Форум » Записи участника [Gоблин]

Результаты поиска
Gоблин  Offline  Сообщение №2311 | Тема: Самый нелюбимый компаньон написано: 22 апреля 2013, 12:22

Цитата Tassaаr

в первом прохождении Шейлу, Винн и Зева я убил)

Я вообще никого не убивал. unsure Во всяком случае, за сколько-то там десятков прохождений, такого не помню.

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2312 | Тема: Самый нелюбимый компаньон написано: 22 апреля 2013, 12:50

Цитата Cyberia

А порождения тьмы как же?)

А как же название темы? ^_^

Компаньонов не убиваю из соображений скаредности (если не нравится, так хоть и не мешает, а может и поможет) и морали.

Хотя больше всех Стен надоедает и Зевран. Один похож на косматого, который проснулся зимой. Все ему не нравится вечно. Второго же не заткнуть, да и убийца.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2313 | Тема: Самый нелюбимый компаньон написано: 22 апреля 2013, 13:05

Цитата AzKaban2000

О Шейле тоже, в общем-то, не пожалел: ну не любит она голубей - так ведь у каждого свои недостатки, зато боец она могучий!

Кроме того, она ведь голем. Судить голема достаточно сложно, если ты человек) Для големов, ее поведение может бы сверхнормальным или даже максимально человечным. В любом случае, убить она меня не пыталась, а значит заслуживает кое-какого доверия.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2314 | Тема: Самый нелюбимый компаньон написано: 22 апреля 2013, 13:24

Цитата Tassaаr

В данном случае убить или же быть убитым, чтобы ты выбрал?

Он мог бы сбежать от Воронов давным-давно. И никаких больше выборов не было бы.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2315 | Тема: Самый нелюбимый компаньон написано: 22 апреля 2013, 13:36

Цитата Tassaаr

У него просто свое мировоззрение, в общем как и у всех напарников в DAO.

Примерно такое:
"Женщина, радей о доме своем. А когда воины погибнут славной смертью - сгори вместе с домом, погибшим он больше не нужен." Толкиен ©

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2316 | Тема: Самый нелюбимый компаньон написано: 22 апреля 2013, 13:43

Цитата Sabira

Я Стена один раз проучила, это когда мы пошли за Урной СВ. Праха. Он там стал что-то "бухтеть" что мол мы пошли на север или ещё куда-то - а нужно пойти биться с ПТ и АД-ом. Ну и хотел взять на себя командование отрядом, так моя ГГ ему щитом такую "плюху" выдала, что Стен стал как "шёлковый" и уважать ГГ начал.

Хех, отлично, я даже не знал, не брал его к Урне. Надо будет в следующем прохождении, "навешать" ему пару кренделей. :D

Добавлено (22.04.2013, 17:43)
---------------------------------------------
Это как с модом про пощечину Морриган, святое и богоугодное дело будет)

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2317 | Тема: Самый нелюбимый компаньон написано: 22 апреля 2013, 13:51

Цитата Tassaаr

Старанно.

Чем вдруг?

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2318 | Тема: Самый нелюбимый компаньон написано: 22 апреля 2013, 14:02

Цитата Tassaаr

Ох ты ж и выкручиваешься!

Розарио Агро... Ну ты понял, да? :D

А Шейла мне нравится тем, что она какая-то совсем бесхитростная. О чем думает, то и скажет. ^_^ И ведь ей можно подарить "Несокрушимого голубя" :D

Добавлено (22.04.2013, 18:02)
Поэтому убивать ее никогда не хотелось.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2319 | Тема: Прах Андрасте написано: 22 апреля 2013, 14:04

Цитата Tassaаr

На тему Праха много раз осквернял из 13 раз 5 точно, но считаю Урну лучше оставить, а там видно будет.

Никогда такого не делал, ну все ж, реликвия как-никак. Да и Лелиана не одобрит, я всегда с ней к Урне хожу.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2320 | Тема: Прах Андрасте написано: 22 апреля 2013, 14:08

Цитата Tassaаr

Я один раз Лелиану и Винн возле Урны похоронил, а ты говоришь)

Ну еще бы, Лелиана тебя бы на костер отправила. :D

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2321 | Тема: Самый нелюбимый компаньон написано: 22 апреля 2013, 14:10

Цитата Tassaаr

Кстати мне ее убивать тоже никогда не хотелось, как я ранее писал у меня нет не любимого компаньона в игре.

У меня как таковых тоже нет. Только что некоторыми "не пользуюсь" при прохождении или не люблю их бурчание. А так, обычно никого не убиваю, в лагере сидят картошку чистят.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2322 | Тема: Кто мог бы стать нашим компаньоном из персонажей игры? написано: 22 апреля 2013, 14:14

Ручной огр бы пригодился. Например, довольно хорошо бы подошел, если играешь за мага крови. ^_^ Вот уж он бы навалял всем.
Хотя от замены мабари, на какую-нибудь крупную породу кошек, я бы не отказался.
Саблезубые коты. :D Что может быть веселее, чем получить от лицу когтями?)))

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2323 | Тема: Самый нелюбимый компаньон написано: 22 апреля 2013, 14:20

Tassaаr, у меня обычно комплект из Алистера, Лелианы и пса или Морриган, Зеврана, Шейлы/Стена. Ну вот так повелось, по настроению и по тому, какие поступки собираюсь совершать. Надо будет побольше времени с другими провести.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2324 | Тема: Технические проблемы написано: 22 апреля 2013, 14:38

sairax, ЛС работает.

Цитата Dark

у меня постоянно темно в игре это так и должно быть? или как исправить?

Ночь что ли? Или что?

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2325 | Тема: Кто мог бы стать нашим компаньоном из персонажей игры? написано: 22 апреля 2013, 17:13 | Отредактировано: Gоблин - 22 апреля 2013, 17:14

Цитата murka-156

Вот в Скайриме есть саблезубы , а здесь -только волки да медведи.

Ну, это может быть магический зверь. ^_^ В ДАО кто только не бегал, пусть будет и здоровенная магическая кошка.
Даже что-то пожее есть в литературе, Гвенвивар (Серия книг Роберта Сальваторе - "Темный Эльф"), очень не маленькая магическая кошка. Пантера если быть точным.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2326 | Тема: Набор картинок достижений для голосования за 3й набор написано: 22 апреля 2013, 17:43 | Отредактировано: Gоблин - 22 апреля 2013, 17:48

Ну, может чуть бредовая идея, но я вспомнил демонов Ленина. Вот что из иконок смог нацарапать.

Вариант 1.

Вариант 2.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2327 | Тема: Набор картинок достижений для голосования за 3й набор написано: 22 апреля 2013, 17:53

Ленин, читаешь мои мысли. :)

ghost4luck, и у меня похожая идея, чуток отличаться будет.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2328 | Тема: Набор картинок достижений для голосования за 3й набор написано: 22 апреля 2013, 17:57

Добавлено (22.04.2013, 21:57)
Что-то в таком духе пришло на ум.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2329 | Тема: Набор картинок достижений для голосования за 3й набор написано: 22 апреля 2013, 18:00

Цитата Твайли

А у мну идей больше нет. Последнюю раскритиковали в усмерть.

Вспоминай игры с хорошими иконками, например. :)

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2330 | Тема: Набор картинок достижений для голосования за 3й набор написано: 22 апреля 2013, 18:05

Добавлено (22.04.2013, 22:05)
Еще мысль.

Добавлено (22.04.2013, 22:05)

Цитата Ленин

Вот пока что с вратами призыва выходит

Главное чтобы размерами демоны отличались. Вырастали постепенно.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2331 | Тема: Набор картинок достижений для голосования за 3й набор написано: 22 апреля 2013, 18:07

Цитата ghost4luck

А енто для замечаний можно сделать

Идея гуд. Я что-то такое готовлю как раз. good

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2332 | Тема: Набор картинок достижений для голосования за 3й набор написано: 22 апреля 2013, 18:11

Пока только 4 выбрал. По нарастанию шансов на перманент. От "зомби" до полного "упокоения".

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2333 | Тема: Набор картинок достижений для голосования за 3й набор написано: 22 апреля 2013, 18:16

Цитата ghost4luck

я наоборот думал по нарастанию, мол все больше замечаний и все хуже пользователь - нежить

Так и правильно. Ведь у меня идет сначала как бы убиенный еще жив, потом он зомби, потом скелет в земле, потом одна вон костлявая рука торчит.

Только по последней идеи что-то нет пока.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2334 | Тема: Набор картинок достижений для голосования за 3й набор написано: 22 апреля 2013, 18:23 | Отредактировано: Gоблин - 22 апреля 2013, 18:27

Ленин, на первую иконку самого меньшего демона ставь. 2 и 3 местами поменяй, тогда мне кажется отлично будет.

Добавлено (22.04.2013, 22:21)
Или опусти демонов на 2 и 3 достижении немного.

Добавлено (22.04.2013, 22:23)
Еще нейтральная идея для замечаний.

Вариант 2.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2335 | Тема: Набор картинок достижений для голосования за 3й набор написано: 22 апреля 2013, 18:25

ghost4luck, попробуй поставить 1 на 3 место. Тогда смотрится так, будто из кусочков собирается все более крутая руна.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2336 | Тема: Набор картинок достижений для голосования за 3й набор написано: 22 апреля 2013, 18:34

Может 4 и 5 местами поменять... Не уверен, что они выглядят растущими. А так, это даже не знаю, для замечаний...

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2337 | Тема: Набор картинок достижений для голосования за 3й набор написано: 22 апреля 2013, 18:37

Ленин, вот тебе еще пару демонических, может найдешь применение.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2338 | Тема: Набор картинок достижений для голосования за 3й набор написано: 22 апреля 2013, 18:43 | Отредактировано: Gоблин - 22 апреля 2013, 18:44

Ленин, сохрани пока таких демонов, это уже один вариант. Ну и можно будет еще чего подумать с тем что я кинул.
Цитата Ленин

это можно последним сделать -а это четвертым

Кстати у меня эти же мысли. :)

Добавлено (22.04.2013, 22:43)
Еще вариант с нежитью.

И еще один.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2339 | Тема: Набор картинок достижений для голосования за 3й набор написано: 22 апреля 2013, 18:45

Цитата ghost4luck

Что будем делать когда они кончатся? Надо выбирать следующую игру-жертву

Там Сафаель из Вархаммер где-то нашел... ;) Надо спросить, что за сайт был.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2340 | Тема: Набор картинок достижений для голосования за 3й набор написано: 22 апреля 2013, 18:49

ghost4luck, сейчас запилю (если все будет хорошо) иконки из Вархаммер. Может у кого что выйдет. Иконки вроде бы знатные)

#9128).
Форум » Записи участника [Gоблин]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб