять зачарование, не разрушая предмет?

Safarel  Offline  Сообщение №2335 | Тема: Обсуждение Dragonborn написано: 2 марта 2013, 11:50

Цитата PaukSama

А еще можно перед Нелотом похвастаться что тебе уже попадались Черные книги и ты владел ксаркесом Моры.

Угу, он заинтересовался, но вида не подал ^_^

Safarel  Offline  Сообщение №2336 | Тема: Обсуждение Dragonborn написано: 2 марта 2013, 11:57

Цитата PaukSama

а что беседка пропатчила невозможность получить души драконов пока Мирак жив?

У меня Мираак похищал души драконов 3 раза:
первый раз - с какого-то то рандомного дракона
второй раз - после выхода из Нчардака, у именного дракона
третий раз - у Аспекта Алдуина (я обиделся, потому что добрых пол-часа пилил эту заразу :D )
А вообще, как я уже писал, у меня не было ни одного глюка в Dragonborn, и я не знаю, где их находят.

Safarel  Offline  Сообщение №2337 | Тема: Обсуждение Dragonborn написано: 2 марта 2013, 12:06

Цитата Jony890

ха-ах,эти ребята из бетезды не перестают удивлять

dr угу, я прямо в осадок выпал после того, как увидел пепельного стража.
Нет, я не спорю, он весьма эффективен в бою, но... почему одна и та же модель, как и у грозового атронаха?
Такое ощущение, что 90% фантазии Беседки ушло на Морровинд, оставшиеся 10% - на Дрожащие Острова.

Safarel  Offline  Сообщение №2338 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 2 марта 2013, 12:10

Fireshot, какие моды в последнее время удаляли?

Safarel  Offline  Сообщение №2339 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 2 марта 2013, 12:18

Fireshot, если игра не грузится - значит, в сохранении присутствуют записи о моде, который сейчас удален.

Safarel  Offline  Сообщение №2340 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 2 марта 2013, 12:28

Цитата pinkdes

Вообще проблемы -НЕ ВИЖУ-, дубликат ломаем, оригинал оставляем или наоборот.

... и это нифига не сработает, например, с Эбонитовой Кольчугой или Сиянием Рассвета - на них нужен мод на крафт артефактов.

Форум » Записи участника [Safarel]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб