Форум » Записи участника [morellan]

Результаты поиска
morellan  Offline  Сообщение №151 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 4 мая 2016, 17:19

Охотник за табуретками

403
Цитата Danlorn

voldemarsu, держи DEM Revenant Странно, не могу его найти ни на MG, ни у Кристины на сайтах. Надеюсь, он не под строжайшим запретом и меня не побьют за ссылку...

данный комплект пропал из общего доступа, только в личках пользователей.

Параноики рисуют нолики, а шизофреники вяжут веники.
morellan  Offline  Сообщение №152 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 4 мая 2016, 19:24

Охотник за табуретками

403
Цитата Akemi_Soran

Danlorn, morellan, повезло что у меня уже готовая сборка обязательных комплектов в 1 есп и там есть этот комплект.

так может поделишься с товарищамиъ? :D

morellan  Offline  Сообщение №153 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 4 мая 2016, 19:46

Охотник за табуретками

403
Цитата Akemi_Soran

morellan, не выйдет. Туда включены моды не доступные некоторым пользователям, к тому же надо ставить в комплекте с компаньонкой Трисс ( с переделанным мною есп), ибо в сборке переименованы предметы немного для моего личного удобства и также пронумерованы.

жаль(( unsure но в целом идея маленьких сборок не плоха :D просто мне лень лезть - все в кучу собирать, и так скай ели шевелиться)

morellan  Offline  Сообщение №154 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 4 мая 2016, 20:46

Охотник за табуретками

403
Игра не важно работает потому как я ноутбук свой мордую наглым образом, он не рассчитан на такого плана игры и программы :)
Не надь никому ничего отрезать :D Будя не удобно)) Можно и на ты, конечно - тут все свои)

morellan  Offline  Сообщение №155 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 5 мая 2016, 09:47

Охотник за табуретками

403
Цитата Gilmour

Ха!Данила!Это наверно у всех так,ну или почти у всех,синдром накопительства!Лично я хранил все свои моды на флешке,а они у меня ток на DEM, и весили эти моды 26 кг,так вот в один прекрасный момент эта флешка гикнулась вместе с VIP модами Кристины!Хорошо что на Яндекс диске было кое что,так что не представляю даже, что будет если наступит пост-ядерная зима! Хай ей грэц!

Думается когда наступит пост-ядерная зима нам всем будя немного не до модов dr :D

morellan  Offline  Сообщение №156 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 5 мая 2016, 21:21

Охотник за табуретками

403
Цитата voldemarsu

Уважаемые человеки,помогите,я же как порядочный лицензию установил(ну да,поздновато,но дешевле вышло ) и конструктор тоже,и тут обалдел,он не позволяет там чего то больше 2 загружать,в общем тот,что был ранее и его тут нельзя обсуждать был лучше.Как бы это сокровище привести к уровню того,чего низя обсуждать?Подскажите пожалуйста.

Больше конкретики, пожалуйста... unsure

morellan  Offline  Сообщение №157 | Тема: Flickr: Skyrim: Demonica (клуб любителей скриншотов) написано: 6 мая 2016, 21:49

Охотник за табуретками

403
Цитата Gilmour

Не-е!Я больше здесь не буду скриншоты свои показывать,стыдоба какая и позорище.Здесь вон красота какая,а с моим керогазом такую кросотень не сделать.

Агась, куда уж нам - любителям :D Особенно тебе, дорогой lol (сарказм)) :D

Ну и для порядка свою Witch of the wild прилеплю ^_^

morellan  Offline  Сообщение №158 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 7 мая 2016, 02:42

Охотник за табуретками

403
Ребят, обновила Аркану с возможностью кузницы. Некоторых таки очень напрягает Аддитем)) :D

morellan  Offline  Сообщение №159 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 7 мая 2016, 15:07

Охотник за табуретками

403
Цитата Cotic

че за фигня немогу зайти на сайт Сабира можешь подсказать че нить, через разблокератор захожу

Я не Сабира - но ты не пробовал браузер поменять? некоторым людям ет помогло... :)

morellan  Offline  Сообщение №160 | Тема: Flickr: Skyrim: Demonica (клуб любителей скриншотов) написано: 7 мая 2016, 17:22

Охотник за табуретками

403
Цитата Gilmour

Нет уж девочки!Куда же я без вас!Правда гад муза не прилетает!Вот зараза какая капризная!

Ну ты хитрюга)) Такой всех люблю, целую а сам в кусты!)) Муза просто так не появляется - только когда усиленно работаешь, она же как помощник - а не женщина легкого поведения! :D

Добавлено (07 Мая 2016, 20:22)
---------------------------------------------
Привет из Морфала :D

morellan  Offline  Сообщение №161 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 7 мая 2016, 19:32

Охотник за табуретками

403
Цитата Cotic

да фиг на него, уже привык. евку вот воскресил

вернулся - блудный сын :D :D

morellan  Offline  Сообщение №162 | Тема: Flickr: Skyrim: Demonica (клуб любителей скриншотов) написано: 7 мая 2016, 19:35

Охотник за табуретками

403
отдыхаем))

morellan  Offline  Сообщение №163 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 7 мая 2016, 19:39

Охотник за табуретками

403
Цитата Cotic

Мама, блин Ага, так через разблог заскакиваю,

Разберись со своим браузером - сын!! download lol

morellan  Offline  Сообщение №164 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 7 мая 2016, 19:54

Охотник за табуретками

403
Цитата Cotic

у меня яндекс

WTF?? :D сынуля аууу :D

morellan  Offline  Сообщение №165 | Тема: Flickr: Skyrim: Demonica (клуб любителей скриншотов) написано: 7 мая 2016, 20:02

Охотник за табуретками

403
Цитата Cotic

фреди отдыхает, че ты их так полосуешь, режешь. фулюганка

Моя с боем через Обливион пробилась - в Тамриель убежала...не обошлось без боевых трофеев :D Да и не бывает девственно чистых тел, приближаю к натуральности)

morellan  Offline  Сообщение №166 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 7 мая 2016, 20:10

Охотник за табуретками

403
Цитата Adalinda

Cotic, попробуй Хромом попользуйся , я яндекс как браузер вообще не воспринимаю

хром имхо не оч хорош - много оперативы жрет...лучше что угодно - только не хром lol

morellan  Offline  Сообщение №167 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 7 мая 2016, 20:18

Охотник за табуретками

403
Цитата Adalinda

morellan, нy у меня оперативки 8гб хватает . можно еще попробовать   USBrowser

думаю что чем проще - тем лучше...сама из хрома на оперу перешла...в принципе нагрузки в 2 раза меньше на тостер стало) а результат то одинаков - и то браузер и то тоже :D

morellan  Offline  Сообщение №168 | Тема: Flickr: Skyrim: Demonica (клуб любителей скриншотов) написано: 7 мая 2016, 20:55

Охотник за табуретками

403
Цитата Adalinda

morellan, а моя вон как заелась

вот по честному никогда не понимала смысла крови из глаз...как то оно пугающие выглядит...как будто не знаю...болезнь blush но как скрины, очень впечатляюще!

morellan  Offline  Сообщение №169 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 8 мая 2016, 18:27

Охотник за табуретками

403
Цитата DestCool

Доброго времени суток! Может ли кто-то помочь в поиске одного мода? Помню, что кто-то адаптировал украшения из пака Leah lilith для Демки, найти нигде не могу. Вроде бы было тут, на сайте, но вроде как мод удален. Если есть у кого-то скиньте пожалуйста в личку ссылку. Заранее спасибо!

Кинула в личку. :)

morellan  Offline  Сообщение №170 | Тема: Flickr: Skyrim: Demonica (клуб любителей скриншотов) написано: 9 мая 2016, 06:05

Охотник за табуретками

403
Цитата Gilmour

morellan, Супер-Йен!Ульяна!Я балдею от твоей героини,нет правда!Я бы ее ущипнул...за что нибудь!

Спасбо, Виктор!)) Равняемся на вас - мастеров :D

morellan  Offline  Сообщение №171 | Тема: Flickr: Skyrim: Demonica (клуб любителей скриншотов) написано: 9 мая 2016, 06:35

Охотник за табуретками

403
Цитата Cotic

Щяс бегу и падаю я сам по себе.

Нисколечко в тебе не сомневалась - кошак ;)

morellan  Offline  Сообщение №172 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 9 мая 2016, 06:39

Охотник за табуретками

403
Цитата Cotic

morellan, Превед Сладенькая.

Утро доброе,Константин! :)

morellan  Offline  Сообщение №173 | Тема: Flickr: Skyrim: Demonica (клуб любителей скриншотов) написано: 9 мая 2016, 08:40

Охотник за табуретками

403
Цитата Gilmour

Да ну... ты че Ульяна! Какой я мастер!Я по большей части ломастер!

Ну не скромничай)) Твои скрины суперские) У меня терпения не хватает ловить ракурсы :D

morellan  Offline  Сообщение №174 | Тема: Flickr: Skyrim: Demonica (клуб любителей скриншотов) написано: 10 мая 2016, 11:10

Охотник за табуретками

403

morellan  Offline  Сообщение №175 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 11 мая 2016, 20:14

Охотник за табуретками

403
Цитата multfilm

Оууу! Это кто? Я видел другой образ в моей игре, золотое божество с огненной короной вместо волос и с огненными крыльями

А можно поинтересоваться, чем обычная Керриган не по вкусу?) :) Очень милое существо))

morellan  Offline  Сообщение №176 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 13 мая 2016, 06:33 | Отредактировано: morellan - 13 мая 2016, 11:47

Охотник за табуретками

403
Цитата Laxire

А... Это не распространяется...

А можно ли узнать поточнее? Ет модель из ДАЗ? Я скачала студию, но как то не поняла как перегонять одёжу в Макс? или как вооще её подгонять на Дем))  blush

morellan  Offline  Сообщение №177 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 13 мая 2016, 11:30

Охотник за табуретками

403
Цитата Laxire

Нуу... да, все правильно хд После выбора модели в дазе - экспорт в obj, потом в макс... Дальше уже понятно/привычно. Еще иногда можно пользоваться морфами, которые там есть, мне лично помогало в подгонке всяких сапог, особенно незаменимо в случае наличия платформы и тд... А, да, чтоб подгонять под дем еще в дазе, надо модель тела всю объединить, свелдить и удалить оттуда материалы, потом тогда можно импорт в даз и там отобразится

спасиб за совет, буду пробовать)хотя мне Макс ближе в плане адаптации) привычнее как то mocking

morellan  Offline  Сообщение №178 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 13 мая 2016, 11:54

Охотник за табуретками

403
Цитата Laxire

Нет, адаптируете вы по-прежнему в максе Просто иногда удобнее наметить позу, потому что дазовская и для ская - различаются.

Таки лучше перекинуть тушку в даз? там поменять позу - затем в макс? верно?)

morellan  Offline  Сообщение №179 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 13 мая 2016, 17:12

Охотник за табуретками

403
Цитата Laxire

Мм... Смотря для чего. Ну, знаете, в моем понимании - это все равно танцы с бубном. То есть, да, для штанов можно использовать морфы, для сапог тоже, я использую А вот для длинных рукавов - уже не факт. Точнее, иногда можно, но там есть забавный момент: веселые ребята разработчики сделали отбитую позу стартовую для ская, как итог - большой гемор с подмышками. А вот с дазе работают нормальные пацаны, которые понимают, что делать так нельзя То есть, если вы в дазе ползунками попробуете опустить рукава, то вверху в районе подмых там все здорово провалится в спину и в бока. Поэтому подгонять с телом там не вариант, надо ставить в позу уже максом и тело вырезать. Правда... Блин, там такая фигня сложная, что я пыталась практиковаться, но получалось не так чтобы огонь Все равно эту позу сложно выставить.

Ммм)) Общий принцип мне понятен) Можно на ты?) :)

morellan  Offline  Сообщение №180 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 13 мая 2016, 17:19

Охотник за табуретками

403
Цитата Laxire

Ну... если я что-то знаю, что может помочь, то можешь обращаться (ответ на вопрос уже понятен )

Спасиб, бронь с других тушек уже более менее научилась приспосабливать) а вот ДАЗ модели для меня пока что темный лес)) :D

Форум » Записи участника [morellan]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб