Форум » Записи участника [Gur]

Результаты поиска
Gur  Offline  Сообщение №211 | Тема: Лелиана или Морриган написано: 16 июня 2012, 14:12 | Отредактировано: Gur - 16 июня 2012, 14:13

Коммунист

Хм... Хочешь сказать, что у меня мозги ненормально устроены?

(рукалицо) Это значит, что разрабами создан некий пиарный образ (несколько штук) и наделен теми самыми качествами, которые нравились, нравятся и всегда будут нравиться и притягивать (большинство но не всех, ибо из кждого правила всегда есть исключения геймеров по всему земному шару), вне зависимости от... от чего угодно, что им там предписано творить по игре.

Вы меня с ума сведете.

"Тех, кто не выиграл золото, надо отправить его добывать" Иосиф Сталин
Gur  Offline  Сообщение №212 | Тема: Лелиана или Морриган написано: 16 июня 2012, 15:37

Коммунист

Цитата Iranae

мне не впервой быть в меньшинстве

Каждого притягивает определенный набор качеств, ничего универсального создать невозможно. Мне нравится Алистер, но не нравится Морриган. И я, наверное, единственный здесь кому нравятся гномки как женщины. Потому и говорю - есть ряд вещей, которые нравятся большинству, их в Морриган и втиснули, а дальнейшие вариации уж зависят строго индивидуально по каждому, кто с ней ознакамливается.

Gur  Offline  Сообщение №213 | Тема: Лелиана или Морриган написано: 17 июня 2012, 05:01 | Отредактировано: Gur - 17 июня 2012, 05:01

Коммунист

ну-ка признавайтесь, сколько из вас ушло с ней в элувиан, чтоб там жить вместе долго и счастливо

Даже если бы я был по уши влюблен в Морриган, уже слишком стар и циничен, чтобы поверить в "долго и счастливо" в каком-то элувиане, если все мое осталось в моем мире, которому "грозят неприятные перемены и Флемет". Ну вот что герою делать в том элувиане? Любить Морриган? Долго? Где грантия, что долго? А еще что? Опять геройствовать? На благо чужого мира, все равно где? Нет, мое глубокое убеждение - место героя в его мире, а конкретно - Ферелдене. А любовь... Верю, что можно, иногда нужно многим ради нее пожертвовать. Но любовь, господа и товарищи, еще далеко не все. Более того, как раз она чаще всего оставляет нас всех в дураках. Крайне неубедительная причина, чтобы идти с Морриган в то зеркало. Посему пусть ведьма идет своей дорогой, мы - своей.

Gur  Offline  Сообщение №214 | Тема: Прах Андрасте написано: 17 июня 2012, 08:18

Коммунист

Цитата Пересмешник

Наверняка он потом бы пригодился.

Ага. От скверны излечиться.

Gur  Offline  Сообщение №215 | Тема: Прах Андрасте написано: 17 июня 2012, 10:03

Коммунист

И ЕЩЕ А КАК ЖЕ ДОПОЛНЕНИЯ ТЫ НЕ ХОТЕЛА ПРОДОЛЖИТЬ ДАЛЬШЕ СО СВОИМ ПЕРСОМ

Я помер под архидемоном, но потом быстро написал для себя лично обстоятельства своего воскрешения в Пробуждении и интегрировал своего персонажа, им дальше и прошел все прочие дополнения, какие полагались. Так тоже можно.

Gur  Offline  Сообщение №216 | Тема: Прах Андрасте написано: 17 июня 2012, 10:19 | Отредактировано: Gur - 17 июня 2012, 10:19

Коммунист

-Dark_side-, нет это получается полноценно живой Страж, возрожденный посредством ритуала на магии крови, вернувший в мир душу архидемона, и который теперь не знает, что с ней делать.

Gur  Offline  Сообщение №217 | Тема: Прах Андрасте написано: 17 июня 2012, 10:39 | Отредактировано: Gur - 17 июня 2012, 10:39

Коммунист

-Dark_side-

Gur  Offline  Сообщение №218 | Тема: Прах Андрасте написано: 17 июня 2012, 11:00 | Отредактировано: Gur - 17 июня 2012, 11:00

Коммунист

Iranae,

Gur  Offline  Сообщение №219 | Тема: Эльфы во вселенной Dragon Age написано: 17 июня 2012, 12:43

Коммунист

Цитата murka-156

никто не стал бы жить в рабстве молча

Ну да, на кухнях бы возмущались. В каком рабстве? Рабоство в Ферелдене, насколько мне известно, запрещено. И то, что Логейн пытаался продавать эльфов в итоге сыграло против него.

Gur  Offline  Сообщение №220 | Тема: Любимое начало написано: 18 июня 2012, 20:30

Коммунист

За знатного человека, ясное дело. Всегда нравилось рыцарствовать. :) Простолюдином быть не хотелось бы. Еще распробовал за мага. Но знатный человек однозначно рулит.

Gur  Offline  Сообщение №221 | Тема: Любимое начало написано: 18 июня 2012, 20:55

Коммунист

Цитата murka-156

этого Вогана

Я кстати всегда колеблюсь - убить его или оставить в тюрьме.

Gur  Offline  Сообщение №222 | Тема: Эльфы во вселенной Dragon Age написано: 19 июня 2012, 07:45 | Отредактировано: Gur - 19 июня 2012, 07:50

Коммунист

Цитата murka-156

Согласна , и очень хотелось бы , чтобы так и было

Вот мне интересно, какие именно цели сторонники восстания ставят перед эльфами, достаточно убедительные, чтобы сподвигнуть людей и эльфов резать друг друга? С наиболее вероятным плачевным результатом для самих эльфов? Какие цели ставите перед эльфами? Что в вашем понимании "более достойное место"?

Gur  Offline  Сообщение №223 | Тема: Эльфы во вселенной Dragon Age написано: 19 июня 2012, 08:06

Коммунист

Цитата murka-156

Не то , которое они занимают -жизнь в резервациях -эльфинажах , работа только в качестве прислуги , запрет носить оружие , запрет занимать какие-то должности в обществе. Они не хуже людей ничем .

Насколько мне известено, в эльфинажах они живут по собственной инициативе, чтобы меньше смешиваться с людьми, потому что от людей и эльфов рождаются только люди. Что касается работы - работа есть работа, не думаю, что она хуже любой другой. Люди тоже работают в прислуге. Захотел сделаться кухнецом - идешь к кузнецу. Захотел кожевником - идешь в кожевники. Где произвол, непонятно. Что касаемо занятий должностей в обществе, этот запрет я бы поддерживал вплоть до полной ассимиляции эльфов с людьми. Когда эльфы во всем будут походить на людей, включая язык и религию, отличаясь только формой ушей, думаю, такой запрет будет снят. Да он по-любому будет снят через несколько поколений. Не вижу смысла ради него поднимать восстания и получать по кумполу. Желающие носить оружие эльфы идут в наемники и носят его себе спокойно. Короче, было бы желание, а пути найдутся. Хочется подчеркнуть. Эльфы имеют права и свободы, которые имеют не потому, что они - нежные, хрупкие и положительные, а люди - злобные, низкие и отрицательные, а потому что эльфы в Ферелдене - это этническое меньшинство. Как русские в Прибалтике. Если хотят жить мирно - пусть учтся жить по законам большинства. Нет - никто никого нигде не держит. Рабства в Ферелдене нет, и эльфы - не рабы. Не нравится - дуй куда хочешь. А сторонникам восстаний все же больше б повспоминать примеров из истории, сколько было восстаний и каким образом они как правило заканчиваются.

Gur  Offline  Сообщение №224 | Тема: Эльфы во вселенной Dragon Age написано: 19 июня 2012, 08:45

Коммунист

Цитата murka-156

Закнчиваются постепенным расшатыванием , а затем и падением всяких империй типа Римской , Османской , Британской колониальной империи . Вода камень точит.

Ферелден - не империя, а отдельно взятое не сказать чтобы сильно большое государство. И сравнивать Британскую империю и Ферелден по меньшей мере некорректно. Это абсолютно разные образования, отличающиеся по такому длиному ряду признаков, что просто несоизмеримы.

Gur  Offline  Сообщение №225 | Тема: Эльфы во вселенной Dragon Age написано: 19 июня 2012, 15:06 | Отредактировано: Gur - 19 июня 2012, 15:07

Коммунист

Цитата Lone_Wolf

И вообще , мне кажется , что есть все же и ограничения на выезд из эльфинажа , а то ведь все разбегутся , кто же будет разным богатеям прислуживать?

Ага, кроме эльфов больше прислуживать некому. Что б все люди делали без эльфов, кто бы мел улицы и чистил нужники... Не смешите. можно подумать, все люди сплошь богатеи, а кто нищий - тот исключительно эльф.

Gur  Offline  Сообщение №226 | Тема: Эльфы во вселенной Dragon Age написано: 19 июня 2012, 15:24

Коммунист

Цитата Пересмешник

А ты видел богатых эльфов?Эльфы - дешёвая раб.сила,наверное просто так отпускать их никто не будет.

Если не видел, не обязательно их нет. Я еще раз подчеркиваю. То средневековье. Все притесняют всех. Можешь сказать, не кривя душой, что в том мире притесняют ТОЛЬКО эльфов?

Gur  Offline  Сообщение №227 | Тема: Эльфы во вселенной Dragon Age написано: 19 июня 2012, 15:41

Коммунист

Цитата Lone_Wolf

Тут такой вопрос: что эльфы не могут себе автономно существовать в локальном каком то царстве у че...та на куличках или им просто нужно сидеть в супер превосходном эльфинаже(типа 3-й сорт)?

Такой вопрос. Ты - тейрн какого-нибудь черта на куличках. И тут тебе говорят - тейрн, ваши зщемли отбираются под автономное существование несчастных притесняемых остроухих. И сами остроухие нестройными колоннами с узлами и скарбом, как цыгане - тут как тут. Ты обрадуешься?

Gur  Offline  Сообщение №228 | Тема: Эльфы во вселенной Dragon Age написано: 19 июня 2012, 15:58

Коммунист

обычно перед этим тэйрна обвиняют в чем-нить эдаком

Как водится. ^_^ В смысле я бы так и поступил.

Gur  Offline  Сообщение №229 | Тема: Эльфы во вселенной Dragon Age написано: 19 июня 2012, 16:16 | Отредактировано: Gur - 19 июня 2012, 16:16

Коммунист

ты был в шкуре долийца, что бы ты предпочитал

В зрелом возрасте бросился бы на меч от позора родиться остроухим дрищем эльфом. lol Ну а если серьезно - все зависело бы от воспитания и точки зрения. Воспитали б кухонным мальчиком - жил бы при кухне сначала на подхвате, а потом кухонным работником, женился, оброс бы детьми и имел в виду диких долийцев с их закидонами. Если б теплого места не кухне изначально не было а рос по подворотням, то да, наверное сбежил бы к долийцам, о чем вполне возможно очень скоро бы пожалел. До первой ночной комариной атаки. А может и нет. в любом случае предпочту родиться человеком. Как-то оно привычнее. И нет опасности порезаться об уши.

Gur  Offline  Сообщение №230 | Тема: Эльфы во вселенной Dragon Age написано: 19 июня 2012, 17:06

Коммунист

От тож то и оно!

Да нет. Я не из-за того что они такие бедные и несчастные. А просто по мне лучше родиться мабари, чем эльфом. Не люблю ходить тощим, ушастым, поклоняться деревьям и ездить на козах.

Gur  Offline  Сообщение №231 | Тема: Эльфы во вселенной Dragon Age написано: 19 июня 2012, 17:48

Коммунист

ты их просто возненавидишь лишь за то,что они существуют

Да нет, на мое отношение к ним сильно подействовали тесовские айлейды. После владычества айлейдов эльфов к власти допускать по моему мнению все равно что злую мартышку к динамиту с тлеющим трутом.

Gur  Offline  Сообщение №232 | Тема: Эльфы во вселенной Dragon Age написано: 19 июня 2012, 18:20

Коммунист

просто побольше прав или более снисходительное отношение.

Каких именно прав?

Gur  Offline  Сообщение №233 | Тема: Эльфы во вселенной Dragon Age написано: 19 июня 2012, 18:37

Коммунист

Цитата Пересмешник

Спроси у эльфофилов.Я в основном придерживаюсь снисходительного отношения,эльфы всё же не скот,так что можно и по добрее к ним.

Ну все индивидуально по восприятию. Я к ним нейтрален, пока хамить не начинают.

Gur  Offline  Сообщение №234 | Тема: Эльфы во вселенной Dragon Age написано: 19 июня 2012, 18:45

Коммунист

Ой, да всякие бывали примеры-то

Ты не забывай, одно дело, когда огромня масса людей поднимается сила на силу и совсем другое - борьба эльфов за свои права. Я бы привел как мне кажется подходящее сравнение, но отхвачу замечание, а эльфофилы подвергнут меня анафеме. :)

Gur  Offline  Сообщение №235 | Тема: Эльфы во вселенной Dragon Age написано: 19 июня 2012, 18:54 | Отредактировано: Gur - 19 июня 2012, 18:55

Коммунист

murka-156,

SerajaMbish, давайте мы все просто будем собой и никого никем не будем обзывать.

Gur  Offline  Сообщение №236 | Тема: Эльфы во вселенной Dragon Age написано: 19 июня 2012, 19:50 | Отредактировано: Gur - 19 июня 2012, 19:51

Коммунист

murka-156,

Gur  Offline  Сообщение №237 | Тема: Эльфы во вселенной Dragon Age написано: 20 июня 2012, 06:49

Коммунист

А если восстание делают этнические меньшинства? (со вздохом)

Gur  Offline  Сообщение №238 | Тема: Прах Андрасте написано: 20 июня 2012, 16:57

Коммунист

Ну елки палки. Я нечаянно проскочил через огонь перед урной в доспехах. Дух страшно разгневался. По его мнению нужно было совершить акт нудизма. Я понимаю, что он там торчит веками и больше у него развлечений никаких нету кроме как всех разглядывать. Но у меня в отряде - ни одной женщины. Так что... блин, вселенная. Короче, я не знал, что можно не раздеваться, но тогда придется пришить стража и его прихлебателей - двух духов.

Gur  Offline  Сообщение №239 | Тема: Прах Андрасте написано: 20 июня 2012, 19:06

Коммунист

Iranae, нет, на пляж я хожу прилично. Когда там раздеваюсь я тоже выгляжу всяко приличнее, чем выглядит мой главный герой при раздевании перед ушлым призрачным дядечкой через которого все видно. Нет ну на самом деле. Когда призрак спрашивает "а чего ж ты через пламень не голым прошел?" есть вариант ответа "потому что смог". Ведь он же смог! Прошел сквозь огонь, очистился и все такое. Нет, призрака такое не устраивает. Спрашивается - почему? Я считаю, что последнее "испытание" выдумал он сам, вот почему. Уж очень морда у него разочарованная, даже обиженная, когда он хитро возникает за спинами приключенцев и вдруг обнаруживает, что они не без одежды. Ну а если серьезно, то я действительно нечаянно проскочил огонь (забыл про алтарь, думал, должна пойти видеовставка) и был очень удивлен когда тот призрак появился и начал качать права. Вроде бы возможность идти через пламень одетым тут не обсуждалась или я просто не помню.

Gur  Offline  Сообщение №240 | Тема: Прах Андрасте написано: 20 июня 2012, 19:26

Коммунист

Цитата Iranae

плавки на пляже уже неприлично?

Кто сказал? У меня просто нудмод стоит, там все перед урной без трусов.

Форум » Записи участника [Gur]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб