Sandmännchen, В Биттер-Спрингс просто пошла неразбериха. Штурм был нормальным, облажалась разведка. НКР никого не вешает на кресты. И в свободном доступе наркотиков в НКР (у армии) нет, только для медицины. Патрулирование плохо лишь тем, что на один отряд приходится крупная территория. Cout, На 15-ой когти смерти. Как думаешь, 3-4 человека справятся хоть с одним?
Cout, Подрывники пришли уже после. И чтобы до карьера добраться надо через Чертей пройти. Пришлось отложить очистку - много проблем.
Добавлено (23.07.2011, 19:06) --------------------------------------------- Sandmännchen, Оскорбляешь? Молодец. Далеко пойдешь. Логичные доводы сыплются из твоих высказываний, как из рога изобилия.
Sandmännchen, Ну если граждане НКР дикари, то легионеры что - последняя ступень деградации? Cout, А в ИК НКР наверно честные граждане сидели! Подумай сам, идет карманник по Стрипу, стащил кошель у кого-нибудь, бац - пуля. Так?
Добавлено (23.07.2011, 19:20) --------------------------------------------- Cout, Против когтей ни один разумный человек не пошлет роту солдат в тяжелой броне. И что дальше, что на пути караванов? Это не делает его принадлежащим к НКР. И Вегас тоже. С чего бы зачищать старый Вегас, если он не нужен?
Sandmännchen, Круто. Сталин и весь советский народ 40-ых годов - дикари. Гитлер и его НСДАП - дикари. Американцы - дикари. Грузины - дикари. Все дикари.
Sandmännchen, Гитлер увидел прекрасную Москву. Но она была под властью коммунистов. "Это неправильно! - подумал Адольф, - русские должны жить как немцы!" И напал на СССР. Cout, Когти наверняка пришли стаей. Не будут же в Слоуне всегда взвод рейнджеров держать? Караваны грабят, да. Но подкрепления из Маккаррана могут прийти только по 93-ей, это долго. К тому же, пока карьер занят когтями караваны здесь не пойдут по-любому. Грабить нечего. И куда лучше отправить солдат: на передовую или на зачистку Вегаса?
Sandmännchen, Сказал бы ты это немцам в 38-ом, я бы на тебя посмотрел. Другой пример: американцам не понравилось, как живут в Югославии. Полетели бомбы.
Sandmännchen, Но не покарала же! И Легион начал войну. И вряд ли НКР уничтожила Город Убежища. Она хотя бы его захватила, то есть внесла в свои границы. Ниптон был уничтожен не из-за чего, бесцельно. Пришли, убили и ушли.
Sandmännchen, У НКР не было повода уничтожать Ниптон. Захват - на крайний случай, и то не скоро. И с чего ты взял, что НКР мало Америки? А Легион? Сам говорил, у него 4 штата, у Республики - один. И кто теперь захватывает все подряд?
Добавлено (23.07.2011, 19:50) --------------------------------------------- Sandmännchen, У Анклава была ясная цель. А вот цель Легиона мне не очень ясна.
НКР начала завоевательскую компанию задолго до появления легиона
Это не оправдание. Во-первых, никто не заставлял Легион поступать как НКР. Во-вторых, появись Легион в одно время с НКР, он бы все равно оттяпал территорию.
Добавлено (23.07.2011, 19:56) --------------------------------------------- Cout, А они спросили племена, хотят ли они такого будущего?
Sandmännchen, Я понимаю. Я просто привел пример, что Легион в любом случае будет разростаться территориально. И ещё вот вопрос: а чего это Цезарь так ненавидит НКР? Что она ему сделала?
Они поглощали племена. Их войны - стали войнами Легиона. И так почти со всеми.
Вот именно! А кто их спрашивал? Хотели бы они стать воинами Легиона, будь у них выбор? И да, война нормальное явление, но ничуть не украшающее. НКР тоже зачастую не права, развязывая конфликты.
И я имел ввиду, что Цезарь умер во время кампании в Мохаве. Уже после первого поражения.
Добавлено (23.07.2011, 20:14) --------------------------------------------- Cout, Обоснуй. Я тоже могу сказать: "Легион - дикари, и их надо убить!" Но это не довод.
Cout, Дочитай до конца то, что ты скопировал. Sandmännchen, Мне ещё много раз повторить? НКР не захватила Легион! Новый правитель просто прекратил войну!