Ну скажем так. Многие из них вообще не знают, что их ждет, когда идут в Стражи. Многих забирают туда прямо с эшафота. Многих - из теплого родительского дома, как моего ГГ против их воли. Так что нельзя всех поголовно изначально назвать героями. Видела б ты, как мой ГГ хлопал глазами, узнав, что, оказывается, жить ему осталось не так много, смерть будет ужасна, а спать нормально он вообще никогда не сможет. Что Алистер сказал? "Знай ты наперед - тебя б тут не было. Да и меня тоже". ТАк что герой Ферелдена - изначально не герой. Но если он уж попал и честно исполняет свой долг - то да, таки герой и мученик. Так что все как всегда неоднозначно.
"Тех, кто не выиграл золото, надо отправить его добывать"Иосиф Сталин
В ДА:О малозначительный персонаж , ее можно в борделе "Жемчужина" встретить , она пират . В ДА2 - одна из сопартийцев , весьма развратного вида и с бисексуальной ориентацией.
Ааа. Нда. Эта вообще - мрак и ужас. Походу что ни сопартиец - дальше в лес, толще партизаны. (пошел рассматривать кандидатуру Алистера)
Да толку с них, если ГГ другой. Так что по барабану кто там и что там. Рсстраивает просто действительно отсутствие нормального женского персонажа с которой можно было бы замутить отношения. Одна гномка была в Пробуждении и та с мозгами набекрень. Вообще почти все женские персонажи-спутницы с мозгами набекрень каждая в свою сторону. Из всех женщин больше всего нравится Винн, но увы - стара.
в те авантюры, в которые влезают наши ГГ, благоразумно не сунутся.
Да ладно, при чем тут. Приключенческая натура и отсутствие критичных бзиков вполне способны уживаться в сознании нормальной женщины, как показывет практика.
Изменение репутации для пользователя Gur
GurOffline
Сообщение №159
| Тема: Лелиана или Морриган
написано: 9 июня 2012, 21:41
| Отредактировано: Gur - 9 июня 2012, 21:42
опустить тот факт,что она является злобной ведьмой с сомнительной репутацией.
В самом деле, какой пустяк. Ну в смысле на раз-два-три такое можно опустить, но для длительных отношений ведьма - не самая рассматриваемая кандидатура. Хотя и для коротких тоже. Мало ли что ей там не понравится - взгляд в сторону, прыжок на месте."Не специально но со зла превращу его в осла" (с). Ей почудится что-то а ты копытами цокай. Не, ну их, этих ведьм.
ПС. Замутил-таки с Лелианой для исследовательского интереса. Теперь эта ненормальная хочет мои ресницы сунуть в банку! Больная на всю голову. Точно спать в обнимку с мабари - безопаснее всего.
Нормальная женщина будет сидеть дома и растить здоровых умных детей от скучного, но верного мужа
Будет, когда в стране будет мир и безвойнье. Если пришел Мор, а она не замужем, при том, что разделение по половому признаку на мобилизацию отсутствует, как нормальная - запишется в армию.
в ее прошлой жизни были и ошибки, и беспорядочные связи, и несправедливое отношение к другим
Ну а у кого их нет. Я имел в виду не идеальную личность - идеальных не бывает, а нормальную. Я очень много с ней разговаривал, и откровенно говоря - хорошая старушка. Даже без духа была бы хорошая.
Забавные такие ограничения. Спать с Зевраном главному герою мужчине можно - но только в нижнем белье! Спать с Лелианой женщине можно - но опять же ни-ни раздеться, только в нижнем белье. Ну обалдеть как умно сделано.
GurOffline
Сообщение №174
| Тема: Dragon Age: Скриншотомания
написано: 13 июня 2012, 15:32
| Отредактировано: Gur - 25 мая 2012, 16:29
А потому наиболее правильное решение с моей точки зрения это прибить Дженетиви и сохранить культ Андрасте.Они будут служить естественным барьером на пути к урне для всех,кто попробует туда сунуться.
Что-то в этой схеме есть очень неправильное. Сейчас обдумаю, и скажу, что именно.
GurOffline
Сообщение №177
| Тема: Прах Андрасте
написано: 13 июня 2012, 19:44
| Отредактировано: Gur - 13 июня 2012, 19:45
Ага, вот. Из твоего поста следует, что ты хочешь защитить святыню андрастианской церкви от осквернения ее толпами оголтелых фанатиков, и нечистых на руку церковников. Однако путь ты выбираешь неверный. Убиство невиновного (что является какбэ большим грехом с точки зрения церкви и никак не может служить ей во благо) во имя "великой цели" и оставление величайшей святыни в руках идолопоклонников, единственная цель которых - эту самую святыню осквернить - как раз те самые благие намерения, которые вымащивают дорогу в Черный Город.
GurOffline
Сообщение №178
| Тема: Dragon Age: Скриншотомания
написано: 13 июня 2012, 20:30
| Отредактировано: Gur - 13 июня 2012, 20:31
Хотя оборотни в Dragon age мне понравились больше.
А мне нет, мне наоборот те, что из Скайрима гораздо более правдоподобными на вид кажутся.
Старина Алистер здесь хорош.
- Мужики, это, кажется, за нами. - Что-то их маловато, если это за нами...
Добавлено (13.06.2012, 22:21) --------------------------------------------- Его Величество король Алистер Тейрин. Вот мне интересно, почему и он пешком? Где все их лошади?
В ожидании неизбежного.
GurOffline
Сообщение №179
| Тема: Прах Андрасте
написано: 13 июня 2012, 20:50