voldemarsu, держи DEM Revenant Странно, не могу его найти ни на MG, ни у Кристины на сайтах. Надеюсь, он не под строжайшим запретом и меня не побьют за ссылку...
данный комплект пропал из общего доступа, только в личках пользователей.
Параноики рисуют нолики, а шизофреники вяжут веники.
morellan, не выйдет. Туда включены моды не доступные некоторым пользователям, к тому же надо ставить в комплекте с компаньонкой Трисс ( с переделанным мною есп), ибо в сборке переименованы предметы немного для моего личного удобства и также пронумерованы.
жаль(( но в целом идея маленьких сборок не плоха просто мне лень лезть - все в кучу собирать, и так скай ели шевелиться)
Игра не важно работает потому как я ноутбук свой мордую наглым образом, он не рассчитан на такого плана игры и программы Не надь никому ничего отрезать Будя не удобно)) Можно и на ты, конечно - тут все свои)
Ха!Данила!Это наверно у всех так,ну или почти у всех,синдром накопительства!Лично я хранил все свои моды на флешке,а они у меня ток на DEM, и весили эти моды 26 кг,так вот в один прекрасный момент эта флешка гикнулась вместе с VIP модами Кристины!Хорошо что на Яндекс диске было кое что,так что не представляю даже, что будет если наступит пост-ядерная зима! Хай ей грэц!
Думается когда наступит пост-ядерная зима нам всем будя немного не до модов
Уважаемые человеки,помогите,я же как порядочный лицензию установил(ну да,поздновато,но дешевле вышло ) и конструктор тоже,и тут обалдел,он не позволяет там чего то больше 2 загружать,в общем тот,что был ранее и его тут нельзя обсуждать был лучше.Как бы это сокровище привести к уровню того,чего низя обсуждать?Подскажите пожалуйста.
Больше конкретики, пожалуйста...
Нет уж девочки!Куда же я без вас!Правда гад муза не прилетает!Вот зараза какая капризная!
Ну ты хитрюга)) Такой всех люблю, целую а сам в кусты!)) Муза просто так не появляется - только когда усиленно работаешь, она же как помощник - а не женщина легкого поведения!
Добавлено (07 Мая 2016, 20:22) --------------------------------------------- Привет из Морфала
фреди отдыхает, че ты их так полосуешь, режешь. фулюганка
Моя с боем через Обливион пробилась - в Тамриель убежала...не обошлось без боевых трофеев Да и не бывает девственно чистых тел, приближаю к натуральности)
morellan, нy у меня оперативки 8гб хватает . можно еще попробовать USBrowser
думаю что чем проще - тем лучше...сама из хрома на оперу перешла...в принципе нагрузки в 2 раза меньше на тостер стало) а результат то одинаков - и то браузер и то тоже
вот по честному никогда не понимала смысла крови из глаз...как то оно пугающие выглядит...как будто не знаю...болезнь но как скрины, очень впечатляюще!
Доброго времени суток! Может ли кто-то помочь в поиске одного мода? Помню, что кто-то адаптировал украшения из пака Leah lilith для Демки, найти нигде не могу. Вроде бы было тут, на сайте, но вроде как мод удален. Если есть у кого-то скиньте пожалуйста в личку ссылку. Заранее спасибо!
Кинула в личку.
Нуу... да, все правильно хд После выбора модели в дазе - экспорт в obj, потом в макс... Дальше уже понятно/привычно. Еще иногда можно пользоваться морфами, которые там есть, мне лично помогало в подгонке всяких сапог, особенно незаменимо в случае наличия платформы и тд... А, да, чтоб подгонять под дем еще в дазе, надо модель тела всю объединить, свелдить и удалить оттуда материалы, потом тогда можно импорт в даз и там отобразится
спасиб за совет, буду пробовать)хотя мне Макс ближе в плане адаптации) привычнее как то
Мм... Смотря для чего. Ну, знаете, в моем понимании - это все равно танцы с бубном. То есть, да, для штанов можно использовать морфы, для сапог тоже, я использую А вот для длинных рукавов - уже не факт. Точнее, иногда можно, но там есть забавный момент: веселые ребята разработчики сделали отбитую позу стартовую для ская, как итог - большой гемор с подмышками. А вот с дазе работают нормальные пацаны, которые понимают, что делать так нельзя То есть, если вы в дазе ползунками попробуете опустить рукава, то вверху в районе подмых там все здорово провалится в спину и в бока. Поэтому подгонять с телом там не вариант, надо ставить в позу уже максом и тело вырезать. Правда... Блин, там такая фигня сложная, что я пыталась практиковаться, но получалось не так чтобы огонь Все равно эту позу сложно выставить.
Ммм)) Общий принцип мне понятен) Можно на ты?)