Alvinetta, Откровенно говоря, не совсем спутник. В креативе, которым я уже всем уши прожужжал, у меня выживают не двое, а трое Серых Стражей - Алистер, Кусланд и Амелл, маг Круга. Нравится прохождение за знатного человека и за мага-человека. Я их просто совместил. Собственно, вот так
знатный
маг
Скрины я делаю для креатива. Но если хочется поиграть спутником именно с таким лицом вот здесь имеется компаньон Дуглас (только внимательно смотри на установку, можно с лицом промахнуться). Я его когда-то поставил, а потом решил - мой маг должен выглядеть именно так .
"Тех, кто не выиграл золото, надо отправить его добывать"Иосиф Сталин
А если бы ты не знал сей правды про Белена, что тогда?
Ну, знатный гном знает правду о Белене, как ему-то не знать. Всеми остальными я по-любому сажал на трон Белена, потому что во-первых, он - законный наследник престола и принц крови. Во-вторых, он произвел на меня более глубокое впечтление, чем Харроумонт по личным качествам (они у него как раз такие, какие должны быть у сильного короля). В-третьих, история показала, что я оказался прав в своем решении, и Орзамар очень выиграл от такого короля, что еще более укрепило меня в моем решении сажать только его.
Iranae, Алистер - тоже принц крови. И альтернативы Алистеру попросту нет. Анора - не альтернатива. Что касается личностных качеств самого Алистера, мы их с тобой по-разному видим и оцениваем.
убивать родных из-за власти, низко
Низко, но это говорит о его решительности, умении добиваться своего (какая работа по подготовке была проведена, я в восхищении), притворстве и беспринципности. Для человека качества так себе, для короля - хороши.
Ферелден - единственная известная мне страна, в которой за бастардами признаются хоть какие-то права на трон
Когда припекает, еще как признаются. В особенности если у бастарда достаточно желания взять трон. Я тебе навскидку... ну троих точно великих королей (царей) - бастардов назову. Когда трон мерзнет от отсутствия на нем чьей-то задницы, задница подойдет любая, лишь бы в ней было хоть сколько-то королевской крови.
Имею жалобу. Сегодня мною было создано два блога. В разделе "Литература". Названия "В царстве Хадхула" 1-2 части. Меня абсолютно беспочвенно обвинили в плагиате, так как ранее я уже выкладывал эти произведения на собственном форуме. Все попытки оправдаться и предложения написать администрации форума, где были ранее выложены тексты, с просьбой подтвердить мои права на распространение собственных текстов, были проигнорированы. Блоги тут же удалены. Я бы настоятельно попросил разрешения еще раз создать те же блоги и выложить упомянутые тексты, которыми хочу поделиться со здешней общественностью. Не знаю, сможет это послужить доказательством или нет, но выкладываю скрин с одного из двух ресурсов где я выкладывал данное произведение (второй - это проект глобал мода Скайрим, по-моему, уже канувший в лету, там я сидел под ником Норд). На скрине я отредактировал первый пост текста, где разрешаю себе его везде распространять!
Изменение репутации для пользователя Gur
GurOffline
Сообщение №367
| Тема: Dragon Age: Скриншотомания
написано: 8 июля 2012, 20:57
| Отредактировано: Довакин - 13 июля 2012, 07:35
Я убил архидемона собственноручно не затем, чтобы обо мне песни слагали. Просто Риордан, засранец, не справился, как обещал. А Алистер должен был сесть на трон Ферелдена. Больше по сути было некому.
GurOffline
Сообщение №372
написано: 12 июля 2012, 15:45
| Отредактировано: Gur - 12 июля 2012, 15:45
Ну и струя скверны из груди у порождения тьмы, однако
Старина Алистер
Задний план хорош. Да и трое птборцев спина к спине (кто сразу не увидел, прямо за их спинами Алистер, все стоят ровным треугольником, отбиваясь от со всех сторон набегающих порождений тьмы)
Маг, которого я прокачиваю под воина, не сдержался и колданул. Скрин чисто тему поднять.
Мага моего конкретно разозлили. Хана всем порождениям тьмы в радиусе десяти метров.
Ослепим яркой вспышкой своих врагов! И себя... и друзей...
А что, никто кроме меня скринов вообще не делает?
GurOffline
Сообщение №373
написано: 12 июля 2012, 22:54
| Отредактировано: Gur - 12 июля 2012, 22:54
Маг мой (прокачиваю под воина, ходит один, да, такой вот я извращенец) сошелся с послом Логейна Имреком, предварительно перебив его подчиненных. Дрался "честно", меч против меча.
Потом Имрек изловчился и сильно приложил моего мага по какому-то месту.
Маг понял - дураков нет. После чего мысли о честности и дуэльном кодексе (трое на одного, с Имреком были рыцарь и маг) напрочь вылетели у него из головы. Долбанул он заклинанием...
... и Имрек лег.
А маг, проклиная все на свете, и придерживая рукою потроха, поплелся к Орзамару.
Ликуйте, любители эльфов. Я получил возможность убедиться, что эльфы все же имеют преимущества перед людьми. Они мельче! Играя за долийца пролез в дыру, куда человеком в жизни не приходило в голову пролезть. Огр положил всех сопартийцев, но до меня добраться так и не смог. Я спокойно, стоя в узкой щели между перилами и стенкой, расстрелял его в упор. Обалдеть, как просто.
GurOffline
Сообщение №374
написано: 12 июля 2012, 23:21
| Отредактировано: Довакин - 13 июля 2012, 07:35
Вот мне интересно, теперь нельзя оставлять комментарии под скринами других пользователей? Или почему мои посты удаляются? Какое правило я нарушил?
Вот никогда не понимал публику, которая носит этот тип брони.
Читаем шапку темы
--------------------------------------------- А, да, я и забыл про очень важные и нужные обновления в разделе во имя нашего же блага. Тысяча извинений. И еще десяток тысяч.
Всегда меня восхищал этот вот светильник.
И вот эта штука. Не знаю, что она такое, но красивая.
Оседлав дракона.
GurOffline
Сообщение №376
написано: 13 июля 2012, 20:25
| Отредактировано: Gur - 13 июля 2012, 20:25
Двое мужиков и Андерс после победы над Матерью. Кто бы мог подумать что после всего того, что было между их семьями, Кусланд и Хоу будут вновь биться плечом к плечу как настоящие соратники и друзья. Да еще так быстро, как вышло у Айдана и Натаниэля.
GurOffline
Сообщение №377
написано: 14 июля 2012, 03:34
| Отредактировано: Gur - 14 июля 2012, 03:35
Пишу еще раз, т.к. все мои комменты потерли ввиду отсутствия в них скринов. Так вот - судя по ткани, одежка дорогая. Судя по кхм покрою - тебя должны в ней храмовники повязать в первом же населенном пункте, ибо средневековье-с... Судя по ее прочим функциям типа защитной - непрактично. Пара порезов немытым клинком какого-то гарлока, и даже если жив останешься, одежке (дорогой и эпатажной) хана. Это я не критикую, а пытаюсь хохмить.
КрОсавцы. А ведь кому-то реально нравятся.
Понятия не имею, чем это мужики заняты.
Возвращение в Остагар перед тем как решить что делать с телом Кайлана
Кстати, сколько ж времени прошло с момента битвы и перед возвращением в Остагар? Неделя? Месяц? Представляете, что сделалось с телом Кайлана, и как оно пахло, когда его снимали? Моргать там могло оказаться попросту нечем спустя такой-то срок.
Как вам прикол - зима, снег, а половина населения, пардон, без штанов ходит
Мне эльфа всегда было жалко. Маги понятно, у них юбки - до пола. А когда они - выше колена? В нашем средневековье исподнее если и было, то как вариант подштанников под доспех, а вовсе не трусов. Нечаянно в бою собьют с ног - и все, позор до старости.
Я предпочитаю практичность. Мне и стенания Лелианы насчет обувки были непонятны. Подавай ей, (слово, запрещенное модерацией), туфли на каблуке! Сапоги ее не устраивают! "Зато в них тепло и удобно", блин. Посмотрел бы я как она с открытым пузом и в туфлях на каблуке по льду среди монстрятника поскакала.
м:в палатке так холодно,а я все время одна гг:распоряжусь чтобы выдали одеяло потолще
Класс, не слышал. Мне это еще нравится:
- Что ты пьешь, друг мой гном? - Не бойся, тебе не достанется! - Мне и не нужно, воняет хуже, чем твои ноги. - С чего это ты мои ноги решил нюхать? Это у вас в Антивии извращение такое? - Твои ноги трудно не унюхать, друг мой. - О, о. Заговорил прямо как моя жена!
GurOffline
Сообщение №387
| Тема: Юмор по Dragon Age
написано: 11 июля 2013, 02:02
| Отредактировано: Gur - 30 мая 2012, 07:16
Gur, разговор в палатке-это как один из вариантов ответа
То же самое для Зеврана.
З: Тц-тц-тц. Только посмотри на себя. Плечи обвисли, под глазами мешки. Бедняга, эти пешие походы совсем тебя доконали. Знаешь, что тебе нужно? ГГ: Лошадь?
Я читал, что Зевран не пристает к мГГ если его не провоцировать. Полный гон. Если повысить его отношение до 80-100 еще как пристает причем все время если грубо не отшить. Но отшивать не хочется потому что сразу -25 отношение. А мне хочется 100-ного отношения для всех включая Стена и голема. Решил для разнообразия замутить с Лелианой, так эти два дятла начинают ревновать друг к другу. Каждый раз когда заговариваешь с кем-то из них начинаются эти разборки. Больше Лелиана конечно. Откровенно говоря достало. Весь интерес убивает.
Алистер: Доводилось как-то пробовать гномий эль. Я-то думал, они им чужеземцев пичкают - в шутку. Так нет, оказалось - сами пьют. Надо же...
Гном из ПГ: Говорят там, наверху, не выжить. Нет камня, который нас защищает. Если выйдешь - можно улететь сразу в небо! ГГ: Да не, нужно просто на ногах покрепче держаться.
Огрен и Алистер: - Знаешь, чего тебе не хватает? - Чего? - Найди себе девку. Любую, лишь бы не носила штаны. - Что ты ко мне привязался? - Я невинность нутром чую. Такая у меня особенность. - Полезная небось особенность? - Нет. Было бы лучше, если б я чуял сыр. - Прими мои соболезнования. - Ага. Ты тоже.
Зевран и Огрен: - Я опять по поводу той гадости, которую ты пьешь. - Что? - Что-то она у тебя не кончается. Покупаешь у кого-то? - Хорошей у кого-то не купишь. - Сам гонишь? Но... перегонного аппрата у тебя нет, и бочонка ты с собой не носишь, а только все пьешь и пьешь... Неужели... О, мне расхотелось пробовать. - Что? Куда это ведут твои извращенные эльфийские мысли? - Это могло бы объяснить запах.
GurOffline
Сообщение №389
| Тема: Юмор по Dragon Age
написано: 11 июля 2013, 02:03
| Отредактировано: Gur - 31 мая 2012, 08:22
В: Долгий выдался день. У тебя такие мешки под глазами, что смею сказать - ты выглядишь ничуть не моложе меня. А: А я с вашего позволения, миледи, скажу, что вы молодеете с каждым днем. В: Мальчик мой, смотри с кем заигрываешь. Вот проснешься завтра со мной в обнимку, и я опять напомню тебе твою бабушку. А: С тобой в обнимку?? В: Да, ты не ослышался. Мне, знаешь ли, не впервой просыпаться в обнимку с юношей. А: Неужели все женщины с возрастом становятся такими злюками и развратницами? В: Не все, радость моя, не все. Только я.