ведь гораздо больше они смогут выиграть, оставив Прах в целости
Да о чем может быть речь. Это ж мощная пиар-компания для культа. Представьте только, у Церкви Андрасте есть то, чего больше нет ни у какого другого религиозного культа - чудодейственная святыня, способная исцелять любые недуги! Чем не подтверждение "истинности" веры андрастеанцев? Для средневековой темноты очень весомый аргумент. Так что прах они будут беречь как зеницу ока.
"Тех, кто не выиграл золото, надо отправить его добывать"Иосиф Сталин
Изменение репутации для пользователя Gur
GurOffline
Сообщение №186
| Тема: Прах Андрасте
написано: 14 июня 2012, 00:25
| Отредактировано: Gur - 14 июня 2012, 00:26
Да я уже гворил и еще раз скажу - дракон тот не знаю, чем занят, но по-моему большей частью храпака давит. Туда мы шли еще по стеночке, обратно - в открытую, видели только его хвост, который со скалы покачивался в такт могучему драконьему храпу. Короче, не помеха. Да и "чтобы было" - не обязательно, чтобы хранилось в церковном сейфе, верно? Ноборот "чтобы достать - пройди испытания" так еще круче для пиара.
GurOffline
Сообщение №187
написано: 14 июня 2012, 05:27
| Отредактировано: Gur - 14 июня 2012, 05:32
Вообще ему очень повезло. Если бы он не помогал посадить на трон Алистера, я не знаю, тащился ли бы в такую даль ради одного эрла, который уже стар и свое пОжил.
Нужно уметь видеть в них и даже в обычной кучки пикселей,не только отрицательные стороны.
Хочу добавить. В любом человеческом существе, даже сугубо отрицательном, есть что-то положительное. Даже самом прогнившем. Во всяком случае, по моему глубокому убеждению. Но не нужно изо всех сил искать и приписывать ему/ей те черты, которые этой личности не свойственны исходя исключительно из сексуальной его для тебя привлекательности. Морриган сделали симпатичной, способной к отношениям, потому и само отношение к ней большинства геймеров положительное. Представь ее м... ну даже не знаю... гномка, которую изгнали из клана за рождение ребенка. Вот с таким лицом, лишним весом и тем же характером - ты в ее сторону и плюнуть побрезгуешь. И точно не будешь пытаться отыскивать что-то положительное.
GurOffline
Сообщение №196
| Тема: Лелиана или Морриган
написано: 15 июня 2012, 18:21
| Отредактировано: Gur - 15 июня 2012, 18:23
EDGE®, это провокационный вопрос не по теме. Но все же отвечу. Я понятия не имею, что положительного у Усамы потому что не знаком с ним лично и не могу составить объективного мнения.
GurOffline
Сообщение №197
написано: 15 июня 2012, 18:37
| Отредактировано: Gur - 15 июня 2012, 18:38
по твоему эгоизм ей не свойственен,и заносчивость,гордость,саркастичность тоже
Я как раз о том, что все это ей свойственно. И касательно того, что ты написал... Ты воспринимаешь все слишком буквально. Ты, видать, вычленил из контекста слово "сексуальную", да. Но я немного не то значение вкладываю в это понятие как ты, наверное. Это трудно объяснить. Короче, вот прямо и просто. Морриган красива, и потому многие склонны прощать ей негатив за тот образ, в котором она нам подана. Ту же Шейлу втисни в тело Морриган, она будет восприниматься по-другому. Ты конечно будешь сейчас фукать и отрицать, но вот например эльфийка-спутница из Пробуждения запамятовал как ее по имени. Когда ее взял в спутницы первая мысль (которая все укреплялась по мере общения с ней) - вылитая Шейла, только остроухая и стройная.
GurOffline
Сообщение №198
написано: 15 июня 2012, 18:56
| Отредактировано: Gur - 15 июня 2012, 18:57
К Веланне так же как и ко всем нужен был свой подход.
Честно? Не считал нужным его искать. Мне стерв и в реальной жизни хватает, хоть бы в игре от них где укрыться. Гномка была в разу нормальнее, во всяком случае не хотелось сразу ее послать.
Согласен, образ не завершен. Потому что наивная наемная убийца, обожающая бабочек и нагов - создает впечатление, что за всем этим что-то еще должно крыться. Но что - этого нам не показывают, не для интриги, а потому что тупо не продумали.
GurOffline
Сообщение №204
написано: 16 июня 2012, 11:33
Ух. Все официальные религии в игре уважаю. В реале официальные религии уважаю далеко не все. Про сектантов вообще молчу - они мою дверь теперь далеко стороной обходят.
GurOffline
Сообщение №205
написано: 16 июня 2012, 11:51
Честно? Вот я бы честно за Прахом для Эамона пошел бы. Ради политической поддержки и ополчения Редклифа. Скорее бы не стал лазать по дебрям Бресилиана, чтоб выполнять поручения Затриана.
В который раз - да.
GurOffline
Сообщение №206
написано: 16 июня 2012, 12:25
| Отредактировано: Gur - 16 июня 2012, 12:26
если бы с моими детьми поступили как с его, меня бы тоже фиг кто уговорил отказаться от мести.
Месть тоже должна иметь разумные пределы. Одно дело - наказать непосредственно мерзавцев, которые сделали такое с его детьми. И совсем другое - заставить страдать стольких невинных людей и эльфов из-за собственной шизы.
Людям нужно даровать больше прав городским эльфам и не искать конфликтов с долийцами. И также отдать им ихние леса
На каком основании? Эдак можно договориться до того, чтобы Курилы отдать Японии, Сибирь - Китаю и США, а что там останется разыграть в лотерею между прочими заклятыми друзьями заинтересованными соседями.
Морриган с сексуальной стороны тоже , естественно , не интересует
Тут имеется в виду не совсем сексуальная сторона, народ. Я не так выразился, но как выразиться еще ближе к тексту, просто слова на тот момент не нашел. И сейчас думаю, но никак не подберу. В общем, то, что составляет основу притягательности. Одно из.
сексуальную притягательность Морриган для игроков мужского пола
А я имею в виду, что сексуальную притягательность Морриган имеет не только для мужского, а для обоих полов. Как и Алистер. Это не значит, что Мурка хочет Морриган, а я - Алистера. Это значит, что разрабами создан некий пиарный образ (несколько штук) и наделен теми самыми качествами, которые нравились, нравятся и всегда будут нравиться и притягивать, вне зависимости от... от чего угодно, что им там предписано творить по игре.