Qvarter, это список архивов в инвалидации. Сейчас пересоздал .ini с бекапа, попробую заново.
Добавлено (02.12.2012, 20:33) --------------------------------------------- Qvarter, а как должна выглядеть всё строка archive? Можешь скинуть, хочу посмотреть, чем у меня отличается.
Qvarter, интересно. Впрочем, проблема решилась - удалил .ini файлы, затем перехешировал клиент. Удобно получилось - текстуры встали на место, жизнь удалась
Meee, напарники с собой есть? Попросите их подождать что-ли, где-нибудь. Бывает иногда такое. Или попробуйте тыкнуть на Лания и ввести в консоли Disable а затем, не выходя из консоли, Enable.
Имеется вопрос - по квесту заговорщики надо выследить 4 заговорщиков из Амаратанйи, или как там её. Так вот, согласно драгонвики, этот квест дают при сжигании вышеупомянутого города - миф или правда? А то город и крепость спас, а квест всё равно есть!
mihail6007, полностью усовершенствовать башню бдения, сделать все квесты и по мелочи что-то ещё, не помню уже. В общем, в башне бдения должны остаться только самые лучшие и самые круто вооружённые солдаты.
Innos_StDawn, я могу посоветовать лишь одно - сделать бекап твоих fallout, fallout_defaul и FalloutPrefs .ini-файлов, удалить их, и перехешировать клиент через стим. Если не поможет, возвращай .ini файлы на место и следуй советам от magnumspec,
KAIN48, хорошая идея та, что в добавке. Я лично за. Только может это лучше сделать в отдельной теме, как с картотекой по ГЕККу? Kris†a™, вот кого-тут не ожидал увидеть, так это вас в форуме про фоллаут
Promitey, может прекратите набивать бессмысленные посты? Крофт, ставь PurgeCellBuffers, если не поможет, используй SMCO от Mikanoshi, он хоть и рассчитан на Скайрим, но превосходно работает с вегасом. Главное бекап сделать.
Innos_StDawn, очень интересно. Ладно, давайте поподробней - какой патч, количество и список модов желательно, а ещё неплохо было бы проверить ваш глючащий фоллаут на конфликты через Wrye Flash, или если на то пошло, то попробуйте создать merged_patch через FNVedit. Авось поможет.
freakup1, неверно - то красный треугольник/ромб/и так далее - признак того, что отсутствует меш, а если отсутствует текстура - то это либо розовый цвет, либо "радуга". И тут уже много вариантов, что такое случилось с мешем, самый простой - переустановить мод.
Добавлено (10.12.2012, 10:25) --------------------------------------------- А насчёт переливаний, все верно сказал Mister_Karter, действительно надо инвалидацию поставить.
Promitey, эмм, вот прочитал я всё это, и сижу думаю, каким макаром связаны K-lite CP, и фоллаут. Честно, на протяжении десяти минут пытался разобраться в этой писанине.